animato Member |
efimcargaz Member |
Laamer Member 5108/6309 ответов 21 год на iXBT, с августа 2003 Чаще пишет в "Политика" (81%) | RickD Если откровенно, то тогда могли много чего. Например на те же вебмани можно было закинуть деньги без авторизации и отправиь кому нужно. А как отнесётесь к тому что в 2005 не то что на вебмани, а на сам пэйпал закидывались деньги без авторизации и переводились куда угодно? |
Сидоров Member 866/15924 ответов 19 лет на iXBT, с июня 2005 Чаще пишет в "Игры" (92%) | animato А вам? Поднялись цены. Самое главное - на жилье. Зарплату из-за границы не получить без десяти переворотов вприсядку. Покупки сделать за границей - то же самое. На Украину не поехать. х..лы ненавидят. В Польшу не поехать без десяти переворотов вприсядку. Технику бытовую, блин, больше в ремонт не сдать, потому что запчастей у мастеров нету. Власть критиковать за вышеперечисленное нельзя. Если критикуешь, то маски шоу регулярно по домам ломятся. Зашибись стало, да. |
VDN Member 5295/19130 ответов 21 год на iXBT, с апреля 2003 Чаще пишет в "Политика" (28%) | Сидоров Поднялись цены. Самое главное - на жилье. Только в РБ поднялись? Зарплату из-за границы не получить без десяти переворотов вприсядку. Покупки сделать за границей - то же самое. И чем же РБ мешает вам в этом? На Украину не поехать. В Польшу не поехать без десяти переворотов вприсядку. Вас туда не выпускают? Технику бытовую, блин, больше в ремонт не сдать, потому что запчастей у мастеров нету. Ну так найдите мастеров, у которых они есть. Вопрос исключительно в цене ремонта Власть критиковать за вышеперечисленное нельзя. Вы можете что-то конструктивное предложить? Если критикуешь, то маски шоу регулярно по домам ломятся. А вот это очень интересно. Можно поподробнее? Исправлено: VDN, 27.11.2024 13:46 |
animato Member |
Сидоров Member 867/15925 ответов 19 лет на iXBT, с июня 2005 Чаще пишет в "Игры" (92%) | VDN Только в РБ поднялись? Не интересовался. Мне от осознания этого легче должно стать, да? И чем же РБ мешает вам в этом? Упертостью и недоговороспособностью. Ну так найдите мастеров, у которых они есть. Если ты бездомный - просто купи дом. Вы можете что-то конструктивное предложить? Да могу - договориться с соседями нормально, чтобы не резали доступ к платежным системам и интернет-площадкам. Как именно? Об этом пусть у руководства болит голова, если оно считает себя компетентным и совсем не держится синими пальцами. А вот это очень интересно. Можно поподробнее? Ну я лично знаю четырех человек, к которым омон ломился в хату. В одном из случаев - за картинку в вк десятилетней давности. В другом вообще ничего не нашли, хотя двери вынесли. В третьем - за компанию с политическим экстремистом, сидящим в запрещенных каналах забрали. |
animato Member | Сидоров Да могу - договориться с соседями нормально Как можно нормально с ненормальными договариваться? В польше раньше других отказались от российского газа и нефти и топят собственным углем. В литве отказались транзитить калий белоруский - а теперь их железка продает составы на металолом. Литва у себя посольство тайваня открыла, после чего китай вычеркнул её у себя из соответствующих таможенных систем. Там нормальных нет. Не с кем договариваться. Если б не китай - закрыли бы совсем все границы. и так ещё лет на пять точно всё и останется. А дальше посмотрим кого там соседи себе в главнюки выберут. Таких же - плюсуй ещё пяток лет. |
AndyBoy Member 1120/1243 ответов 9 лет на iXBT, с мая 2015 Чаще пишет в "Политика" (88%) Беларусь, Витебск |
Collegiala Время не выбрало нас 2607/4927 ответов, #150 в рейтинге 3 года на iXBT, с октября 2021 Чаще пишет в "Политика" (47%) Гондурас, Цэнтр ЯуропЭ |
animato Member | Да там весь запад уже пятый год тупую курицу со справкой из сейма литвы за президента рб пытается выдать. Уже только одно это достаточно для направления к психиатору и лишения текущего поста по состоянию здоровья. |
Сидоров Member 868/15926 ответов 19 лет на iXBT, с июня 2005 Чаще пишет в "Игры" (92%) | animato Там нормальных нет. Не с кем договариваться. Угу, ситуация как в том анекдоте с тысячами придурков на встречке, из всех европейских стран оказалась только одна нормальная в окружении идиотов, с великим кормчим, который ведет ее к светлому будущему. Добавление от 27.11.2024 17:15: AndyBoyКритикуя - предлагай. Предложил бы, но у нас сейчас за это статья. |
