Kernelit
Р В Р’В Р СћРІР‚ВВР»РСвЂВВнная С†РСвЂВВтата была автоРСВВВатРСвЂВВческРцскрыта. нажРСВВВР В Р’В Р РЋРІР‚ВВте, чтобы ецувРСвЂВВР В Р’В Р СћРІР‚ВВеть.
Это тоже краснополями пулять.
И это, Краснополь по лучу работает, то есть необходимо наличие наводчика недалеко от цели (которого можно выпалить по лучу) или дрона, оборудованного комплексом лазерного наведения, над целью.
А тот же экскалибур давится рэб и летит потом хрен пойми куда.
Идеально это дорогая хорошая пушка с хорошим комплексом управления огнем, которая достаточно точно и массово шлет копеечный неконтрящийся чугуний, а наведение корректируется с любого дрона .
Добавление от 16.01.2025 14:20:
Hance
Р В Р’В Р СћРІР‚ВВР»РСвЂВВнная С†РСвЂВВтата была автоРСВВВатРСвЂВВческРцскрыта. нажРСВВВР В Р’В Р РЋРІР‚ВВте, чтобы ецувРСвЂВВР В Р’В Р СћРІР‚ВВеть.
Выстрелы раздельного гильзового заряжания. Снаряд не соединен с боевым зарядом в гильзе и вкладывается в орудие отдельно. Боевые заряды могут состоять из нескольких порций пороха, число которых варьируется в зависимости от ситуации. Порции пороха помещаются в картузы – мешочки из сырцового шелка. Преимущество выстрелов раздельного гильзового заряжания состоит в том, что вес боевого заряда можно изменять на огневой позиции в зависимости от характера выполняемой задачи. Использование меньших по весу зарядов уменьшает разгар ствола.
Недостатком их является понижение скорострельности орудии вследствие необходимости заряжания в два приема, сложность автоматизации процесса заряжания, несовершенство герметизации боевого заряда.
Применяются в основном в орудиях средних калибров наземной и танковой артиллерии (122 и 152 мм).

Есть только уменьшенных переменных вон 4 вида по навеске, плюс переменный полный.
Исправлено: iskander80, 16.01.2025 14:46
Р В РЎв„ў сообщенРСвЂВВРЎР‹ РїСЂРСвЂВВложены файлы: