помогите пожаулйста линкой.
искал практически на всех популярных сайтах, не нашёл под конкретно мой.
искал практически на всех популярных сайтах, не нашёл под конкретно мой.
nmd2 unregistered Автор темы | помогите пожаулйста линкой. искал практически на всех популярных сайтах, не нашёл под конкретно мой. |
Alex Puff Member 10/619 ответов 24 года на iXBT, с июня 2000 Чаще пишет в "Тех. поддержка" (16%) Россия, Москва |
Admin-serg unregistered | искал практически на всех популярных сайтах, не нашёл под конкретно мой. Вроде бы они на все 56к одинаковые??? А вообще мой курьер у меня сам определяется как там какой-то pnp (v90 & x2 ID Caller) - да и хрен с ним, что с родными дровами, что с такими - разницы в коннекте особо большой не заметно и ошибок столько же. |
nmd2 unregistered Автор темы | а как определять партнамбер? мой под ХР как-то плохо определяется а на диске под ХР нет драйверов, старый модем приходится ставить драйвера от вин2000. но они как-то плохо совмещаются |
Jose Member 11/264 ответов 24 года на iXBT, с апреля 2001 82 фото на iXBT.photo Чаще пишет в "Процессоры" (35%) Россия, Ленинград | nmd2 Э-эх! Вчера не стал писать, но, так уж и быть, решился. Год назад ставил я этого красавца на WinXP - 3 дня развлекался. Нашёл тогда в теме "модемы" через поиск несколько решений. После этого он у меня и как стандартный работал, и с усроботиксными пахал... Чего в модемы не лезешь? В падло поиском попользоваться?! |