Продолжение темы здесь
Страницы:Кликните, чтобы указать произвольную страницуназад83далее
Reindeer.: Израиль. Положение в стране, политика и экономика, отношения с окружающим миром (часть 23)
Кого вы поддерживаете в израиле-палестинском конфликте?
Чума на оба дома - 185 / 47.7%
Израильтян - 112 / 28.9%
Арабов - 91 / 23.5%
Кого вы поддерживаете в конфликте Израиля и Ирана
Иран - 92 / 51.1%
Израиль - 47 / 26.1%
Я попкорна купил - 22 / 12.2%
Чума на их оба дома - 19 / 10.6%
DarkWolf
Member
10907/12441 ответов, #50 в рейтинге
19 лет на iXBT, с августа 2005
Чаще пишет Р Р† "Политика" (87%)
Россия
Инфо
D
DarkWolf Member
26 дней назад / 28 января 2025 13:53
Chainik
давайте! много. тут неоднократно обсасывали, даже не "за слова", а за ваши любимые лайки постов оправдание терроризма, всё как вы любите
Давайте. Сколько участников этих протестов было арестовано?
Израиль. Положение в стране, политика и экономика, отношения с окружающим миром (часть 23), #94183
Израиль. Положение в стране, политика и экономика, отношения с окружающим миром (часть 23), #95594
И если арестованы, то за что?

ясно вижу, сейчас вы соскочите что там же правда оправдание терроризма, а не демократические слова против действий правительства
Оставьте свой хрустальный шар в покое. Естественно, что я оправдание терроризма не поддерживаю, а "демократические слова против действий правительства", если они высказаны без угрозы насилием могу и поддержать.

desp2000
А такой случай здесь говорят уже был.
кто "говорят"? здесь много кто и что "говорят"

Например, Adalon. Вот у него и уточните. Я подробностей не знаю.

desp2000
дак вы и Сталина к Адику таким образом приравняете.
из носа, пардон, что-то выковыряли и рассматриваете? при чем тут Сталин?

Да уж точно не из вашего, в нём вы сами любите поковыряться и продемонстрировать содержимое.
Напоминаю о чём шла речь.

desp2000
в израиле пошли дальше, сажают превентивно, еще до высказывания слов, без предъявления обвинения и суда
Примеры?

Сколько таких случаев было с гражданами Израиля, а сколько с негражданами? Долгий срок - это сколько?
Море, оно воон там ------>

Хорошо, что папа вам показывал где море, но по ссылке нет информации по количеству арестов граждан Израиля без обоснований.

https://www.aljazeera.com/news/2023/11/29/jailed-wit…stinian-prisoners
цитаты
А что не так? В РФ делами подозреваемых в террористической деятельности также занимаются военные суды, да и процент обвинительных приговоров вряд ли меньше, если вообще не 100%.
Рассказы про несчастных детей не прокатят, так как в РФ подростков(от 14 до 18 лет) тоже судят по террористическим/шпионским статьям.
Если вы или местные израильтяне могут дать примеры с конкретикой, а не общего плана как в Аль-джазире, то приводите ссылки. А по РФ я могу с конкретикой ссылки дать, если будет желание.

Можно только предъявить претензию, что для граждан Израиля двухуровневая система, а не одноуровневая как для палестинцев, не имеющих гражданства.
Палестинца(араба), имеющего израильское гражданство будут судить как и еврея, имеющего израильское гражданство? Если да, то получается никакой расовой/религиозной дискриминации в Израиле нет, если особым судом - то да, дискиреминация.

Я же не всё читаю в этой теме(особенно истеричные простыни Калигулы)
Поэтому в n-ый раз я вам предлагаю поехать и увидеть ближневосточный рай самому, а не доверять ничьим простыням, ни моим, ни Каллигулы ни шимоньим.

А я вам в n-ый раз я вам предлагаю перестать советовать глупости. Туристические поездки даже на пару недель могут дать общее представление о регионе и ощутить колорит, но не дадут той информации, которую предоставляет пресса и люди, хорошо знакомые с этим регионом.
Фантазии, что якобы местные израильтяне утверждают, что жизнь в Израиле - это рай, на вашей совести. Вижу, что ряд недостатков они признают, хоть и не все. Но если сравнивать с какими-то другими странами, то классификация рай-земля-ад, вполне может быть допустимо.

