Collegiala
Главный устроил вояж на ближний восток. Ты что бт - не глядишь?
Главный устроил вояж на ближний восток. Ты что бт - не глядишь?
Главная iXBT.com Конференция Блоги Games Видео Market Prosound ПроБизнес РегистрацияВойти | |
animato Member 6086/11596 ответов, #170 РІ рейтинге 16 лет на iXBT, с апреля 2008 Чаще пишет РІ "Политика" (53%) | Collegiala Главный устроил вояж на ближний восток. Ты что бт - не глядишь? |
Collegiala Время не выбрало нас 2703/5165 ответов, #152 РІ рейтинге 3 года на iXBT, с октября 2021 Чаще пишет РІ "Политика" (47%) Гондурас, Цэнтр ЯуропЭ | animato Удивительно наверно с точки зрения заябатек, но не смотрю. Тошнит, как вижу белорусские новости. Слишком большая разница между тем, что показывают по телеку и тем, что вижу в реальной жизни. А что он на Ближнем Востоке забыл? "Мы пойдём туда, где нас не знают, где нас ждут"? Не знают, но ждут |
animato Member 6087/11597 ответов, #170 РІ рейтинге 16 лет на iXBT, с апреля 2008 Чаще пишет РІ "Политика" (53%) | Collegiala Безвизовый режим обещают с Оманом. вдруг ты туда поехать соберёшься в отпуск. |
Collegiala Время не выбрало нас 2704/5166 ответов, #152 РІ рейтинге 3 года на iXBT, с октября 2021 Чаще пишет РІ "Политика" (47%) Гондурас, Цэнтр ЯуропЭ | animato О, да - это именно то, что всем белорусам нужно! Ну, а если быть точным, то для кошелька, а не для сердца. |
VDN Member 5367/19293 ответов 21 год на iXBT, с апреля 2003 Чаще пишет РІ "Политика" (27%) |
Mahagam Member 528/5814 ответов 23 года на iXBT, с августа 2001 Чаще пишет РІ "Эл. устройства" (42%) |
animato Member 6088/11598 ответов, #170 РІ рейтинге 16 лет на iXBT, с апреля 2008 Чаще пишет РІ "Политика" (53%) | Mahagam Кто-то только что плакался на кусачий ценник такого перепрыга. Ну не каждый же день туда-сюда мотаешься. И вообще я вот этих ваших попыток объяснить мне, что был сделан неправильный выбор не понимаю... Если бы сестре предложили что-то приличное из локаций для переезда - возможно она бы и призадумалась. А в европейское запердье типа польши или литвы она никогда не мечтала переехать. Вам там нравится - отлично. Я вот только не понимаю зачем вы другим как-то прям очень настойчиво пытаетесь объяснить как им там должно быть плохо. Было бы плохо - человек бы уже вернулся. Но таких видео как из узбекистана уехали - я думаю вы не найдете. Но вот польские я вам на прошлой страничке предоставил. сестра рассказывала что у них один чел потом переехал из узбекистана в польшу. Приедет, я у неё спрошу как ему там работается. Добавление от 19.12.2024 01:47: CollegialaУдивительно наверно с точки зрения заябатек, но не смотрю. Тошнит, как вижу белорусские новости. А мне казалось змагари только бт и азарёнка и смотрят. |
Mahagam Member 529/5815 ответов 23 года на iXBT, с августа 2001 Чаще пишет РІ "Эл. устройства" (42%) | animato Но таких видео как из узбекистана уехали - я думаю вы не найдете. Какой кошмар! Из Узбекистана никто не вернулся! очень настойчиво пытаетесь объяснить как им там должно быть плохо. Да ладно. А в европейское запердье Не, конечно, всем же известно, что Узбекистан - мировой центр. Если бы сестре предложили Опять это "дайте, предложите, заполните мой карман". Таким людям всегда нужно чтобы над ними стоял кто-то свыше. |
