Последние темы Поиск
Общие форумы
Специализированные форумы
ПроцессорыРазгон и охлаждениеСистемные платыМодули памятиВидеосистемаTV- и FM-тюнеры, видеовход, видеовыходЦифровое видео: захват, монтаж, обработкаМониторы и другие устройства отображенияЦифровое фотоБеспилотные летательные аппаратыЦифровой звукProAudio: Профессиональное звуковое оборудованиеСтереосистемыДомашний кинотеатр: проигрыватели и источники сигналаДомашний кинотеатр: аудиосистемаДомашний кинотеатр: ТV и проекторыМагнитные и SSD накопителиОптические носители информацииСетевые носители информацииПериферияКорпуса, блоки питания, UPSСети, сетевые технологии, подключение к интернетуСистемное администрирование, безопасностьСерверыНоутбуки, нетбуки и ультрабукиПланшеты и электронные книгиМобильные телефоны, смартфоны, кпк, коммуникаторыМобильные гаджетыОператоры и технологии мобильной связиТелефония, телекоммуникации, офисные АТСБытовая техника
Программы
Игры
Авторские форумы
Прочие форумы
Форумы поддержки портала iXBT.com
Архивы конференции
Архив "О Конференции"Архив "Процессоры"Архив "Разгон и охлаждение"Архив "Системные платы"Архив "Модули памяти"Архив "Видеосистема"Архив "Видеозахват"Архив "Мониторы и другие устройства отображения"Архив "Цифровое изображение"Архив "Цифровой звук"Архив "Периферия"Архив "Корпуса, блоки питания, UPS"Архив "Коммуникации: сети и сетевые технологии"Домашний интернет, модемы (архив)Архив "Системное администрирование, безопасность"Архив "Мобильная связь"Программы Microsoft: Windows, Office, Server, Windows LiveАрхив "OС и системное ПО"Архив "Программы: Интернет"Архив "Программирование"Форум прикладных программистовАрхив "Электронные устройства и компоненты"Архив "Околокомпьютерный Флейм & Общий"Архив "Полемика (Злобный Флейм)"Околоавтомобильный ФлеймФорум ремонтниковВопросы компании IntelФотокамеры SamsungФорум о магазине приложений RuStoreФорум по продукции компании Huawei
Справка и сервисы
Другие проекты iXBT.com
Страницы:Кликните, чтобы указать произвольную страницуназад1239293949596979899100101102116117118далее
Reindeer.: Израиль. Положение в стране, политика и экономика, отношения с окружающим миром (часть 24)
Кого вы поддерживаете в израиле-палестинском конфликте?
Арабов - 92 / 23.3%
Израильтян - 112 / 28.4%
Чума на оба дома - 191 / 48.4%
Кого вы поддерживаете в конфликте Израиля и Ирана
Израиль - 49 / 25.8%
Иран - 100 / 52.6%
Чума на их оба дома - 19 / 10.0%
Я попкорна купил - 22 / 11.6%
oleg_bes
Member
14089/38774 ответов, #86 в рейтинге
20 лет на iXBT, с апреля 2004
424 фото на iXBT.photo
Чаще пишет в "Политика" (36%)
Россия, МО, Салтыковка
Инфо Ответить
o
oleg_bes Member
7 дней назад / 22 марта 2025 00:05
Эрешкигаль
Только в твоем воображении. Выпустили одну ракету, которая была сбита.
да? тех 33 задохликов они славно поменяли на 2000 заключенных оставшиеся 59 полутрупов теперь навряд ли домой вернуться.

С тех пор как началась война ни один газовик в Израиль не проник.
напомни, сколько у вас мобилизованных уже полтора года не работают на гражданке? Зачем куда-то кому-то проникать, если вы и сами свою экономику убиваете?

Мы воюя одной левой разгромили Хезболлу,
а Хезболла про это знает? Количество их сторонников по экспоненте растет... Это израильтян должно радовать

что привело к падению Асада
к падению Асада привела предательство его же перекупленными военными, при чем тут евреи? Он сам в этом виноват.

за которого Россия воевала 10 лет
заметь: удачно воевала, тренировала своих бойцов, обкатывала технику в боевых условиях, а ты тут в это время истерически орала, что Асаду вот-вот конец придет, а он еще 12 лет продержался.
leon_m
Member
2292/2598 ответов
20 лет на iXBT, с октября 2004
Чаще пишет в "Политика" (88%)
Инфо Ответить
l
leon_m Member
7 дней назад / 22 марта 2025 00:58
Chainik
на одной кешбек на коммуналку, азс и супермаркеты 5%, а на другой на рестораны 7%
или у вас про кешбек вообще не слышали?

