В среду 22.02 создал аккаунт на Алиэкспресс, надо было поискать и прикупить кое-что по мелочи чего тут нет, раньше никогда не пользовался, посоветовали гады. Телефон, эл. почта, адрес, ФИО, ну как просили. Полазил, поискал по сайту и всё. Сегодня полез в личный кабинет Сбербанка, посмотреть что на карте Мир. Смотрю вечером 22.02 в 22:19 списано 3500р. на пополнение телефона +70892656908. Понятно я этого не делал, данные карты никуда не вводил. Никаких СМС с кодом подтверждения не приходило, никуда его не вводил, да и обратил бы внимание. Все другие платежи выполнены как всегда и всё соответствует.
Звоню в сбербанк, подтвердили что была такая операция и я её подтвердил. Перевыпускаю карту.
Но как это всё произошло понять не могу. Ломаю голову. Ну, кроме как на общение с Али даже валить не на что. На Али естественно аккаунт стер. Может левый какой сайт Али?
Может на комп какую заразу подцепил, ведь много через него оплачиваю, все данные ввожу.
Звоню в сбербанк, подтвердили что была такая операция и я её подтвердил. Перевыпускаю карту.
Но как это всё произошло понять не могу. Ломаю голову. Ну, кроме как на общение с Али даже валить не на что. На Али естественно аккаунт стер. Может левый какой сайт Али?
Может на комп какую заразу подцепил, ведь много через него оплачиваю, все данные ввожу.
Исправлено: aspov, 28.02.2023 09:45