Фото Золотой мечети Хезболлы и лагерей беженцев до горизонта не будет, ребята с калашами очень вежливо попросили воздержаться от съемок. Но форменная футболка Хезболлы имеется
А причины запрета они не объяснили? И что интересного они вам про свою деятельность рассказывали? Экскурсию по лагерю не предлагали?

в Израиле есть оппозиция
и что? вам шашечки или ехать?

Мне ехать. В Израиле есть, а в РФ уже нет. И что дальше?

итак, вернемся к теме
desp2000
каких свобод в России вам не хватает в сравнении с таковыми же имеющимися израильскими? *
*со слов шимона

Снова повторю, что, видимо, в Израиле есть оппозиция и у властей нет возможности запретить какой-нибудь партии выдвигать кандидатов в парламент/президенты и закрывать не нравящиеся ей СМИ, как это делается в РФ.
Kaligula
Member
1943/2340 ответов, #97 в рейтинге
24 года на iXBT, с июня 2000
Чаще пишет Р Р† "Политика" (84%)
Инфо
K
Kaligula Member
26 дней назад / 28 января 2025 13:53
Adalon
Ну была Зеленая земля. Будет Обетованной землёй.

Туда можно пейсатых клопов переселить. Чёрное на белом -- это красиво и стильно
desp2000
Member
9648/11860 ответов, #27 в рейтинге
19 лет на iXBT, с июня 2005
Чаще пишет Р Р† "Политика" (81%)
Россия, E-burg
Инфо
d
desp2000 Member
26 дней назад / 28 января 2025 14:03
DarkWolf
Я подробностей не знаю.
однако набрасываете широко и жиденьким

А причины запрета они не объяснили?
Отчего же, причины простые: вся долина Бекаа сплошные блок-посты, ехал на рейсовом, на блок-постах выходил размять ноги, если просят не снимать блок-пост то почему я не должен отнестись к этому с пониманием?
Экскурсию по лагерю не предлагали?
А почему экскурсию по лагерю палестинских беженцев мне могли предлагать военные Хезболлы? Есть желание-выходишь и идешь в сторону сирийской границы, там сплошной палаточный лагерь, посты красного полумесяца, никто не запрещает пойти куда глаза глядят, но зачем?
Much
Member
14432/25882 ответов, #81 в рейтинге
18 лет на iXBT, с декабря 2006
3 фото на iXBT.photo
Чаще пишет Р Р† "Политика" (55%)
Литва, Lithuania
Инфо
M
Much Member
26 дней назад / 28 января 2025 14:04
DarkWolf

Максимум можно говорить про исчезновение, а не про уничтожение.
Как мне это напомнило "подсчёты погибших в Холокост евреев"(тм)
Такая же "аргументация".
Разница только в том, что любая попытка "усомниться", при подсчёте жертв еврейского народа поданных израильской стороной, считалась актом антисемитизма.
При нынешнем подсчёте жертв среди палестинцев антисемитизмом считается подача данных со стороны палестинцев.
desp2000
Member
9649/11861 ответов, #27 в рейтинге
19 лет на iXBT, с июня 2005
Чаще пишет Р Р† "Политика" (81%)
Россия, E-burg
Инфо
d
desp2000 Member
26 дней назад / 28 января 2025 14:05
DarkWolf
но не дадут той информации, которую предоставляет пресса
говорят (tm) харчуюшаяся в Эстонии пресса особо неполжива
Adalon
Member
51245/59268 ответов, #1 в рейтинге
23 года на iXBT, с ноября 2001
Чаще пишет Р Р† "Политика" (86%)
Россия
Инфо
A
Adalon Member
26 дней назад / 28 января 2025 14:17
Лапид: "От кандидатов на пост начгенштаба потребуют поддержать закон об уклонении от службы"

"Глава оппозиции Яир Лапид выступил на конференции движения "Командиры за безопасность Израиля". Помимо прочего, он коснулся вопроса о назначении нового начальника генерального штаба ЦАХАЛа.

"На этой неделе были представлены имена трех кандидатов на пост начальника генштаба: генерал-майор запаса Эяль Замир, генерал-майор Амир Барам и генерал-майор Тамир Ядаи. Все трое — достойные, опытные бойцы и командиры. На всех трех кандидатов будет оказываться огромное давление, чтобы они поддержали закон об уклонении от службы, который правительство пытается продвинуть. Тот, кто поддастся этому давлению, недостоин быть начальником генштаба. Ожидается, что все трое заявят: "Я не буду способствовать массовому отказу от службы после трагедии 7 октября. Я не поддержу закон об уклонении от службы, даже если это будет стоить мне должности главы генштаба"", - сказал Лапид.

