Последние обсуждения Поиск
Новые форумы
Общие форумы
Форумы поддержки портала iXBT.com
Специализированные форумы
ПроцессорыРазгон и охлаждениеСистемные платыМодули памятиВидеосистемаКриптовалюты, майнинг, blockchain-технологии, NFTИскусственный интеллект: технологии, практика, развитиеTV- и FM-тюнеры, видеовход, видеовыходЦифровое видео: захват, монтаж, обработкаМониторы и другие устройства отображенияЦифровое фотоБеспилотные летательные аппаратыЦифровой звукProAudio: Профессиональное звуковое оборудованиеСтереосистемыДомашний кинотеатр: проигрыватели и источники сигналаДомашний кинотеатр: аудиосистемаДомашний кинотеатр: ТV и проекторыМагнитные и SSD накопителиОптические носители информацииСетевые носители информацииПериферияКорпуса, блоки питания, UPSСети, сетевые технологии, подключение к интернетуСистемное администрирование, безопасностьСерверыНоутбуки, нетбуки и ультрабукиПланшеты и электронные книгиМобильные телефоны, смартфоны, кпк, коммуникаторыМобильные гаджетыОператоры и технологии мобильной связиТелефония, телекоммуникации, офисные АТСБытовая техника
Программы
Игры
Авторские форумы
Прочие форумы
Архивы конференции
Архив "О Конференции"Архив "Процессоры"Архив "Разгон и охлаждение"Архив "Системные платы"Архив "Модули памяти"Архив "Видеосистема"Архив "Видеозахват"Архив "Мониторы и другие устройства отображения"Архив "Цифровое изображение"Архив "Цифровой звук"Архив "Периферия"Архив "Корпуса, блоки питания, UPS"Архив "Коммуникации: сети и сетевые технологии"Домашний интернет, модемы (архив)Архив "Системное администрирование, безопасность"Архив "Мобильная связь"Программы Microsoft: Windows, Office, Server, Windows LiveАрхив "OС и системное ПО"Архив "Программы: Интернет"Архив "Программирование"Форум прикладных программистовАрхив "Электронные устройства и компоненты"Архив "Околокомпьютерный Флейм & Общий"Архив "Полемика (Злобный Флейм)"Околоавтомобильный ФлеймФорум ремонтниковВопросы компании IntelФотокамеры SamsungФорум о магазине приложений RuStoreФорум по продукции компании Huawei
Справка и сервисы
Другие проекты iXBT.com
Продолжение темы здесь
Страницы:Кликните, чтобы указать произвольную страницуназад1239293949596979899100101102175176177далее
Reindeer.: Израиль. Положение в стране, политика и экономика, отношения с окружающим миром (часть 23)
Кого вы поддерживаете в израиле-палестинском конфликте?
Чума на оба дома - 185 / 47.7%
Израильтян - 112 / 28.9%
Арабов - 91 / 23.5%
Кого вы поддерживаете в конфликте Израиля и Ирана
Иран - 92 / 51.1%
Израиль - 47 / 26.1%
Я попкорна купил - 22 / 12.2%
Чума на их оба дома - 19 / 10.6%
Шимон
Member
77463/88005 ответов, #2 в рейтинге
10 лет на iXBT, с июля 2014
125 фото на iXBT.photo
Чаще пишет в "Политика" (88%)
Израиль, Иерусалим
Инфо
Ш
Шимон Member
28 дней назад / 31 января 2025 00:36
Adalon

Это - товар первой необходимости? Это обязательные траты?
На товары первой необходимости денег хватает у всех, причем предполагаю, что не только в Израиле, но даже и в России. Вопрос в том, на что остаётся после всех расходов на товары первой необходимости.

Добавление от 31.01.2025 00:33:

oleg_bes

с какой радости сравнение цен на почти топовые видеокарты стали использоваться в качестве сравнения покупательской способности? :facepalm: Зачем они, к примеру, пенсионерам? :gigi:
RTX 5080 не топовая видеокарта, стоит примерно половину от стоимости топовой, тем более не топовая 4070, даже если это Ti Super.
Но интересно, что на российском техническом форуме участники думают, что видеокарты используются исключительно для игр...

Добавление от 31.01.2025 00:36:

oleg_bes

Я сравниваю два холокоста: еврейский и палестинский. Разницы между ними не вижу. :shuffle:
Сравниваешь настоящий Холокост с выдуманным и не видишь разницы? Что ж, с учётом вышесказанного, меня это не удивляет...

