В этой теме обсуждаются проблемы, с которыми сталкиваются российские дипломаты в странах своего присутствия, а так же нарушение венских соглашений в отношении российских дипломатов.
Правила темы:
1. Тема касается исключительно российской дипломатии, поэтому обсуждать зарубежных дипломатов на территории РФ или на территории других стран, разрешено только в случае сопоставления приминяемых к ним мер, желательно указание ссылок .(Вопросы/фантазии на подобные темы: "зарубежный дипломат с гранатомётом нападёт на кремль" обсуждению не подлежат, поэтому подобные посты будут удаляться!)
2. В теме запрещено обсуждение внутренней политики РФ, правительства РФ, президента РФ и т.д. если это не относится к обсуждению внешней политики, так же запрещены оскорбления касающиеся правительства РФ, президента РФ, внутреннего режима и устроиства РФ и т.д. (посты "Путя гнобит русских", "если бы не ЕР коррупция исчезла", "Навальный украл весь лес" и т.д. и т.п. - будут удаться)
3. Посты с оскорблением участников темы будут удаляться.
4. Посты отступающие от основной темы необходимо оффтопить!
5. Разрешается полемика на тему Российско-зарубежных взаимоотношений, предшествующие возникновению дипломатического коллапса, а так же установления взаимоотношений на фоне данного каллапса с вытекающими последствиями.