Последние обсуждения Поиск
Новые форумы
Общие форумы
Форумы поддержки портала iXBT.com
Специализированные форумы
ПроцессорыРазгон и охлаждениеСистемные платыМодули памятиВидеосистемаКриптовалюты, майнинг, blockchain-технологии, NFTИскусственный интеллект: технологии, практика, развитиеTV- и FM-тюнеры, видеовход, видеовыходЦифровое видео: захват, монтаж, обработкаМониторы и другие устройства отображенияЦифровое фотоБеспилотные летательные аппаратыЦифровой звукProAudio: Профессиональное звуковое оборудованиеСтереосистемыДомашний кинотеатр: проигрыватели и источники сигналаДомашний кинотеатр: аудиосистемаДомашний кинотеатр: ТV и проекторыМагнитные и SSD накопителиОптические носители информацииСетевые носители информацииПериферияКорпуса, блоки питания, UPSСети, сетевые технологии, подключение к интернетуСистемное администрирование, безопасностьСерверыНоутбуки, нетбуки и ультрабукиПланшеты и электронные книгиМобильные телефоны, смартфоны, кпк, коммуникаторыМобильные гаджетыОператоры и технологии мобильной связиТелефония, телекоммуникации, офисные АТСБытовая техника
Программы
Игры
Авторские форумы
Прочие форумы
Архивы конференции
Архив "О Конференции"Архив "Процессоры"Архив "Разгон и охлаждение"Архив "Системные платы"Архив "Модули памяти"Архив "Видеосистема"Архив "Видеозахват"Архив "Мониторы и другие устройства отображения"Архив "Цифровое изображение"Архив "Цифровой звук"Архив "Периферия"Архив "Корпуса, блоки питания, UPS"Архив "Коммуникации: сети и сетевые технологии"Домашний интернет, модемы (архив)Архив "Системное администрирование, безопасность"Архив "Мобильная связь"Программы Microsoft: Windows, Office, Server, Windows LiveАрхив "OС и системное ПО"Архив "Программы: Интернет"Архив "Программирование"Форум прикладных программистовАрхив "Электронные устройства и компоненты"Архив "Околокомпьютерный Флейм & Общий"Архив "Полемика (Злобный Флейм)"Околоавтомобильный ФлеймФорум ремонтниковВопросы компании IntelФотокамеры SamsungФорум о магазине приложений RuStoreФорум по продукции компании Huawei
Справка и сервисы
Другие проекты iXBT.com
Страницы:Кликните, чтобы указать произвольную страницуназад123262728293031323334353699100101далее
em1603: СОЛЖЕНИЦЫН кто он , предатель или переоцененный писатель ? ? ?
Кем вы считаете Солженицына?
Мессия - 0%
Хороший писатель - 4 / 17.4%
Пустое место - 10 / 43.5%
Антисоветчик - 7 / 30.4%
Враг государства - 2 / 8.7%
Солженицин, это
Предатель - 15 / 75.0%
Патриот - 5 / 25.0%
Солженицин, это
Гениальный писатель - 3 / 14.3%
Переоценённый писатель - 18 / 85.7%
alanzel
Member
90/3040 ответов
21 год на iXBT, с ноября 2003
Чаще пишет РІ "Юмор" (22%)
Россия, Cанкт-Петербург
Web-страница
Инфо Ответить
alanzel Member
2 года назад / 25 июня 2023 12:56
Lagirdam
Про времена ссср, что реально происходило?
Ну, к примеру, вырубка виноградников. г0вн0чёв решил народ лишить изюма и виноградного сока. А гэбэшники, вместо того чтобы растрелять его за этот приказ как врага народа, убивали и садили тех кто мешал вырубать виноградники. Жесть тогда происходила! Множество других примеров подобного могу привести! Так что. на фоне того что тогда ТВОРИЛОСЬ - Путин - ангел с крыльями и нимбом! А то что он с маленькими мальчиками, дык по этому ещё император высказался: "Мальчиков в стране много, а Чайковский - один!". Ну, не поэтому (не знал что Путин появится), но в тему. Да и кто из нас без греха? У меня у самого руки в крови (ради благого дела, но не смог бы такое творить, если бы не умел переходить в режим киборга, когда тело делает само что надо, то, что я оставаясь самим собой обычным сделать бы не мог, ибо добр и благочестив).
Lagirdam
Member
974/15990 ответов, #21 в рейтинге
19 лет на iXBT, с февраля 2006
12 фото на iXBT.photo
Чаще пишет РІ "Политика" (47%)
Web-страница
Инфо Ответить
L
Lagirdam Member
2 года назад / 25 июня 2023 13:00
alanzel
Ну, к примеру, вырубка виноградников.
Опять предатель Горбачёв.
Ну, Олег давай похвали, лайкни. Не спорь с товарищем.
EOOleg
Member
28138/35177 ответов, #4 в рейтинге
10 лет на iXBT, с апреля 2014
Чаще пишет РІ "История" (64%)
Россия, Красноярск
Инфо Ответить
EOOleg Member
2 года назад / 25 июня 2023 13:01
Lagirdam
Обиделись на "совок"? Ну советский.
Отвечаете вопросом на вопрос.

