Последние темы Поиск
Общие форумы
Специализированные форумы
ПроцессорыРазгон и охлаждениеСистемные платыМодули памятиВидеосистемаTV- и FM-тюнеры, видеовход, видеовыходЦифровое видео: захват, монтаж, обработкаМониторы и другие устройства отображенияЦифровое фотоБеспилотные летательные аппаратыЦифровой звукProAudio: Профессиональное звуковое оборудованиеСтереосистемыДомашний кинотеатр: проигрыватели и источники сигналаДомашний кинотеатр: аудиосистемаДомашний кинотеатр: ТV и проекторыМагнитные и SSD накопителиОптические носители информацииСетевые носители информацииПериферияКорпуса, блоки питания, UPSСети, сетевые технологии, подключение к интернетуСистемное администрирование, безопасностьСерверыНоутбуки, нетбуки и ультрабукиПланшеты и электронные книгиМобильные телефоны, смартфоны, кпк, коммуникаторыМобильные гаджетыОператоры и технологии мобильной связиТелефония, телекоммуникации, офисные АТСБытовая техника
Программы
Игры
Авторские форумы
Прочие форумы
Форумы поддержки портала iXBT.com
Архивы конференции
Архив "О Конференции"Архив "Процессоры"Архив "Разгон и охлаждение"Архив "Системные платы"Архив "Модули памяти"Архив "Видеосистема"Архив "Видеозахват"Архив "Мониторы и другие устройства отображения"Архив "Цифровое изображение"Архив "Цифровой звук"Архив "Периферия"Архив "Корпуса, блоки питания, UPS"Архив "Коммуникации: сети и сетевые технологии"Домашний интернет, модемы (архив)Архив "Системное администрирование, безопасность"Архив "Мобильная связь"Программы Microsoft: Windows, Office, Server, Windows LiveАрхив "OС и системное ПО"Архив "Программы: Интернет"Архив "Программирование"Форум прикладных программистовАрхив "Электронные устройства и компоненты"Архив "Околокомпьютерный Флейм & Общий"Архив "Полемика (Злобный Флейм)"Околоавтомобильный ФлеймФорум ремонтниковВопросы компании IntelФотокамеры SamsungФорум о магазине приложений RuStoreФорум по продукции компании Huawei
Справка и сервисы
Другие проекты iXBT.com
Страницы:Кликните, чтобы указать произвольную страницуназад1238889909192939495969798119120121далее
Reindeer.: Израиль. Положение в стране, политика и экономика, отношения с окружающим миром (часть 24)
Кого вы поддерживаете в израиле-палестинском конфликте?
Арабов - 92 / 23.3%
Израильтян - 112 / 28.4%
Чума на оба дома - 191 / 48.4%
Кого вы поддерживаете в конфликте Израиля и Ирана
Израиль - 49 / 25.8%
Иран - 100 / 52.6%
Чума на их оба дома - 19 / 10.0%
Я попкорна купил - 22 / 11.6%
orc
Member
31198/37108 ответов, #23 в рейтинге
21 год на iXBT, с ноября 2003
Чаще пишет в "Политика" (84%)
Инфо Ответить
o
orc Member
9 дней назад / 20 марта 2025 19:06
Эрешкигаль
Капец в головах тех, кто поддерживает разбитие голов живых людей кувалдой, но жалуется на то, что труп террориста оттащили без особых почестей.

Тапком по попе и пару лет гнить в тюрьме, а потом тебя отпустят. Мб кто-то и ручкой помашет. А компенсации... мы же тебя поили-кормили. Еще и должен! А твоих детей - нужно убить!
W
Member
1492/4419 ответов, #166 в рейтинге
22 года на iXBT, с октября 2002
Чаще пишет в "Политика" (34%)
Web-страница
Инфо Ответить
W
W Member
9 дней назад / 20 марта 2025 20:16
Эрешкигаль
Автомат эффективен на 400 м
А.
Gr
очень люблю господина ПЖ
3795/8943 ответов, #94 в рейтинге
23 года на iXBT, с апреля 2002
158 фото на iXBT.photo
Чаще пишет в "Авто" (45%)
Россия, Мск
Инфо Ответить
Gr очень люблю господина ПЖ
9 дней назад / 20 марта 2025 20:28
Шимон
Скоро кончится.

