Chronograph unregistered |
заблокирован в форуме 682/737 ответов 2 года на iXBT, с декабря 2022 Чаще пишет в "Политика" (84%) Россия | Chronograph Скорее всего это не они, а Роскомнадзор блокирует. В Латвии заблокировано ещё 17 веб-ресурсов, принадлежащих российским компаниям Роскомнадзор ограничил доступ к латвийской версии Delfi на русском языке. Вроде бы все. |
Chronograph unregistered | A_Ivanov Chronograph Скорее всего это не они, а Роскомнадзор блокирует. В Латвии заблокировано ещё 17 веб-ресурсов, принадлежащих российским компаниям Роскомнадзор ограничил доступ к латвийской версии Delfi на русском языке. Вроде бы все. В Латвии было принято решение о блокировке семнадцати российских интернет-ресурсов, сообщает портал Балтия. Национальный совет по электронным СМИ обвинил эти сайты в распространении российской пропаганды. Кроме того, в Риге выразили недовольство тем, как эти ресурсы освещают конфликт на территории Украины. В декабре прошлого года доступ был ограничен к сайтам lat.rt.rs, rt.rs, m-by.tsargrad.tv, journal-neo.org и katehon.com, а также к их зеркальным версиям. Причиной стало размещение материалов с российских порталов RT Balkan, Tsargrad и других, которые находятся под санкциями Европейского союза. В начале весны в список запрещённых ресурсов добавились ещё два сайта. |
заблокирован в форуме 683/738 ответов 2 года на iXBT, с декабря 2022 Чаще пишет в "Политика" (84%) Россия |
АбдуллА Member 205/14760 ответов 23 года на iXBT, с ноября 2001 Чаще пишет в "Авто" (56%) |
Олег С Member 71/895 ответов 21 год на iXBT, с октября 2003 Чаще пишет в "Игры" (65%) | С такими методами блокировки по DNS много не наблокируют. Отстали лет на 20. https://atblokuoti.lt/ Сменить адреса на роутере много времени не занимает. А может они специально так "блокируют".... |
Chronograph unregistered | A_Ivanov Просто, не просто, а заблокировать можно. Intel блокирует свой сайт для России, Белоруссии. Ключевое слово "Intel", чтобы у них драйвера не скачивали, на кого санкции наложены. Допустим я тоже смогу заблокировать доступ к сайту, но не значит, что владельцу ресурса, особенно новостного, это прям необходимо. У меня в базе данных, в country_ip почти 7 тыс. строк с диапазонами российских IP-адресов и я не обновлял эту таблицу 3 года (жаба душить купить К сообщению приложены файлы: |
заблокирован в форуме 685/740 ответов 2 года на iXBT, с декабря 2022 Чаще пишет в "Политика" (84%) Россия | Chronograph Я не собираюсь обсуждать вопросы блокировки в теме. |
Panda Адепт политологии 7354/19408 ответов, #190 в рейтинге 13 лет на iXBT, с июля 2011 Чаще пишет в "Политика" (37%) Web-страница |
заблокирован в форуме 686/741 ответов 2 года на iXBT, с декабря 2022 Чаще пишет в "Политика" (84%) Россия |
valvai Member 325/1305 ответов 9 лет на iXBT, с июля 2015 Чаще пишет в "ДК аудио" (27%) Литва, Kaunas | Panda я не знаком в реале, не знаю ни одного человеком в Литве, кто использует Телеграмм. Вы из какого леса вещаете? Полно народа пользуются телеграм. Вообще ни какие блокировки не чувствую. Смотрю что хочу, а вот в в России без ВПН скоро только программу Время будут смотреть |
Panda Адепт политологии 7355/19409 ответов, #190 в рейтинге 13 лет на iXBT, с июля 2011 Чаще пишет в "Политика" (37%) Web-страница |
valvai Member 326/1306 ответов 9 лет на iXBT, с июля 2015 Чаще пишет в "ДК аудио" (27%) Литва, Kaunas | Panda террористических соцсетях, Это что? Добавление от 04.12.2024 00:56: PandaПрибалтика, она разная. Конечно. Кто-то из леса вещает а другие в нормальном мире проживают |
