Уважаемые участники, обратите внимание. В связи с накалом момента, некоторая дополнительная свобода в выражении мнений относительно событий - допускается, но любые персональные наезды/хамство, по отношению к участникам обсуждения, независимо от их позиции и способа ее выражения, а равно ответное хамство, - будут с высокой вероятностью оканчиваться баном. Единственная допустимая форма выражения протеста против формы или содержания поста - корректный ответ или извещение модератора, если пост нарушает Правила.

При размещении материалов, содержащих сцены насилия или любой иной контент 18+ - обязательно помещайте их под спойлер, с предупреждением о наличии соответствующего возрастного ограничения, а лучше - давайте внешнюю ссылку на материал, с аналогичным предупреждением.

Ввиду напряженности обстановки и кол-ва ложной информации, каждая цитата должна сопровождаться ссылкой. И ссылкой не на "интернет" - а на официальный источник (органы власти), либо новостное агентство с репутацией. Любая иная "информация" относительно театра военных действий (включая "а вот я тут узнал, но пока не опубликовали") будет удалена. Каждое видео должно сопровождаться ссылкой на источник (не "youtube", а конкретного издателя) и кратким описанием содержимого, иначе оно будет удалено.

В ветке объявляется мораторий на любые оскорбляющие или унижающие высказывания в адрес официального руководства или народов - участников конфликта. При комментировании цитат и при ответах друг другу избегайте оценок, прямо или косвенно указывающих на их умственную, физическую или моральную неполноценность, особенно - когда речь идет о неопределенном круге лиц, по этническому или гражданскому признаку.

Выражение радости или циничные высказывания по отношению к пленным/убитым, размещенные в качестве комментария к видео/фото или иной хронике, содержащей информацию о них, или же как отдельное высказывание, с высокой вероятностью будут приводить к бану в теме.
Опрос "Киноитоги 2020": выбираем лучшие и худшие фильмы года! Пять годовых Premium-аккаунтов в розыгрыше!