реклама на скриншоте - просто огонь
Шимон
Member
78452/89003 ответов, #2 в рейтинге
10 лет на iXBT, с июля 2014
125 фото на iXBT.photo
Чаще пишет в "Политика" (88%)
Израиль, Иерусалим
Инфо Ответить
Ш
Шимон Member
9 дней назад / 20 марта 2025 20:34
Ха-Ха! Сирена в Писгат-Зеэве. Ну, посмотрим, кто откуда и куда.

Добавление от 20.03.2025 20:34:

Пишут, что хуситы.
Adalon
Member
53074/61126 ответов, #1 в рейтинге
23 года на iXBT, с ноября 2001
Чаще пишет в "Политика" (86%)
Россия
Инфо Ответить
A
Adalon Member
9 дней назад / 20 марта 2025 20:39
Gr
реклама на скриншоте - просто огонь

Слона-то я и не заметил.

127x40, 4.5Kb
Ахахахаха.

Ай, Шимон, ай шалунишка.

Черноморское побережье, Балканы, пенсия. Ага, ага.
vanpetr
Member
12425/26651 ответов, #27 в рейтинге
9 лет на iXBT, с марта 2016
Чаще пишет в "Политика" (46%)
Инфо Ответить
v
vanpetr Member
9 дней назад / 20 марта 2025 20:46
Adalon
Это многоходовочка, на Балканах то вместо пенсии в итоге ему только в глаз дадут, а в Москве можно быть уважаемым евреем.
DarkWolf
Member
11165/12748 ответов, #52 в рейтинге
19 лет на iXBT, с августа 2005
Чаще пишет в "Политика" (87%)
Россия
Инфо Ответить
D
DarkWolf Member
9 дней назад / 20 марта 2025 20:56
desp2000
не лепи горбатого (с)
Не удивили.

Kaligula
Значит ли это что партизаны на этих участках были госорганизациями? Действовали ли они строго по всем законам СССР?
Минуточку. Вы отказываете Сектору Газа и Ливану в государственности и считаете, что пока Израиль не будет побеждён и уничтожен, они могут заниматься "партизанщиной" в виде терроризма?

Именно псевдолиберальным, потому что, по видимому вы такой же "либерал" как пан Шимон -- вот тут вы интересуетесь правами человека, а вот тут нет, а вот тут рыбу заворачивали.
По такому определению вы и прочие противники действий властей Израиля явные псевдолибералы, т.к. права палестинских арабов вас интересуют очень однобоко. Вы же не переживаете за араба, которого убьёт Хамас, а только за того, которого убьёт Израиль.

