Главная iXBT.com Конференция Блоги Games Видео Market Prosound ПроБизнес РегистрацияВойти | |
Mahagam Member 544/5838 ответов 23 года на iXBT, с августа 2001 Чаще пишет РІ "Эл. устройства" (42%) |
animato Member 6124/11648 ответов, #176 РІ рейтинге 16 лет на iXBT, с апреля 2008 Чаще пишет РІ "Политика" (52%) | Mahagam Я когда чем-то увлечён - вполне могу и без обеда обойтись. А по поводу работы без выходных - моложе был, было интересно плюс финансово было привлекательно. И условия у меня были получше, чем такси машина. я вот одного не понимаю - вы так пытаетесь меня то ли унизить, то ли оскорбить. Чем - работой? Лучше б миронову с добротвором что-нибудь приличное подогнали, что б им не приходилось за гроши корячиться, питаться в продуктовых банках просрочкой и жить прям на месте работы. Все-таки единомышленики, земляки. А то сами хорошо устроились, а на всех остальных плевать? |
strannik-tv Member 1037/4513 ответов 6 лет на iXBT, с августа 2018 Чаще пишет РІ "История" (43%) Россия | RickD А до скольки лет желает жить Рыгорыч? Вы же всю сознательную жизнь прожили при Рыгорыче... Вам что-то не нравится? А вы подумали - как будет без него... |
RickD Member 5325/8552 ответов, #87 РІ рейтинге 22 года на iXBT, с марта 2002 Чаще пишет РІ "Политика" (62%) Сент-Китс и Невис, Крыша Мира | strannik-tv RickD А до скольки лет желает жить Рыгорыч? Вы же всю сознательную жизнь прожили при Рыгорыче... Вам что-то не нравится? А вы подумали - как будет без него... И помнит ощущения в роддоме, когда пеленали, что многие ученые мужи отрицают. Поэтому без него тоже выживем. И бахнем чарку со шкваркой. |
strannik-tv Member 1038/4524 ответов 6 лет на iXBT, с августа 2018 Чаще пишет РІ "История" (43%) Россия | RickD Ну вообще-то оппонент застал ещё смерть Брежнева. И помнит ощущения в роддоме, когда пеленали, что многие ученые мужи отрицают. Судя по вашему профилю - вы были тогда в возрасте 4 года от рождения. Врядли вы это помните... |
virusx Member 3035/5065 ответов 16 лет на iXBT, с августа 2008 Чаще пишет РІ "Политика" (60%) Россия, Самара |
animato Member 6125/11649 ответов, #176 РІ рейтинге 16 лет на iXBT, с апреля 2008 Чаще пишет РІ "Политика" (52%) | Вот тут некоторые типы пишут, что такое беларусь в мировых масштабах... подумаешь. А вот политико американськое включило в список черных л....... 2025 года возможность смены режима лу на режим тихайды. Хотя это скорее всего последняя попытка надуть жабу больше чем она есть. Кто-то ещё верит, что матька способна кого-то там свергнуть? Ну и прекрасное от трампа - откровение о том как америка дотирует канаду. А нам всегда рассказывали, что в Канаде демократия, рыночек и вот это всё. |
Imiaaa Member 679/684 ответов 11 лет на iXBT, с августа 2013 Чаще пишет РІ "Политика" (98%) Беларусь, Novopolotsk | Рождество, зажглась звезда на Востоке: "... Последний вызов, вы его еще, наверное, не заметили, ну и слава богу (это моя работа, работа правительства, органов власти), - это вынужденная миграция людей. Людей, бегущих от войны. Это люди разные. Россию она захлестнула. Нас Господь пожалел до сегодня". "Но меня уже информируют, что начинают подтягиваться люди с Востока. Не только те, которые желают нам какой-то вражды и войны. Нет, подтягиваются люди, которые хотят жить, работать, зарабатывать и какую-то копейку посылать на родину, чтобы прокормить своих детей. Но вся беда в том, что эти люди далеки от тех дел, которые мы решаем. Они некомпетентны. Они профессионально не подготовлены. Это тоже не страшно. Главное, чтобы эти люди хотели работать и учиться. Наш народ может научить людей. Трудовые ресурсы нам нужны. Но неконтролируемая миграция - это беда". |