Напомним, что действующий начальник генерального штаба объявил об уходе в отставку. Он покинет свою должность 6 марта. Министр обороны Исраэль Кац в эти дни начинает беседы с тремя кандидатами на должность начальника генерального штаба."
Dfxfufy
Присматривающий за эндурцами
55222/56125 ответов, #13 в рейтинге
21 год на iXBT, с сентября 2003
Чаще пишет Р Р† "Политика" (98%)
Россия, Belgorod
Инфо
D
Dfxfufy Присматривающий за эндурцами
26 дней назад / 28 января 2025 14:29
eddy25
Да не старый он

Ну тогда молодой козёл.

Добавление от 28.01.2025 14:29:

DarkWolf
Да, нет пока не наблюдается у меня проблем

Судя по настырности, таки проблемы присутствуют
Chainik
Member
2908/10651 ответов, #58 в рейтинге
23 года на iXBT, с октября 2001
Чаще пишет Р Р† "Авто" (39%)
Россия, Питер
Web-страница
Инфо
C
Chainik Member
26 дней назад / 28 января 2025 14:34
DarkWolf
И если арестованы, то за что?

да, и еще личные дела вам предоставить, ага
я понимаю что вы сейчас хотите обычной демагогией соскочить на "это ж совсем другое!"
мне достаточно знания что в Израиле "за слова" и "за лайки" вполне может придти милиция
и во Франции может. и в США может.
хотите больше грязных подробностей - гугл вам в помощь, там навалом информации

Исправлено: Chainik, 28.01.2025 14:36

Шимон
Member
77377/87919 ответов, #2 в рейтинге
10 лет на iXBT, с июля 2014
125 фото на iXBT.photo
Чаще пишет Р Р† "Политика" (88%)
Израиль, Иерусалим
Инфо
и
Шимон Member
26 дней назад / 28 января 2025 14:35
Kaligula
длинная цитата была автоматически скрыта. нажмите, чтобы её увидеть.
Конец нашего конфликта будет тогда, когда всякие придурки из Ирана и других стран поймут, что Израиль не уничтожить. Если же переселить население Израиля (чего, разумеется, не будет), то очевидно, что, в отсутствие единственного стабилизирующего фактора на Ближнем Востоке, каковым сейчас является Израиль, конфликты только разгорятся с новой силой.
W
Member
1418/4335 ответов, #191 в рейтинге
22 года на iXBT, с октября 2002
Чаще пишет Р Р† "Политика" (33%)
Web-страница
Инфо
W
W Member
26 дней назад / 28 января 2025 14:36
Шимон
единственного стабилизирующего фактора на Ближнем Востоке, каковым сейчас является Израиль
:kos:
Шимон
Member
77378/87920 ответов, #2 в рейтинге
125 фото на iXBT.photo
Израиль, Иерусалим
Инфо
и
Шимон Member
26 дней назад / 28 января 2025 14:37
Much

При нынешнем подсчёте жертв среди палестинцев антисемитизмом считается подача данных со стороны палестинцев.
Она считается враньём по той простой причине, что именно враньём и является.
Chainik
Member
2909/10652 ответов, #58 в рейтинге
Россия, Питер
Web-страница
Инфо
C
Chainik Member
26 дней назад / 28 января 2025 14:40
Шимон
когда всякие придурки из Ирана и других стран поймут, что Израиль не уничтожить

а Палестину - можно уничтожить, как вы считаете?
ну, хотя бы, хамас?
Шимон
Member
77379/87921 ответов, #2 в рейтинге
125 фото на iXBT.photo
Израиль, Иерусалим
Инфо
и
Шимон Member
26 дней назад / 28 января 2025 14:42
Chainik

Шимон
когда всякие придурки из Ирана и других стран поймут, что Израиль не уничтожить

а Палестину - можно уничтожить, как вы считаете?
Историческую область, очевидно, уничтожить невозможно.
Chainik
Member
2910/10653 ответов, #58 в рейтинге
Россия, Питер
Web-страница
Инфо
C
Chainik Member
26 дней назад / 28 января 2025 14:44
Шимон
Историческую область, очевидно, уничтожить невозможно.

