(Это продолжение предыдущей темы)
Lotto unregistered Автор темы | (Это продолжение предыдущей темы) |
fistashky Member 5/186 ответов 2 года на iXBT, с сентября 2022 Чаще пишет в "Моб. телефоны" (87%) | Qi Подскажите пожалуйста: - Есть ли раздел "кешбек" в интернет-кабинете Газпромбанка и можно ли там проводить операции с баллами (компенсировать покупки, обмернивать на деньги) или это только в приложении можно сделать. - Есть ли что-то стоящее на витрине Россельхоз банка, на что можно тратить баллы? Например, подарочные сертификаты продуктовых магазинов или аптек. На рубли, я так понял, эти баллы не обменять. |
Korzh Member 9332/87595 ответов, #1 в рейтинге 25 лет на iXBT, с октября 1999 10 фото на iXBT.photo Чаще пишет в "Общий" (22%) Россия, Апрелевка | Qi На рубли, я так понял, эти баллы не обменять Вы немножко не те баллы смотрите У "Аппетитной" которую вам рекомендовали свои "Вкусные баллы", а не базовый "Урожай" Ими просто компенсируются сделанные за предыдущий месяц покупки от 500 рублей В ВТБ-мультибонус есть сертификаты магнита. Но программу прикроют со след. месяца Да там и Ленты со Вкусвиллами и прочими Перекрестками есть. А жалеть старый вариант... на май вон (мне по крайней мере) просто предложили 3% деньгами за супермаркеты - и нафиг та возня с мультибонусами? Хотя мне и 3% тоже нафиг не сдались К сообщению приложены файлы: |
Aik Member 838/70639 ответов, #4 в рейтинге 25 лет на iXBT, с ноября 1999 237 фото на iXBT.photo Чаще пишет в "Игры" (43%) Россия, 76 Web-страница | Если кто ВТБ пользуется - там без номера карты никак не зайти в приложение? Пробовал "логин" затребовать по телефону - за ним требуют в банк идти. |
Korzh Member 9333/87598 ответов, #1 в рейтинге 25 лет на iXBT, с октября 1999 10 фото на iXBT.photo Чаще пишет в "Общий" (22%) Россия, Апрелевка | Узнать УНК дистанционно вроде как можно позвонив на 1000 с номера телефона, указанного при заключении договора А что мешает номером карты воспользоваться? |
Aik Member 839/70640 ответов, #4 в рейтинге 25 лет на iXBT, с ноября 1999 237 фото на iXBT.photo Чаще пишет в "Игры" (43%) Россия, 76 Web-страница | Korzh Узнать УНК дистанционно вроде как можно позвонив на 1000 с номера телефона, указанного при заключении договора Что такое "УНК"? А что мешает номером карты воспользоваться? Я не помню номер карты. А мне надо её заблокировать. Добавление от 24.04.2024 10:37: А, ну и для кучи - как у открытия кредитку закрыть?У дебетовой была кнопка "закрыть карту", а кредитку только заблокировать предлагает. |
Korzh Member 9334/87599 ответов, #1 в рейтинге 25 лет на iXBT, с октября 1999 10 фото на iXBT.photo Чаще пишет в "Общий" (22%) Россия, Апрелевка | Aik Что такое "УНК"? Уникальный номер клиента Я настолько старый, что помню ещё времена, когда допустимы были только циферки Я не помню номер карты. А мне надо её заблокировать Ну тогда только через 1000 пробовать. Или в отделение У дебетовой была кнопка "закрыть карту", а кредитку только заблокировать предлагает Глянул в приложение открывашки - что-то как раз заблокировать и не нашел. А закрыть - есть |
Aik Member 840/70641 ответов, #4 в рейтинге 25 лет на iXBT, с ноября 1999 237 фото на iXBT.photo Чаще пишет в "Игры" (43%) Россия, 76 Web-страница | Korzh Глянул в приложение открывашки - что-то как раз заблокировать и не нашел. А закрыть - есть Дебетовую закрыл без проблем. А у кредитки только заблокировать. Ну и разблокировать, если заблокировал. |
