Gort отключил аккаунт за токсичность. Автор может подключить опцию "Живой модератор" |
uncle_sey Member 6280/8068 ответов, #68 в рейтинге 22 года на iXBT, с мая 2002 Чаще пишет в "Политика" (77%) Россия, Нижневартовск |
Gort отключил аккаунт за токсичность. Автор может подключить опцию "Живой модератор" |
uncle_sey Member 6281/8069 ответов, #68 в рейтинге 22 года на iXBT, с мая 2002 Чаще пишет в "Политика" (77%) Россия, Нижневартовск |
Gort отключил аккаунт за токсичность, флуд, оффтоп. Автор может подключить опцию "Живой модератор" | Поможет занять все левобережье и пять областей правобережья. |
uncle_sey Member 6282/8070 ответов, #68 в рейтинге 22 года на iXBT, с мая 2002 Чаще пишет в "Политика" (77%) Россия, Нижневартовск | Задум Поможет занять все левобережье и пять областей правобережья. |
Рома35 Member | Ты по прежнему придерживаешься версии, что это мы сами по Судже станции ударили(взорвали, подожгли)? |
uncle_sey Member 6283/8071 ответов, #68 в рейтинге 22 года на iXBT, с мая 2002 Чаще пишет в "Политика" (77%) Россия, Нижневартовск | Painmailer uncle_sey Нет, только диверсии на серьезных объектах в США могут привести в, чувство их администрацию... Зеленский вряд ли на это пойдет. Хотя две попытки убийства Трампа - это фактически оно. Зеленский нарк конченный, ничего не решает... Мочить надо свиту..... Она короля делает... Но этого тоже не наблюдается.... Делаем выводы... |
Gort отключил аккаунт за токсичность, флуд, флейм. Автор может подключить опцию "Живой модератор" | Рома35 Ты по прежнему придерживаешься версии, что это мы сами по Судже станции ударили(взорвали, подожгли)? А я говорил, что я именно этой версии придерживаюсь? Где? Я тебе русским языком сказал, что я рассматриваю разные версии, а не бубню только одну и тем более не рефлексирую так эмоционально на неё как делаешь ты. Так что мне лично пофиг кто наносит удары по этой газоизмерительной станции. Нам это выгоднее, чем х..лам. Точнее у них ничего, кроме минусов нет, а у нас одни плюсы. |
l'homme qui rit Member 1278/3130 ответов 24 года на iXBT, с января 2001 Чаще пишет в "Политика" (40%) |
Gort отключил аккаунт за токсичность, флуд, флейм. Автор может подключить опцию "Живой модератор" | Еще и президент припёрся. |
Gort отключил аккаунт за токсичность. Автор может подключить опцию "Живой модератор" | В ток-шоу некоторые политологи и эксперты говорят о серьёзных опасениях патриотов, высказываемых на разнообразных общественных площадках, что Россию в очередной раз "разведут", обманут, наша страна снова с неимоверным рвением кинется неукоснительно выполнять договорённости, а Запад и США, как всегда либо ничего не будут выполнять, либо в минимальной части. Это говорилось до заключения договорённости с Трампом о взаимном не нанесении ударов по энергетическим объектам Украины и России. Вот договорились. Россия соблюдает, Украина - нет. 26.03.2025 Министерство обороны вновь заявило, что украинские власти продолжили нанесение ударов по объектам энергетической инфраструктуры на территории России, несмотря на соответствующее заявление Владимира Зеленского после переговоров в Саудовской Аравии. Беспилотники атаковали хранилища и подстанции в Крыму, Брянской и Курской областях. 