Collegiala Время не выбрало нас 2730/5408 ответов, #157 РІ рейтинге 3 года на iXBT, с октября 2021 Чаще пишет РІ "Политика" (48%) Гондурас, Цэнтр ЯуропЭ | Imiaaa А когда он сам к границам Польши организовывал переброску бородатых мигрантов - это другое. Трудовые ресурсы нам нужны. Ха! За копейки ему нужны работники. Подними зарплаты - и все свои, уехавшие из РБ на заработки, вернутся. Вот и будут "ресурсы". (Как он нас только не называл... И "вшивые блохи", и "народец", вот теперь поднял статус людей до "ресурсы". Но человеками мы ещё не стали - так... ресурсы...). |
animato Member 6126/11650 ответов, #176 РІ рейтинге 16 лет на iXBT, с апреля 2008 Чаще пишет РІ "Политика" (52%) | Imiaaa Ну у каждого свои проблемы. Вот вильнюс вдруг решил, что ему зачем-то нужны дип отношения с китаем... Зачем это гордой и независимой литве - в принципе понятно. Гордость и независимость денег так то особо не приносят. И как слышно из вильнюса - им чего-то то ли печёт, то ли в животе урчит. Кто-нить слышал подобное из Китая? Что им кровь из носу необходимо восстановить отношения с литвой? Это потому что китаю от тюрем цру в литве никаких выгод нет. Вот если б ландсбергис в своё время принимал бы из китая уйгуров на перевоспитание в эти самые тюрьмы. Но дорога ложка к обеду. Ландсбергис не успел, и этот новый тоже не поспевает. Литва готова к восстановлению дипотношений с Китаем на равноправной основе Вильнюс готов восстановить дипломатические отношения с Пекином, но это должно произойти на равноправной основе. Литва сделала заявление о дипотношениях с Китаем Об этом в эфире национального радио LRT заявил премьер-министр балтийской республики Гинтаутас Палуцкас. "Восстановление дипотношений предполагает наличие дипломатов в ранге посла в одной и другой стране. Если Китай направит посла в Литву, мы в свою очередь направим посла в Пекин", - сказал он. |
Collegiala Время не выбрало нас 2731/5409 ответов, #157 РІ рейтинге 3 года на iXBT, с октября 2021 Чаще пишет РІ "Политика" (48%) Гондурас, Цэнтр ЯуропЭ |
animato Member 6127/11651 ответов, #176 РІ рейтинге 16 лет на iXBT, с апреля 2008 Чаще пишет РІ "Политика" (52%) | Collegiala Аж пячэ? |
Collegiala Время не выбрало нас 2732/5410 ответов, #157 РІ рейтинге 3 года на iXBT, с октября 2021 Чаще пишет РІ "Политика" (48%) Гондурас, Цэнтр ЯуропЭ | animato У кого? У Лукашенко? Ящчэ как! Ведь выборы на носу, надо гайки ослаблять, а они закручены насмерть. Вот и остаётся, что врать ещё сильнее. |
animato Member 6128/11652 ответов, #176 РІ рейтинге 16 лет на iXBT, с апреля 2008 Чаще пишет РІ "Политика" (52%) | Collegiala Ведь выборы на носу, надо гайки ослаблять, а они закручены насмерть. Зачем гайки ослаблять? Чтоб с той стороны подумали - не изменить ли им мнение о наших выборах? Так не изменят, а внутри страны вроде норм, никто не бунтует... Явка будет, счои процентов 70-80-90 лу соберет. И даже против никто не пискнет. |
DarkWolf Member 10759/12265 ответов, #50 РІ рейтинге 19 лет на iXBT, с августа 2005 Чаще пишет РІ "Политика" (87%) Россия |