animato Member 6089/11599 ответов, #170 РІ рейтинге 16 лет на iXBT, с апреля 2008 Чаще пишет РІ "Политика" (53%) | Mahagam Не, конечно, всем же известно, что Узбекистан - мировой центр. Ну какой же ты тугой. Я уже сколько пытаюсь до тебя донести мысль, а до тебя как до утки. Если уж переезжать с концами, то во что-нибудь приличное (в плане работы/климата/какого-нить местного сообщества, возможности спокойной и быстрой натурализации). А если предлагаемые варианты не устраивают, а переезжать всё-равно приходится (уже тогда временно) - то тогда вступают в дело другие критерии - возможность больше заработать и меньше потратить за этот период, тот же язык местный (который не нужно будет учить, если все понимают и разговаривают на русском). Литва/польша и т.п. - не вариант т.к. никому не нужен польский/литовский язык, никому не нужно тратить большую часть зп на проживание в стране, в которой не собираешься остаться, - ну может змагарям так и нормально (но там у них больная логика, а то и её отсутствие). Ещё хорошо полякам, а вот наёмному работнику из рб: ну такое. Поэтому был выбран узбекистан, где вполне себе недорогое жилье, приемлемый климат... ну и всё что я выше описал. Ты как и любой змагарь - пределом мечтаний видишь получить какую-нить защиту в польше или литве, тебя устраивает местное правительство, готов выучить литовский/польский. Ну отлично. Расскажешь потом про свой карьерный рост, уважительное отношение местных к тебе, отсутствие бюрократии, про отсутствие буллинга в школах - ну и т.п. важные вещи. Добавление от 19.12.2024 02:22: MahagamОпять это "дайте, предложите, заполните мой карман". Таким людям всегда нужно чтобы над ними стоял кто-то свыше. Ну ты даёшь. Человек не на иждивении - а продаёт свой труд. Работодатель - не благодетель, которому задницу нужно лизать, а всего лишь работодатель, который оплачивает твой труд на него. Понимаешь? Она бы с удовольствием и из рб работала, но змагарям после проигрыша на выборах в 20-ои году пришла замечательная мысль писать во все иностранные инстанции о введении санкций против родной страны. |
virusx Member 3011/5041 ответов 16 лет на iXBT, с августа 2008 Чаще пишет РІ "Политика" (60%) Россия, Самара |
VDN Member 5368/19295 ответов 21 год на iXBT, с апреля 2003 Чаще пишет РІ "Политика" (27%) |
Collegiala Время не выбрало нас 2705/5169 ответов, #152 РІ рейтинге 3 года на iXBT, с октября 2021 Чаще пишет РІ "Политика" (47%) Гондурас, Цэнтр ЯуропЭ |
Mahagam Member 530/5816 ответов 23 года на iXBT, с августа 2001 Чаще пишет РІ "Эл. устройства" (42%) | animato Она бы с удовольствием и из рб работала а переезжать всё-равно приходится Что ты тут всех накручиваешь. По результатам голосования в 2020 году - должно быть 80% заябатек. Ну и компаний с таким же патриотичным руководством должно быть примерно столько же. Если даже половина змагарских компаний поуехала, то остаётся 90% организаций, которые никуда не уезжали. Так что "никакой чрезвычайщины, раздевайся и работай". А ты тут на трёх страницах расписываешь куда и как лучше всего уезжать работать. Работу он, видите ли, найти не может. Змагар латентный VDN Это особенная, ITшная Польша. Я общался с арабом, живущим в Польше, у него никаких проблем не возникает ни в кафешках, ни в барах, ни даже в жабках. Он говорит, что вся польская молодёжь прекрасно шпарит на английском. Вот с пожилым поколением да - проблемы, они не знают ничего кроме польского. Добавление от 19.12.2024 10:39: animatoт.к. никому не нужен польский/литовский язык Ну конечно! |
VDN Member 5369/19296 ответов 21 год на iXBT, с апреля 2003 Чаще пишет РІ "Политика" (27%) | Mahagam Он говорит, что вся польская молодёжь прекрасно шпарит на английском. На уровне араба - вполне возможно. Бытовой разговорный английский за неделю освоить можно. Со словом "прекрасно" такое владение не имеет ничего общего. Вот с пожилым поколением да - проблемы, они не знают ничего кроме польского. Ну почему же - некоторые русский неплохо знают |