В свое время меня в торговых центрах доставали, пытались впаривать разные карты со списком - где, что и какие скидки. Есть такие, таскают толстые кошельки по 20 карт.
Фигня это, вид рекламы. Лучше работу себе хорошую найди.
Если уж хочется, есть специальные сайты, "клубы покупателей", не нужно ничего таскать.
Chainik
Member
3458/11201 ответов, #55 в рейтинге
23 года на iXBT, с октября 2001
Чаще пишет в "Авто" (38%)
Россия, Питер
Web-страница
Инфо Ответить
C
Chainik Member
7 дней назад / 22 марта 2025 01:10
leon_m
Есть такие, таскают толстые кошельки по 20 карт

так у вас ещё и ххх-пей только туристы пользуются?
у меня вот в кошельке - ноль карт

Добавление от 22.03.2025 01:10:

Фигня это, вид рекламы.

бывает фигня, а бывает и не совсем фигня...
я лично специально никуда не бегаю, но если скидка есть - то глупо ей не воспользоваться
Эрешкигаль
Member
29720/33009 ответов, #11 в рейтинге
20 лет на iXBT, с июня 2004
Чаще пишет в "Политика" (90%)
Инфо Ответить
Эрешкигаль Member
7 дней назад / 22 марта 2025 01:53
oleg_bes
да? тех 33 задохликов они славно поменяли на 2000 заключенных
За полтора года мы уконтропопили 20,000 хамасят и еще около 5 тыс взяли в плет

оставшиеся 59 полутрупов теперь навряд ли домой вернуться.
Живых 20-22. Они вернутся.

напомни, сколько у вас мобилизованных уже полтора года не работают на гражданке? Зачем куда-то кому-то проникать, если вы и сами свою экономику убиваете?
Опять проекции. Это у вас частично мобилизованных почти 3 года назад так и не вернули. И нас давно всех распустили.

а Хезболла про это знает?
Знает, а лучше всех знает Асад.

к падению Асада привела предательство его же перекупленными военными, при чем тут евреи?
Асад держался на штыках Хезболлы. Разгром Хезболлы привел к разгрому Асада.

заметь: удачно воевала, тренировала своих бойцов, обкатывала технику в боевых условиях,
Удачу мы увивели. 10 лет войны были слиты за 10 дней. Насчет обкатки - опять таки надо было слушать Иру. Что рулят планирующие бомбы, а обкатанные в Сирии Гефесты - бесполезный хлам.

а ты тут в это время истерически орала, что Асаду вот-вот конец придет, а он еще 12 лет продержался.
А это прямая ложь. Я никогда не говорила, что Асаду скоро конец, наоборот. Я постоянно подчеркивала, что он может держатся еще очень долго. В то же время я говорила, что в конечном счете сколько бы вы не пыжились победят сунниты.
Skyworker
Member
2012/23579 ответов, #133 в рейтинге
25 лет на iXBT, с февраля 2000
24 фото на iXBT.photo
Чаще пишет в "Игры" (12%)
Россия, Иркутск, Россия
Инфо Ответить
S
Skyworker Member
7 дней назад / 22 марта 2025 04:01
Evgeny_632
Так адвокат жеж, доходы высокие, может себе позволить процент на овердрафт оплачиват

была у меня зпралтная карта с овердрафтом, вылезти из него никак не мог. а сейчас кредитки дают с процентом выше чем по той карте. правда у овердрафта нет грейса.

