Vic_KМеня эта система знаний и сейчас мало волнует. Что со мной не так?Могу процитировать только себя же:
не могли понять кто из героев сериала старше главнее
Только частота опечаток немного смущаетТа же "Туманность Ондромеды".Это стеб, батенька. Наверно, за несколько лет нашего участия в теме вы убедились в том, что я пишу грамотно? Также я из принципа пишу "алемпеада". Наверно, не надо пояснять, почему так, и какая олимпиада имеется в виду.
MOHCTPВы один из них?Это стеб такой.
awizardПри этом, "национальные кадры" сдавали экзамены в институт по облегченным правилам.О, йа! У нас был в группе каракалпак
Ухум Бухеев Орынбай Длекеев. Комментарии не нужны. Дипломную работу защитил, в/о получил.
Один пулемет - палка дознаниюШо нам их палки... Владельцу трешник. За один гнилой пистолетик - полуторка, а за такой склад, да еще с автоматическим оружием, сами понимаете...
MuchМечтаете о несбыточном?Не надейтесь.
Как "построили" бы "непослушных прибалтов" будь Ваша воля?Ни секунды не стал бы. Мой приятель недавно замутил в Вильнюсе липовый бызнес и через полгода получил вожделенную карточку-вид на жительство. Чему был рад несказанно. Особенно был рад общению с местными чиновниками, которые говорили с ним по-русски, всячески помогали оформлению и совершенно не надували морду.
только вот в столовых "за проходной", почему то , кормили всегда вкусно, сытно и недорогоЗначит, мало где вы были. Хрен там кормили вкусно, сытно и недорого. Это в принципе противоречит савецким порядкам. Или у вас представления о вкусе и сытности какие-то советские.
Да, да. да ... если бы нашли.Когда нашли бы, то было бы уже поздно надуваться.
Звания в СС были достаточно подробно описаны еще в книге "Щит и меч" и одноименном фильме.Ага, так всё же художественные фильмы и книги давали какие-то какбэ объективные исторические сведения. Но это вы не мне толкуйте.