Collegiala Время не выбрало нас 2608/4929 ответов, #150 в рейтинге 3 года на iXBT, с октября 2021 Чаще пишет в "Политика" (47%) Гондурас, Цэнтр ЯуропЭ |
AndyBoy Member 1121/1244 ответов 9 лет на iXBT, с мая 2015 Чаще пишет в "Политика" (88%) Беларусь, Витебск | Сидоров Предложил бы, но у нас сейчас за это статья. Блин, что ж вы за люди такие, апазицыянерыtm? Что ни спросишь, на всё один ответ: не могу ответить, посодють. Такие трусливые рэжым не победят. Хотя я подозреваю какой ответ имеется ввиду: стать в коленно-локтевую позицию и стонать: "О йа, мой западный господин, дас ист фантастиш!" |
Collegiala Время не выбрало нас 2609/4932 ответов, #150 в рейтинге 3 года на iXBT, с октября 2021 Чаще пишет в "Политика" (47%) Гондурас, Цэнтр ЯуропЭ | AndyBoy "Не хотите по-хорошему - уберем вазелин!" |
animato Member | AndyBoy и стонать: "О йа, мой западный господин, дас ист фантастиш!" Посмотрим ещё как там вымираты с польшей будут стонать, когда им финансирование порежут. В германии экономика того, соответственно заказы которые польше перекидывались - останутся в германии или франции. И бабла им порежут, тк себе не будет хватать. Надо наблюдать как там будут события в ближайшие пару лет развиваться. Спад уже пошел. |
Collegiala Время не выбрало нас 2610/4935 ответов, #150 в рейтинге 3 года на iXBT, с октября 2021 Чаще пишет в "Политика" (47%) Гондурас, Цэнтр ЯуропЭ | animato Надо наблюдать как там будут события в ближайшие пару лет развиваться. Спад уже пошел. Есть у меня чувство, что если не будет ядерного пи_ца в ближайшее время, то Россия+Белоруссия пойдут на серьёзное развитие. Возможно, с поглощением мелкого "пупа земли", "синавокага сасута", но именно не на спад. Только бы бородатых сюда не завезли. Я жил там, знаю. Пускай они и мы не слишком будем близко жить. |
animato Member |
Collegiala Время не выбрало нас 2611/4939 ответов, #150 в рейтинге 3 года на iXBT, с октября 2021 Чаще пишет в "Политика" (47%) Гондурас, Цэнтр ЯуропЭ |
animato Member | Collegiala Ну чего вы идиота из себя корчите? Кто крупнейший рынок сбыта для рб, откуда самые крупные дотации в бюджет рб по словам тех же змагариков? Кто сейчас калий транзитит вместо европки? Вот будет у этого соседа всё норм - будет и рб хорошо. А соседи с запада - пусть хоть повымирают. Пока оттуда толпы голодных мигрантов не валят к нам - нам по барабану. |
Collegiala Время не выбрало нас 2612/4940 ответов, #150 в рейтинге 3 года на iXBT, с октября 2021 Чаще пишет в "Политика" (47%) Гондурас, Цэнтр ЯуропЭ | animato Не надо хамить, надо прочитать написанное вдумчиво. |
animato Member |
Collegiala Время не выбрало нас 2613/4941 ответов, #150 в рейтинге 3 года на iXBT, с октября 2021 Чаще пишет в "Политика" (47%) Гондурас, Цэнтр ЯуропЭ | animato Вот именно. И, как вы говорите, не надо из себя корчить. Есть чего производить-продать? Работаем. Нету? Не корчим из себя пуп земли. Производим конкурентноспособную продукцию. В Африку наши псевдоноутбуки и псевдомотоциклы? Да хоть туда, лишь бы покупали. |
animato Member | Collegiala Ну так никто пуп земли не корчит. И продавать готовы хоть черту в ад - абы только платили. Чё те ещё надо? |
Collegiala Время не выбрало нас 2614/4944 ответов, #150 в рейтинге 3 года на iXBT, с октября 2021 Чаще пишет в "Политика" (47%) Гондурас, Цэнтр ЯуропЭ | animato Именно корчит. Если бы вы жили в РБ, то каждый день бы по радио, телевизору, в газетах, слышали бы рекламу "самое лучшее - это в Беларуси" и т.п. Я вам могу даже запись этого предоставить. Это раздражает. Я понимаю, пропаганда. Без неё никак. Но именно корчить из себя - это то, чем РБ сейчас занимается. Пока нету новых источников спекуляции. Широко разрекламированные (в РБ, прошу отметить) мотоциклы и ноутбуки? И где они за рубежом? |