28 марта 2025 года Лично у меня складывается такое впечатление, что этой договорённостью Трамп обезопасил свои личные или которые скоро станут его личными (или собственностью США) энергетические объекты Украины, а что там до российских - плевать. Всё выглядит именно так. Договаривались мы с Трампом, а обстреливает наши энергетические объекты Зеленский. И никто ему даже не цыкнет по этому поводу. Россия не оставит без реакции удар Вооруженных сил Украины (ВСУ) по газоизмерительной станции «Суджа» в Курской области Меня, собственно, больше всего напрягает, что те самые патриоты, которых упоминают эксперты в ток-шоу, со своими опасениями-то оказываются правы. С другой стороны Россия поставила жесткие условия по Черноморской инициативе, до выполнения которых никаких подписаний не будет. И это внушает надежду. Вот сколько мы снова уступим или снова согласимся быть одураченными, чтоб накалённость обстановки хотя бы немного спала? Или всё опять сведётся к принципу "Минска 2", где Россия в одностороннем порядке выполняет всё, а остальные - ничего? |
Рома35 Member | Будет ли война России с Украиной? (часть 79), #419045 Рома35 Так можно договориться, что Суджу мы сами и подожгли, чтоб показать неадекватность клоуна. Adalon Совершенно верно. Эта версия и озвучена: Будет ли война России с Украиной? (часть 79), #419032 |
Gort отключил аккаунт за токсичность, флуд, флейм. Автор может подключить опцию "Живой модератор" | Рома35 И? Что я ответил Искандеру? "Вполне может быть." Повторяю - мне лично пофиг кто наносит удары по этой газоизмерительной станции. Нам это выгоднее, чем х..лам. Точнее у них ничего, кроме минусов нет, а у нас одни плюсы. |
uncle_sey Member 6285/8073 ответов, #68 в рейтинге 22 года на iXBT, с мая 2002 Чаще пишет в "Политика" (77%) Россия, Нижневартовск | corlusha Сегодня то ли анклесая размарисятило,, то ли Марису разанкелесаило... Но особой разницы нет. Мабуть они брат и сестра? Добавление от 28.03.2025 18:23: При чем здесь Трамп?? Он принимал участие в войне?? |
Gort отключил аккаунт за токсичность, флуд. Автор может подключить опцию "Живой модератор" | uncle_sey не ваш уровень... Уровень, не отличимы от нуля и понимать не надо. А тут ещё и небрежность лечащего персонала. Перемога будэ! А хто не станет - отключим газ. А не, это уже. С этим не фартануло. Исправлено: corlusha, 28.03.2025 18:35 |
Gort отключил аккаунт за токсичность, флуд. Автор может подключить опцию "Живой модератор" |
Рома35 Member | Не не, ты чётко ответил: Совершенно верно. Там стоит точка. |
Gort отключил аккаунт за токсичность. Автор может подключить опцию "Живой модератор" | uncle_sey При чем здесь Трамп?? Так это он пришёл к нам, сам, его никто не звал и не заставлял, и начал предлагать разные пути урегулирования конфликта. "18 марта, состоялись телефонные переговоры между Путиным и Трампом. Наиболее громкой стала договоренность о 30-дневном обоюдном прекращении ударов по энергетике. Несмотря на то что российский президент тут же отдал приказ военным прекратить такие удары, буквально в эту же ночь Украина нанесла демонстративный удар по НПЗ «Кавказская»." https://www.mk.ru/politics/2025/03/19/plyusy-tolko-u…sy0iklrt656979424 |
Gort отключил аккаунт за токсичность, флуд, флейм. Автор может подключить опцию "Живой модератор" | Рома35 Не не, ты чётко ответил: Совершенно верно. Там стоит точка. Так это был ответ на твой пост "Так можно договориться". Еще и слово "версия" жирным выделил. Но не в коня корм. Забрало уже упало. Давайте так - перечислите плюсы и минусы для х..лов и нас, сравним. Я просто хочу понять причины вашей реакции на ту или иную версию и на само событие в виде факела на этой ГИС. |