Это не то что "я распределил", это то, что есть на самом деле.
Имеете право так думать, но по фактам не очень совпадает. Сравнение хамасовцев с советскими партизанами мне кажется оскорбительным, но предположим.
1) Вы можете себе представить, чтобы партизаны отбив у немцев какой-нибудь населённый пункт устроили бы что-то подобное 07.10.23? С убийствами немецких женщин, стариков и детей, захватом их в заложники? Возили бы напоказ на телеге убитую немецкую женщину и приплясывали над ней с криками "За Родину, за Сталина".
2) Партизаны, насколько мне известно, по немцам из деревень старались не стрелять, чтобы не подставлять их жителей под удар немцев. А немцы не предупреждали жителей деревни, что через час они будут бомбить ДК, а потом прочёсывать деревню в поисках скрытого штаба партизан, поэтому жителям нужно уйти из деревни. Хамасовцев когда-нибудь смерть мирных жителей из-за их действий волновала?
3) Партизаны как-то не клянчили международную помощь, а хамасовцы не гнушаются этим. Причём у стран, которые они ненавидят, типа США.
4) У советских людей(в т.ч. и партизан) была идея, что после войны все народы будут жить в мире(с некоторыми нюансами). У Хамас и Хезболлы какая идеология? Они готовы, чтобы Израиль существовал как государство или его нужно уничтожить? Вас и других евреев они примут как равноправных в своё государство "от реки до моря" или пожелают, что бы вы отправились в ЕАО или на кладбище? Кстати, 2 миллиона арабов, проживающих в Израиле, хотят чтобы он стал Палестиной или им лучше быть меньшинством в Израиле?
Можно и дальше продолжать, но действия хамасовцев больше напоминают действия нацистов, а не партизан. А мирные жители, которые живут рядом с ними и под их властью страдают от их действий.
eddy25
Не лепи горбатого©
1795/2003 ответов, #99 в рейтинге
19 лет на iXBT, с мая 2005
74 фото на iXBT.photo
Чаще пишет в "Политика" (89%)
Израиль
Инфо Ответить
e
eddy25 Не лепи горбатого©
9 дней назад / 20 марта 2025 22:06

В конечном счёт прав был тот таксист из фильма Брат-2: родина это там, где задница в тепле.
Вот о ней лишь и нужно беспокоиться (не о родине, особенно "сионистской").
А вся вот эта мышиная возня, израильтяне, палестинцы, левые, правые, все одно говно, что те, что другие, что третьи, что четвёртые.
Все без исключения жулики и воры, вешающие простофилям лапшу на уши и "осваивающие" бюджеты, вот и вся их "идеология".
Kernelit
Member
3106/3106 ответов, #71 в рейтинге
1 год на iXBT, с мая 2023
Чаще пишет в "Политика" (100%)
Инфо Ответить
K
Kernelit Member
9 дней назад / 20 марта 2025 22:39
eddy25

В конечном счёт прав был тот таксист из фильма Брат-2: родина это там, где задница в тепле.
Вот о ней лишь и нужно беспокоиться (не о родине, особенно "сионистской").
А вся вот эта мышиная возня, израильтяне, палестинцы, левые, правые, все одно говно, что те, что другие, что третьи, что четвёртые.
Все без исключения жулики и воры, вешающие простофилям лапшу на уши и "осваивающие" бюджеты, вот и вся их "идеология".
Ну так это в основах их религии заложено, что им все позволяется, с гоями можно делать что угодно. При этом отдельными пунктами( неоднократно давал выписки из талмуда) что нельзя посвящать гоев в свои планы, в основы еврейства, наоборот нужно делать вид и создавать образ добропорядочных и радушных людей. Там даже у них если увлекся и своих объегорил, то есть день йом кипур, в который все прощается. Ну а для гоев можно даже давать любые клятвы, потому как клятвы данные гою не считаются действительными. Можно даже скрестить пальцы и врать о чем хочешь, что удобней то и говорить.
Поэтому кто знает эти особенности еврейцев, воспринимает их тем , что они и есть на самом деле - то бишь пейсатыми клопами, лживыми насквозь по отношению ко всем неевреям. Это база их религии, всего лишь
leon_m
Member
2282/2588 ответов
20 лет на iXBT, с октября 2004
Инфо Ответить
l
leon_m Member
9 дней назад / 20 марта 2025 22:43
Только что проверил перевод из банка Дисконт в банк Леуми с пометкой "мгновенный". Исходящее и входящее время в минутах одно и тоже: 21:14. Секунды не показало, но СМС о получении денег почему-то пришел на 5 секунд раньше, чем СМС об отправке.
Так что Шимон прав
PS. Очевидно, что все происходит сразу и автоматически, без участия человека. Хотя, может в РФ сигналы по проводам распространяются быстрее. Или кэш памяти в компьютере больше.
Chainik
Member
3447/11190 ответов, #55 в рейтинге
23 года на iXBT, с октября 2001
Чаще пишет в "Авто" (38%)
Россия, Питер
Web-страница
Инфо Ответить
C
Chainik Member
9 дней назад / 21 марта 2025 00:06
ну слава богу, значит иногда всё-таки что-то работает
leon_m
Member
2283/2589 ответов
Инфо Ответить
l
leon_m Member
9 дней назад / 21 марта 2025 00:29
Chainik
ну слава богу, значит иногда всё-таки что-то работает