Добавление от 25.06.2023 13:01:

Lagirdam
Опять предатель Горбачёв.
Ну, Олег давай похвали, лайкни.

Ох уж эти сказки, ох уж эти сказочники...
Partisan
Member
215/41915 ответов
25 лет на iXBT, с декабря 1999
Чаще пишет РІ "Политика" (54%)
Россия
Инфо Ответить
P
Partisan Member
2 года назад / 25 июня 2023 16:18
alanzel

сабж лгал. И я упомянул, что в том нет особой крамолы, ибо кремль лжёт гораздо больше.

Особая крамола есть. Больше сабжа врать невозможно, и только современный политик Н. может с ним сравниться. Кстати, этого Н. тоже выдвигают на нобелевскую премию (мира) и вполне возможно, он её получит.
Изучая деятельность Солженицына, обратил внимание на его необычайно повышенную лживось в жизни. Он врал всем и обо всех . Например, женившись на Н.Решетовской, он говорил, что любит её. Но уже к этому времени написал донос о её якобы антисоветских взглядах. Такой же донос - на всю компанию школьных друзей, вклбчая Лидию Ежерец. А потом (но ещё до войны) достал через неё (у её отца) фиктивную справку о несуществовавшей "нервной болезни" - ему не хотелось идти в армию . Когда началась война, эта справка помогла ему отрочить время призыва (либералы излагают это как: Солженицын рвался на фронт, но...), а потом попасть в тыловое обозное подразделение, как будто бы ограниченно пригодному к службе. Итд (много чего).
Lagirdam
Member
975/15991 ответов, #21 в рейтинге
12 фото на iXBT.photo
Web-страница
Инфо Ответить
L
Lagirdam Member
2 года назад / 25 июня 2023 17:48
Partisan
вы прям как путин, боитесь назвать политика Н.
А кто рвётся на фронт?
Кстати я очень хорошо понимаю Солженицына в его нежелании попасть на фронт.
Сейчас ничего не изменилось. Та же ситуация.
Зазывающие как правило у монитора загорают.
alex077
Member
218/2222 ответов, #55 в рейтинге
20 лет на iXBT, с апреля 2004
Чаще пишет РІ "Стерео" (26%)
Инфо Ответить
a
alex077 Member
2 года назад / 25 июня 2023 18:17
Partisan
Изучая деятельность Солженицына, обратил внимание на его необычайно повышенную лживось в жизни. Он врал всем и обо всех . Например, женившись на Н.Решетовской, он говорил, что любит её. Но уже к этому времени написал донос о её якобы антисоветских взглядах. Такой же донос - на всю компанию школьных друзей ...

Источниками не поделитесь?
Интересно было бы ознакомиться.
Partisan
Member
216/41916 ответов
Россия
Инфо Ответить
P
Partisan Member
2 года назад / 26 июня 2023 05:35
Lagirdam

Над политиком Н. я насмехаюсь в теме про него, и называю его там по-разному. Но здесь теиа не про него, и я упомянул его кратко ввиду его сходства с Солженицыным по лживости и по использованию пропагандой.

Кстати я очень хорошо понимаю Солженицына в его нежелании попасть на фронт.

Я понимаю , что Солженицын был лживый, трусливый и самовлюблённый как мало кто. Эти его качества пригодились для его использования для низкокачественной , но шумеой пропаганды.

alex077

Книги про Солженицына в интернет-магазине литрес и отдельно - книги Решетовской, которых там нет.
Lagirdam
Member
977/15993 ответов, #21 в рейтинге
12 фото на iXBT.photo
Web-страница
Инфо Ответить
L
Lagirdam Member
2 года назад / 26 июня 2023 10:12
Partisan
Над политиком Н. я насмехаюсь в теме про него, и называю его там по-разному. Но здесь теиа не про него, и я упомянул его кратко ввиду его сходства с Солженицыным по лживости и по использованию пропагандой.
Т.е. поток видео записей политика Н, против прихлебателей политка П, являются компьютерной графикой, ложью?

Я понимаю , что Солженицын был лживый, трусливый и самовлюблённый как мало кто. Эти его качества пригодились для его использования для низкокачественной , но шумеой пропаганды.
На фоне установившегося режима на тот момент и сейчас, это имеет значение?
Из его произведений нельзя извлечь пользу? Как из произведений полика Н, против прихлебателей политика П.
Ы
Member
2268/14316 ответов
17 лет на iXBT, с октября 2007
Чаще пишет РІ "Юмор" (39%)
Инфо Ответить
Ы
Ы Member
2 года назад / 26 июня 2023 10:25
alanzel
Этим вы уподобляетесь тем слабоумным доверчивым телезомби, которые не читали книги Эрика Дубея и "Розовый Зигурат" и нифига не разбираются в физике (в и.ч. в оптике и молекулярной физике) и уверены что Земля - крутящийся шарик. Хотите верить лжи - верьте. Это ваш выбор.
Всем срочно читать:
Эрик Дубэй " ПЛОСКАЯ ЗЕМЛЯ - СКРЫВАЕМАЯ ПРАВДА".
И разобраться, наконец в оптике и молекулярной физике!!!
Срочно!
Partisan
Member
217/41917 ответов
Россия
Инфо Ответить
P
Partisan Member
2 года назад / 26 июня 2023 10:54
Lagirdam
Т.е. поток видео записей политика Н, против прихлебателей политка П, являются компьютерной графикой, ложью?

Политика Н. я обсуждаю в теме про политика Н. В том числе его видео, в том числе его компьютерную графику с гербом Черногории на воротах "дворца".. Здесь я упомянул его только в контексте темы, как редкого персонажа
сравнимого по лживости с писателем С. Да, в той теме я называю его не политиком, а иностранным агентом - это более точно, но может быть менее понятно участникам этой темы. В общем, я считаю неправильным переводить это обсуждение с писателя С. на политика Н. и на политика П. (которому кстати нравится писатель С., но у меня своё мнение, которое я аргументирую).
Ы
Member
2269/14317 ответов
Инфо Ответить
Ы
Ы Member
2 года назад / 26 июня 2023 11:08
Partisan
В общем, я считаю неправильным переводить это обсуждение с писателя С.
А давайте обсудим:

alanzel
Этим вы уподобляетесь тем слабоумным доверчивым телезомби, которые не читали книги Эрика Дубея и "Розовый Зигурат" и нифига не разбираются в физике (в и.ч. в оптике и молекулярной физике) и уверены что Земля - крутящийся шарик. Хотите верить лжи - верьте. Это ваш выбор.
Кто ещё не верит, "что Земля - крутящийся шарик"?
Lagirdam
Member
978/15994 ответов, #21 в рейтинге
12 фото на iXBT.photo
Web-страница
Инфо Ответить
L
Lagirdam Member
2 года назад / 26 июня 2023 12:43
Ы
Всем срочно читать:
Эрик Дубэй " ПЛОСКАЯ ЗЕМЛЯ - СКРЫВАЕМАЯ ПРАВДА".