Добавление от 22.03.2025 04:01:

Эрешкигаль

по странному стечению обстоятельств это произошло тогда когда Россия сильно занята на Украине. Может для того кое кто из израильтян и поддерживал украинских нацистов? Вообще странные отношения у Изариля с нацистами. марши эсэсовцев (еще настоящих, живых) никаких возражений не вызывали, и это там, в прибалтике где статус юденфрай успели получить еще до подхода нацистов из Германии. и до сих пор там эти уроды в героях.
desp2000
Member
10322/12542 ответов, #23 в рейтинге
19 лет на iXBT, с июня 2005
Чаще пишет в "Политика" (82%)
Россия, E-burg
Инфо Ответить
d
desp2000 Member
7 дней назад / 22 марта 2025 05:07
Chainik
у меня вот в кошельке - ноль карт

такая же ерунда. в кошельке платежный стикер ношу, на телефон не приклеишь, он с NFC, а к пэю этот банк привязывать не хочу. До недавнего прошлого часами платил через G-pay.
Зря вы про технологии с теми, у кого нормально "прокатать карту", а на банкомат можно прилепить поддельную клавиатуру, они просто пока не понимают умом как работает продвинутая платежная экосистема.

leon_m
впаривать разные карты со списком - где, что и какие скидки. Есть такие, таскают толстые кошельки по 20 карт.
Фигня это, вид рекламы

Уважаемый, мы не о тех картах, мы о банковских. У вас банков то штук 5 наверное, откуда там полные кошельки карт, даже учитывая, что вы ходите с кнопочными телефонами без NFC
eddy25
Не лепи горбатого©
1804/2012 ответов, #103 в рейтинге
19 лет на iXBT, с мая 2005
74 фото на iXBT.photo
Чаще пишет в "Политика" (89%)
Израиль
Инфо Ответить
e
eddy25 Не лепи горбатого©
7 дней назад / 22 марта 2025 10:17
В Израиле, банковские карты выпускаются через кредитные компании, кроме дебетовых.
Невозможно получить в банке кредитку, если она не будет Виза/Мастеркард или какой-либо там Дайнерс.
Кроме того, очень распространены НЕ банковские карты всяких торговых сетей, типа "Шуферсаль", которые привязываются к банковскому счёту и дают в теории некоторые скидки, в первый год особенно, пока сами карты бесплатные, но платить ими в принципе можно везде.
Кэшбека в российском понимании, массового, тут особо нет.
Российские же карты, как я понимаю, они в-основном дебетовые. Вот у меня карта сбера, на ней нет надписей типа виза или мастеркард.
Написано "Мир". Кешбеков разных предлагается куча.
Плюс тыща сетевых карт, Пятерочка там и в таком духе. Но скидки дает она только в Пятерочке, а просто платить ею в другом магазе уже невозможно.
desp2000
Member
10323/12543 ответов, #23 в рейтинге
19 лет на iXBT, с июня 2005
Чаще пишет в "Политика" (82%)
Россия, E-burg
Инфо Ответить
d
desp2000 Member
7 дней назад / 22 марта 2025 10:23
eddy25
Российские же карты, как я понимаю, они в-основном дебетовые.
нет, никакого перевеса в сторону тех или других нет. у меня штук, наверное 6 кредитных и штук 8-10 дебетовок.
Кроме того, очень распространены НЕ банковские карты всяких торговых сетей, типа "Шуферсаль", которые привязываются к банковскому счёту
про это не знал и не сталкивался, вероятно leon_m их и имел ввиду. У нас такое не практикуется.
Именно счет-дело слишком интимное, чтобы привязывать к нему всякое непотребство. Лучше с банковского счета моментально переводить на нужный карточный счет

Вот у меня карта сбера, на ней нет надписей типа виза или мастеркард.
все карты Visa и MC теперь, после того, как процессинговые центры работают в РФ-бессрочные, но, естественно, без возможности платить "наружу"
В наши дни, когда деньги "дорогие" и банки принимают их на депозит по 23-25 процентов годовых, выгоднее держать свободные средства в пределах 1400000 руб. для каждого вклада на различных счетах и пользоваться кредитными средствами банка.

Исправлено: desp2000, 22.03.2025 10:40

vanpetr
Member
12443/26669 ответов, #27 в рейтинге
9 лет на iXBT, с марта 2016
Чаще пишет в "Политика" (46%)
Инфо Ответить
v
vanpetr Member
7 дней назад / 22 марта 2025 11:00
eddy25
Вам когда дают кредитку, обычно сразу же вместе с дебетовой - так что их выходит поровну - т.к. дебетовую дают для сбора кэша бонусов. В плане оплаты кредиткой или дебетовой - на дебетовой бонусы обычно жирнее.
oleg_bes
Member
14090/38775 ответов, #86 в рейтинге
424 фото на iXBT.photo
Россия, МО, Салтыковка
Инфо Ответить
o
oleg_bes Member
7 дней назад / 22 марта 2025 12:12
Эрешкигаль
За полтора года мы уконтропопили 20,000 хамасят и еще около 5 тыс взяли в плет
прям все 5 000 - члены ХАМАС или просто арабы, которых поймали в поле?

