EOOleg Member 14629/49020 ответов, #41 в рейтинге 11 лет на iXBT, с апреля 2014 Чаще пишет в "История" (63%) Россия, Красноярск |
Much Member 14913/26385 ответов, #70 в рейтинге 18 лет на iXBT, с декабря 2006 3 фото на iXBT.photo Чаще пишет в "Политика" (56%) Литва, Lithuania | EOOleg Much Просто рождение детей некоторые перенесли на пару лет раньше. Немногие, но это были явно не единичные случаи Рождение двоих детей? Сразу? |
Bozo Member | ЕленаН В постсоветский период (1990-е) рождаемость резко упала (СКР до 1,2 в 1999 году) из-за экономического кризиса, а с 2000-х начала медленно восстанавливаться (1,7–1,8 в 2010-х), но всё ещё остаётся ниже 2,1. В 2023 году СКР составил около 1,4, по данным Росстата. |
EOOleg Member 14630/49021 ответов, #41 в рейтинге 11 лет на iXBT, с апреля 2014 Чаще пишет в "История" (63%) Россия, Красноярск | Much Если Вас интересуют "технические подробности", то через четыре месяца после рождения первенца в военкомат несли справку о новой беременности. Нам не военкомат нужен, а рождённые в 1983. Согласитесь, это несколько противоречит человеческой физиологии. Не говоря уже про женатых первокурсников - коих и тогда днём с огнём. |
Дядюшка Адольф Member 12846/22655 ответов, #151 в рейтинге 24 года на iXBT, с августа 2000 Чаще пишет в "Политика" (56%) Россия | Государство и бизнес арбайтеров ищет, а они вот где, в будний день. И чего им не работается при Наимудрейшем, при квартирах от 8 млн., при пенсиях от 65 лет.? Лодыря..., дубинконосцев сюда надо в ластах. |
DarkWolf Member 11248/12866 ответов, #43 в рейтинге 19 лет на iXBT, с августа 2005 Чаще пишет в "Политика" (87%) Россия | Среди иностранных компаний ещё много желающих инвестировать в РФ? Путин ввел внешнее управление в «Нижфарм»: https://t.me/rbc_news/115318 "Завод принадлежит структуре концерну Stada — Nidda Lynx S.a r.l. Она стала владельцем 100% акций АО «Нижфарм» с 1 ноября 2023 года. Управляющим назначена «Фармирус» — российская компания, осуществляющая поставки лекарств и оборудования." |
EOOleg Member 14631/49022 ответов, #41 в рейтинге 11 лет на iXBT, с апреля 2014 Чаще пишет в "История" (63%) Россия, Красноярск |
A-4 Member |
Rex36 Member 96/307 ответов 14 лет на iXBT, с апреля 2010 Чаще пишет в "Политика" (48%) Россия | EOOleg Rex36 Кругом враги, учиться заставляют и думать Ибо сами не умеют. Тупы-ые (с). Точно неотвечатель. И скакатель - ничего нового. За прямое оскорбление "скакатель" - точно. Я не очень пока понимаю как лично Вам ответить по существу да еще так. чтобы лично Вы поняли. Причина только в этом. |
EOOleg Member 14632/49023 ответов, #41 в рейтинге 11 лет на iXBT, с апреля 2014 Чаще пишет в "История" (63%) Россия, Красноярск |
Rex36 Member 97/310 ответов 14 лет на iXBT, с апреля 2010 Чаще пишет в "Политика" (48%) Россия | EOOleg Rex36 У меня за абсолютно безобидные замечания уже куча здесь предупреждений. Ну точно не от меня. За прямое оскорбление "скакатель" - точно. Вы при предметном разговоре засыпались на первом же наводящем вопросе, тогда как мою личность обсуждали уже раз 10. Что не так? Засыпались в Вашей трактовке - это когда Вам дают ссылку на цифры, подтверждающие тезис, а Вы говорите "Нет, мне цифры не нужны, Вы меня должны убедить?". Я полагаю, что после таких заходов должна быть очень сильная и очень неясная для меня мотивация для общения. Полагаю, что образование - это личная обязанность каждого и Вам никто ничем не обязан - убеждать, разъяснять. Есть цифры - Вы их не