Исправлено: Шимон, 31.01.2025 00:57

oleg_bes
Member
13906/38528 ответов, #87 в рейтинге
20 лет на iXBT, с апреля 2004
424 фото на iXBT.photo
Чаще пишет в "Политика" (36%)
Россия, МО, Салтыковка
Инфо
o
oleg_bes Member
28 дней назад / 31 января 2025 00:43
Шимон
Сравниваешь настоящий Холокост с выдуманным и не видишь разницы?
читать разучился? я все написал, но ты сделал вид, что русский язык не понимаешь:

Я сравниваю два холокоста: еврейский и палестинский. Разницы между ними не вижу.
Даже отмечаю, что ученики (евреи) превзошли в жестокости и мразоте своих учителей (немцев).
Chainik
Member
2949/10692 ответов, #57 в рейтинге
23 года на iXBT, с октября 2001
Чаще пишет в "Авто" (39%)
Россия, Питер
Web-страница
Инфо
C
Chainik Member
28 дней назад / 31 января 2025 00:49
Шимон
Но интересно, что на российском техническом форуме участники думают, что видеокарты используются исключительно для игр...

а для майнера интереснее стоимость электричества, а не измерение средней зарплаты в видеокартах...
почем киловатт то в ваших Палестинах?
vanpetr
Member
12104/26325 ответов, #27 в рейтинге
8 лет на iXBT, с марта 2016
Чаще пишет в "Политика" (46%)
Инфо
v
vanpetr Member
28 дней назад / 31 января 2025 00:51
Шимон
Давай Ты честно скажешь сколько у тебя дома видеокарт RTX4080 и процессоров типа 7800х3d. Подозреваю что ноль. А как дышаль.

Исправлено: vanpetr, 31.01.2025 00:51

Шимон
Member
77465/88007 ответов, #2 в рейтинге
125 фото на iXBT.photo
Израиль, Иерусалим
Инфо
Ш
Шимон Member
28 дней назад / 31 января 2025 00:51
oleg_bes

Шимон
Сравниваешь настоящий Холокост с выдуманным и не видишь разницы?
читать разучился? :spy: я все написал, но ты сделал вид, что русский язык не понимаешь:

[i]Я сравниваю два холокоста: еврейский и палестинский. Разницы между ними не вижу.
Вот я и говорю, что сравниваешь настоящий Холокост с выдуманным и не видишь разницы , и что меня это не удивляет.
oleg_bes
Member
13907/38529 ответов, #87 в рейтинге
424 фото на iXBT.photo
Россия, МО, Салтыковка
Инфо
o
oleg_bes Member
28 дней назад / 31 января 2025 00:53
Шимон
Вот я и говорю, что сравниваешь настоящий Холокост с выдуманным
я этим не занимался, читай по слогам:

Я сравниваю два холокоста: еврейский и палестинский. Разницы между ними не вижу.
Даже отмечаю, что ученики (евреи) превзошли в жестокости и мразоте своих учителей (немцев).
Шимон
Member
77466/88008 ответов, #2 в рейтинге
125 фото на iXBT.photo
Израиль, Иерусалим
Инфо
Ш
Шимон Member
28 дней назад / 31 января 2025 00:54
Chainik

Шимон

а для майнера интереснее стоимость электричества
Открою секрет: есть ещё и другие применения видеокартам, и для многих более важные. 2025-й год на дворе.
vanpetr
Member
12105/26326 ответов, #27 в рейтинге
8 лет на iXBT, с марта 2016
Чаще пишет в "Политика" (46%)
Инфо
v
vanpetr Member
28 дней назад / 31 января 2025 00:54
Шимон
Настоящий холокост был в отношении славян, в основном русских. И даже тут Ты вспомнил почему то именно русский Ленинград. А Вы паразиты ещё им и прикрываетесь
Шимон
Member
77467/88009 ответов, #2 в рейтинге
125 фото на iXBT.photo
Израиль, Иерусалим
Инфо
Ш
Шимон Member
28 дней назад / 31 января 2025 01:04
oleg_bes

Шимон
Вот я и говорю, что сравниваешь настоящий Холокост с выдуманным
я этим не занимался
Не читаешь, что сам пишешь? Может быть, и правильно: нормальный человек ужаснется от такой своей писанины, и, пожалуй, потом заснуть не сможет.