animato Member 6129/11653 ответов, #176 РІ рейтинге 16 лет на iXBT, с апреля 2008 Чаще пишет РІ "Политика" (52%) | Процент за лукашенко. |
DarkWolf Member 10760/12267 ответов, #50 РІ рейтинге 19 лет на iXBT, с августа 2005 Чаще пишет РІ "Политика" (87%) Россия | animato Явка будет, счои процентов 70-80-90 лу соберет. И даже против никто не пискнет. Процент за лукашенко. И за кого же эти 10-30% врагов народа отдадут голоса? Есть такие кандидаты сейчас в Беларуси, которые выступят против Лукашенко? Или эти альтернативные кандидаты просто приятную компанию Лукашенко хотят составить, а не победить? |
Imiaaa Member 680/685 ответов 11 лет на iXBT, с августа 2013 Чаще пишет РІ "Политика" (98%) Беларусь, Novopolotsk | Я, Мы, Все " "Я был сторонником, чтобы все партии, крупные общественные организации выдвигали своих кандидатов. Выдвинули: Оля Чемоданова у нас была и Бобриков. Ну, нормальные люди. Конечно, они сторонники Президента. И они шли: "Мы знаем, что Президент выиграет, но мы не дадим его обидеть". Как будто меня кто-то мог обидеть. А потом посмотрели, посмотрели: внутри организаций не очень это понимают. И они: "Лучше мы снимемся". Ну, как меня проинформировали. Я только вчера узнал, что они снялись с этой дистанции. Будем вместе бороться за тот курс, который мы давно определили", - подчеркнул Александр Лукашенко. " |
animato Member 6130/11654 ответов, #176 РІ рейтинге 16 лет на iXBT, с апреля 2008 Чаще пишет РІ "Политика" (52%) | DarkWolf Ну там четыре кандидата помимо лу. Плюс матька из вильнюса призывает голосовать против всех. И они не враги - враги в тюрьмах сроки отбывают или в вильнюсе: кто как - кто-то бомжует, кто-то на шампусике и черной икре с омарами разжирел и в экран уже не помещается, чтобы 97% беларусов проздравить с новым годом. |
Collegiala Время не выбрало нас 2733/5412 ответов, #157 РІ рейтинге 3 года на iXBT, с октября 2021 Чаще пишет РІ "Политика" (48%) Гондурас, Цэнтр ЯуропЭ | animato Зачем гайки ослаблять? Чтоб с той стороны подумали - не изменить ли им мнение о наших выборах? При чём здесь "та сторона"? Нечего за заборы к соседям глядеть, надо в свой огород смотреть. А гайки я имел в виду - некоторые дурацкие законы, налоги. а внутри страны вроде норм, никто не бунтует... Так потому и не бунтуют, потому что гайки затянуты до предела - вплоть до закона "больше трёх не собираться" - что-то я не помню, чтоб его отменяли. Это так, к примеру. Попробуй бунтани - турма, конь-фиксацыя и всё такое. Не пошёл на выборы - вон с работы, бчб надел - штраф, соседу лишнего ляпнул - мент придёт как бы невзначай, поинтересуется, как жизнь, как настроение. Ага. а внутри страны вроде норм Ну вроде действительно нормально, если не считать сильной технологической отсталости, коррупции, бюрократии, инфляции и цен на уровне Москвы. А так - да, внешне вроде всё прилично. Еда есть, работа иногда тоже, интернетики, ютубчики, радио, телевидение, неотвратимость наказаний за проступки (для народца, естественно). Но тут (подчёркиваю - тут, а не в трудовой иммиграции) пожить надо, поработать на заводе, чтобы действительно иметь представление о жизни в РБ. Ну и конечно вы не смешивайте мою личную неприязнь к синепалому и отношение к стране и людям. Исправлено: Collegiala, 07.01.2025 21:19 |
Collegiala Время не выбрало нас 2735/5431 ответов, #157 РІ рейтинге 3 года на iXBT, с октября 2021 Чаще пишет РІ "Политика" (48%) Гондурас, Цэнтр ЯуропЭ | В олигархическо-капиталистической Белоруссии власть держится за Лукашенко, а не Лукашенко - за власть. |