Эрик Дубэй крайне лживый, предатель Родины, иностранный агент.
Мы к нему очень плохо относимся. У него есть дача, которой нет у советского человека.
А то, что он написал не имеет значения. Нам, советским людям важно какой человек, можно с ним пить или нельзя.
Ы
Member
2270/14318 ответов
Инфо Ответить
Ы
Ы Member
2 года назад / 26 июня 2023 13:49
Lagirdam
Эрик Дубэй крайне лживый
И фамилия у него соответствующая. ДУБэй.
Partisan
Member
218/41919 ответов
Россия
Инфо Ответить
P
Partisan Member
2 года назад / 26 июня 2023 20:11
Ы
А давайте обсудим:

Неинтересно. Не знаю, кто такой Эрик Дубей и не интересуюсь - в интернете можно найти чушь на любую тему, но этот Эрик очевидным образом не имеет отношения к теме о писателе С. Не имея аргументов и фактов, некоторые любители Солженицына забалтывают тему с помощью Дубея, Осинея, Баобабея итп.
Примечание.
Но интересно наблюдать, как любители С. (я их условно называю либералами) замалчивают или превратно толкуют факты .
Например:
- Воронянская отдала на хранение рукопись своему знакомому Самутину.

На самом деле Самутин был знакомым самого Солженицына. Но он прежде был власовцем, так что кому-то не захотелось об этом упоминать.

Lagirdam
можно с ним пить или нельзя.

Неправилтное рассуждение. У моей сестры есть дача, у меня нет . Но я спокойно пью у неё на даче. А с Солженицыным не стал бы пить даже и не на даче.
А до того, как у него появилась своя дача (подаренная правительством Ельцина) он долго жил на даче в Борзовке. Куплена за 2500 рублей. У него была зарплата 60 рублей, у Решетовской 320. Так что фактически это была её дача. Но с Солженицыным я всё равно там пить не стал бы.
Ы
Member
2271/14320 ответов
Инфо Ответить
Ы
Ы Member
2 года назад / 26 июня 2023 21:04
Partisan
Не знаю, кто такой Эрик Дубей и не интересуюсь

alanzel
Оскорбительно иметь доступ к интернету, но не прочесть книги Эрика Дубея и "Розовый Зигурат", которые можно оттуда бесплатно выкачать и продолжать после этого верить в ложь про крутящийся шарик!
Partisan
Member
219/41922 ответов
Россия
Инфо Ответить
P
Partisan Member
2 года назад / 27 июня 2023 01:08
Ы
Вот-вот. Слов много, но аргументов и фактов у любителей писателя С. нет. Не только у участников этой темы, но и вообще ни у кого.

Например, политичка М. сказала:-Солженицын своей жизнью заслужил право называться нравственным авторитетом

https://tass-ru.cdn.ampproject.org/v/s/tass.ru/kultu…kultura%2F5930980

Уж такой авторитет...Своей жизнью он предал каждого из друзей своей компании "солженицынская пятёрка", включая первую жену, и покровительствовашего ему приличного писателя Твардовского, итд. Называть то вы его можете. Но на самом деле нет.
whi5key
Member
4102/4576 ответов, #1 в рейтинге
4 года на iXBT, с августа 2020
Чаще пишет РІ "История" (87%)
Сербия, Нови Сад
Инфо Ответить
w
whi5key Member
2 года назад / 27 июня 2023 10:21
Partisan
Уж такой авторитет...Своей жизнью он предал каждого из друзей своей компании "солженицынская пятёрка", включая первую жену, и покровительствовашего ему приличного писателя Твардовского, итд. Называть то вы его можете. Но на самом деле нет.
Будете бесконечно мусолить эту гбшную чепуху?
Partisan
Member
220/41923 ответов
Россия
Инфо Ответить
P
Partisan Member
2 года назад / 27 июня 2023 11:20
whi5key

Я привёл только один пример его лживости. Вообще-то, он врал постоянно, и бывало потом даже признавался во лжи, если думал, что это ему ничем не грозит. Потом приведу отдельные примеры, как он обманывал Твардовского.