Добавление от 31.01.2025 01:04:

Chainik

какое отношение зарплата имеет к ценам на импортное железо - не раскрыто
Я уже писал, что относительно низкие цены в России на товары местного производства в какой-то мере нивелируют огромное превосходство зарплат в Израиле, но это превосходство становится очевидным при столкновении с импортными товарами (кроме автомобилей, на которые в Израиле очень высокие налоги), а также при поездках, как из одной страны в другую, так и в третьи страны.
Помню, как в 2019 г. моя жена удивлялась, что в России мы можем сидеть в ресторане и поедать красную икру ложками без всякого ущерба для кошелька, а с тех пор разрыв вырос, наверное, ещё раза в два.
orc
заблокирован в форуме из-за замечаний до 02.03.2025, 09:48
30696/36606 ответов, #25 в рейтинге
21 год на iXBT, с ноября 2003
Чаще пишет в "Политика" (83%)
Инфо
o
orc заблокирован в форуме из-за замечаний до 02.03.2025, 09:48
28 дней назад / 31 января 2025 01:20
Шимон
87 человек. А 109 за израильтян. Случайно ли такое соотношение на российском техническом форуме?

Считай 50/50. Израильтян больше, а есть еще "чума на ваши головы"
oleg_bes
Member
13908/38530 ответов, #87 в рейтинге
424 фото на iXBT.photo
Россия, МО, Салтыковка
Инфо
o
oleg_bes Member
28 дней назад / 31 января 2025 01:24
Шимон
Не читаешь, что сам пишешь?
ты просто не способен понять или притворяешься, что не способен
Эрешкигаль
Member
29372/32656 ответов, #15 в рейтинге
20 лет на iXBT, с июня 2004
Чаще пишет в "Политика" (89%)
Инфо
Эрешкигаль Member
28 дней назад / 31 января 2025 01:39
oleg_bes
какой какой Ленинград?
и зачем их сравнивать?

Потому, что и тот и другой были под блокадой. Вот и сравниваем немецкую блокаду с израильской, с ожиревшими газовиками. Сравниваем как относится к пленным Израиль и нацисты.

Поэтому когда вы приравниваете Израиль к нацистам, вы испражняетесь на могилы сотен тысяч заморенных голодом ленинградцев и миллионов красноармейцев.
2 Tacio, Gr
orc
30697/36607 ответов, #25 в рейтинге
Инфо
o
28 дней назад / 31 января 2025 01:58
Эрешкигаль
Поэтому когда вы приравниваете Израиль к нацистам, вы испражняетесь на могилы сотен тысяч заморенных голодом ленинградцев и миллионов красноармейцев.

Современное израильское никакого отношения к СССР не имеет. То, что из предков евреев СССР и Европы выросли нацисты - такое бывает. Очень часто дети успешных отцов становятся быдлом.
oleg_bes
Member
13909/38531 ответов, #87 в рейтинге
424 фото на iXBT.photo
Россия, МО, Салтыковка
Инфо
o
oleg_bes Member
28 дней назад / 31 января 2025 02:11
Эрешкигаль
Потому, что и тот и другой были под блокадой.
и что? я не сравниваю блокаду Ленинграда и зверства евреев в Газе. Смысла в этом нет никакого, я сравниваю геноцид палестинцев с тем, что творили немцы не только, кстати, с евреями, а с теми же белорусами, цыганами...

Сравниваем как относится к пленным Израиль и нацисты.
видел я видео в этой ветке, как у....... цахальненок мочился на пленных палестинцев и на их трупы, как их всячески унижали, как еще живого палестинца сбросили с крыши Ты этих тварей защищаешь? Зачем?

Поэтому когда вы приравниваете Израиль к нацистам, вы испражняетесь на могилы сотен тысяч заморенных голодом ленинградцев и миллионов красноармейцев
не будь идиоткой, не пиши бреда, здесь Шимона хватает. евреи не хуже морили и морят голодом палестинцев
помним: https://postnews.ru/a/28427
orc
30698/36608 ответов, #25 в рейтинге
Инфо
o
28 дней назад / 31 января 2025 02:26
oleg_bes
видел я видео в этой ветке, как у....... цахальненок мочился на пленных палестинцев и на их трупы, как их всячески унижали, как еще живого палестинца сбросили с крыши Ты этих тварей защищаешь? Зачем?

Наверное это ее дети или дети родственников/друзей/соседей?
desp2000
Member
9716/11929 ответов, #26 в рейтинге
19 лет на iXBT, с июня 2005
Чаще пишет в "Политика" (81%)
Россия, E-burg
Инфо
d
desp2000 Member
28 дней назад / 31 января 2025 06:32
Шимон
80-летним заложником, вернувшимся из рабства
зачем вы врете, паны шимоны? (вдруг вас опять больше одного)
что этот дедушка сотворил из материальных ценностей находясь в рабстве?

eddy25
иудо-сионистская пропаганда даст фору советской.
так и советскую то делали анмасс будущие иудо-сионистские пропагандисты. клеймили израильскую военщину на комсомольских собраниях в ленинградских ВУЗ-ах

Добавление от 31.01.2025 06:32:

Шимон
Точнее, пора хвататься за голову россиянам.
Уже схватились. Еще в 2004. Опоздали вы с советами.
Adalon
Member
51372/59395 ответов, #1 в рейтинге
23 года на iXBT, с ноября 2001
Чаще пишет в "Политика" (86%)
Россия
Инфо
A
Adalon Member
28 дней назад / 31 января 2025 07:29
Шимон
На товары первой необходимости денег хватает у всех, причем предполагаю, что не только в Израиле, но даже и в России. Вопрос в том, на что остаётся после всех расходов на товары первой необходимости.

Совершенно верно.
И как видим, у тебя не остаётся не то, что на RTX 4070ti, но и на самую распространённую видеокарту в мире RTX 3060.
На чем сидишь, признавайся?
Что за калькулятор?

Откуда я узнал про самую распространённую?
Дело в том, что самая крупная мировая площадка Steam постоянно собирает информацию о железе игроков по всему миру.
В том числе для того, чтобы игроделы ориентировались на эти данные.

Вот по видеокартам.
https://store.steampowered.com/hwsurvey/videocard/
Твоя 4070ti это 1.38% в мире. В мире, Карл.

Говорить о том, что россиянам за голову надо хвататься при этом - дурь полная.

Жаль нет статистики по странам. Не сомневаюсь, что по соотношению видеокарт Израиль был бы в опе по сравнению с Россией.

К тому же никому и в голову не придёт локализовывать игры под куцый израильский рынок.
386x767, 52.9Kb
В отличие от великого и могучего, занимающего третье место.
Даже под х..лов локализацию делают.
А где вы? С вашим высоким уровнем бла бла бла.

Вот ради интереса пройдись по 25 разделу.
Потычься в инфо людей.
Это здесь подобное не требуется, в технических разделах в традиции, а где-то и в правилах обязательно указывать в инфо полный расклад по системе.
У меня с первых дней всё это заполнено. В отличие от тебя.
Берем для примера популярную в данный момент новинку - Ждалкер2.
S.T.A.L.K.E.R. 2 - теперь официально (часть 3)
Так вот найдешься там и 4090, не сомневайся.

Ахахахха. А для майнинга давно уже создаются специализированные устройства и по крайней мере применяются определенные видеокарты, но никак не разогнанные где необходимо повышать вольтаж на памяти и GPU, что ведет у росту энергопотребления и как следствие тепловыделения, что как бы не совсем то для майнинга. Эти % производительности не стоят того.
А ti - это как раз отобранные экземпляры с хорошим разгонным потенциалом. Нафига это в майнинге?
А если речь о профессиональной деятельности, скажем видеомонтаж или рендеринг, то уж для инструмента человек потратится, вложит в себя.
Тем более видеокарта не меняется каждый день.
Это покупка на несколько лет. Так в чем проблема потратится?

В общем бред несешь.
desp2000
Member
9717/11930 ответов, #26 в рейтинге
19 лет на iXBT, с июня 2005
Чаще пишет в "Политика" (81%)
Россия, E-burg
Инфо
d
desp2000 Member
28 дней назад / 31 января 2025 07:53
Adalon
В общем бред несешь
Я, честно говоря, так и не понял в чем перемога. Сам сижу на макинтоше и на линуксе, игрушки играю на консолях, с видеокартами не сталкивался, знаю, что для майнинга их пользуют, но без подробностей.
Ну, допустим, в какой то стране карта стоит $2000 а в другой $1500, мне на ум приходит объяснение, что производитель и реселлер видят, что в первом случае покупательная возможность ЦА выше, чем таковая во второй стране, поэтому можно продавать дороже
В свое время покупал себе айфон в Гонконге, там он стоил на 15 процентов дешевле, чем в США и mainland China, но это обуславливалось ограниченной гарантией. В общем высасывать из политики ценообразования перемогу это уж совсем на безрыбье
orc
30702/36612 ответов, #25 в рейтинге
Инфо
o
28 дней назад / 31 января 2025 07:59
desp2000
макинтоше