понимаете? Ну что ж, живите с этим, кто ж неволит? Добавление от 14.04.2025 20:15: DarkWolf Среди иностранных компаний ещё много желающих инвестировать в РФ? Путин ввел внешнее управление в «Нижфарм»: https://t.me/rbc_news/115318 "Завод принадлежит структуре концерну Stada — Nidda Lynx S.a r.l. Она стала владельцем 100% акций АО «Нижфарм» с 1 ноября 2023 года. Управляющим назначена «Фармирус» — российская компания, осуществляющая поставки лекарств и оборудования." Полагаю, что мы в ближайшее время увидим еще много чего интересного. |
EOOleg Member 14633/49024 ответов, #41 в рейтинге 11 лет на iXBT, с апреля 2014 Чаще пишет в "История" (63%) Россия, Красноярск |
Rex36 Member 98/311 ответов 14 лет на iXBT, с апреля 2010 Чаще пишет в "Политика" (48%) Россия | EOOleg Rex36 Засыпались в Вашей трактовке - это когда Вам дают ссылку на цифры, подтверждающие тезис, а Вы говорите "Нет, мне цифры не нужны, Вы меня должны убедить?" Вообще-т и я дал цифры: 1983 год - 2,11 СКР. Логическая схема "или", дальнейших доказательств не требуется. Или Вы это не понимаете? Живите с этим сами. |
user432 Member 36287/36645 ответов, #29 в рейтинге 17 лет на iXBT, с февраля 2008 Чаще пишет в "Политика" (98%) Россия |
EOOleg Member 14634/49025 ответов, #41 в рейтинге 11 лет на iXBT, с апреля 2014 Чаще пишет в "История" (63%) Россия, Красноярск | Rex36 Еще раз Заклинание секты. Осталось повторить ещё 998 раз. мне не интересно Вас убеждать, Вам все уже разжевали подробно, дали ссылку на официальные источники по статистике. Которые дают именно мои цифры и доказывают лживость номерного наброса - в советской теме это именно так называется. Остальное Ваш дежурный флейм. Добавление от 14.04.2025 20:29: user432похотливо напеваете Северянина! И правда. Это ж не по понятиям - напевать поэта серебряного века. |
aseac Member 1560/2321 ответов 23 года на iXBT, с декабря 2001 Чаще пишет в "Политика" (67%) Россия, Питер | Reflector Значит военные действия продлятся еще долго, естественно что с потерями с обеих сторон, дальнейшим разрушением городов и сел. Так это зависит от их. Их придупредили в 21м году. Они отказались. Теперь вот им нужно сохранить лицо. Они могли их закончить в 22м году в Стамбуле. Они отказались. Но с другой стороны, где вы были при вранье первой Иракской компании. Сколько погибло Иракцев? Вторая компания Ирак, страны фактически нет, разгул преступности. Или Ливия, была процветающая страна, с высокими показателями образования. И теперь раздираемая конфликтами, гражданской войной. Самое страшное в другом. что на западе они раздираемы жаждой войны с нами до последнего. Практически довели до ядерного конфликта (удар орешником был четким сигналом, они его услышали). |
Reflector Member 6897/13677 ответов, #30 в рейтинге 17 лет на iXBT, с декабря 2007 Чаще пишет в "Политика" (50%) Россия, Псков | Украине ничего не предлагали, ни о чем не предупреждали в 21м году. Предлагали США, да и то в виде ультиматума. Понятно что невыполнимые требования нужны были для галочки - "ах вы так? - ну мы тогда вот так".Ну если бы Зеля начал сдавать территории, то скорее всего А - свои де его бы скинули а возможно и придушили и В - за этими сданными территориями возможно последовали бы и другие, раз эти легко сдал - значит можно и дальше продавить.Где? Осуждал вранье и саму кампанию. К чему ты упомянул Ирак? В том смысле что если Штаты сделали что-то плохое, это нам дает зеленый свет следовать их примеру? Они не хотят войны но готовятся к ней. Разговоры идут на федеральных каналах как Европа слаба, мало оружия, мала численность войск. Но мы-то разумеется нет-нет. Что-то это мне напоминает - начало февраля 2022 - мы никогда, ни в коем случае, да как на нас клевещут итп. aseac Практически довели до ядерного конфликта (удар орешником был четким сигналом, они его услышали). Наши элиты слишком любят себя, да и к проклятому западу тяготеют - обучение детей, недвига. |
