Adalon
Ты название темы видишь? Давай вместе прочитаем - "Навальный и его деятельность".
Деятельность это ФБК (а значит и все персонажи с ним связанные), движение Навального и сочувствующие этому движению.
Навальный был личностью, он мог бы стать одним из ведущих политических деятелей, лидеров России, это если бы ему не помешали.
По-твоему есть сейчас фигура равная Навальному в его бывшем движении? По-моему нет, то есть на лидера никто из них не годится, в первую очередь по личным качествам.
На этом для меня вопрос закрыт, следовательно обсуждать предложенную тобой тему "ой а вот кого вы предлагаете на роль лидера России" - нет смысла.
Да ты и сам это все прекрасно понимаешь, просто притворяешься и стебаешься тут потихоньку.
Но если в ФБК есть люди способные делать качественные ролики и разоблачать косяки и преступления нынешнего режима - то спасибо им и на этом.
Из того что мне попалось, в авторах роликов были Певчих и Албуров, но ты заладил "Юля-Юля-Юля". Причем тут Юля? Что, куда, зачем?
И опять ты все прекрасно понимаешь, но нарочно ведешь свой нарратив так как ты его ведешь.
Adalon
Жаль, что здесь остался "куратор". Был бы roman_kzn - тебе давно бы это уже пояснили синим замечанием.
Точно, любой большевик-путинец мечтает о цензуре.
Adalon
Потому привязал, что ты за эту деятельность в целом.
Критиковать косяки и преступления нынешней власти, чем занимается ФБК - да, в целом за.
Если ты к этому додумал что-то еще - то это твои додумки.
Если бы у нас была свободная страна, то сюжеты об апарт отеле и прочее показывали бы мэйнстримовые СМИ, и никакой ФБК не был бы нужен. Но нет, у нас не свободная страна.
Adalon
И не важно при этом искренне ты за них или просто примазался используя их как торпеду против Путина.
Если у тебя позиция "хоть с чертом, но лишь бы против Путина" - значит ты за этого черта.
Тебе было конкретно написано что достойным лидером мне представляется Демушкин. Но ты можешь в своем стиле и дальше приписывать мне что угодно.
Adalon
Можешь больше ТУТ не писать пока не напишешь четко и ясно, что считаешь предателями всю эту ФБКшную камарилью.
Ты в начале поясни по именам, что именно или кого именно, в чем они предали.