В сотрудничестве с ГБ он обвинял всех перечисленных друзей, включая жену Решетовскую. В нападках на Решетовскую его поддержал их общий друг Жорес Медведев, так он и его подозревал в сотрудничестве с ГБ.
Возмущение клеветой Солженицына на них (голословной естественно) выразили все старые друзья Солженицына. Так что это не "гбешная чепуха".
Но понятно, что у сторонников Солженицына аргументов нет и не будет, а факты им не нравятся.
Lagirdam
Member
980/15996 ответов, #21 в рейтинге
12 фото на iXBT.photo
Web-страница
Инфо Ответить
L
Lagirdam Member
2 года назад / 27 июня 2023 12:05
Partisan
вы думаете, Решетовская исключительная? С гэбухой не сотрудничала? Фиг с ней, птица малого полёта.
О солже. В его творчестве где-то проскальзовает его сотрудничество с гэбухой?
EOOleg
Member
28150/35191 ответов, #4 в рейтинге
Россия, Красноярск
Инфо Ответить
EOOleg Member
2 года назад / 27 июня 2023 15:56
Lagirdam
вы думаете, Решетовская исключительная? С гэбухой не сотрудничала?
Стало быть и Лагирдам не исключительный. Грешны, батенька?
Lagirdam
Member
981/15997 ответов, #21 в рейтинге
12 фото на iXBT.photo
Web-страница
Инфо Ответить
L
Lagirdam Member
2 года назад / 27 июня 2023 16:33
EOOleg
Я тут причём? Опять у дядек под ногами мешаешься. Лижбы написать что-то.
EOOleg
Member
28151/35192 ответов, #4 в рейтинге
Россия, Красноярск
Инфо Ответить
EOOleg Member
2 года назад / 27 июня 2023 17:07
Lagirdam
Я тут причём?
Ты набрасывал, что, якобы, не сотрудничают с гэбухой только некие исключительные. Вот и выбирай теперь между манией величия и сексотством.

Лижбы
Забористо.
Lagirdam
Member
982/15998 ответов, #21 в рейтинге
12 фото на iXBT.photo
Web-страница
Инфо Ответить
L
Lagirdam Member
2 года назад / 27 июня 2023 22:14
EOOleg
Ты набрасывал, что, якобы, не сотрудничают с гэбухой только некие исключительные.
Известные, публичные в ссср.
Жена нобелевского лауреата не в конфронтации к гэбухе в ссср.
А ты маленький, не понимаешь контекст.
EOOleg не мешайся у дядек под ногами.
EOOleg
Member
28163/35204 ответов, #4 в рейтинге
Россия, Красноярск
Инфо Ответить
EOOleg Member
2 года назад / 27 июня 2023 22:28
Lagirdam
Известные, публичные в ссср.
Жена нобелевского лауреата не в конфронтации к гэбухе в ссср.
А ты маленький, не понимаешь контекст.
EOOleg не мешайся у дядек под ногами.

Так мания или сексотство? Судя по потугам флейма, Вы в тупике...
Partisan
Member
221/41925 ответов
Россия
Инфо Ответить
P
Partisan Member
2 года назад / 28 июня 2023 07:44
Lagirdam
Жена нобелевского лауреата не в конфронтации к гэбухе в ссср

Три раза прочитал этот текст, пытаясь понять, что он означает. Но не понял. Похоже, какой-то наезд на первую жену агента Ветрова, который клеветал на очень многих (а виноваты должны быть они)
Lagirdam
Member
983/16000 ответов, #21 в рейтинге
12 фото на iXBT.photo
Web-страница
Инфо Ответить
L
Lagirdam Member
2 года назад / 28 июня 2023 09:32
Partisan
а виноваты должны быть они
А резон им было выступать против агента Ветрова?
Я же не выступаю против агента Н, т.к. агент П мне противен больше.
Почему гэбуха не взяла под защиту своего агента Ветрова?
Или агент Ветров ЦРУшный?
ivan-ryumkin
Member
4/12 ответов
2 года на iXBT, с января 2023
1 фото на iXBT.photo
Россия, Москва
Web-страница
Инфо Ответить
ivan-ryumkin Member
2 года назад / 28 июня 2023 10:08
Я возможно буду не оригинален, но сама его фамилия Солженицин ярко , четко и недвусмысленно говорит о нем больше тысячи слов.
Умные люди поймут, а глупым бесполезно объяснять...