как всегда, чётко и по делу! спасибо за ответ.

DarkWolf на заметку: Шимон продолжает клоунаду точнее, ни на секунду и не прекращает
вот в такой _форме_ мы тут и (вынужденно) так сказать, общаемся

Исправлено: Chainik, 28.01.2025 14:47

DarkWolf
Member
10911/12446 ответов, #50 в рейтинге
Россия
Инфо
D
DarkWolf Member
26 дней назад / 28 января 2025 14:47
desp2000
Я подробностей не знаю.
однако набрасываете широко и жиденьким

Снова приписывание своих привычек?
Я только знаю, что участник форума попал под статью, а подробностей не знаю. А вам спросить у свидетеля так трудно?

Dfxfufy
Судя по настырности, таки проблемы присутствуют
Понятно. Соврали четыреста тысяч погибших, подтвердить свои слова не можете, поэтому приписываете проблемы другим.

Much
Не знаю, что там с антисемитизмом, но даже хамасовцы не заявляют о таком количестве убитых, как тут заявил Dfxfufy.

Chainik
да, и еще личные дела вам предоставить, ага
я понимаю что вы сейчас хотите обычной демагогией соскочить на "это ж совсем другое!"
мне достаточно знания что в Израиле "за слова" и "за лайки" вполне может придти милиция

и во Франции может. и в США может.
хотите больше грязных подробностей - гугл вам в помощь, там навалом информации

Понятно, очередной соскок с темы, прикрытой демагогическими приёмами и отправкой в гугл.
Кажется, мы про Израиль и РФ говорили, а не про Францию и США. Хотя если есть примеры оттуда, то тоже можно разобрать оффтопом.
Я случаи преследования в России могу подтвердить ссылками на конкретные дела, а оппоненты пока только общими словами про тысячи замученных и распятых мальчиков отписались. Можете начать перечисление с Иисуса, но хотелось бы примеры посовременнее.
Dfxfufy
55223/56126 ответов, #13 в рейтинге
Россия, Belgorod
Инфо
D
26 дней назад / 28 января 2025 14:48
DarkWolf
Понятно.
Сомневаюсь.
Chainik
Member
2911/10654 ответов, #58 в рейтинге
Россия, Питер
Web-страница
Инфо
C
Chainik Member
26 дней назад / 28 января 2025 14:48
DarkWolf
Кажется, мы про Израиль и РФ говорили

я вам вроде русским по белому и сказал, что в этой теме неоднократно примеры были, когда к арабам приходили из "органов" за лайки в соцсетях. с горячим одобрением местных пропагандистов
хотите свести "беседу" к "ну это другое" - флаг вам известно куда

и нет, мы говорили (точнее ВЫ говорили), что "возможность выборов оппозиции в парламент как-то защищает лично вас от того что к вам придут за написанное на форуме". а не "про Израиль и РФ".

Исправлено: Chainik, 28.01.2025 14:52

Dfxfufy
55224/56127 ответов, #13 в рейтинге
Россия, Belgorod
Инфо
D
26 дней назад / 28 января 2025 14:51
Отсюда.

Мероприятие от организаторов.

570x293, 27.0Kb
DarkWolf
Member
10912/12447 ответов, #50 в рейтинге
Россия
Инфо
D
DarkWolf Member
26 дней назад / 28 января 2025 14:51
Chainik
я вам вроде русским по белому и сказал, что в этой теме неоднократно примеры были, с горячим одобрением местных пропагандистов
хотите свести "беседу" к "ну это другое" - флаг вам известно куда

Так дайте пару ссылок на эти случаи вместо болтологии. Сравним их по шкале "демократичности" с российскими случаями.
Chainik
Member
2912/10655 ответов, #58 в рейтинге
Россия, Питер
Web-страница
Инфо
C
Chainik Member
26 дней назад / 28 января 2025 14:54
DarkWolf
Сравним их по шкале "демократичности" с российскими случаями.