Rex36 Member 102/317 ответов 14 лет на iXBT, с апреля 2010 Чаще пишет в "Политика" (48%) Россия |
Aphanas Member |
vict1 анархист-индивид 9377/15412 ответов, #120 в рейтинге 19 лет на iXBT, с марта 2006 36 фото на iXBT.photo Чаще пишет в "Политика" (60%) Того, из ЛукаПутии.. Web-страница | Вот вот. Клоуны витебские 🤡 рекламируют чьёто говноснаряжение для своего говнотуризма💩 и светят мои родные места для отдыха🤬 Быдломасса насмотрится этих ютубов, приедет и будет гадить, гадить и гадить💩💩💩 Adalon vict1 Китай империей был, империей и будет Это когда был? Во время опиумных войн? Или может оккупации Японией? Погуглите, или пояндексуйте например пару фраз - "Империя Цин", Империя Мин".. |
Adalon Member | vict1 Погуглите, или пояндексуйте например пару фраз - "Империя Цин", Империя Мин".. Вспомнила бабка как девкой была. Китай не смог идти в ногу со временем и сдулся. И за последние несколько веков не выиграл ни одной войны. Так о каком "будет" может идти речь при том, что былое величие померкло не вчера и даже не позавчера? Великобритания тоже когда-то была владычицей морей. И чо? |
user432 Member 36291/36649 ответов, #29 в рейтинге 17 лет на iXBT, с февраля 2008 Чаще пишет в "Политика" (98%) Россия |
Rex36 Member 107/323 ответов 14 лет на iXBT, с апреля 2010 Чаще пишет в "Политика" (48%) Россия | vict1 Знал что россияне в массе своей необразованные, но чтобы до такой степени! 😱 Погуглите, или пояндексуйте например пару фраз - "Империя Цин", Империя Мин".. У русских есть образование, а украинцы во всем верят западному хозяину. А мы понимаем, что не бывает многопалубных кораблей без пилорамы, пороха без селитры, пушек без домны и истребителя 5 поколения без двигателя. В отличии от вашего брата. |
Афанасьев Олег Member 28677/42218 ответов, #19 в рейтинге 25 лет на iXBT, с марта 2000 882 фото на iXBT.photo Чаще пишет в "Политика" (68%) Россия, Москва Web-страница | aseac Reflector Обе стороны сильно переоценивали себя и сильно недооценивали оппонента. И продолжают это делать. Случай типичный в истории. Разумеется, бывают и обратные ситуации, когда оппонента переоценивают, и всеми силами избегают прямой конфронтации, когда было бы эффективно вдарить. Но одно дело - упущенные возможности, другое - реальный ущерб от недооценки. В тех же США наверняка просчитываются/обсуждаются варианты взять и превентивно вдарить по РФ ядеркой, что бы одним ударом весь мир на место поставить. Но пока не решаются. |
vict1 анархист-индивид 9378/15413 ответов, #120 в рейтинге 19 лет на iXBT, с марта 2006 36 фото на iXBT.photo Чаще пишет в "Политика" (60%) Того, из ЛукаПутии.. Web-страница | Adalon Вспомнила бабка как девкой была. Хотите сказать, что РФ сейчас дефка? Ок. Тогда Китай - добрый молодец, который эту дефку поставил раком😜 Китай не смог идти в ногу со временем и сдулся Иногда лучше сдуться, чем надутся как мыльный пузырь и лопнуть..😉 за последние несколько веков не выиграл ни одной войны. Зачем, когда Китай выигрывает от войн своих врагов? Лучше посидеть на берегу и немного подождать.. (Я уже говорил, что iq у китайцев выше чем у американцев, негров, русских и европейцев?) Великобритания тоже когда-то была владычицей морей. И чо? Самовлюблённый напыщенный пузырь с амбициями. см.выше👆 Rex36 В отличии от вашего брата Ой, а хто мой брат? Вы из передачи "жди меня"?🤡 Добавление от 15.04.2025 09:45: Афанасьев ОлегВ тех же США наверняка просчитываются/обсуждаются варианты взять и превентивно вдарить по РФ ядеркой, что бы одним ударом весь мир на место поставить. Откуда дровишки? |