animato Member | Collegiala Ну чем лучше соседи?. Одни в туалетах прячутся и собственнкю экономику губят - только бы с лу на общую фото не попасть. Ещё один наркоман. Там такая кунсткамера, что у нас на их фоне так человек просто не любит манную кашу... мотоциклы и ноутбуки? И где они за рубежом? Пока нигде. Ну знаете - я лет -надцать назад с брезгливостью рассматривал копии верту, которые мой бывший дир привез из китая. А сейчас все смартфоны и телефоны только оттуда. Главное начать и не закончить на полпути. Точно так же с машинками китайскими - ещё пять лет назад все ржали над фольгой из которой они сделаны. А вот сегодня гендир форда на сяоми катается и собирается копировать. Добавление от 27.11.2024 20:00: CollegialaИменно корчит. Если бы вы жили в РБ, то каждый день бы по радио, телевизору, в газетах, слышали бы рекламу "самое лучшее - это в Беларуси" и т.п. У тебя сдвиг по фазе - ты рекламу путаешь с нацисткими лозунгами соседей. |
Collegiala Время не выбрало нас 2615/4946 ответов, #150 в рейтинге 3 года на iXBT, с октября 2021 Чаще пишет в "Политика" (47%) Гондурас, Цэнтр ЯуропЭ | animato Я понимаю вас, но ... хочется же лучшее... А у РБ одна путя - высокотехнологичная. Но это недоступно. Меня просто пропаганда раздражает. У насельненства разрыв шаблона (который когда-то предрекал незабвенный Лурк, но кто это помнит?..) |
VDN Member 5296/19131 ответов 21 год на iXBT, с апреля 2003 Чаще пишет в "Политика" (28%) | Сидоров Мне от осознания этого легче должно стать, да? Ну как-то глупо требовать от локальных властей мелкой страны исправления глобального экономического трындеца Если ты бездомный - просто купи дом. Именно. Нет денег - заработай. Но если надо поныть, что это не ты такой, а жизнь такая - то ничего не поможет, естественно Ну я лично знаю четырех человек, к которым омон ломился в хату. И что - ни одна "правозащитная" помойка по этому поводу ничего не написала? Collegiala Нормальные радиодетали (не подделки дедушки Ляо) купить в небольшом городе нереально. Их как бы и раньше нереально купить было. Что изменилось-то? А у РБ одна путя - высокотехнологичная. Это с чего бы? |
Сидоров Member 869/15927 ответов 19 лет на iXBT, с июня 2005 Чаще пишет в "Игры" (92%) | VDN как-то глупо требовать от локальных властей мелкой страны исправления глобального экономического трындеца - А: вот цены растут, жилье вообще подорожало. В Киеве вообще война, а квартиру можно снять лучше за ту же цену. - Б: вы требуете от локальных властей, прекратите от властей требовать, идите работайте! Жаль, клоуна нельзя поставить. И что - ни одна "правозащитная" помойка по этому поводу ничего не написала? Довольно мерзкий и жалкий всхлип "врети". Добавление от 28.11.2024 02:18: AndyBoyБлин, что ж вы за люди такие, апазицыянерыtm? Что ни спросишь, на всё один ответ: не могу ответить, посодють. Такие трусливые рэжым не победят. Давай угадаю, ты либо пенсионер, либо бюджетосос. |
RickD Member 5257/8484 ответов, #83 в рейтинге 23 года на iXBT, с марта 2002 Чаще пишет в "Политика" (62%) Сент-Китс и Невис, Крыша Мира | Collegiala Есть у меня чувство, что если не будет ядерного пи_ца в ближайшее время, то Россия+Белоруссия пойдут на серьёзное развитие. Возможно, с поглощением мелкого "пупа земли", "синавокага сасута", но именно не на спад. Только бы бородатых сюда не завезли. Я жил там, знаю. Пускай они и мы не слишком будем близко жить. Видим уже развитие в виде 10% девальвации рубля за последние 2 недели. Смартфоны подорожают и отдых на море на 10-15%. Такое вот развитие. |
AndyBoy Member 1122/1245 ответов 9 лет на iXBT, с мая 2015 Чаще пишет в "Политика" (88%) Беларусь, Витебск |
VDN Member 5297/19133 ответов 21 год на iXBT, с апреля 2003 Чаще пишет в "Политика" (28%) | Сидоров В Киеве вообще война, а квартиру можно снять лучше за ту же цену. Вот потому и можно, что никому не нужно. В Варшаве снимите за ту же цену, что и в 2005 Жаль, клоуна нельзя поставить. Именно. Довольно мерзкий и жалкий всхлип "врети". Таки нет. Это про внезапно забивших на вашу борьбу "правозащитников". А по "маскам" - вполне нормально, что работа по наводке ваших зарубежных товарищей продолжается. Они регулярно новые материалы вбрасывают. RickD Видим уже развитие в виде 10% девальвации рубля за последние 2 недели. Ну так радуйтесь - доходы от экспорта вырастут Смартфоны подорожают и отдых на море на 10-15%. Страшно далеки они от народа... |