Судя по всему, не у всех. Наверное, от человека зависит. Тут один лепил горбатого жаловался, что в Израиле нельзя перевести деньги на кредитную карту. И ведь был прав.
Chainik
Member
3448/11191 ответов, #55 в рейтинге
Россия, Питер
Web-страница
Инфо Ответить
C
Chainik Member
9 дней назад / 21 марта 2025 00:39
leon_m
Наверное, от человека зависит

была уже такая версия
что это только для леваков "мгновенный перевод" идёт два часа
leon_m
Member
2284/2590 ответов
Инфо Ответить
l
leon_m Member
9 дней назад / 21 марта 2025 00:52
Chainik
была уже такая версия
что это только для леваков "мгновенный перевод" идёт два часа

Да ладно. Криворукие разные бывают.
vanpetr
Member
12435/26661 ответов, #27 в рейтинге
Инфо Ответить
v
vanpetr Member
9 дней назад / 21 марта 2025 01:12
leon_m
Так и в РФ аналогично. Если только это не оплата через СБП, а если по номеру кредитки то можно ждать 3 дня и платить комиссию. Ещё в разных банках разный лимит на 1 операцию, т.е. если надо перевести миллион рублей, то придется это за 3-6 раз делать.
leon_m
Member
2285/2591 ответов
Инфо Ответить
l
leon_m Member
9 дней назад / 21 марта 2025 01:26
vanpetr
Так и в РФ аналогично.
В приложении банка надо не забыть пометить галочку "мгновенно", лимит, конечно есть. Если на номер телефона, то bit.
Но есть и отличия от РФ. Кредитка привязана к счету, на ней нет денег, только кредитные долги. Да и непонятно, зачем.
vanpetr
Member
12436/26662 ответов, #27 в рейтинге
Инфо Ответить
v
vanpetr Member
9 дней назад / 21 марта 2025 02:15
leon_m
у каждой кредитки есть счёт в банке. Долги это когда Вы все использовали и туда только возвращаете.
leon_m
Member
2286/2592 ответов
Инфо Ответить
l
leon_m Member
9 дней назад / 21 марта 2025 03:49
vanpetr
у каждой кредитки есть счёт в банке.
А в Израиле нет. В этом и отличие.

Долги это когда Вы все использовали и туда только возвращаете.
Когда я плачу кредиткой, то за меня платит кредитная компания. Сумма на кредитке - это сколько кредитная компания за меня заплатила, моих денег там нет, только долги. Поэтому фраза "перевел деньги на кредитку" не имеет смысла.
desp2000
Member
10308/12528 ответов, #22 в рейтинге
19 лет на iXBT, с июня 2005
Чаще пишет в "Политика" (82%)
Россия, E-burg
Инфо Ответить
d
desp2000 Member
9 дней назад / 21 марта 2025 04:18
leon_m
моих денег там нет, только долги.
хотите сказать, что больше кредитного лимита на карту перечислить денег физически невозможно?
leon_m
Если на номер телефона, то bit.
но согласитесь, что когда такая возможность встроена в национальную платежную систему-это замечательно. без костылей и прокладок. и такие переводы можно сделать во много стран, система подтянет банк реципиента и предложит выбрать
Да и национальная платежная система-это

DarkWolf
покажите всем насколько дурно пахнет этот Запад?
покажите мне хоть одну мою фразу о том, что Запад "дурно пахнет" или поясните, что вы под этим подразумеваете. Я уже говорил, что человек я довольно космполитичный и в быту неприхотливый, уживусь и в Пномпене и в Вашингтоне, поэтому смеюсь над потугами различных бандуристов идеализировать тот или другой медвежий угол на Ближнем ли он Востоке или в американской глубинке.
я не собираюсь этого делать.

тогда продолжайте кушать то, хрючево,что вам наваливают в корыто медузы и астры, раз у вас самого нет ни воли ни желания убедиться самостоятельно в том или ином утверждении
leon_m
Member
2287/2593 ответов
Инфо Ответить
l
leon_m Member
9 дней назад / 21 марта 2025 04:41
desp2000
leon_m
моих денег там нет, только долги.
хотите сказать, что больше кредитного лимита на карту перечислить денег физически невозможно?

Кредитка - это счетчик моих долгов. На ней либо 0 денег, либо минус. Раз в месяц долги полностью либо частично погашаются с моего счета. Плюса на кредитке не может быть по определению.
Лимит - это не деньги, а максимальный размер долга, в который мне разрешают залезть.

Если на номер телефона, то bit.
но согласитесь, что когда такая возможность встроена в национальную платежную систему-это замечательно

Мне наплевать. Меня волнуют на шашечки, а ехать. Кто там и куда встроен ...
desp2000
Member
10309/12529 ответов, #22 в рейтинге
19 лет на iXBT, с июня 2005
Чаще пишет в "Политика" (82%)
Россия, E-burg
Инфо Ответить
d
desp2000 Member
9 дней назад / 21 марта 2025 04:58
leon_m
Меня волнуют на шашечки, а ехать.
значит с костылем ехать лучше, чем без
На ней либо 0 денег, либо минус.
у нас на ней можно держать положительный баланс.
Лимит - это не деньги, а максимальный размер долга, в который мне разрешают залезть.
аналогично, но авансом я могу зачислить свои средства, допустим, если покупка превысит кредитный лимит
leon_m
Мне наплевать. Меня волнуют на шашечки, а ехать. Кто там и куда встроен ...
местечково-киббуцный максимализм. знакомо. два банка-выбирай любой

Исправлено: desp2000, 21.03.2025 07:30

Skyworker
Member
2008/23575 ответов, #131 в рейтинге
25 лет на iXBT, с февраля 2000
24 фото на iXBT.photo
Чаще пишет в "Игры" (12%)
Россия, Иркутск, Россия
Инфо Ответить
S
Skyworker Member
9 дней назад / 21 марта 2025 07:40
Шимон
мгновенный перевод в России лишен какого-либо смысла, поскольку его можно с легкостью отменить, а значит, это всего лишь способ выпендриться
со стороны донора перевода шиш, не отменишь мгновенно. Практический смысл такой - например на маркетплейсе озон выгоднее покупать по картам их банка. дешевые товары вообще на треть иногда меньше стоят. Перевод по СБП самому себе на карту четко указанной суммы. далее у мен карта Халва совкомбанка - это карта рассрочки, не сильно длинной, (за исключением акций) но полезной. пополнять баланс удобно. оплата на рынке бурятам за парную говядину - быстро и удобно. Выпендрится? В чем выпендреж если это у всех есть?
sesubot
Member
1824/3251 ответов, #26 в рейтинге
8 лет на iXBT, с марта 2017
Чаще пишет в "Политика" (56%)
Россия, Псков
Инфо Ответить
s
sesubot Member
9 дней назад / 21 марта 2025 08:07
Skyworker
Выпендрится? В чем выпендреж если это у всех есть?
Израильские банки самые говенные мгновенные и луДшие в мире. Это и пытается объяснить пан адвокат-разнорабочий.
ЛуДшие рейсовые автобусы, полезные для здоровья автотрассы, луДшие в мире карты навигации и пр.
Adalon
Member
53089/61141 ответов, #1 в рейтинге
23 года на iXBT, с ноября 2001
Чаще пишет в "Политика" (86%)
Россия
Инфо Ответить
A
Adalon Member
9 дней назад / 21 марта 2025 08:57
Skyworker
со стороны донора перевода шиш, не отменишь мгновенно. Практический смысл такой - например на маркетплейсе озон выгоднее покупать по картам их банка. дешевые товары вообще на треть иногда меньше стоят. Перевод по СБП самому себе на карту четко указанной суммы.