нахера, в смысле зачем? у нас вами все-равно шкалы разные
третий раз: вы говорили, что возможность выборов оппозиции в парламент как-то защитила бы лично вас от того что к вам придут за написанное на форуме.
это - бред, вещи не связанные.
ни про какие оценки написанного по шкалам демократичности речи не шло, это вы сейчас накручиваете доп. условий что бы мудро заключить "это другое"
мне такой трындежь не интересен

Так дайте пару ссылок на эти случаи

я, очевидно, ссылки не коллекционирую, а скакать по 15 сериям ради того чтоб всё кончилось вашим "это другое" желанием не горю

Исправлено: Chainik, 28.01.2025 14:57

Шимон
Member
77380/87922 ответов, #2 в рейтинге
125 фото на iXBT.photo
Израиль, Иерусалим
Инфо
и
Шимон Member
26 дней назад / 28 января 2025 14:57
Chainik

DarkWolf на заметку: Шимон продолжает клоунаду точнее, ни на секунду и не прекращает
Это Ваша клоунада. Я же Вас не спрашиваю, можно ли уничтожить Сибирь или Кавказ.
Эрешкигаль
Member
29354/32638 ответов, #15 в рейтинге
20 лет на iXBT, с июня 2004
Чаще пишет Р Р† "Политика" (89%)
Инфо
Эрешкигаль Member
26 дней назад / 28 января 2025 15:00
Much
Как мне это напомнило "подсчёты погибших в Холокост евреев"(тм)
Такая же "аргументация".
Разница только в том, что любая попытка "усомниться", при подсчёте жертв еврейского народа поданных израильской стороной, считалась актом антисемитизма.

Очередная попытка приравнять плодящихся как на дрожжах и жирующих на гуманитарке палестинцев жертвам нацистов. Любой, кто усомнится в цифрах Хамаса приравнивается к тем, кто отрицает нацистские преступления.

Кстати, жертвы евреев высчитываются по переписям населения которые проводили сами государства, а вовсе не по каким то таинственным израильским подсчетам"
Шимон
Member
77381/87923 ответов, #2 в рейтинге
125 фото на iXBT.photo
Израиль, Иерусалим
Инфо
и
Шимон Member
26 дней назад / 28 января 2025 15:10
Chainik

Так дайте пару ссылок на эти случаи

я, очевидно, ссылки не коллекционирую, а скакать по 15 сериям ради того чтоб всё кончилось вашим "это другое" желанием не горю
То есть сами признаёте, что ничего нет и, как минимум, нет ничего общего.

Добавление от 28.01.2025 15:10:

Эрешкигаль
Человека явно мучает, что его соотечественники уничтожали евреев, вот он и пыжится "доказать", что сами евреи не лучше, пусть даже и совсем другие евреи, а не те, что пали жертвами в его стране.
Chainik
Member
2914/10657 ответов, #58 в рейтинге
Россия, Питер
Web-страница
Инфо
C
Chainik Member
26 дней назад / 28 января 2025 15:10
Эрешкигаль
Любой, кто усомнится в цифрах Хамаса приравнивается к тем, кто отрицает нацистские преступления.

конечно, это не так
вы не "усомняетесь в цифрах хамаса", вы уходите в глухое отрицалово в стиле "этосурковскаяпропаганда", и ещё кастрюлю на голову
те, кто реально усомняется, проверяют их доступными косвенными методами (можно ознакомиться по упоминавшейся _статье_ в ланцете и ссылкам с неё), про которые вы слышать тоже не хотите

Шимон
ничего нет и, как минимум, нет ничего общего

"во-первых, это не я, во-вторых, я случайно" (с)

