Bozoа где сейчас итальянские сапоги купить, если жить не в ЦАО? В интернетах купите, дел-то всех. Я в обувном магазине не был уже лет 15.
сейчас 80 тыщ это $1000, то есть прожиточный минимум чтобы ноги не протянуть, соответствует 50-60 рублям при брежневском СССР. Даже пресловутые 120 в НИИ соответствовали бы 160 000 сейчас Это сказки, уж не обижайтесь. Вы переведите это в бутылки водки. Была такая мера при СССР - бутылка. Стоила она недешево: от 4 до 5 рублей в разное время. Мы пару недель в 1976 г. ездили на такси за остатки водки от свадьбы приятеля. А сейчас предложите таксисту даже 5 бутылок. Что он скажет?
именно топовые телеки, уровня тех цветных за 800, Это не топовые, а обычное советское говно. Думаю, что худшие ТВ в мире.
а не брать топ Рубин или Соньку О Соньках при СССР забудьте. Их просто не было. Совсем. В основном из-за несоответствия стандартов. Всесистемные продавались в Японии в небольших количествах. Но оттуда почти ничего не возили - сложно.
что вы фуфло лепите? Он совершенно прав.
да и в 1984 были топовые, те же Sony стояли в квартирах москвичей. упитанных и жирных Не было. Ручаюсь.
short_circuitи никаких сервисных наворотов не имели, чтобы их причислять к "топовым". Строго говоря, до эпохи пультов они все были одинаковыми по уровню сервисов. Но главным свойством была надежность. Для совТВ надо было предусматривать 1-2 ремонта в год в лучшем случае. Плюс иногда такие запчасти, как умножитель, кинескоп или строчный трансформатор. Да и лампы некоторые были по 5 руп.
За 10 лет в семейном УПИМЦТ-61 я только одних тиристоров КУ-221 поменял не менее 6 штук, не говоря об остальном. Спекулянты просили по 6 рублей за штучку.
Wlad402Топовых советских было всего три:
"Электрон Ц-260" и "Рубин-Ц-230" по 1300р., и "Рубин Ц-266" по 1040р. И были они точно таким же говном, как и остальные. По надежности. Различались лишь по диагонали кинескопа.
strannik-tvМожно смотреть с 5-ой по 25-ую минуты. Зачем? Я и так всё это помню.
Назначение Черненко на пост Председателя Президиума Верховного совета СССР Не назначение, а избрание. К тому же должность эта была фикцией, синекурой. Настоящей властью был пост генсека.
И происходило это потому, что была дикая система, которая позволяла с помощью интриг прийти к власти любому случайному человеку, в т.ч. полумертвому. И засоветчики туда рвутся.