Игорь Лейко
Да источник-то не слишком заслуживающий доверия, вот в чем дело то.
Это уже ваши проблемы вашего доверия, а я не первый год читаю этот источник.
Правила форума "Современная политика и макроэкономика"
П. 2.2.С:
Информация, не подтвержденная как минимум двумя независимыми источниками, не может быть использована в дискуссии, как самодостаточный аргумент против позиции оппонента, как доказательство или опровержение какого либо события, она предназначена только для ознакомления с ней аудитории.
Я вашу позицию не опровергал, а ознакомил читателей с существующей статьей. Потому с пеной у рта выискивать их источники не обязан. Равно как участвовать в вашей демагогии.
Ensebeo
Пока Минфин оценивает объем выпадающих нефтегазовых доходов в 3-4 трлн руб, однако не исключено, что из-за кризиса потери превзойдут ожидания властей.
И продолжение текста: Это означает, что базовая сырьевая выручка бюджета будет на 25% ниже, чем заложено, что очень болезненно, но терпимо, с учетом накопленных резервов»,В мае бюджет России будет получать от экспорта нефти меньше $1 за баррель
Подробнее на РБК:
https://www.rbc.ru/economics/16/04/2020/5e9814e39a79…ef?from=from_main
чупа-чупс за баррель. Терпимо(с).
Да источник-то не слишком заслуживающий доверия, вот в чем дело то.
Это уже ваши проблемы вашего доверия, а я не первый год читаю этот источник.
Правила форума "Современная политика и макроэкономика"
П. 2.2.С:
Информация, не подтвержденная как минимум двумя независимыми источниками, не может быть использована в дискуссии, как самодостаточный аргумент против позиции оппонента, как доказательство или опровержение какого либо события, она предназначена только для ознакомления с ней аудитории.
Я вашу позицию не опровергал, а ознакомил читателей с существующей статьей. Потому с пеной у рта выискивать их источники не обязан. Равно как участвовать в вашей демагогии.
Добавление от 16.04.2020 13:16:
Игорь Лейко
Ensebeo
Пока Минфин оценивает объем выпадающих нефтегазовых доходов в 3-4 трлн руб, однако не исключено, что из-за кризиса потери превзойдут ожидания властей.
И продолжение текста: Это означает, что базовая сырьевая выручка бюджета будет на 25% ниже, чем заложено, что очень болезненно, но терпимо, с учетом накопленных резервов»,
Подробнее на РБК:
https://www.rbc.ru/economics/16/04/2020/5e9814e39a79…ef?from=from_main
чупа-чупс за баррель. Терпимо(с).