Collegiala Время не выбрало нас 2706/5170 ответов, #152 РІ рейтинге 3 года на iXBT, с октября 2021 Чаще пишет РІ "Политика" (47%) Гондурас, Цэнтр ЯуропЭ | animato Мой "предел мечтаний" - возможность выбора. Всегда и во всём. Вот там была республика, а не то, чем РБ является. Рљ сообщению приложены файлы: |
efimcargaz Member 1879/1967 ответов, #117 РІ рейтинге 1 год на iXBT, с июля 2023 Чаще пишет РІ "Политика" (95%) Бразилия |
AndyBoy Member 1143/1273 ответов 9 лет на iXBT, с мая 2015 Чаще пишет РІ "Политика" (88%) Беларусь, Витебск | Collegiala Вот там была республика, а не то, чем РБ является. А лучше всего как у Шекли в "Билете на планету Транай". Как это похоже на вас, землян, — грустно заметил Мелит. — Вы хотите обладать властью при условии, что она не влечет за собой никакого риска. Неправильное отношение к государственной деятельности. |
VDN Member 5370/19297 ответов 21 год на iXBT, с апреля 2003 Чаще пишет РІ "Политика" (27%) | Collegiala Мой "предел мечтаний" - возможность выбора. Всегда и во всём. У тебя её изначально не было. Никогда и нигде. Ты не выбирал родиться или нет. И даже когда и как умрёшь - выбрать не можешь. Все остальные "возможности выбора" тоже не более, чем иллюзия Вот там была республика, а не то, чем РБ является. Настало время о Добавление от 19.12.2024 14:30: AndyBoyА лучше всего как у Шекли в "Билете на планету Транай". Там тоже достаточно дырявая система описана. Но ключевой момент в обеих историях одинаковый - народ мечтает, чтобы у него были только права, а у государства - только обязанности, а почему в реальности всё происходит строго наоборот - народ понять не способен Исправлено: VDN, 19.12.2024 15:58 |
Collegiala Время не выбрало нас 2707/5171 ответов, #152 РІ рейтинге 3 года на iXBT, с октября 2021 Чаще пишет РІ "Политика" (47%) Гондурас, Цэнтр ЯуропЭ |
VDN Member 5371/19298 ответов 21 год на iXBT, с апреля 2003 Чаще пишет РІ "Политика" (27%) |
Collegiala Время не выбрало нас 2708/5172 ответов, #152 РІ рейтинге 3 года на iXBT, с октября 2021 Чаще пишет РІ "Политика" (47%) Гондурас, Цэнтр ЯуропЭ | AndyBoy В РБ это стало явью - цыган и властью обладает, и никаких опасных последствий. Даже пресловутое кресло потерять и то не может. А уж о наказании за феерически дебильные указульки и речи не может быть. |
VDN Member 5372/19299 ответов 21 год на iXBT, с апреля 2003 Чаще пишет РІ "Политика" (27%) | Collegiala Даже пресловутое кресло потерять и то не может Ну почему же - может. Асад вон - потерял, хотя мог бы и не, если бы правильно всё делал. Это тебе кажется, что балансировать на вершине - легко и просто. Но ты же никогда и ничем не управлял, поэтому и не поймёшь в чём фишка Исправлено: Маленький Мышь, 19.12.2024 15:36 |
animato Member 6090/11601 ответов, #170 РІ рейтинге 16 лет на iXBT, с апреля 2008 Чаще пишет РІ "Политика" (53%) | Это надо отлить в бронзе и на надгробный памятник светке: Собственно и весь итог её жизни, который останется в памяти поколений. |
Mahagam Member 531/5817 ответов 23 года на iXBT, с августа 2001 Чаще пишет РІ "Эл. устройства" (42%) |
animato Member 6091/11602 ответов, #170 РІ рейтинге 16 лет на iXBT, с апреля 2008 Чаще пишет РІ "Политика" (53%) | Mahagam Ты такой странный - про молдову что-нить слышал? Там внутри страны тётя проиграла. А победила с десятыми долями процента за счет избирателей в изгнании. Про польских сантехников не в польше тоже не слышал? А про падение населения в прибалтийских вымиратах где-то на треть - ты вот реально веришь, что там все померли? иногда лучше молчать, если ничего толкового не придумал. |