VDN Member 5395/19344 ответов 21 год на iXBT, с апреля 2003 Чаще пишет РІ "Политика" (27%) |
DarkWolf Member 10773/12285 ответов, #50 РІ рейтинге 19 лет на iXBT, с августа 2005 Чаще пишет РІ "Политика" (87%) Россия | Collegiala мою личную неприязнь к синепалому Ну какой же он синепалый? Он в очередной раз заявил: Лукашенко заявил, что не держится за власть "По словам президента Белоруссии, он сделает все для того, чтобы "тихо, спокойно передать эту власть новому поколению" МИНСК, 7 января. /ТАСС/. Президент Белоруссии Александр Лукашенко, посещая в Рождество храм святителя Николая Чудотворца в Логойске Минской области, заявил, что не держится за власть. Глава белорусской республики уверен, что сделает все, чтобы спокойно передать ее новому поколению. "Я не держусь за власть. Я сделаю все для того, чтобы тихо, спокойно передать эту власть новому поколению. Потому что я надеюсь еще при новой власти, и вы тоже, пожить, - сказал Лукашенко, его цитирует агентство БелТА. - Мои дети будут жить. Я хочу видеть, как они будут жить. Мои - не то, что это мой ребенок. Мои дети - вот эти [указал на детей в церкви]. Я хочу видеть, как они будут жить. Вот моя цель". Президент Белоруссии отметил, что его большим преимуществом является то обстоятельство, что он не пытается "силой как-то удержать власть". Глава республики заверил, что будет сделано все необходимое, чтобы процесс смены поколений прошел в стране безболезненно. "Будущее время, и особенно будущая пятилетка, - это смена поколения. И я, и многие со мной, мы же не вечные. Надо подготовить молодое поколение - следующее поколение. Наших детей, которые возьмут в руки Беларусь и будут ее беречь, ценить, - сказал Лукашенко. - Ну хотя бы так, как мы с вами - нынешнее поколение - оберегали ее и сделали эту страну суверенной и независимой. Впервые в истории. Поэтому смена поколений - это всегда болезненный процесс. Но я вам обещаю, что мы сделаем так, что никакой болезненности вы не заметите". Обращаясь к прихожанам, Лукашенко подчеркнул, что предстоит серьезный экзамен. "Нам надо определить нормальную власть, нормального президента, правительство, которое будет указывать тот путь, по которому будет развиваться наша страна. Мы от этого никуда не денемся. В этом суть смены поколений", - сказал лидер Белоруссии. "Я не о том, что я завтра сбегу куда-нибудь. Пока есть здоровье, я буду с вами. В любой должности буду работать для того, чтобы сохранить то, что мы создали своими руками", - заявил Лукашенко." animato Ну там четыре кандидата помимо лу. И они не враги - враги в тюрьмах сроки отбывают Т.е. они будут за Лукашенко призывать голосовать? "Роман Протасевич выложил фото с экс-кандидатом в президенты Беларуси Виктором Бабарико, которого не видели больше полутора лет" |
cypher1999 Member 128/17559 ответов 12 лет на iXBT, с февраля 2012 Чаще пишет РІ "Процессоры" (51%) Россия, Калининград | Власть - она везде такая. И на хороших авто всегда будет ездить - и устранять конкурентов. |
Collegiala Время не выбрало нас 2736/5435 ответов, #157 РІ рейтинге 3 года на iXBT, с октября 2021 Чаще пишет РІ "Политика" (48%) Гондурас, Цэнтр ЯуропЭ |
Serviceman Member 3228/13128 ответов 18 лет на iXBT, с июня 2006 Чаще пишет РІ "ДК плееры" (31%) Россия, Москва |
