PZ1В том журнале были интересные публикации на тему мировой истории. Но все на тему атеизма. Вы атеисткой и остались?
Mak Es.Печать книг и журналов до сих пор выполняется наборным шрифтом, высокой печатью и растровым цветоделением на больших станках.Врать не надо в очередной раз. Ни хрена вы в этом не разбираетесь. Читайте об офсетной печати.
Небольшие серии с большим количеством иллюстраций могут издавать и на лазерном принтере, но там себестоимость атомная. Опять врете. Несколько лет назад заказал полную копию инструкции к фотокамере на 400 стр. Сделали за один день, стоило 1100 руб. с брошюровкой. Читайте, что такое "цифрА":
https://icolorit.ru/blog/chto-takoe-cifrovaya-pechatЭти аппараты есть в любой типографии, даже подвальной из одного человека.
M_rtТак если в ответе будет информация, то и посмотрю откуда такая информация. Понятно, что не знаете, но лезете качать права.
Но изначально здесь хотели сказать что только в СССР была цензура, что является ложью. Ложью является ваша брехня. Цензура в СССР была почище других тоталитарных стран, начала существование с первых дней.
https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A6%D0%B5%D0%BD%D0%…D0%A1%D0%A1%D0%A0Отчего вы такой врун, а?
И на кондитерской фабрике такая же специальность востребована. Какая, матроса? Вы уже заврались окончательно.
Да жил. И мне никто не помешал уволиться с одного места работы и устроиться на другое. Причём очень далеко никто не помешал переехать - в другую республику. То есть прописка вам была побоку. Или ее совсем не было? Что-то вы заврались беспредельно.
СтепаНу расскажите, кто смог провести уже более чем вековые исследования прохождения радиоволн без радиолюбителей? Какие еще вековые, о чем вы? Уже в 30-г гг. всё было известно для КВ-диапазона.
Вы что же, думаете просто так на первом спутнике были передатчики именно широкодоступных диапазонов?
Были две частоты, выбраны не случайно. Принимать 20 МГц могли почти все, кроме СССР.
А она была? Реально была? Была, еще как. Вы странный какой-то. При СССР не жили, мало что о нем знаете, но пытаетесь поучать и навязывать свое ошибочное мнение.
bablozavrikГерой Шарапова в итоге не ушёл из органов, а дорос на начальника управления розыска. Нет смысла обсуждать тут книги советского периода. Правды в них мало. Но где была капля правды, там был успех у читателей. Напомню историю книги "Записки об уголовном розыске", которую хотел изъять и уничтожить Щелоков за намеки на агентурную работу. В остальном это вполне соцреалистичное поделие.
Dollar_SУ меня американка Саманта Смит больше привлекала. Педофил, что ли? Ей было 13 лет, когда погибла.
Только пару динозавров в этой ветке Это вы и 9416?
Зарплаты в 1000 рублей у шахтеров, моряков были не редкостью.
Так поназажимали.
Это без норму 5 дней в 4, и день халтура. Халтура у моряков и шахтеров?
вантохКак у Макаренко в колонии. Вы бы прочли неотредактированный текст "Педпоэмы". Там есть о-ч-ч-ч-ень интересные места. Как он натравливал одних "воспитанников" избивать других, как сделал из могильных оград загон для свиней, а на жалобщиков натравил свое малолетнее хамло, которое послало их на три буквы. И сколько раз в тексте появляется слово "трусики".
Дмитрий БондаренкоЧитайте Материалы XX Съезда КПК. Читайте сталинскую конституцию. Вот где полно правды.
Неужели? И цитата будет? Будет. Будет вам и лужа для сидения, и палец, которым вы попали в небо:
«Тому поколению, представителям которого теперь около 50 лет, нельзя рассчитывать, что оно увидит коммунистическое общество. До тех пор это поколение перемрёт. А то поколение, которому сейчас 15 лет, оно и увидит коммунистическое общество, и само будет строить это общество… Поколение, которому теперь 15 лет… через 10—20 лет будет жить в коммунистическом обществе…(Гром аплодисментов)» — В. И. Ленин «Задачи союзов молодёжи» // Речь на III Всероссийском съезде Российского Коммунистического Союза Молодёжи 2 октября 1920 года. Ленин. ПСС. Том 41, стр. 317. М. 1963 г.
whi5keyКитай доказал и продолжает доказывать тезис бесперспективности социализма, отказавшись от построения социализма, в пользу смешанной экономической модели. Тут и смешанность смешная - у государства едва ли 30% экономики.