Не кажется ли вам дородовая биография "Home Planet" рекламой чистой воды?
заблокирован в конференции Автор темы 120/3536 ответов 25 лет на iXBT, с декабря 1999 Чаще пишет в "Авто" (54%) | Не кажется ли вам дородовая биография "Home Planet" рекламой чистой воды? |
Franky Bladerunner 941/1956 ответов 25 лет на iXBT, с октября 1999 3292 фото на iXBT.photo Чаще пишет в "iXBT.com" (20%) Россия, Moscow Web-страница | Rubberman Нам нет, а вам? |
moderator-Velox Member 1/372 ответов 22 года на iXBT, с ноября 2002 Чаще пишет в "Сист. платы" (58%) Россия, Питер |
Caulman Критик 157/434 ответов 24 года на iXBT, с января 2001 Чаще пишет в "Ноутбуки" (24%) | Rubberman А мне нравится. Во-первых, можно отвлечаться от "тяжелых" железных статей. Во-вторых - здесь железятники, поэтому в процессе создания игр они слабо разбираются и статья, более-менее легкая и поверхностная и популярно написанная поможет им. И в третьих - чтобы не было воплей "модумаешь, что им стоит написать игру!" Что же касается рекламного аспекта... ну и пусть |
SRL Member 98/980 ответов 25 лет на iXBT, с октября 1999 Чаще пишет в "Оптич. носители" (32%) | Эпопея по единственному космосиму на рынке игрушек не может быть не интересной! Хотя я просто фанат жанра ... а на рынке уже паур лет ничего подобного не было. |
заблокирован в конференции Автор темы 122/3544 ответов 25 лет на iXBT, с декабря 1999 Чаще пишет в "Авто" (54%) | Так ведь нет проблем: http://homeplanet.revoltgames.com/index_ru.html ...и читаем сколько угодно Но ведь не забывают постоянно напоминать о себе. |
DenSA unregistered | Полностью поддерживаю Rubberman. |
Franky Bladerunner 942/1959 ответов 25 лет на iXBT, с октября 1999 3292 фото на iXBT.photo Чаще пишет в "iXBT.com" (20%) Россия, Moscow Web-страница | Rubberman дневники были предложены в виде отдельных частей и мы их в таком виде и публикуем, не нравится - можно не читать или дождаться последней части (еще одной) и прочесть все сразу. |
Caulman Критик 158/439 ответов 24 года на iXBT, с января 2001 Чаще пишет в "Ноутбуки" (24%) | Rubberman В чем проблема, вы можете внятно объяснить? Вам не нравится - не читайте! Вы считаете, что не надо было публиковать - администрация решила по-другому? Какие еще вариант? |
motorherz Member | Rubberman Кажется. |
Dane Member 33/1294 ответов 25 лет на iXBT, с декабря 1999 Чаще пишет в "Авто" (50%) США, 94025 | А разве сабж не на правах рекламы публикуется? |
Максим Лядов Очень злой редактор | Dane Как известно, все разработчики игр — голодранцы. Соответственно откуда у них деньги на заказные статьи? О якобы сильном рекламном эффекте от статьи — забудьте. Это только для фанатов. К примеру, лично я - статью не читал и не собираюсь. Ну не интересуюсь я этим... |
Dane Member 34/1295 ответов 25 лет на iXBT, с декабря 1999 Чаще пишет в "Авто" (50%) США, 94025 | Максим Лядов Как известно, все разработчики игр — голодранцы Ну, вы неправы откуда у них деньги на заказные статьи? От издателей, вестимо. Обычно и рекламируют издатели, а не игроделы. Скорее, это не статья на правах рекламы, а гуманитарная помощь со стороный iXBT в виде небольшого пиара... |