в гробах. из-за действий бибигоши.

Опять проекции
глаза открой пошире

а к чему ты на прошлой странице написала:
Эрешкигаль
Асада, за которого Россия воевала 10 лет
???

Удачу мы увивели
конечно, увидели, "здоровья, усопшим"(С), которые с ней встретились в Аду.

обкатанные в Сирии Гефесты - бесполезный хлам.

твой "гениальный" вывод? Они бесполезный, потому что не умеют гражданское население могилизировать с такой же точностью, как то дерьмо, которым евреи Газу уничтожали вместе с десятками тысяч детей и стариков? А СВП-24 удачно обкатали в Сирии а на 404 Краснополь поэффективнее будет, его с БПЛА можно корректировать. Что в условиях наличия ПВО поэффективнее будет.

Я постоянно подчеркивала, что он может держатся еще очень долго. В то же время я говорила, что в конечном счете сколько бы вы не пыжились победят сунниты.
так и про израиль мы тоже самое пишем. сколько бы израиль не пыжился, но будет уничтожен арабами.
Chainik
Member
3459/11202 ответов, #55 в рейтинге
23 года на iXBT, с октября 2001
Чаще пишет в "Авто" (38%)
Россия, Питер
Web-страница
Инфо Ответить
C
Chainik Member
7 дней назад / 22 марта 2025 12:51
Эрешкигаль
Я постоянно подчеркивала, что он может держатся еще очень долго. В то же время я говорила, что в конечном счете сколько бы вы не пыжились победят сунниты.

Украина может держаться очень долго. В то же время, в конечном счете сколько бы Фондерляйн не пыжилась, победит Путин!
Южная Корея может держаться очень долго. В то же время, в конечном счете сколько бы США не пыжились, победит Северная!
Капитализм может держаться очень долго. В то же время, в конечном счете сколько бы Шимон не пыжился, победит коммунизм!

поэтому тому, кто упомянут первым, надо сразу склеить ласты и превентивно ползти на кладбище
Evgeny_632
Member
567/776 ответов, #135 в рейтинге
5 лет на iXBT, с августа 2019
29 фото на iXBT.photo
Чаще пишет в "Политика" (73%)
Инфо Ответить
E
Evgeny_632 Member
6 дней назад / 22 марта 2025 17:34
израиль может держаться еще долго. Но в конце, как бы он не пыжился, победят арабы.
vanpetr
Member
12455/26681 ответов, #27 в рейтинге
Инфо Ответить
v
vanpetr Member
6 дней назад / 22 марта 2025 19:40
Evgeny_632
Это кстати ещё не известно, возможно негры поделят с Россией территорию по ефрату.
leon_m
Member
2293/2599 ответов
20 лет на iXBT, с октября 2004
Чаще пишет в "Политика" (88%)
Инфо Ответить
l
leon_m Member
6 дней назад / 22 марта 2025 20:31
desp2000
Уважаемый, мы не о тех картах, мы о банковских.

А я не о банковских, а о кредитных. Которыми в Израиле пользуется большинство. Выпускают много всяких со скидками EL AL, разных торговых сетей, хотя реально они принадлежат парочке кредитных компаний.
И, кстати, когда кредиткой берешь деньги из банкомата, она работает, как дебетовая, то есть деньги сразу уходят со счета.

Добавление от 22.03.2025 20:31:

Evgeny_632
израиль может держаться еще долго. Но в конце, как бы он не пыжился, победят арабы.

До сих пор, каждый раз, когда "побеждали арабы", территория Израиля увеличивалась.
Посмотрим, чем закончится эта итерация. Похоже, что аналогично.
Ellaya
Member
185/276 ответов
1 год на iXBT, с июля 2023
Чаще пишет в "Политика" (66%)
Россия, Воронеж
Инфо Ответить
E
Ellaya Member
6 дней назад / 22 марта 2025 20:40
Evgeny_632

победят арабы.
Не смеши мои тапки.
Арабы просрали всё что могли за последние годы .
Adalon
Member
53178/61232 ответов, #1 в рейтинге
23 года на iXBT, с ноября 2001
Чаще пишет в "Политика" (86%)
Россия
Инфо Ответить
A
Adalon Member
6 дней назад / 22 марта 2025 20:42
Ellaya
Не смеши мои тапки.

