AIP_73
Как я и говорил в те времена - никакого смысла пытаться убежать через украинскую границу, набитую войсками, у преступников не было. Ехали они на белорусскую границу.
Суд страны НАТО, который вообще не должен никак был рассматривать это дело, а отдать подозреваемых российским властям, решил отмазать Украину. В очередной раз. Из всей переписки террористов агентство Анадолу предоставило только маленький фрагмент про белорусскую границу. Почему только его, не задумывались?
Вот этот фрагмент:
Как я и говорил в те времена - никакого смысла пытаться убежать через украинскую границу, набитую войсками, у преступников не было. Ехали они на белорусскую границу.
Суд страны НАТО, который вообще не должен никак был рассматривать это дело, а отдать подозреваемых российским властям, решил отмазать Украину. В очередной раз. Из всей переписки террористов агентство Анадолу предоставило только маленький фрагмент про белорусскую границу. Почему только его, не задумывались?
Вот этот фрагмент:
Следующие заявления были включены в обвинительное заключение, касающееся переписки по телефону подсудимого Асоева:
"-Здравствуйте, для вас есть задание.
-Здравствуйте, какое задание?
- Вы будете засажать бомбы в торговом центре Вегаса. Мы поставим все боеприпасы. Вознаграждение за миссию составляет 800 000 рублей.
-После того, как задание будет выполнено?
После выполнения -100 000 работ спереди и 700 000.
- Нет, боюсь, они поймают меня и убьют.
- Нет, после того, как вы разместите бомбы, наш человек заберет вас. Это доверет вас к белорусской границе. Мы предостадим вам новые удостоверения личности и дом там, мы отправим вам план».
К тому же суд принял решение обвинить не за теракт, а за за «членство в вооруженной террористической организации» со смешными для этой трагедии сроками от 7,5 до 15 лет. Ваши серые клеточки работают только в одном направлении - как бы защитить Украину и опорочить Россию"-Здравствуйте, для вас есть задание.
-Здравствуйте, какое задание?
- Вы будете засажать бомбы в торговом центре Вегаса. Мы поставим все боеприпасы. Вознаграждение за миссию составляет 800 000 рублей.
-После того, как задание будет выполнено?
После выполнения -100 000 работ спереди и 700 000.
- Нет, боюсь, они поймают меня и убьют.
- Нет, после того, как вы разместите бомбы, наш человек заберет вас. Это доверет вас к белорусской границе. Мы предостадим вам новые удостоверения личности и дом там, мы отправим вам план».