uncle_sey Member 6441/8335 ответов, #66 в рейтинге 22 года на iXBT, с мая 2002 Чаще пишет в "Политика" (77%) Россия, Нижневартовск |
Adalon Member | vict1 Я уже говорил, что iq у китайцев выше чем у американцев, негров, русских и европейцев? Это чушь, не имеющая под собой никакого научного подтверждения. Всё зависит от среды и воспитания. Хотите сказать, что РФ сейчас дефка? Ок. Тогда Китай - добрый молодец, который эту дефку поставил раком Не надо проекций. Да и сексуальные фантазии оставь при себе. У Китая гигантские проблемы. Только слепой этого не видит. Иногда лучше сдуться, чем надутся как мыльный пузырь и лопнуть.. Ну вот Китай как лет 500 назад сдулся, так больше и не надувался. Зачем, когда Китай выигрывает от войн своих врагов? Лолшто? Лучше посидеть на берегу и немного подождать Да ради бога, пусть сидят. В этом и беда Китая, в их окукливании. Самовлюблённый напыщенный пузырь А Китай, который существует исключительно за счет внешних рынков при том, что внутренний мог бы всё потребить, но денег нет - не пузырь? |
vict1 анархист-индивид 9380/15415 ответов, #120 в рейтинге 19 лет на iXBT, с марта 2006 36 фото на iXBT.photo Чаще пишет в "Политика" (60%) Того, из ЛукаПутии.. Web-страница | Adalon Всё зависит от среды и воспитания. Всё зависит от генетики среды и воспитания - так правильно. Учите биологию!☝️ Да и сексуальные фантазии оставь при себе. Нравится не нравится (с) Китай получает большое удовольствие от своего северного сырьевого придатка - снежной королевы😁 И не меньшее от рынка сбыта У Китая гигантские проблемы. Только слепой этого не видит. Оно и заметно, кто здесь слепой. Больше ведитесь на китайские ципсо 🤣 так больше и не надувался Зачем ему ваше раздутое ЧСВ и понты? |
Adalon Member |
вчера | AirPulse A80 - A300 обсуждение и отзывы владельцев Цифр.звук |
вчера | Странности Anydesk Интернет |
2 дня | Разъем GPS и дистанционного управления камер Nikon Фото |
2 дня | Системная плата Сист. платы |
2 дня | Каковы перспективы типографской верстки? Сидеть ли на верстке или переходить на программирование Рынок труда |
3 дня | Наводки от видеокарты при записи с микрофона Fifine am8 Цифр.звук |
3 дня | Из-за красителя на покрывале при стирке изменили цвет остальные вещи. Вреден ли краситель? Общий |
2000 | Вопрос по RAID Накопители |
2001 | К профи-про разлочку!!! Моб. телефоны |
2001 | Что полезет на на 7-ой сокет? Сист. платы (архив) |
2002 | Не могу подсоединить компьютер к домену, при попытке подключения говорит что нет такого домена... OС и сист. ПО |
2002 | V8200 + резистор + SVHS Видеозахват |
2002 | Третье утро подряд после включения компа сбивается системное время.Но как-то странно:позавчера - 2:34, вчера - 3:ХХ(точно не помню),сегодня - 4:ХХ-тенденция однако(+) Тех. поддержка |
2002 | Daikin siesta - очиститель воздуха, вопросы. Бытовая техника |
2002 | Linux (BGP4) Unix |
2003 | MDaemon и два домена... Интернет |
2003 | PLEXTOR 48x24x48, японский - ? Оптич. носители |