Вам бы историю подучить, в том числе Эрзац-Израэля. Тогда бы вы не использовали такие крайние категории.
Ellaya
Member
186/277 ответов
1 год на iXBT, с июля 2023
Чаще пишет в "Политика" (66%)
Россия, Воронеж
Инфо Ответить
E
Ellaya Member
6 дней назад / 22 марта 2025 20:50
Adalon

Ellaya
Не смеши мои тапки.

Вам бы историю подучить, в том числе Эрзац-Израэля. Тогда бы вы не использовали такие крайние категории.
И тем не менее это так,как я написал выше,нравится это кому-то или нет.
Adalon
Member
53180/61234 ответов, #1 в рейтинге
23 года на iXBT, с ноября 2001
Чаще пишет в "Политика" (86%)
Россия
Инфо Ответить
A
Adalon Member
6 дней назад / 22 марта 2025 20:53
Ellaya
И тем не менее это так,как я написал выше,нравится это кому-то или нет.

Вы говорите о прошлом и частично настоящем. Мы же рассуждаем о будущем Израиля.
И оно вовсе не безоблачно.
vanpetr
Member
12457/26683 ответов, #27 в рейтинге
Инфо Ответить
v
vanpetr Member
6 дней назад / 22 марта 2025 20:56
Ellaya

Evgeny_632

победят арабы.
Не смеши мои тапки.
Ну так делают ставки на непонятные Тураны, вместо того что бы тылы укреплять. Все это из за собственного невежества, скромнее надо быть и честнее. Хотя бы к себе. Мерзкие евреи в итоге на ровном месте их лбами сталкивают.
Эрешкигаль
Member
29721/33010 ответов, #11 в рейтинге
Инфо Ответить
Эрешкигаль Member
6 дней назад / 22 марта 2025 22:23
oleg_bes
в гробах. из-за действий бибигоши.
70% уже вернулись живыми.

???
Россия была в Сирии на подхвате у Ирана и Хезболлы.

твой "гениальный" вывод? Они бесполезный, потому что не умеют гражданское население могилизировать с такой же точностью, как то дерьмо, которым евреи Газу уничтожали вместе с десятками тысяч детей и стариков?
Бесполезный потому, что как только нарисовалась маломальская ПВО, так толку от него оказалась ноль.

а на 404 Краснополь поэффективнее будет
Краснополь - это технология 30 летней давности. Тот случай, когда не стали выпендриваться с неимеющимианалогов, а тупо скопировали. В результате получилось довольно годно.

так и про израиль мы тоже самое пишем. сколько бы израиль не пыжился, но будет уничтожен арабами.
Мой прогноз по Сирии базировался на объективных фактах: бесконечно сидеть на иностранных штыках не выйдет. А твой про Израиль только бессильная злоба.
Gr
очень люблю господина ПЖ
3806/8957 ответов, #93 в рейтинге
22 года на iXBT, с апреля 2002
158 фото на iXBT.photo
Чаще пишет в "Авто" (45%)
Россия, Мск
Инфо Ответить
Gr очень люблю господина ПЖ
6 дней назад / 22 марта 2025 22:23
leon_m
До сих пор, каждый раз, когда "побеждали арабы", территория Израиля увеличивалась.

Это да. Так и есть.
Только почему у евреев горит сзади, когда говорят, что они живут на оккупированных землях?
oleg_bes
Member
14097/38784 ответов, #86 в рейтинге
424 фото на iXBT.photo
Россия, МО, Салтыковка
Инфо Ответить
o
oleg_bes Member
6 дней назад / 22 марта 2025 22:47
Эрешкигаль
70% уже вернулись живыми.
Эрешкигаль
так они уже вернулись или ты просто так пишешь буквы?

