(Это продолжение предыдущей темы)
Murr финно-угр Автор темы 2053/18919 ответов 23 года на iXBT, с сентября 2001 1 фото на iXBT.photo Чаще пишет в "Общий" (45%) Черногория, Будва | (Это продолжение предыдущей темы) |
gin_tonic Member 3745/4544 ответов 17 лет на iXBT, с апреля 2007 33 фото на iXBT.photo Чаще пишет в "Политика" (82%) США, SJ, CA | Из обещанного: |
animato Member | gin_tonic Ну усатая тоже в октябре 20-го ещё обещала перевыборы через полгода... И что никто свои сроки не досидит. И чё? Ситуация изменилась... не в вашу пользу. Терпи, кругляшок. Не - но приятно наблюдать как вас там корёжит. Сами то осознаёте, что если б в 20-ом не рыпнулись, сейчас могли бы может быть и победить?... Но фальстарт и всё пошло по .... |
RickD Member 5234/8461 ответов, #83 в рейтинге 23 года на iXBT, с марта 2002 Чаще пишет в "Политика" (62%) Сент-Китс и Невис, Крыша Мира |
animato Member |
cypher1999 Member 127/17126 ответов 13 лет на iXBT, с февраля 2012 Чаще пишет в "Процессоры" (50%) Россия, Калининград | Это другое ))) |
RickD Member 5236/8463 ответов, #83 в рейтинге 23 года на iXBT, с марта 2002 Чаще пишет в "Политика" (62%) Сент-Китс и Невис, Крыша Мира | Ну, теперь это головная боль Рыгорыча. Чтобы в 25-м году на совместных учениях ему российские десантники в огород случайно не залетели. |
animato Member | RickD Если головная боль рыгоравича - нипайму почему змагари то чего переживают? |
RickD Member 5237/8464 ответов, #83 в рейтинге 23 года на iXBT, с марта 2002 Чаще пишет в "Политика" (62%) Сент-Китс и Невис, Крыша Мира |
Laamer Member 5094/6295 ответов 21 год на iXBT, с августа 2003 Чаще пишет в "Политика" (81%) | а чего переживать? |
animato Member |
VDN Member 5284/18901 ответов 21 год на iXBT, с апреля 2003 Чаще пишет в "Политика" (28%) |
animato Member | В литве говорят власть поменялась... Интересно эти которые новые, такие же неадекватные как прошлые? |
RickD Member 5238/8465 ответов, #83 в рейтинге 23 года на iXBT, с марта 2002 Чаще пишет в "Политика" (62%) Сент-Китс и Невис, Крыша Мира |
animato Member | RickD А чем прошлые были неадекватны? Они что, разместили у себя ядерное оружие? 1. Они разместили у себя самозванку и справку ей выдали, что она президентка РБ... Зарплату ей платят - официально. А за весь свой президентский срок она в рб дня два или три была. 2. Последовательно убивали собственную промышленность. 3. Ландсбергис как чихуахуа - лаял постоянно, а потом бежал к фондерлянен за помощью, потому что сам пустое место. Но лаял громко - собственно только этим и запомнился. мало что ли? |
animato Member | Я вот тут всё в новостях про фольксваген пишу, что они невероятные. А хочется прям на немецком, прям чтобы бастующие прочитали. Никто не знает - может у них какой форум есть? Группа в телеге, может дворовой чат? хочется выразить солидарность... Прям чтоб их накрыло этими волнами! |
VDN Member 5285/18908 ответов 21 год на iXBT, с апреля 2003 Чаще пишет в "Политика" (28%) |
animato Member | VDN Не знаю, не знаю. Про накрыло - это ещё так... Вот когда они десятилетия накрытыми проведут - вот тогда да. А так то и средства есть на войны с другими странами и желание (вон фондерляйниха только вчера в тбилиси моталась поддерживать "правильное" голосование). А надо чтоб ни того, ни другого. Учимся у лучших: пока за забором у соседа полыхает - ему нет дела до травы на твоём газоне. Исправлено: animato, 30.10.2024 12:55 |
animato Member | Слушайте - а куда змагарики разбежались то? Тут страда фактически - до выборов меньше квартала. Нужно объяснять электорату, почему не нужно идти на выборы, или там почему конопатская самая лучшая женщина в рб, а лу самый страшный диктатор планеты или ещё чего.. . А тут тихо как на кладбище. Чего ещё методичку из фашингтона не подвезли? Чё случилось то? агульная млявасць, абыякавасць да жыцця и схильнасць да самазгубства? Исправлено: animato, 02.11.2024 10:27 |
strannik-tv Member 985/4120 ответов 6 лет на iXBT, с августа 2018 Чаще пишет в "История" (44%) Россия | animato Слушайте - а куда змагарики разбежались то? Тут страда фактически - до выборов меньше квартала. Возможно спонсоры урезали бюджет. Да куда-то потерялись, и без них скучно как-то стало)) |
animato Member |
strannik-tv Member 986/4122 ответов 6 лет на iXBT, с августа 2018 Чаще пишет в "История" (44%) Россия | animato Байден вполне может и настоящую послицу в рб отправить Байден и сейчас там уже ничего не решает... А вот что там и как будет потом - это вопрос... |
animato Member | strannik-tv animato Байден вполне может и настоящую послицу в рб отправить Байден и сейчас там уже ничего не решает... А вот что там и как будет потом - это вопрос... Чет я к вечеру не соображаю сегодня уже ничего. |