Aik Member 841/70668 ответов, #4 в рейтинге 25 лет на iXBT, с ноября 1999 237 фото на iXBT.photo Чаще пишет в "Игры" (43%) Россия, 76 Web-страница | Решил воспользоваться предложением от втб, которое в приложении открытия светится "получите кредитку на 200 дней бесплатно с 25 процентов кэшбэком". Оставил заявку, лимит 55 тысяч. Пришла смс - одобрили 150, забирайте в любом отделении. Рабочее отделение с пятого раза нашёл. Но кредитку все равно не дали. "Не скажем, почему, но не дадим". |
New Year Junior Member | Был на днях в отделении, так там операционистка предлагала выдать КК "МИР" с такими-же условиями, как для новых клиентов. Засомневался, что дадут и что будут плюшки, как для новых, ибо уже есть две их КК (МС и Виза) - там автоматом 180 дней включились в прошлом году, хотя тариф изначально был другой... Да плюс из Открытия перейдёт к ним ещё одна КК (всего будет 250 + 250 КЛ). |
Aik Member 842/70672 ответов, #4 в рейтинге 25 лет на iXBT, с ноября 1999 237 фото на iXBT.photo Чаще пишет в "Игры" (43%) Россия, 76 Web-страница | New Year Был на днях в отделении, так там операционистка предлагала выдать КК "МИР" с такими-же условиями, как для новых клиентов. Да мне ВТБ не особо нужно, просто тут рассказывали, что "за сбер держаться не надо, в любом другом банке с таким же лимитом кредитку дадут". Да плюс из Открытия перейдёт к ним ещё одна КК (всего будет 250 + 250 КЛ). Кредитку в открытии я пытался сегодня закрыть - не дали. Сказали "надо ждать ещё сутки". С открытием, правда, ещё хуже с отделениями, чем с ВТБ - открытое в выходные хрен найдёшь. Ладно, не особо горит, успею ещё. Просто пока в Москве, хотелось разобраться, в моей-то деревне ни того, ни другого нет. |
Korzh Member 9338/87651 ответов, #1 в рейтинге 25 лет на iXBT, с октября 1999 10 фото на iXBT.photo Чаще пишет в "Общий" (22%) Россия, Апрелевка | New Year и что будут плюшки, как для новых А там их для новых клиентов нет как таковых - разве что «приведи друга» Всё остальное - для новой выдачи. И оно работает даже если именно такая карта уже есть - просто вторую выдадут и всё Aik Кредитку в открытии я пытался сегодня закрыть - не дали Закрыл позавчера «120 дней» просто в приложении |
Aik Member 843/70675 ответов, #4 в рейтинге 25 лет на iXBT, с ноября 1999 237 фото на iXBT.photo Чаще пишет в "Игры" (43%) Россия, 76 Web-страница |
Korzh Member 9339/87652 ответов, #1 в рейтинге 25 лет на iXBT, с октября 1999 10 фото на iXBT.photo Чаще пишет в "Общий" (22%) Россия, Апрелевка |
Aik Member 844/70676 ответов, #4 в рейтинге 25 лет на iXBT, с ноября 1999 237 фото на iXBT.photo Чаще пишет в "Игры" (43%) Россия, 76 Web-страница |
Korzh Member 9340/87653 ответов, #1 в рейтинге 25 лет на iXBT, с октября 1999 10 фото на iXBT.photo Чаще пишет в "Общий" (22%) Россия, Апрелевка | Aik Может с версией приложения проблемы? |
Aik Member 845/70677 ответов, #4 в рейтинге 25 лет на iXBT, с ноября 1999 237 фото на iXBT.photo Чаще пишет в "Игры" (43%) Россия, 76 Web-страница |
New Year Junior Member | Korzh Всё остальное - для новой выдачи. И оно работает даже если именно такая карта уже есть - просто вторую выдадут и всё Вот сегодня повышенный НС в ВТБ закончился, обещают "новый" - через пол года, если не будет счетов с остатками больше 1 т.р. |
Korzh Member 9341/87655 ответов, #1 в рейтинге 25 лет на iXBT, с октября 1999 10 фото на iXBT.photo Чаще пишет в "Общий" (22%) Россия, Апрелевка | New Year Снятие/перевод 100 т.р. с кредитки на пол года - тоже есть? Да. Оно привязано именно к дате выдачи конкретной карты Вот сегодня повышенный НС в ВТБ закончился, обещают "новый" - через пол года, если не будет счетов с остатками больше 1 т.р. А вот по счетам и вкладам у всех условие "приветственной" ставки - новые деньги То есть те, которых в банке до этого какой-то период не было Aik Да и дебетовую закрыл ведь Ну дык я и одну кредитную закрыл. Со второй решил пока погодить |