Это марка такая? Как айфон?
Adalon
Member
51373/59396 ответов, #1 в рейтинге
Россия
Инфо
A
Adalon Member
28 дней назад / 31 января 2025 08:09
Шимон
но это превосходство становится очевидным при столкновении с импортными товарами (кроме автомобилей, на которые в Израиле очень высокие налоги)

И в итоге ты предлагаешь сделать вывод, что твоя хата забита техникой в большем объеме, более дорогой, чем наши?
Забиваться по ежемесячным обязательным расходам в виде коммуналки, проезда (или бензина) и прочая, прочая ты не рискнул. По понятным причинам - проиграешь.
Но готов забиться на заполненность железобетонной скорлупки?
Или побоишься? А то вдруг все узнают, что твоя жена моет посуду сама, затыкая при этом пробкой раковину, чтобы мыть не под проточной водой (дорого же).
Готов сравнить "полные чаши"?

Ты бы подумал на досуге и оценил санкции, вводимые против России.
А ведь они распространяются в том числе на бытовую технику.
Нет, не для идиотского нарратива о том, что мы вытаскиваем из стиралок чипы.
А чтобы вызвать недовольство народа.
Значит народ эту технику активно покупает. Ну так ведь?
Спрос рождает предложение. Появился параллельный импорт. Что, внимание, увеличивает цену конечного продукта.
Но спрос есть.
Как же так, Шимон?

И, кстати, автомобили ты тоже не зря упомянул.
Мне, блин, парковаться негде уже во дворе.
А израильтяне вынуждены на эту "не роскошь" тратиться и копить, лишая себя возможности купить видеокарту, как мы уже выяснили.
Much
Member
14443/25893 ответов, #79 в рейтинге
18 лет на iXBT, с декабря 2006
3 фото на iXBT.photo
Чаще пишет в "Политика" (56%)
Литва, Lithuania
Инфо
M
Much Member
28 дней назад / 31 января 2025 09:45
Эрешкигаль

Much

Эрешкигаль

И это не говоря о том, что еду в Ленинград поставляли рискуя жизнями, а еду в Газу поставлял сам же Израиль.
Какая сумма из бюджета Израиля была выделена на закупку продуктов для жителей сектора Газа?
А то ведь немецкие нацисты тоже допускали доставку "посылок Красного Креста" для узников Гетто и концлагерей.
Но мы же не считаем это "поставкой гитлеровцами".
Так что "сравнивая Израимль с нацистами:" мы попросту видим больше совпадений чем различий.
Немцы разрешали поставки в Ленинград? - Нет. Вы продолжаете мочится на могилы сотен тысяч заморенных голодом ленинградцев и миллионов красноармейцев.
Ваши постоянные попытки сьехать на обсуждение блокадного Ленинграда при сравнении положения жителей Газы и жителей Гетто это не более чем желание приватизировать для своих целей, кроме Холокоста, ещё и "заморенных голодом ленинградцев и миллионов красноармейцев"
dimanpivo
Member
81039/89210 ответов, #20 в рейтинге
12 лет на iXBT, с апреля 2012
10 фото на iXBT.photo
Чаще пишет в "Политика" (90%)
Россия, Пенза
Инфо
dimanpivo Member
28 дней назад / 31 января 2025 09:47
Эрешкигаль
1) Плевок на могилы миллионов жертв нацистов.
2) Оправдание нацизм.

Вспомнила баба як девкой была... Ничего личного просто народная мудрость
Much
Member
14444/25894 ответов, #79 в рейтинге
18 лет на iXBT, с декабря 2006
3 фото на iXBT.photo
Чаще пишет в "Политика" (56%)
Литва, Lithuania
Инфо
M
Much Member
28 дней назад / 31 января 2025 09:58
Шимон

orc

Мы за палестинцев и арабов
87 человек. А 109 за израильтян. Случайно ли такое соотношение на российском техническом форуме?
При 188 мнений "чума на оба дома"?
Сразу видно что математику в техническом ВУЗе вы сдали благодаря активной комсомольской деятельности.