Россия была в Сирии на подхвате у Ирана и Хезболлы.
ух ты, параллельная история на марше

Бесполезный потому, что как только нарисовалась маломальская ПВО
На 404 в ПВО такие же Патриоты стоят, как и у вас, и на которые вы прям с упоением дро..те

Краснополь - это технология 30 летней давности.
понятно, про существование Краснополь-Д , ты и не догадываешься.
Американский портал "Милитари Рокс" назвал связку Мста-С+"Краснополь"+БПЛА одной из самых эффективных на современном поле боя.
Но кто эти писаки по сравнению с тобой? Да пыль они просто Хотя , постой-постой, а не тебя ли Адалон в коричневую субстанцию макнул с обычным патроном?
Точно, это ж ты была. Великий диванный эксперт

Мой прогноз по Сирии базировался на объективных фактах: бесконечно сидеть на иностранных штыках не выйдет.
а я никаких прогнозов не делал. И смешно слышать про "иностранные штыки" Напомнить, кто был и есть на стороне "победивших" Асада?

А твой про Израиль только бессильная злоба.
у меня не прогноз, у меня утверждение. И злобы там ни грамма нет, одна любовь и нежность к двум сортам одинакового говна: цахальнят и хамасовцев. Но я про это уже неоднократно писал...
Эрешкигаль
Member
29722/33011 ответов, #11 в рейтинге
Инфо Ответить
Эрешкигаль Member
6 дней назад / 22 марта 2025 23:27
oleg_bes
так они уже вернулись или ты просто так пишешь буквы?
Из похищенных 7 окт 2023 70% ужевернулись живыми.

На 404 в ПВО такие же Патриоты стоят, как и у вас, и на которые вы прям с упоением дро..те
1) У нас Патриоты уже списали.
2) У Украины Патриоты пояились через значительное время.
3) Основа ПВО нормальной страны - это своя авиация, которой у Украины практически нет.

В общем опять тройная лужа.

Но кто эти писаки по сравнению с тобой? Да пыль они просто Хотя , постой-постой, а не тебя ли Адалон в коричневую субстанцию макнул с обычным патроном?
Точно, это ж ты была. Великий диванный эксперт

То, что вы большие эксперты по коричневой субстанции я не спорю. А я вот оказалась права и по Сирии, и по Украине и по вооружениям. В отличие от моих оппонентов.

а я никаких прогнозов не делал.
Большинство тут, включая твоего коллегу Адалона прогнозировало скорую победу Асада.

И смешно слышать про "иностранные штыки" Напомнить, кто был и есть на стороне "победивших" Асада?
В подавляющем большинстве - сирийцы. В том то и дело.

у меня не прогноз, у меня утверждение
Бессильная злоба в чистейшем виде.
Evgeny_632
Member
568/777 ответов, #135 в рейтинге
5 лет на iXBT, с августа 2019
29 фото на iXBT.photo
Чаще пишет в "Политика" (73%)
Инфо Ответить
E
Evgeny_632 Member
6 дней назад / 22 марта 2025 23:49
oleg_bes
На 404 в ПВО такие же Патриоты стоят

Совсем не такие же. В 404 последние pac-3 со свежими ракетами и радарами. В израиловке было древнее гумно мамонта, которое толком ничего не могло сбить и модернизировать которое было очень дорого + новые ракеты очень дорогие. Своя система хуже, но дешевле существенно + позволяет загрузить местное производство, поэтому пэтриоты по экономическим причинам списали.
oleg_bes
Member
14099/38792 ответов, #86 в рейтинге
424 фото на iXBT.photo
Россия, МО, Салтыковка
Инфо Ответить
o
oleg_bes Member
6 дней назад / 23 марта 2025 00:39
Эрешкигаль
Из похищенных 7 окт 2023 70% ужевернулись живыми.
и к чему мне эта ненужная инфа, учитывая, что я отвечал на твое:
Эрешкигаль

????

Основа ПВО нормальной страны - это своя авиация, которой у Украины практически нет.
так и у вас своей нет, что США подарило, тем и пользуетесь

В общем опять тройная лужа.
купайся в ней и ни в чем себе не отказывайся

То, что вы большие эксперты по коричневой субстанции я не спорю.
с тобой научишься быть экспертом каждый твой пост - шедевр коричневой субстанции

Большинство тут, включая твоего коллегу Адалона прогнозировало скорую победу Асада.
а я при чем?