Collegiala Время не выбрало нас 2737/5441 ответов, #157 РІ рейтинге 3 года на iXBT, с октября 2021 Чаще пишет РІ "Политика" (48%) Гондурас, Цэнтр ЯуропЭ | О! Старая песня - "зацянуць паяса" "Мы научылысь работаць", и поэтому работать вам, вшивым блохам, придётся в два раза больше. Олигархия сама себя не прокормит. *** Прилетел Синепалый в Витебск. На этот раз не на белом вертолёте, а на боевом, с внешними подвесками для НУРСов. Добавление от 09.01.2025 10:49: ***6 января вышло интервью Владимира Зеленского подкастеру Лексу Фридману, в котором президент Украины, в частности, утверждал, что "в начале полномасштабного вторжения РФ в Украину Александр Лукашенко извинился перед ним за удары, нанесенные с территории Беларуси и предлагал в ответ атаковать Мозырский НПЗ". Пресс-служба Лукашенко это отрицала. Добавление от 09.01.2025 17:56: ****** Программа кандидата в Президенты Республики Беларусь Сергея Cыранкова. Лучшее с комментариями Првый искусственный "кандидат", специально выведенный, чтобы оттенить "мудрость и великодушность" действующего пересидента. ... который это всё УЖЕ воплотил в РБ. Я пошёл в магазин за попкорном, потому что дальше будет ещё интереснее и долбанутее. Не, и так понятно, что самая лучшая (типа - справедливая и умная) программа должна быть у картофельного папы, но интересно будет увидеть, на что ещё способна колхозная фантазия. Добавление от 09.01.2025 18:17: Мы всегда были в команде Президента, — отметил С. Сыранков. — И наше сегодняшнее решение демонстрирует лишь одну из программных установок партии — поддержку действующего лидера Беларуси, его политического курса, всецело созвучного программе КПБ по построению в Беларуси государства для народа, общества социальной справедливости. Речь идет об обществе, где власть принадлежит народу, история не переписывается, а его представители чувствуют ответственность за те конструктивные процессы, которые происходят в республике. Поэтому мы говорим о том, что вступаем в электоральную кампанию не вместо, а вместе с Президентом. Поддержать действующего у него получилось. Сыграв дебильного клоуна, ага.Добавление от 09.01.2025 18:19: "Мы выдвинулись в кандидаты, чтобы проиграть". Аплодисменты. |
animato Member 6133/11657 ответов, #176 РІ рейтинге 16 лет на iXBT, с апреля 2008 Чаще пишет РІ "Политика" (52%) | Я вот вообще этого нытья не понимаю. Ну пошлите на выборы своего оппо-кандидата, если нынешние не устраивают. Ааа - не можете? А почему? Не потому что они все запачкались в попытке госпереворота на прошлых выборах и тупо удрали из рб. Ну допустим нет у тебя своего кандидата - чего сам не идёшь раз такой умный, предприимчивый и у тебя есть план? Иди в люди - расскажи его всем! Не - оно будет ныть из под плинтуса. |
Collegiala Время не выбрало нас 2738/5462 ответов, #157 РІ рейтинге 3 года на iXBT, с октября 2021 Чаще пишет РІ "Политика" (48%) Гондурас, Цэнтр ЯуропЭ | Какая прелесть! А за такое высказывание можно прямо сейчас присесть лет на 5. Потому что возникает вопрос кого она за "людзэй" считает, а кого - нет. Или - выдворить из РБ животных, что ли? Цирк продолжается, попкорн не успевает остыть! UPD: Кстати. Насчёт "Беларусь для wikipedia.org Экстреми́зм (от лат. extremus — «крайний, чрезмерный») — приверженность крайним и радикальным взглядам, методам действий. Призыв, экстремизм, радикализм. Хана Канопацкой... или "это другое"? Исправлено: Collegiala, 10.01.2025 00:03 |