Добавление от 31.01.2025 09:58:

Эрешкигаль

oleg_bes
какой какой Ленинград?
и зачем их сравнивать?

Потому, что и тот и другой были под блокадой.
Это очередная нацистская ложь.
Причём откровенно дилетантская.
Уровень блокады Газы весьма близок к уровню блокады Гетто, но никак не к полной блокаде Ленинграда.
Поэтому и сравнивается Газа с Гетто.
eddy25
Не лепи горбатого©
1429/1637 ответов, #132 в рейтинге
19 лет на iXBT, с мая 2005
200 фото на iXBT.photo
Израиль
Инфо
e
eddy25 Не лепи горбатого©
28 дней назад / 31 января 2025 10:36
Про "уровень жизни" в "изгаиле".
Не знаю что за оффтоп с видеокартами (у меня все друзья и знакомые из IT, это сотни людей, так видеокарты уровня 1000$ нет ни у кого вообще, ибо банально не нужно).
У многих домашнего ноутбука то уже нет, у всех рабочие. Десктопы все давно на помойках.
Айфоны да, у многих есть.
Про машину - лично у меня убогая Мицубиси Лансер 1499 куб.см. выпуска 2011 года. Менять не собираюсь - нет таких денег (а цены даже на самый позорный китайский электрочайник тут от ~50т $, на нормальную машину намного больше), да и совсем нет желания спонсировать иудейских преступников национал-сионистов.
Пусть их трамп кормит или бибибезсары.
Кредиты не беру - не собираюсь спонсировать иудейских преступников из банковского сектора.
З.Ы.
Квартира 3 комнаты ~80 кв.м. в доме 1993 года постройки, холодная и сырая, ибо на земле.
Куплена была за 202т$ в 2001 году.
Сейчас "стоит" может раза в два больше.
"Дворик" 200 кв.м. Думаю может коноплю растить? Сейчас вроде можно
Ещё квартира в Мск есть, двушка.
Больше имущества не имею.
Стаж работы в Израиле лет так 27-28 (не вкл. службу в армии), в IT с 2000 года.

Исправлено: eddy25, 31.01.2025 10:48

Adalon
Member
51381/59404 ответов, #1 в рейтинге
Россия
Инфо
A
Adalon Member
28 дней назад / 31 января 2025 10:40
eddy25
Не знаю что за оффтоп с видеокартами (у меня все друзья и знакомые из IT, это сотни людей, так видеокарты уровня 1000$ нет ни у кого вообще, ибо банально не нужно).

Ну мы так поняли по мнению Шимона каждый сопливый школьник в Израиле имеет RTX 4090 "под капотом", а "россияне за голову хватаются".
Semion!
Member
14132/29896 ответов, #63 в рейтинге
22 года на iXBT, с сентября 2002
43 фото на iXBT.photo
Чаще пишет в "Политика" (47%)
Израиль, Модиин
Инфо
S
Semion! Member
28 дней назад / 31 января 2025 11:06
eddy25
длинная цитата была автоматически скрыта. нажмите, чтобы её увидеть.
У куда деньги то все ушли, я понимаю что детей нет, пропили все что-ли ? Я не утрирую, мне просто интересно почему.
Канабис растить я бы не посоветовал, выращивать и продавать не законно до сих пор.

Добавление от 31.01.2025 11:06:

Adalon

eddy25

Ну мы так поняли по мнению Шимона каждый сопливый школьник в Израиле имеет RTX 4090 "под капотом", а "россияне за голову хватаются". :laugh:
Взрослый человек на такую игрушку не разорится, дешевле будет плейстейшн купить, хотя есть пару знакомых который деткам такое покупали.
Если Вы считаете это сообщение ценным для дискуссии (не обязательно с ним соглашаться), Вы можете поблагодарить его автора, а также перечислить ему на счет некоторую сумму со своего баланса (при отзыве благодарности перечисленная сумма не будет вам возвращена).
Также вы можете оценить сообщение как неудачное.
В течение суток можно 20 раз оценить сообщения разных участников (купите Premium-аккаунт, либо оплачивайте оценки сверх лимита).
Страницы:Кликните, чтобы указать произвольную страницуназад1239293949596979899100101102175176177далее
Продолжение темы здесь