Aik Member 846/70682 ответов, #4 в рейтинге 25 лет на iXBT, с ноября 1999 237 фото на iXBT.photo Чаще пишет в "Игры" (43%) Россия, 76 Web-страница |
Qi Member | Вопросик владельцам дебетки Газпромбанка. Успел оформить карту в апреле и накупить продуктов > 5к, (подключился к акции «Карта для мечты», кликнув по банеру) однако в ЛК отображается стандартный кешбек 2%. Операторы утверждают, что в течении мая будет выплата кешбека по акции за апрель. У вас тоже так было? То есть отображается стандартный кешбек, а потом докидывают баллов в течении следующего месяца? |
Korzh Member 9342/87657 ответов, #1 в рейтинге 25 лет на iXBT, с октября 1999 10 фото на iXBT.photo Чаще пишет в "Общий" (22%) Россия, Апрелевка | Акционный кэшбек нигде не отображается до начисления, угу. Это норма |
Aik Member 847/70692 ответов, #4 в рейтинге 25 лет на iXBT, с ноября 1999 237 фото на iXBT.photo Чаще пишет в "Игры" (43%) Россия, 76 Web-страница | Нашел отделение открытия, закрыл кредитку. Сказали, что через приложение она и не должна была закрываться, только через офис. |
New Year Junior Member | Тоже подключился только в апреле. Пока - месяц бесплатной "Привилегии". Интересно - КБ по акции «Карта для мечты» ограничен 5000 баллов, а обычный - отдельное ограничение? Если не продлять Привилегию, то уменьшится только лимит обычного, а на акцию это не повлияет? |
iZEN Member | ВТБ уходят от мультибонусов к категорийному кэшбэку. Клиент может обменять ставшие ненужными мультибонусы на рубли (через отдельно скачиваемое приложение). Три категории рублёвого кэшбэка для обычных клиентов и четыре категории для зарплатных. Выбирать категории можно каждый месяц в мобильном приложении банка. |
Korzh Member 9343/87661 ответов, #1 в рейтинге 25 лет на iXBT, с октября 1999 10 фото на iXBT.photo Чаще пишет в "Общий" (22%) Россия, Апрелевка | New Year Если не продлять Привилегию, то уменьшится только лимит обычного, а на акцию это не повлияет? На акцию не повлияет. Лимит и размер обычного уменьшится Aik Сказали, что через приложение она и не должна была закрываться, только через офис Всё чудесатее и чудесатее... Хотя... А в каком году она вообще открывалась? iZEN С добрым утром! |
Aik Member 848/70693 ответов, #4 в рейтинге 25 лет на iXBT, с ноября 1999 237 фото на iXBT.photo Чаще пишет в "Игры" (43%) Россия, 76 Web-страница |
Korzh Member 9344/87662 ответов, #1 в рейтинге 25 лет на iXBT, с октября 1999 10 фото на iXBT.photo Чаще пишет в "Общий" (22%) Россия, Апрелевка |
Qi Member |
iZEN Member |
Qi Member | iZEN В том-то и дело: начали с мая, а не начислили уже за апрель. |
iZEN Member |
Qi Member | iZEN Не понял вопроса, но на всякий случай разжую. В апреле у меня стояли стандартные категории с кешбеком 2%. По ним не начислили. С мая стандартные категории ликвидировали, предложили неинтересные мне на выбор, я перестал юзать ВТБ. |
iZEN Member | Qi С мая стандартные категории ликвидировали, предложили неинтересные мне на выбор, я перестал юзать ВТБ. Смотрите в разделе Мультибонусы. В апреле они ещё начислялись вместо рублей. Их можно обменять на рубли через отдельное приложение. За май только в июне, если бы вы выбрали майский кэшбэк в предложенных категориях (а вы этого больше не делаете, как сами написали), будет начислен кэшбэк РУБЛЯМИ. Не в мае, а в июне фактическое начисление рублей!!! |
Vovchik Member 577/13132 ответов, #31 в рейтинге 19 лет на iXBT, с октября 2005 Чаще пишет в "Авто" (24%) Россия, Ижевск | В чем прикол (кроме мошенничества) подсовывать клиенту "обычный" перевод в другой банк по номеру телефона, и сбп (тоже по номеру!)? К чему это лукавство? |