Исправлено: Chainik, 28.01.2025 15:14

Если Вы считаете это сообщение ценным для дискуссии (не обязательно с ним соглашаться), Вы можете поблагодарить его автора, а также перечислить ему на счет некоторую сумму со своего баланса (при отзыве благодарности перечисленная сумма не будет вам возвращена).
Также вы можете оценить сообщение как неудачное.
В течение суток можно 20 раз оценить сообщения разных участников (купите Premium-аккаунт, либо оплачивайте оценки сверх лимита).
Страницы:Кликните, чтобы указать произвольную страницуназад83далее
Продолжение темы здесь
Последние обсуждения в Конференции
01:58Современная Европа и прогнозы её будущего Политика
01:583D-флудилка Видеосистема
01:57Lenovo ThinkPad 2023 на Intel Raptor Lake: E14/E15/E16, L13/L13 Yoga/L14/L15, T14/T14s/T16, X13/X13 Yoga, X1 Yoga/Nano/Carbon, P1/P14s/P16/P16v/P16s i... Ноутбуки
01:54Фан клуб Ольги, которая Olga Kinda High Флуд
01:51Иммиграция. Как выжить за рубежом? Общий
01:50Как вы относитесь к обязательной платной диагностике в мастерских?! Рынок
01:48Своими руками улучшаем характеристики звуковых карт! Цифр.Р·РІСѓРє
01:44Ремонт LED лампы под цоколь E27 Р­Р». устройства
01:42Флеймер-Фотограф! (ФФ) Оставь свой шедевр тут! Юмор
01:37Keenetic - новая линейка интернет-центров (2017-2025) Сети
01:30Самодельная акустика и сабвуферы для домашнего кинотеатра ДК аудио
01:26Апрель. Хрустики повыползали на дороги. Осторожно! Мотоциклы. Мототема. Авто
01:18Выбор конфигурации от 600 до 1000 долларов (AMD) Тех. поддержка
01:18CPU-флудилка Тесты CPU
01:13Мониторы для чувствительных глаз Мониторы
01:10S.T.A.L.K.E.R. 2 - теперь официально Игры
01:07ИИ - осознание себя? ИИ
01:05Выбор бюджетного китайского DAC (ЦАП) Стерео
01:02Выбор робота-пылесоса Бытовая техника
00:59Внешний бокс M2 творит что-то дикое с SSD Crucial P1 2И РќР°РєРѕРїРёС‚РµР»Рё
Последние темы без ответов
вчераRuStore повисло обновление прилодения РњРѕР±. телефоны
вчераВыбор и настройки видеокодеков для получения оптимального соотношения размер файла/качество Видеозахват
вчера[Звук издаваемый динамиком] треугольник против синуса. Если слышно только прямо ход, то почему имеется влияние обратного хода? что фазик? Стерео
вчераВыбор материнской платы на AM5 сокете РЎРёСЃС‚. платы
вчераНе могу поменять email iXBT.com
3 дняВыбор воздуходувки под аккумулятор макита Бытовая техника
3 дняОбсуждение Terramaster F8 SSD Plus РќРђРЎ
21:51вчераMicrosoft представила Magma — ИИ-систему для самостоятельного управления роботами и интерфейсами
21:37вчераТаким будет новый Haval F8. Опубликованы официальные фото кроссовера, который должен появиться в России
21:17вчераДизайн в духе «Москвича-400», 6-ступенчатая коробка передач и 1,6-литровый отечественный мотор. В России собрали первый дорожный экземпляр спорткара МАРТТ
20:52вчераИзящная катапульта из 1960-х годов с 7,5-литровым мотором V8. Винтажный Buick Riviera продают в России за 5,55 млн рублей
20:28вчераСупермощный, суперчерный и суперсанкционный: в Россию привезли трёхосный «Гелик» от Brabus за 1,3 млн евро
20:15вчераАналог Mercedes S-класса и «семёрки» BMW с полным приводом и 8-ступенчатым «автоматом». В России дебютировал новый Hongqi H9
19:56вчераПолучается, Nvidia обманула? Дефектная GeForce RTX 5070 Ti отстает по производительности от нормальной GeForce RTX 5070 Ti не на 4%, а на 10%
19:13вчераЛюбимая Skoda россиян с 6-ступенчатым «автоматом» — всего 2,2 млн рублей. В России подешевели Skoda Rapid
18:34вчераОт УАЗа «Хантер» за 1,51 млн рублей до Haval H5 за 3,8 млн рублей: названы самые доступные рамные внедорожники в России в феврале 2025 года
18:21вчераКак тебе такое, Илон Маск? В Институте космических исследований РАН предложили превратить МКС в космический корабль для полёта на Марс
20+ лет назад в этот день обсуждали
2001Ну так... Видеосистема
2001Восстановление партиции. Накопители
2001Как улучшить качество звука при просмотре DiVix фильмов? Видеозахват
2001Обои от ixbt - здорово, теперь хочу скинсы к винампу iXBT.com
2003Нужна качественная "НЕ ПИЩАЩАЯ" клава! Периферия
2003Телефон с цветный экраном и mp3.Есть такой? (кроме Р800 и 7650) РњРѕР±. телефоны
2003Какими камандами можно повысить яркость в Counter Strike? Игры
2003Проблема с памятью на MSI 6309(ViaApolloPro133A)+256Mb PC133 Память
2003Я дурак! Сколол кристал на своем Duron 1,3Ghz:((( Что может повлечь за собой и как его протестить? Процессоры
2005Windows XP SP2 не видит сервак NetWare 3.5 OРЎ Рё СЃРёСЃС‚. РџРћ