Adalon
iskander80
В чём сам текст ошибочен?
Во всём.
Я вам уже объяснял, что ждать денацификации надо ПОСЛЕ окончания войны.
Я приводил пример Германию, показывал как конкретно это выглядело.
Денацификация не проводилась во время войны.
Аналогично и демилитаризация. Демилитаризация это не уничтожение техники и вооруженных сил на поле боя.
Это запрещение ПОСЛЕ окончания войны побежденной стране иметь вооруженные силы.
И опять же я в пример привёл Германию и Японию.
Вот то, что Японии долгое время запрещено было иметь вооруженные силы и допускалось лишь какие-то там "силы самообороны" - это и есть демилитаризация, а не просто разгром Квантунской армии.
Так что эти две заявленные цели надо оценивать ПОСЛЕ окончания войны, а не во время.
Вот если окончится СВО и эти цели не начнут реализовываться, вот тогда можно будет сказать - мы не достигли заявленных целей.
Но СВО не окончена. Она в самом разгаре.
Так какого хрена вы рефлексируете и истерите тут в очередной раз под дудку ЦИПСО?
Добавление от 24.01.2025 11:25:
iskander80
Adalon
iskander80
В чём сам текст ошибочен?
Во всём.
Я вам уже объяснял, что ждать денацификации надо ПОСЛЕ окончания войны.
Я приводил пример Германию, показывал как конкретно это выглядело.
Денацификация не проводилась во время войны.
Аналогично и демилитаризация. Демилитаризация это не уничтожение техники и вооруженных сил на поле боя.
Это запрещение ПОСЛЕ окончания войны побежденной стране иметь вооруженные силы.
И опять же я в пример привёл Германию и Японию.
Вот то, что Японии долгое время запрещено было иметь вооруженные силы и допускалось лишь какие-то там "силы самообороны" - это и есть демилитаризация, а не просто разгром Квантунской армии.
Так что эти две заявленные цели надо оценивать ПОСЛЕ окончания войны, а не во время.
Вот если окончится СВО и эти цели не начнут реализовываться, вот тогда можно будет сказать - мы не достигли заявленных целей.
Но СВО не окончена. Она в самом разгаре.
Так какого хрена вы рефлексируете и истерите тут в очередной раз под дудку ЦИПСО?
Тогда вопрос - что делается для того, чтоб война закончилась?
Чтоб противник потерпел поражение?
Оперативное и стратегическое поражение.
Мы даем поставлять оружие, мы не изолируем ТВД давая пополнять личный состав и вооружение на ТВД.
Мы не блокируем порты чёрного моря, не уничтожаем железные дороги и мосты..
Мы не создаем невыносимые условия мобрезерву для жизни на Украине.
Не уничтожаем (полностью) энергетику.
Добавление от 24.01.2025 11:31:
Adalon
Не имея физической возможности быстро его разгромить мы медленно его изматываем и обескровливаем.
Парагвай 2.0.
В рамках СВО на это нет сил.
Для того, чтобы они были нужна точно такая же всеобщая мобилизация и перевод всего на военные рельсы.
На этот шаг решили не идти. По понятным, надеюсь, причинам.