Much Member 14226/25676 ответов, #71 в рейтинге 18 лет на iXBT, с декабря 2006 3 фото на iXBT.photo Чаще пишет в "Политика" (56%) Литва, Lithuania | У нас не заблокирована, и скорость хорошая. |
заблокирован в форуме 689/749 ответов 2 года на iXBT, с декабря 2022 Чаще пишет в "Политика" (84%) Россия |
Much Member 14228/25678 ответов, #71 в рейтинге 18 лет на iXBT, с декабря 2006 3 фото на iXBT.photo Чаще пишет в "Политика" (56%) Литва, Lithuania | A_Ivanov Much У нас не заблокирована, и скорость хорошая. Посмотрите, потом дадите оценку, где правда, где ложь в российских СМИ. "Самые шокирующие гипотезы" "Легенды и мифы," То, что там показано напоминает целенаправленную выборку из выступлений субьектов типа Соловьёва или "непротрезвевшего Медведева". Но это выдаётся за государственную политику Прибалтики. У нас как и у вас человеку часто позволяют высказать всё что он думает. Но всё сказанное часто используется против него. Тот же "литовец" Альгис Раманаускас видимо старается забыть свою русскоязычную мать. Как тот манкурт. Но он за "свой базар" уже ответил - все договора с ним литовские телеканалы разорвали. |
Much Member 14229/25679 ответов, #71 в рейтинге 18 лет на iXBT, с декабря 2006 3 фото на iXBT.photo Чаще пишет в "Политика" (56%) Литва, Lithuania | A_Ivanov Much То, что там показано напоминает целенаправленную выборку из выступлений субьектов типа Соловьёва или "непротрезвевшего Медведева". Я спрашивал про факты лжи, а не просил давать оценку Соловьева или Медведева. Просто сравнил "ваших" и "наших" . Но это выдаётся за государственную политику Прибалтики. A_Ivanov Это русофобия и ненависть к слову "русский", вот и вся политика. То, что в стране удаётся найти маргиналов не значит что вся страна маргинализирована. |
Much Member 14231/25681 ответов, #71 в рейтинге 18 лет на iXBT, с декабря 2006 3 фото на iXBT.photo Чаще пишет в "Политика" (56%) Литва, Lithuania | A_Ivanov Much Просто сравнил "ваших" и "наших" . Я вроде бы ясно спрашивал, где в ролике правда, а где ложь. А вы куда-то в кусты поехали вместо прямого ответа. То, что в стране удаётся найти маргиналов не значит что вся страна маргинализирована. A_Ivanov На задворках ЕС правят вожаки и они творят политику, не учитывая интересы народа. Вот про них и речь идет. |
Panda Адепт политологии 7356/19414 ответов, #190 в рейтинге 13 лет на iXBT, с июля 2011 Чаще пишет в "Политика" (37%) Web-страница | Much А разве на РЕН ТВ бывала правда? а какая разница? наше дело слушать, что старшие на Рентв говорят Но это выдаётся за государственную политику Прибалтики. если год деятель говорит - то его слова отдельно, а политика отдельно? У нас как и у вас человеку часто позволяют высказать всё что он думает. интересно, если возьмете плакат и пойдете к сейму, на котором с одной стороны будет отрицание холокоста, а с другой повторение слов Палецкица, то как долго будете на свободе со своим мнением? |
Much Member 14232/25682 ответов, #71 в рейтинге 18 лет на iXBT, с декабря 2006 3 фото на iXBT.photo Чаще пишет в "Политика" (56%) Литва, Lithuania | Panda Much Но это выдаётся за государственную политику Прибалтики. если год деятель говорит - то его слова отдельно, а политика отдельно? У нас как и у вас человеку часто позволяют высказать всё что он думает. Panda интересно, если возьмете плакат и пойдете к сейму, на котором с одной стороны будет отрицание холокоста, а с другой повторение слов Палецкица, то как долго будете на свободе со своим мнением? |