Собственно конкретно этот момент я ему вчера и показал.

Причем я опустил детали, что сидишь себе в маркетплейсе, набил корзину и потом просто жмешь "пополнить и оплатить" как вы и сказали на четкую сумму.
Т.е. не нужно загодя заводить деньги на счет Озона с запасом как делает Шимон ("Мне не надо пополнять кошелек. Во-первых, у меня сейчас в системе больше 1000 шек.") , ждать там сутки или клининга. Всё происходит мгновенно.
Chainik
Member
3449/11192 ответов, #55 в рейтинге
Россия, Питер
Web-страница
Инфо Ответить
C
Chainik Member
9 дней назад / 21 марта 2025 09:22
leon_m
Тут один лепил горбатого жаловался, что в Израиле нельзя перевести деньги на кредитную карту

кто такой?
во-первых, можно. но не мгновенно, как в нормальных странах, а на счете деньги появляются на след. день.
пример когда это надо: _вывод_ денег с пейпал. в самом пейпале выбор - мгновенный вывод на карту или 1-3 дня на счет, с разной комиссией. так вот в случае Израиля скорость у двух методов оказывается одинаковой.

во-вторых, эти же заморочки относятся и к дебитовой карте.т.е. сам по себе _кредит_ тут не при чем

Добавление от 21.03.2025 09:22:

desp2000
если покупка превысит кредитный лимит

... то сосать. больше "рамочки" в месяц потратить с карты нельзя
Much
Member
14760/26224 ответов, #72 в рейтинге
18 лет на iXBT, с декабря 2006
3 фото на iXBT.photo
Чаще пишет в "Политика" (56%)
Литва, Lithuania
Инфо Ответить
M
Much Member
9 дней назад / 21 марта 2025 09:38
Эрешкигаль

Much
Для этого необходим очень близкий контакт, а пистолет эффективен метров до пятидесяти.
Автомат эффективен на 400 м, при этом имеет гораздо выше убойную силу, пробиваемость, скорострельность, точность..
И [зачем] всё это в условиях городской застройки или жилого дома?

Те, кто ждал "прихода ЦАХАЛ" скорее всего и пополнили список жертв.
Эрешкигаль

Они дождались. Без ЦАХАЛа перебили бы всех.
Все дождались?
Или только те, кто не давал себя убить?

leon_m

eddy25
якобы на хз каком-то из старых телефонов у меня бит уже был, и его надо оттуда убрать! ... Ну и пусть идут в оппу, нах этот примитивный бит не нужен.
У меня есть на старом телефоне, без проблем.
Но теперь я понимаю, вам в Израиле живется тяжело . Забанят банковское приложение - совсем хреново станет
Смех смехом, но в современном Мире потеря возможность "авторизироваться" уже становится проблемой равной потери документов.
А ведь большинство "приложений" активны только на одном "устройстве" и когда это "устройство" утрачивается ...
Простейший "Hard reset" на телефоне расхлёбывается пару дней.
DarkWolf

Имеете право так думать, но по фактам не очень совпадает. Сравнение хамасовцев с советскими партизанами мне кажется оскорбительным, но предположим.
1) Вы можете себе представить, чтобы партизаны отбив у немцев какой-нибудь населённый пункт устроили бы что-то подобное 07.10.23? С убийствами немецких женщин, стариков и детей, захватом их в заложники? Возили бы напоказ на телеге убитую немецкую женщину и приплясывали над ней с криками "За Родину, за Сталина".
Не надо представлять, достаточно почитать то, что было:

В этот день 77 лет назад, 29 января 1944 года, советские партизаны уничтожили жителей литовской деревни Канюкай. В результате расправы погибли 38 человек, в том числе 22 ребенка. Практические все дома в деревне были сожжены. В состав сводного отряда, атаковавшего Канюкай, входили, в основном, евреи, пережившие немецкую оккупацию Литвы.