animato Member | Конечно рановато, но вот пишут что дональд федорович перемогае. Вот прям реально интересно, вернётся ли к нам этот воен света... Или его там реально где-то бусифицировали на полях молдавских и джорджианских сражений? Ну и по трампу - хватит ли ему смелости начать исправлять ошибки демократов? Я конечно понимаю, что в основном политика не изменится. Но может мозгов хватит на то, чтобы не изображать из пустого места ажно цельного президента страны и так целых 4 года. Добавление от 06.11.2024 10:25: Ха-ха. |
AndyBoy Member 1102/1222 ответов 9 лет на iXBT, с мая 2015 Чаще пишет в "Политика" (88%) Беларусь, Витебск | Святлана Тсіханоўская ужо накіравала ў штаб сваёй калегі па перамогах на выбрах віншавальную тэлеграму па факсе. А они там ещё факсами рользуются?Или это очередная змагарская параллельная реальность с P.S. "Камала Гарыс". Бл.. |
animato Member | AndyBoy Ну это же стёб... |
AndyBoy Member 1103/1223 ответов 9 лет на iXBT, с мая 2015 Чаще пишет в "Политика" (88%) Беларусь, Витебск | Ё-моё! А я повёлся. |
animato Member | Мне вот просто реально интересно, что же дальше будет. Потому что из всех вариантов события по всей видимости движутся по пути самому интересному. Так то при харрис - ваш президент диктатор, санкции и демократическая лидерка - всё так и продолжалось бы. Теоретически трамп может дать команду цру (или какое-там ведомство 20 год планировало в сша) перестать разрабатывать беларусь. Потому что как показывают события - по факту это пошло во вред всем. Никто не выиграл, а оппозиция так вообще фактически проиграла и тупо разбита. Т.е. можно ожидать спокойные лет десять без плошч и т.п. Надеюсь трамп как-то сможет повлиять на окончание это безобразие на украине. Потому что - это тоже очередная неудача в данном конкретном случае конкретно демократов. Вот интересно само население украины поймет, что им просто попользовались страны побольше и побогаче? А вот с санкциями не понятно. Отменить их - значит признать поражение. Не отменить - вон на главной ixbt - каждый день новости, что в ес грядут сокращения. Частично скорее всего что-то останется, что-то особенно болезненное для ес - отменят втихую.. Визы и т.п. - хз. Некоторые страны как продолжали выдавать, так и выдают. Наверное так всё и останется до тех пор пока в конкретной стране правительство не поменяется. Авиасообщение - ну не знаю. при фондерляйнихе скорее всего так всё и останется, та скорее сдохнет на посту чем побежит челом к путину бить и просить разрешения на пролет самолетов ес через рф. А без этого они китайцам и прочим азиатам проигрывают. Не знаю как это видится с той стороны забора, но с этой в общем и целом кажется что пу в данной конкретной битве переиграл запад. А если учесть, что игры могло и не быть... |
VDN Member 5286/18956 ответов 21 год на iXBT, с апреля 2003 Чаще пишет в "Политика" (28%) |
animato Member | Вот кстати польшу при трампе ждут ну такие 4 года... Не самые лучшие. Но заслуженно, а люди покажут и переведут. Да может и сама мелания это сделает. Непоседа ничего такого из себя не исторгал? |
animato Member | Вот прям даже и не знаю - жалеть её или ржать. Позывы и к тому и к другому. С одной стороны как периодически испытывающий страдания от бюрократии другой страны я её прекрасно понимаю. Жалко молодую мамашу, которая там одна первого ребенка тянет. А с другой - она же всё это сама выбрала. Она сделала всё, чтобы нельзя было вернуться ни на родину, ни к соседу покрупнее. Четко выбрала сторону. А теперь ей там как-то не очень. |
animato Member | Это правда? Кто там рядом с границами живёт? |
Laamer Member 5102/6303 ответов 21 год на iXBT, с августа 2003 Чаще пишет в "Политика" (81%) | animato, глюк наверно )) К сообщению приложены файлы: |
RTN Member 700/4564 ответов 15 лет на iXBT, с декабря 2009 127 фото на iXBT.photo Чаще пишет в "Сети" (82%) Россия, ZOVёт Web-страница | Бей своих, чтобы чужие боялись |
AndyBoy Member 1105/1225 ответов 9 лет на iXBT, с мая 2015 Чаще пишет в "Политика" (88%) Беларусь, Витебск | Что-то нифина не сбываются его предсказания. |
animato Member | Так а чё - всё? Collegiala с концами слился стоило трампу федоровичу победить в америках и соответственно гарантировать отсутствие финансирования на следующие 4 года для бчб-приживалок? Или его где-нить на украине тцк бусифицировал? Добавление от 16.11.2024 10:58: А так страдал по папазолу, так страдал натуралистично... |
2001 | Help , плиз !!! OС и сист. ПО |
2001 | Может быть ввести более жесткие правила в разделе Программы=>Интернет ? О Конфе |
2002 | Хочу два минитора (LCD+CRT или LCD+LCD), какую видюху взять. Видеосистема |
2002 | Новый биллинг БиЛайн Моб. телефоны |
2002 | Paris-Dakar вылетает Игры |
2002 | Сведение на Syncmaster 757DFX? Мониторы |
2002 | MiniDISC Оптич. носители |
2002 | Где купить шнур (LPT) для принтера HP 1100? Периферия (архив) |
2002 | FAQ: Ad Muncher Интернет (архив) |
2003 | Cнифферинг и коммутаторы... Сети |