AIP_73Это которого убедительно попросили продать свой бизнес зятю Лаврова? три раза "ха".
я Галицкого знавал в самом начале 00х, когда работал недолго у торгашей. и у нас на фирмах еженедельно была планёрка "кто кого", и на тот момент мы опережали Тандер по всем показателям.
прежде чем говорить про "пощипали" "отняли" - поищите в сети выступление Сергея Галицкого перед коллективом Тандера (т.е. в узком кругу), где он самолично говорит о причинах, по которым он продал бизнес.
всего лишь онкология и всего лишь
нет надёжных рук, кому оставить сложное хозяйство.
да, судьба - злодейка. за деньги семейного счастья не купить, и здоровья тоже, а перед Господом мы все предстаём голые.
MinesweeperА ведь даже Путина не ругал особо, просто посмел набрать популярности больше кто, Грудинин?
ну если бы не предвыборные скандалы, он так и остался бы большой звездой маленького коллектива.
vict1Надеюсь вы это сейчас не про Россию? не, я допускаю что где-то незнание законов от ответственности освобождает, где прокатывает в качестве алиби "а я не знал".
так-то выше крыши примеров когда чиновников сажают за нарушения земельного законодательства, контрактного, и как по вашему руководить, не зная границ собственных полномочий?
WindmillsFighterЭто точно не про цахеса да в принципе ни про кого. положительных в этом плане персонажей в новейшей мировой истории не имеется.
DarkWolfно приводите в пример центр с курсами не сильно отличающихся от ПТУ. я привожу в пример частное образовательное предприятие, чтобы показать, что методологически у оппозиции есть возможность готовить ДЛЯ СЕБЯ именно квалифицированные кадры.
вы мастерски достаёте из рукава туза и обвиняете оппозицию, что она ничего не делает для народа не оппозицию, а конкретно Петрова и компанию Рольф.
Когда он начал финансировать оппозицию, ... у которой есть какой-то иной план и ресурс, кроме из таксистов в президенты, а там "выполнить и доложить!" (С)
Добавление от 26.01.2025 13:49:
vict1а его сосед-довбоёб лежит на печи, сочиняет сказки (в т.ч. исторические-героические) и сам же верит в них тарахтит на форумах.
вот я к примеру уже 1 контракт взял, 28го подписываю, и второй на подходе. еще десяток в просчёте.
Васька слушает, да ест.
а что у оппозиции из достижений за 26 дней нового года? мозоли на языке?
Исправлено: markonx, 26.01.2025 13:51