Исправлено: Much, 21.03.2025 09:44

Kaligula
Member
2258/2655 ответов, #79 в рейтинге
24 года на iXBT, с июня 2000
Чаще пишет в "Политика" (85%)
Инфо Ответить
K
Kaligula Member
9 дней назад / 21 марта 2025 09:39
Департамент образования муниципалитета Нью-Йорка объявил о прекращении публичного финансирования трех ультраортодоксальных йешив в Бруклине в связи с недостаточным уровнем преподавания базовых предметов.
Финансирование будет прекращено с 30 июня. Родителям учеников йешив велено найти им другие школьные рамки на следующий учебный год.
Ранее мэрия Нью-Йорка уже закрыла две йешивы по той же причине.
Государственные меры принимаются после многолетних законодательных баталий, судебных споров и общественных дискуссий о качестве и характере образования, получаемого примерно 65 000 учеников йешив по всему штату Нью-Йорк.
Штат в итоге постановил, что все дети должны научиться говорить, читать и писать на английском языке, а также получить хотя бы базовые знания по математике, естественным наукам и обществознанию. Хотя многие йешивы преподают эти предметы наряду с религиозным обучением, некоторые этого не делают.
Для меня вообще явилось сюрпризом, что муниципалитет Нью-Йорка настолько бездарно выкидывал деньги в мусор, финансируя какие то там "йешивы", это же не дебильный Израиль всё таки. Но вот оказывается, прям кошмар какой то.. Хорошо хоть опомнились. По мне так все жители Нью Йорка должны подать в суд на свой муниципалитет за такую чудовищно бессмысленную трату городских средств. И вообще весь штат, да и другие штаты, должны озаботиться проверками, а не занимаются ли какие нибудь муниципалитеты на их территориях такой же хнёй. Как видите, американские пейсатые клопы занимаются в Америке ровно тем же, чем их израильские "коллеги" занимаются в Израиле -- поборами, рэкетом и грабежом. И это только самая верхушечка этого айсберга пейсатой преступности.
Ваш ответ:

Нет значка Нет значка Вот тут! Лампочка Восклицание Вопрос Класс! Улыбка Злость Огорчение Поговорим? Краснею Подмигивание Ругаю ОдобряюBIUdelSxsupxsuboffsp spoilerqurlimgvideo• list1. list1 codeprecenter-hr-rusQWE→ЙЦУ
файлыочистить
Ваше имя: Авторизуйтесь Предпросмотр В полную форму
вставить выделенную цитату в окно ответа
Если Вы считаете это сообщение ценным для дискуссии (не обязательно с ним соглашаться), Вы можете поблагодарить его автора, а также перечислить ему на счет некоторую сумму со своего баланса (при отзыве благодарности перечисленная сумма не будет вам возвращена).
Также вы можете оценить сообщение как неудачное.
В течение суток можно 20 раз оценить сообщения разных участников (купите Premium-аккаунт, либо оплачивайте оценки сверх лимита).
Если Вы считаете это сообщение ценным для дискуссии (не обязательно с ним соглашаться), Вы можете поблагодарить его автора, а также перечислить ему на счет некоторую сумму со своего баланса (при отзыве благодарности перечисленная сумма не будет вам возвращена).
Также вы можете оценить сообщение как неудачное.
В течение суток можно 20 раз оценить сообщения разных участников (купите Premium-аккаунт, либо оплачивайте оценки сверх лимита).
Страницы:Кликните, чтобы указать произвольную страницуназад1238889909192939495969798119120121далее