Для любопытных...
Можно ознакомится с жизненным путем его детей и жены...
Lagirdam
Member
984/16002 ответов, #21 в рейтинге
12 фото на iXBT.photo
Web-страница
Инфо Ответить
L
Lagirdam Member
2 года назад / 28 июня 2023 10:30
ivan-ryumkin
но сама его фамилия Солженицин ярко , четко и недвусмысленно говорит о нем больше тысячи слов.
Умные люди поймут, а глупым бесполезно объяснять...

Мне глупому объясните? Мне ничего не говорит фамилия.
"лже" это подсказка для умных или глупых?
Может гематрию подключить?

Исправлено: Lagirdam, 28.06.2023 10:32

Partisan
Member
222/41926 ответов
Россия
Инфо Ответить
P
Partisan Member
2 года назад / 28 июня 2023 15:11
Lagirdam

Да, Солженицын - счастливый обладатель говорящей фамилии. Кроме него, были: спортсмены Медведь (борец), Кровопусков (саблист), а также Питер Блад ("Кровь") - сначала он был хирург, потом главарь пиратов.
whi5key
Member
4110/4585 ответов, #1 в рейтинге
Сербия, Нови Сад
Инфо Ответить
w
whi5key Member
2 года назад / 28 июня 2023 15:54
Partisan

Lagirdam

Да, Солженицын - счастливый обладатель говорящей фамилии. Кроме него, были: спортсмены Медведь (борец), Кровопусков (саблист), а также Питер Блад ("Кровь") - сначала он был хирург, потом главарь пиратов.
Может быть вам погуглить происхождение этой фамилии прежде чем начинать нести чушь?
А то так следите за логикой:
русское слово пучок - по итальянский fascio, значит пучков = фашистов
Значит известный блогер Пучков - синоним известный блогер Фашистов
M_rt
заблокирован в теме
2432/8322 ответов
16 лет на iXBT, с августа 2008
Чаще пишет РІ "История" (29%)
Россия
Инфо Ответить
M
M_rt заблокирован в теме
2 года назад / 28 июня 2023 16:15
whi5key
погуглить происхождение этой фамилии
К сообщению приложены файлы:
whi5key
Member
4111/4586 ответов, #1 в рейтинге
Сербия, Нови Сад
Инфо Ответить
w
whi5key Member
2 года назад / 28 июня 2023 16:21
M_rt

whi5key
погуглить происхождение этой фамилии
А есть и альтернативное мнение - Маловероятно, что фамилия Солженицын связана с глаголом солгать. Скорее всего, в ее основе лежит искаженное прозвище Сложеница, восходящее к старинному русскому слову сложник, т.е. сочинитель, писатель, сказитель. Вероятно, так называли женщину, хорошо рассказывавшую и сочинявшую сказки, были, сказительницу.
А самое главное - может вы и в гороскопы верите? Каким образом может оказывать влияние на характер человека его фамилия?
Ваш ответ:

Нет значка Нет значка Р’РѕС‚ тут! Лампочка Восклицание Р’РѕРїСЂРѕСЃ Класс! Улыбка Злость Огорчение РџРѕРіРѕРІРѕСЂРёРј? Краснею Подмигивание Ругаю РћРґРѕР±СЂСЏСЋBIUdelSxsupxsuboffsp spoilerqurlimgvideo• list1. list1 codeprecenter-hr-rusQWE→ЙЦУ
файлыочистить
Ваше имя: Авторизуйтесь Предпросмотр В полную форму
вставить выделенную цитату в окно ответа
Если Вы считаете это сообщение ценным для дискуссии (не обязательно с ним соглашаться), Вы можете поблагодарить его автора, а также перечислить ему на счет некоторую сумму со своего баланса (при отзыве благодарности перечисленная сумма не будет вам возвращена).
Также вы можете оценить сообщение как неудачное.
В течение суток можно 20 раз оценить сообщения разных участников (купите Premium-аккаунт, либо оплачивайте оценки сверх лимита).
Если Вы считаете это сообщение ценным для дискуссии (не обязательно с ним соглашаться), Вы можете поблагодарить его автора, а также перечислить ему на счет некоторую сумму со своего баланса (при отзыве благодарности перечисленная сумма не будет вам возвращена).
Также вы можете оценить сообщение как неудачное.
В течение суток можно 20 раз оценить сообщения разных участников (купите Premium-аккаунт, либо оплачивайте оценки сверх лимита).
Страницы:Кликните, чтобы указать произвольную страницуназад123262728293031323334353699100101далее
Последние обсуждения в Конференции
13:40Расскажите кстати анекдот (только ржачный, РЅРµ РїСЂРѕ Вовочку Рё РЅРµ РїСЂРѕ Штирлица) Юмор
13:39Поделитесь СЃРІРѕРёРј настроением. Какое РѕРЅРѕ Сѓ вас сейчас? Флуд
13:39Будет ли РІРѕР№РЅР° Р РѕСЃСЃРёРё СЃ Украиной? Политика
13:39Выбор стиральной машины Бытовая техника
13:393D-флудилка Видеосистема
13:38PlayStation Plus (PS+) - премиум сервис для владельцев PlayStation (PS3, PS4, PS5, Vita) FAQ РІ первом сообщении. Консоли
13:38Правильный разгон Рё настройка памяти DDR4 РЅР° платформе Intel (авторская). Память
13:37Обновление дизайна Конференции РІ 2025 РіРѕРґСѓ. Новый логотип, новая шапка Рё С‚.Рґ. О Конфе
13:37Кто-то хочет РІ РЎРЎРЎР ? История
13:37Прожекты. РљРѕРіРґР° хочется чего-РЅРёР±СѓРґСЊ этакого. Эл. устройства
13:37Качественные активные колонки 2.0 или 2.1 Цифр.звук
13:36OLED телевизоры Samsung ДК TV
13:35PC Рё консоли, Рё РІРЅРѕРІСЊ продолжается Р±РѕР№ Игры
13:35Выкидывай среднеформатную технику, айда РЅР° мобильники снимать! Фото
13:34Выбор МФУ для офиса Периферия
13:32Formula 1 РЎРїРѕСЂС‚
13:32Выбор ноутбука ценой РѕС‚ 50 РґРѕ 100 тысяч рублей Ноутбуки
13:31ИБП Powerware ( Eaton ): опыт использования, достоинства, недостатки, РІРѕРїСЂРѕСЃС‹. Корпуса, БП
13:30Сбербанк онлайн Банки
13:28Тема для всех: Вопрос - Ответ [по мелочам] MacLife
Последние темы без ответов
сегодняРазная плавность РїСЂРё одинаковом FPS РІ сюжетках Тех. поддержка
вчераPhotoshop 2025 Фото
вчераЗадачи СЃ параметрами. Порекомендуйте РєРЅРёРіРё Наука
2 РґРЅСЏBanana Pi BPI-R4 - Обсуждение Сети
2 дняКак 5G справляется СЃ помехами? Цифр. Дом
3 дняВидеокамера Panasonic HC-VX870 KOMOK
20+ лет назад в этот день обсуждали
2001icq vs odigo Интернет
2001Р РѕСЃСЃРёР№СЃРєРёРµ женщины - самые лучшие РІ РјРёСЂРµ! кто сказал, что РѕРЅРё стали хуже? Общий (архив)
2002Помогите: Radeon 8500 Виснет РІ Кваке3, Младший брат 7500 Работает без проблем. Видеосистема
2002Dimm РІ Sony Z505 Ноутбуки
2002помогите сделать правильный выбор карты видеозахвата Видеозахват
2002Yamaha 8424S РЅРµ пишет TDK 700mb 10x РЅР° 4С… скорости? Оптич. носители
2003"reset" маст дай, "PANIC" рулез форева Общий
2004РќРµ ставится XP/w2k РЅР° A7V8X-X Сист. платы
2005Рђ что Сѓ нас СЃ MIDI-разъемом РЅР° 50$ платах? Цифр.звук
2005Нужно настроить маршрутизацию РёР· сети 192.168.0.0 РІ сеть 192.168.1.0 РїРѕРґ 2000 сервером Сети