Имеется: сканер HP ScanJet 3400c. Мощный, но не самый свежий. Куплен был родителями мне в подарок к первому компу в 2006 году. Через год уже вышла Windows Vista и я столкнулась с проблемами подключения. Оставила тогда сканер на компе у брата. Сейчас достала с полки, для теста заморочилась и временно поставила виртуальную машину, запулила туда XP, это конечно дикий геморрой, но чисто для проверки - оказалось что сканирует до сих пор просто шикарно, на порядок лучше чем то рабочее что я сейчас использую. Внешне выглядит красиво и современно.
Уважаемые знатоки, помогите пожалуйста заставить его фурынкать на современных операционках, Windows 10 / Windows 11. В гугле, разумеется, искала: драйверов под 10-ку (или хотя бы под 7-ку, обычно они совместимы) сама не нашла. Не хочется выкидывать на помойку, есть желание найти способ продлить его трудовую жизнь.
Уважаемые знатоки, помогите пожалуйста заставить его фурынкать на современных операционках, Windows 10 / Windows 11. В гугле, разумеется, искала: драйверов под 10-ку (или хотя бы под 7-ку, обычно они совместимы) сама не нашла. Не хочется выкидывать на помойку, есть желание найти способ продлить его трудовую жизнь.
К сообщению приложены файлы: