Главная iXBT.com Конференция Блоги Games Видео Market Prosound ПроБизнес РегистрацияВойти | |
ЕленаН Member 3469/9775 ответов, #155 в рейтинге 13 лет на iXBT, с января 2012 384 фото на iXBT.photo Чаще пишет в "Общий" (55%) Россия, Москва |
CAMOKAT Member 18233/25813 ответов, #114 в рейтинге 18 лет на iXBT, с ноября 2006 117 фото на iXBT.photo Чаще пишет в "Политика" (70%) Россия, СПБ.Работаю.Не коммунист. |
mr.kachok Member 7572/31098 ответов 19 лет на iXBT, с декабря 2005 16 фото на iXBT.photo Чаще пишет в "Политика" (24%) США, Америка, повелительница планеты … |
CAMOKAT Member 18237/25817 ответов, #114 в рейтинге 18 лет на iXBT, с ноября 2006 117 фото на iXBT.photo Чаще пишет в "Политика" (70%) Россия, СПБ.Работаю.Не коммунист. | И как это помешает развитию криптовалют? Напомним, что в Конгрессе около 300 законодателей поддерживают криптоиндустрию. ИИ и криптовалюты попытаются сделать точками роста для буксующей экономики США. |
WindmillsFighter Member 3480/17308 ответов, #64 в рейтинге 15 лет на iXBT, с мая 2009 Чаще пишет в "Видеосистема" (38%) Уганда, Уездный N |
zhrugr Member | CAMOKAT Ну и че останется от долларов, если Трамп решит засунуть госдолг США в биткоин? они хотят еще больше отдать Добавление от 19.01.2025 08:39: mr.kachok Вы когда нибудь о конгрессе слышали и о разделении власти в США. Трамп может решить что хочет, но сделать только не сможет ну или результат американской пропаганды... |
vict1 Улыбайтесь господа 8825/14612 ответов, #195 в рейтинге 18 лет на iXBT, с марта 2006 36 фото на iXBT.photo Чаще пишет в "Политика" (60%) Того, из ЛукаПутии.. Web-страница | Вы здесь несёте наратив от госпропагандонов про какой-то священный долг, но зомби я... ахахах :laugh: |
EOOleg Member 13738/47609 ответов, #56 в рейтинге 10 лет на iXBT, с апреля 2014 Чаще пишет в "История" (64%) Россия, Красноярск | После выдачи Западным окружным судом Сеула ордера на заключение под стражу отстраненного от власти президента Южной Кореи Юн Сок Ёля его сторонники устроили беспорядки, сообщает "Ренхап". Майда-ан!В ходе судебного заседания у здания суда собрались более 40 тыс. человек, скандирующих имя президента и размахивающих флагами Южной Кореи и США, пишет агентство со ссылкой на полицию. Когда Юн Сок Ёль покинул зал суда, его сторонники начали громить автомобили, принадлежащие следователям, некоторые ворвались в здание. ИЧСХ, мировая общественность ни гу-гу. А ведь какой-нибудь миллиард-другой баксов, и струи хомячиного кала уже затмевали бы солнце... |
Протоныч Member 967/1629 ответов, #190 в рейтинге 17 лет на iXBT, с декабря 2007 Чаще пишет в "Политика" (59%) Россия, Москва |
vict1 Улыбайтесь господа 8826/14613 ответов, #195 в рейтинге 18 лет на iXBT, с марта 2006 36 фото на iXBT.photo Чаще пишет в "Политика" (60%) Того, из ЛукаПутии.. Web-страница |
EOOleg Member 13739/47610 ответов, #56 в рейтинге 10 лет на iXBT, с апреля 2014 Чаще пишет в "История" (64%) Россия, Красноярск |
Aphanas Member | vict1 Кстати Я не говорил, что надо воевать. Не искажайте, пожалуйста. Я говорил, что люди ведутся на пропаганду. И я не говорил, что это хорошо. Это плохо. Почему я не в окопе - потому что мне это не нужно. Просто вы отрицали роль пропаганды и воспитания, вот в чем я не согласен. Если я сказал, что люди умирают во имя долга, это не значит, что это хорошо. Своей реакцией вы выказываете, что по вашему, в смерти во имя долга как будто бы ничего плохого нет, и проблема лишь в том, что люди умирают за какие-то свои интересы, а не вы имя высшей цели. Я же говорю наоборот, именно долг, именно высшая цель - вот главное зло. И иерархия строится на идеологии, на слепом доверии каким-то идеям, а не на инстинктах, как вы утверждали. Я воевать не собираюсь, и даже если меня призовут, я или сделаю ноги, или понесу ответственность как дезертир. Вы причислили меня к фанатичным идеалистам, существование которых сами же и отрицали. Я-то как раз и выбираю свой инстинкт самосохранения. |
val59 Member | Пезешкиан: Иран и Россия не могут терпеть никакого внешнего давления; Нам не нужен Запад! Президент Ирана заявил в интервью, что Договор о всеобъемлющем стратегическом партнерстве между Москвой и Тегераном является сигналом о том, что две страны не потерпят никакого внешнего давления. NOURNEWS- Говоря о Договоре о всеобъемлющем стратегическом партнерстве между Россией и Ираном, президент Ирана Масуд Пезешкиан подчеркнул, что этот договор посылает четкий сигнал. Пезешкиан заявил: Москва и Тегеран не хотят, чтобы кто-то извне определял их роли. Мы способны проводить независимую политику и готовы работать вместе для укрепления безопасности и экономики в регионе, а также для установления мира и стабильности в регионе. Он добавил: Нам не нужен Запад. Подписание Договора о всеобъемлющем стратегическом партнерстве с Россией показало, что подходы Ирана и России одинаковы, и если бы обе страны следовали иностранным указкам, они бы уже много раз меняли свою политику. 17 января в Москве после переговоров в Кремле, Пезешкиан и Владимир Путин подписали Договор о всеобъемлющем стратегическом партнерстве. Этот договор охватывает все сферы двустороннего взаимодействия и открывает новые возможности для различных сфер сотрудничества между двумя странами, включая оборону, борьбу с терроризмом, энергетику, инвестиции, транспорт, промышленность, сельское хозяйство, культуру, науку и технологии. NourNews |
Kernelit Member | vict1 Kernelit Что то постоянно стали попадаться такие, вроде с виду все нормально, поговоришь чуть, очередная радиоточка. Кстати, да. Вы не знаете где у Aphanas эта точка? Вещает про какой-то солдатский долг и честь, которые надо отдать Путину, а сам почему-то не в окопе. Лицемер, балабол и трус.. |
aspov Member 2912/5579 ответов, #85 в рейтинге 23 года на iXBT, с декабря 2001 Чаще пишет в "Политика" (52%) Россия, Москва |
Bozo Member |
EOOleg Member 13740/47613 ответов, #56 в рейтинге 10 лет на iXBT, с апреля 2014 Чаще пишет в "История" (64%) Россия, Красноярск |
vict1 Улыбайтесь господа 8827/14614 ответов, #195 в рейтинге 18 лет на iXBT, с марта 2006 36 фото на iXBT.photo Чаще пишет в "Политика" (60%) Того, из ЛукаПутии.. Web-страница | Aphanas Почему я не в окопе - потому что мне это не нужно. Солидарен, ни одна война не стоит нашего присутствия :up: Просто вы отрицали роль пропаганды и воспитания, вот в чем я не согласен. Я не отрицал, а приуменьшал роль воспитания и пропаганды и говорил, что люди за Родину и по вашему, в смерти во имя долга как будто бы ничего плохого нет Это не по моему, вы Ошибаетесь, или что-то путаете. и проблема лишь в том, что люди умирают за какие-то свои интересы Не умирают, а рискуют ради денег, свободы, жизни и семьи. И все при этом надеются, что их не убьют. именно долг, именно высшая цель - вот главное зло. См. выше. иерархия строится на идеологии, на слепом доверии каким-то идеям, а не на инстинктах, как вы утверждали. Глупости, иерархия строится на силе и уме. Слабый и (или) глупый инстинктивно (и не только) подчиняется сильному и умному. Это ещё раз доказывает то, что воспитание (идеология) имеет последнюю роль в иерархии. воевать не собираюсь, и даже если меня призовут, я или сделаю ноги, или понесу ответственность как дезертир. Правильно :beer: Я-то как раз и выбираю свой инстинкт самосохранения. Ну наконец-то :beer: Добавление от 19.01.2025 19:31: KernelitНе видел у него про какие то долги, которые нужно отдавать Исправлено: vict1, 19.01.2025 20:20 |
user432 Member 35352/35665 ответов, #41 в рейтинге 17 лет на iXBT, с февраля 2008 Чаще пишет в "Политика" (99%) Россия |
Протоныч Member 970/1632 ответов, #190 в рейтинге 17 лет на iXBT, с декабря 2007 Чаще пишет в "Политика" (59%) Россия, Москва | А QR-коды? Это не то же самое? Кому там деньги отправятся, ась? |
ЕленаН Member 3474/9782 ответов, #155 в рейтинге 13 лет на iXBT, с января 2012 384 фото на iXBT.photo Чаще пишет в "Общий" (55%) Россия, Москва | .А если дать наличные водителю или продавцу на рынке и он сам уже переведет (или отдаст) их нехорошим людям? Это тоже считается соучастием и финансированием? |
aspov Member 2913/5580 ответов, #85 в рейтинге 23 года на iXBT, с декабря 2001 Чаще пишет в "Политика" (52%) Россия, Москва | Развалили всё уже давно, не очень новое но в точку https://youtu.be/ItwnYrNIwfU Исправлено: aspov, 19.01.2025 21:55 |
ЕленаН Member 3475/9783 ответов, #155 в рейтинге 13 лет на iXBT, с января 2012 384 фото на iXBT.photo Чаще пишет в "Общий" (55%) Россия, Москва | Решили в нал обратно перевести расчеты, которые мелкими суммами? |
WindmillsFighter Member 3482/17317 ответов, #64 в рейтинге 15 лет на iXBT, с мая 2009 Чаще пишет в "Видеосистема" (38%) Уганда, Уездный N |
CAMOKAT Member 18239/25820 ответов, #114 в рейтинге 18 лет на iXBT, с ноября 2006 117 фото на iXBT.photo Чаще пишет в "Политика" (70%) Россия, СПБ.Работаю.Не коммунист. |
velezarius Member 1948/3339 ответов 16 лет на iXBT, с марта 2008 Чаще пишет в "Политика" (58%) | vict1 Страна вымирает. Эт вы про какую из стран: про Германию али Беларусь - у вас два флага поочередно мельтешат... |
EOOleg Member 13744/47619 ответов, #56 в рейтинге 10 лет на iXBT, с апреля 2014 Чаще пишет в "История" (64%) Россия, Красноярск |
vict1 Улыбайтесь господа 8828/14615 ответов, #195 в рейтинге 18 лет на iXBT, с марта 2006 36 фото на iXBT.photo Чаще пишет в "Политика" (60%) Того, из ЛукаПутии.. Web-страница | velezarius vict1 Страна вымирает. Эт вы про какую из стран: про Германию али Беларусь - у вас два флага поочередно мельтешат... Россия вымрет одной из первых Не просиживайте свои штаны с тестикулами перед компом, лучше идите, найдите себе самку и размножайтесь, иначе завтра вашим хозяином будет Махмуд с Абдулой. Олежку с собой не берите, как у пары, у вас ничего не выйдет и он думает, что обладает партеногенезом. val59 Пезешкиан заявил: Москва и Тегеран не хотят, чтобы кто-то извне определял их роли. Мы способны проводить независимую политику Вот сейчас Си Цзиньпиню было очень обидно... |
EOOleg Member 13745/47620 ответов, #56 в рейтинге 10 лет на iXBT, с апреля 2014 Чаще пишет в "История" (64%) Россия, Красноярск |
vict1 Улыбайтесь господа 8829/14616 ответов, #195 в рейтинге 18 лет на iXBT, с марта 2006 36 фото на iXBT.photo Чаще пишет в "Политика" (60%) Того, из ЛукаПутии.. Web-страница |