Collegiala Время не выбрало нас 2709/5180 ответов, #152 РІ рейтинге 3 года на iXBT, с октября 2021 Чаще пишет РІ "Политика" (47%) Гондурас, Цэнтр ЯуропЭ | animato Ты тоже такой странный... Про РБ что-нить слышал? Там внутри страны дядя поиграл. А победил с тремя процентами за счёт ментов и подневольных рабочих с заводов. А про падение численности "знакокачественных" - ты вот реально веришь, что там они все померли? иногда лучше молчать, если ничего толкового не придумал. (с) |
strannik-tv Member 1033/4447 ответов 6 лет на iXBT, с августа 2018 Чаще пишет РІ "История" (44%) Россия | Mahagam Но видишь ли какая дилемма складывается: либо политиков отправляют в изгнание, либо ты с родственниками отправляешься на заработки, считай что тоже в изгнание. Никакой дилемы нет... Например - у меня родственники работают "дальнобойщиками"... Кто-то в России, кто-то в ЕС. Но это работа - а живут в РБ (и не куда на ПМЖ уезжать не собираются) |
Mahagam Member 532/5818 ответов 23 года на iXBT, с августа 2001 Чаще пишет РІ "Эл. устройства" (42%) | animato А про падение населения в прибалтийских вымиратах где-то на треть - ты вот реально веришь, что там все померли? В Эстонии с 2016-го, в Литве - с 2020-го, и в Латвии с 2023 года - население растёт. Внезапно, да? А в РБ с 1997 года практически только падает. иногда лучше молчать, если ничего толкового не придумал. |
strannik-tv Member 1034/4448 ответов 6 лет на iXBT, с августа 2018 Чаще пишет РІ "История" (44%) Россия | Mahagam В Эстонии с 2016-го, в Литве - с 2020-го, и в Латвии с 2023 года - население растёт. Внезапно, да? На много выросло? Статистику надо привести? С 1990 годом не будем сравнивать - тогда население Литвы было 3.7 млн. чел. Вот, статистика по Литве за последние годы. Рљ сообщению приложены файлы: |
Mahagam Member 533/5819 ответов 23 года на iXBT, с августа 2001 Чаще пишет РІ "Эл. устройства" (42%) |
RickD Member 5305/8532 ответов, #83 РІ рейтинге 22 года на iXBT, с марта 2002 Чаще пишет РІ "Политика" (62%) Сент-Китс и Невис, Крыша Мира |
VDN Member 5373/19300 ответов 21 год на iXBT, с апреля 2003 Чаще пишет РІ "Политика" (27%) | Collegiala А победил с тремя процентами за счёт ментов и подневольных рабочих с заводов. Каковых внезапно оказалось 77%. Знаешь, если тебе удалось сделать подневольными три четверти населения и годами нет никаких происшествий - ты очень круто всё организовал и вполне заслуживаешь места у руля Ну или это были банальные выборы, где простым большинством победил не тот, кто тебе не нравится Добавление от 19.12.2024 17:56: RickDВ Катар и Оман обычно любят летать женщины с пониженной социальной ответственностью. А мсье откуда это известно? Он участвует в процессе? |
сегодня | Проверка диска и восстановление Накопители |
сегодня | Блок управления опто сканнером OPTOS РЎРёСЃС‚. платы |
сегодня | Как вы боретесь с 'выгоранием' в программировании и что помогает вам поддерживать мотивацию? Программирование |
вчера | Выбор воздуходувки под аккумулятор макита Бытовая техника |
вчера | Обсуждение Terramaster F8 SSD Plus РќРђРЎ |
3 дня | Battlefield 2042 drweb РРіСЂС‹ |
3 дня | Не могу прошить UUID на материнской плате ASRock H55M-LE ни с помощью amidedos ни ее версии под Windows - осталось только слить дамп биоса, редактировать в HEX-редакторе и шить обратно? Тех. поддержка |
2001 | Напомните, плиз, как в 98-х(+) OРЎ Рё СЃРёСЃС‚. РџРћ |
2002 | Что нового готовит нам SVEN? Цифр.Р·РІСѓРє |
2002 | Форум по мониторам 19 Samsung 959NF и 19" LG Flatron 915FT Plus Мониторы |
2002 | Где найти имидж? Оптич. носители |
2002 | Какая прошивка лучше для Acorp 56EMSF ? Дом.интернет |
2002 | Странное поведение surround mixer (Sb Live) в w2000pro. Тех. поддержка |
2004 | Москвичи, что за объект виден на ночном небе? Общий |
2005 | Внешняя память Фото |
2005 | С++ консоль. Функции Программирование |
2005 | Lingvo10: HP iPAQ hx2110 vs hx2410: 312 Мгц хватит или нет? Планшеты |