AlekseiMВы в курсе сколько за последние скажем лет 5 приехало из России (или других стран) в Прибалтику?
Кто-то им запретил учится в школе ввиду НЕ знания местного языка? А зачем нам приизжать счас в Прибалтику и к примеру мне, полковнику РВСН, устраиваться и учица в школи тама, низависима от того, знаю я тамошний язык или нет? Я и школу то давно в СССРе закончил, и установки мои за Уралам.
Добавление от 11.12.2024 21:30:
ChronographДопустим в классе учатся несколько детей таджиков, узбеков, киргизов.
На каком языке им следует преподавать, если они не владеют русским? Логична на языке учитильниц, верна?

Добавление от 11.12.2024 21:35:
MuchВ Литве украинские дети, которые не захотели учиться на русском языке, успешно или не очень, но учатся на литовском языке. Некоторые даже на польском. У вас шо, учитильнацы все языки знают плюс им уроки продляют на время обучения на всех языках шоли?

Добавление от 11.12.2024 21:41:
MuchА ещё главное, чтобы всякие там "аутисты" и прочие там "особенные дети" не пачкали своим присутствием школы где учится элита России. Эээ, дебилы шоли (нада называть сваими именами, как бы каму ни горька было, увы)?Тута такой момет, решать родитилям дибилов где им лучше. И родители это решают. В принципе, если в классе, где учатся "элиты", будет один дебил (ежели ни агрессивный), то что в этом то плохого? Думаю, шо ничего. Или есть иныи мнения?