В подавляющем большинстве - сирийцы.
и турки , и американцы ... Это и есть "иностранные штыки"

Бессильная злоба в чистейшем виде.
плевать на твое неправильное мнение о моих чувствах

Evgeny_632
В 404 последние pac-3 со свежими ракетами и радарами.
спасибо значит опровергнуто Иришкино:
маломальская ПВО
Ваш ответ:

Нет значка Нет значка Вот тут! Лампочка Восклицание Вопрос Класс! Улыбка Злость Огорчение Поговорим? Краснею Подмигивание Ругаю ОдобряюBIUdelSxsupxsuboffsp spoilerqurlimgvideo• list1. list1 codeprecenter-hr-rusQWE→ЙЦУ
файлыочистить
Ваше имя: Авторизуйтесь Предпросмотр В полную форму
вставить выделенную цитату в окно ответа
Если Вы считаете это сообщение ценным для дискуссии (не обязательно с ним соглашаться), Вы можете поблагодарить его автора, а также перечислить ему на счет некоторую сумму со своего баланса (при отзыве благодарности перечисленная сумма не будет вам возвращена).
Также вы можете оценить сообщение как неудачное.
В течение суток можно 20 раз оценить сообщения разных участников (купите Premium-аккаунт, либо оплачивайте оценки сверх лимита).
Если Вы считаете это сообщение ценным для дискуссии (не обязательно с ним соглашаться), Вы можете поблагодарить его автора, а также перечислить ему на счет некоторую сумму со своего баланса (при отзыве благодарности перечисленная сумма не будет вам возвращена).
Также вы можете оценить сообщение как неудачное.
В течение суток можно 20 раз оценить сообщения разных участников (купите Premium-аккаунт, либо оплачивайте оценки сверх лимита).
Страницы:Кликните, чтобы указать произвольную страницуназад1239293949596979899100101102116117118далее
Последние обсуждения в Конференции
08:10Блок питания FSP (ATX V2.2) Тех. поддержка
08:09Какой язык программирования выбрать в РФ? Java, PHP, Python, C#, Rust, C++, JavaScript Рынок труда
08:09Будет ли война России с Украиной? Политика
08:063D-флудилка Видеосистема
08:02Телевизоры TCL - информация и опыт использования ДК TV
08:02Китайские av-ресиверы и процессоры ДК аудио
07:59Поделитесь своим настроением. Какое оно у вас сейчас? Флуд
07:59Истоки вашего увлечения музыкой. С чего всё начиналось? Воспоминания, личный опыт меломанства. Культура
07:59ИИ делает человека глупее ИИ
07:54Кто-то хочет в СССР? История
07:54Хочу купить часы. Что посоветуете? Общий
07:44Почему флеймеры не рассматривают к покупке автомобиль отечественного производства AURUS? Ведь зверь-машина! 🚘 Юмор
07:43Зарубежные сериалы, которые стоит смотреть Кино
07:41А ещё остался в продаже настоящий шоколад? Кулинария
07:39Сисадминская курилка Администрирование
07:33AMD vs Intel: что лучше? Тестируем, сравниваем. Приветствуется технический анализ. Процессоры
07:28Термопаста (выбор, свойства) Разгон
07:23Выбор стиральной машины Бытовая техника
07:16Edifier R2700 (3-полосная АС с триампингом) Цифр.звук
06:50Обсуждение внешних контейнеров для 3.5" HDD Накопители
08:05«Я просто хотел заниматься разработкой технологий», — Маск заявил, что стал главой DOGE, поскольку западный мир оказался на развилке судьбы
07:48«Просто пачками везут, окраска поднапряглась и всё-таки додавила эту капризную эмаль». Lada Niva Bronto и Lada Niva Legend начали активно красить в цвете «Борнео»
07:38«Вспышка исключительно красивая с сильными выбросами». Солнце сильно «разошлось» и выбросило сразу несколько мощных вспышек
07:21Starship покоряет космос: SpaceX, как минимум, до 2032 года будет вместе с Falcon 9 и Falcon Heavy выполнять важнейшие миссии по заказу NASA
02:45Сегодня смотрим на небо: солнечное затмение начнется в 11:51 по московскому времени — где и когда наблюдать
02:33Хитовые кроссоверы Geely Monjaro и Chery Tiggo 7 Pro Max начали продавать в рассрочку — за это даже можно получить скидку
02:30Большой спрос на российские Hyundai и Kia сделал своё дело: бывший завод Hyundai в Санкт-Петербурге вновь стал прибыльным
02:19В Москве продают уникальный Ford за миллион долларов
20:45вчераSpaceX допустила китайские инвестиции через офшоры, несмотря на работу с Пентагоном
19:58вчераСтартап ядерной энергетики Terrestrial Energy привлёк $280 млн для развития реакторов на расплавленных солях