Panda Адепт политологии 7357/19415 ответов, #190 в рейтинге 13 лет на iXBT, с июля 2011 Чаще пишет в "Политика" (37%) Web-страница | Much Раманаускас хоть и деятель, но явно не гос деятель. я подразумевал Шимоните. Вы внимательно и с любовью смотрели видео? Месяц-другой нервы мне потреплю а что Палецкису месяц другой не прошло? но та же Эрика Швенчиониене со всякими там Юрайтисами пока ещё на свободе. ах, то что Казимереса не посадили уже стандарт свободы? |
Much Member 14233/25683 ответов, #71 в рейтинге 18 лет на iXBT, с декабря 2006 3 фото на iXBT.photo Чаще пишет в "Политика" (56%) Литва, Lithuania | Panda Much Раманаускас хоть и деятель, но явно не гос деятель. я подразумевал Шимоните. Вы внимательно и с любовью смотрели видео? Один "ведущий" уже навевает мысль "мы-все-умрём" Месяц-другой нервы мне потреплю Panda а что Палецкису месяц другой не прошло? Особенно всякие "исследования". Да и кто такой Палецкис? Был такой Юрас Абомавичюс, так его вообще взорвали, а Аудрюса Буткявичюса посадили но та же Эрика Швенчиониене со всякими там Юрайтисами пока ещё на свободе. Panda ах, то что Казимереса не посадили уже стандарт свободы? Добавление от 04.12.2024 15:58: A_Ivanov Much Вы ожидали подробного анализа 40 минут "Легенд и мифов" РЕН ТВ? Что мешает сделать анализ?. Вы думаете, что у нас "народ" имеет единые интересы которые можно учитывать? A_Ivanov Мне не интересно, что думает ваш народ, я сужу по русофобии, которая рекой льется от вожаков. Если Вам "не интересно, что думает наш народ,". Думаете, что РЕН ТВ даст более точные ответы? |
заблокирован в форуме 693/756 ответов 2 года на iXBT, с декабря 2022 Чаще пишет в "Политика" (84%) Россия |
Panda Адепт политологии 7358/19416 ответов, #190 в рейтинге 13 лет на iXBT, с июля 2011 Чаще пишет в "Политика" (37%) Web-страница | Much Да и кто такой Палецкис? в данном момента он только как пример Был такой Юрас Абомавичюс, так его вообще взорвали, а Аудрюса Буткявичюса посадили — Товарищ Ленин, к вам ходоки! Пришли за справедливостью! но за мирные выступления против властей обычно не сажают. — Ходоки! Это замечательно!!! Всех расстрелять, но сначала накормить и напоить горячим чаем! я не сказал бы, что там у них особо против власти. Никого они убивать не призывают, так, просто люди с своим мнением. A_Ivanov Мне не интересно, что думает ваш народ, я сужу по русофобии, которая рекой льется от вожаков. то что думает народ в ЕС не интересно ни кому. Можно ли назвать тех кто наверху вожаками? Думаю нет. Они - жители других планет, со своим понимаем мира, своими делами, своими машинами, районами, врачами и своим пониманием и мнением. Вожаки - звучит очень мелко. |
Much Member 14234/25684 ответов, #71 в рейтинге 18 лет на iXBT, с декабря 2006 3 фото на iXBT.photo Чаще пишет в "Политика" (56%) Литва, Lithuania | A_Ivanov Much Анализ чужого дерьма? Ну, если не хотите дать определение, где в ролике правда, а где ложь, то напрашивается простой вывод, что в ролике все правда. Специфическое. Напоминает "исследования" незабвенных Навального или Доренко. Они любили свалить в кучу десяток утверждений пара которых была правдой, а всё остальное ложь. Но, как и в случае РЕН ТВ, анализировать надо было весь "пакет дерьма". |
alekov Member |