тот самый Макс Member 796/14908 ответов, #111 в рейтинге 23 года на iXBT, с октября 2001 Чаще пишет в "Консоли" (52%) Россия, spb/250-01 | Рома35 Правильно, и можно ещё целый год выставлять их не жинтельменами а мы будем жинтельменами., только в чем конкретно это поможет нам. тут ххлрейх ещё и европу ушатывает в их слепой дурости и русофобии - загоняет их в задницу. как раз с отопительным сезоном. если раньше там шёл какой-то газ, европейцы делали вид, что не покупают, то тут, предвидя скорое завершение - г.... решили насрать напоследок тем, что прибить то, через что кормились их кормильцы. toorber Уничтожаем Зенаркошу с его хунтой, неразбериха и т.д. Но придут новые - не согласны с нашими условиями. Уничтожаем их. И до тех пор пока на коленях не приползут в Кремль. это не имеет смысла. руками ххлов - угробить евросоюз. беженцами, которые на мазерати рассекают и пособия получают , огромными расходами на своё содержание (ну обещали-то быстро и вся шкура достанется, а получается долго и шкура свиньи уже в списке) Painmailer Зеленский вряд ли на это пойдет. Хотя две попытки убийства Трампа - это фактически оно. там есть другие дурачки от демпартии, которые сейчас бегают и теслы жгут. но могут найти ххляцкий след и более жёстко продолжить. посмотрим. штаты уже хотят красиво соскочить, европа ещё не понимает , боится признаться или ещё что-то тупое, раз продолжают планировать... |
Рома35 Member | Herzeleid Обманул меня один раз-пусть будет стыдно тебе, обманул меня второй раз -пусть будет стыдно мне? Добавление от 28.03.2025 18:46: AdalonМы тут на личности не переходим, это форум. Никому моя или твоя личность неинтересна, мы обсуждаем тут события. |
Gort отключил аккаунт за токсичность, флуд, флейм. Автор может подключить опцию "Живой модератор" |
Gort отключил аккаунт за токсичность, оффтоп. Автор может подключить опцию "Живой модератор" | Adalon Выровнять торговый баланс ведя торговые войны? Ну что то как то образец демократии сдулся, несите нового. Это полностью разрушит весь западный миропорядок. |
Gort отключил аккаунт за токсичность, флуд, оффтоп. Автор может подключить опцию "Живой модератор" | Власти США депортировали украинских беженцев, которые преследовали Вэнса во время его прогулки с трёхлетней дочерью. 14 из 20 украинцев, участвующих в нападении, отправились защищать фортецию. Если не фейк. |
Gort отключил аккаунт за токсичность, флуд, флейм. Автор может подключить опцию "Живой модератор" | Рома35 Мы тут на личности не переходим, это форум А при чем тут личности? Вы понимаете вообще что такое "переход на личности"? Видимо нет. Собственно общение тут и состоит в обмене личным мнением на то или иное событие или перспективы. Обмен личным мнением это не переход на личности. Что вы хотите я никак не пойму? Чего добиваетесь? |
вчера | Eric Clapton Альбомы, Выступления ,Лучшее!! Культура |
вчера | Абакан Отдых |
2 дня | Горячие клавиши DaVinci Нужна "горячая кнопка" , сбрасывающая выделение клипа на тайм-линии Видеозахват |
2 дня | Посоветуйте кондиционер для 1 комнаты в 12 квадратов используется и как спальня и как рабочее место Бытовая техника |
3 дня | Вкусная еда Кулинария |
3 дня | Азов. Отдых |
2001 | Обьясните зачем разгонять видеокарту ? Видеосистема |
2001 | Помогите! Достал руль Genius Speed Wheel Force Feedback! Периферия |
2001 | Где найти сетевой монитор для NT4.0W ?И ещё пара вопросов о нём Прикладное ПО |
2002 | Intel Application Accelerator не включает на P4 UDMA100 Тех. поддержка |
2002 | Можно ли поставить на ABIT KG7 (amd760) ATHLON XP Сист. платы |
2003 | Машина с прокси или маршрутизатор, что выбрать? Сети |
2003 | Война в Ираке - дальнейший раскол между Востоком и Западом??? Полемика (архив) |
2004 | Помогите выбрать ноут. Сравнение Samsung P30 и MaxTravel X7 Ноутбуки |
2004 | Лучшие из 19" LCD весной 2004 Мониторы |
2004 | Как вы художественно (с использованием винила и без) расписываете свои авто? Только из собственного опыта.+фото авто с росписью Авто |