vovstroy Member |
Moty Member | Мне кажется, или в галлерее сутками не удаляются файлы, очевидно нарушающие её правила? Исправлено: moderator-fr, 27.04.2012 15:32 |
Franky Member 1997/9423 ответов 25 лет на iXBT, с октября 1999 3292 фото на iXBT.photo Чаще пишет в "iXBT.com" (20%) Россия, Moscow Web-страница | Moty в галерее есть сервис - известить о нарушении - нужно им пользоваться Исправлено: moderator-fr, 27.04.2012 15:47 |
cary Member | Раньше, при нажатии Рейтинг: 10,00 (голосов: xxx), было видно, кто оставил оценку. Сейчас же, при нажатии возвращает опять на страницу с фотографией... |
Good Loki Member | Хотел написать, что при заливки png. картинка заливается, но ссылка формируется, на jpg, из за чего картинка невидна. Но увидел что об этом уже писали: http://forum.ixbt.com/topic.cgi?id=6:6281:705#705 |
Alexinho unregistered | Good Loki, собссно сей глюк до сих пор присутствует (в точности как Вы описали). Вот только что пробывал залить схемку в png, обломс |
A.V.S. Junior Member | Исправьте, чтобы в информации под фотографией правильно показывался 35-мм эквивалент фокусного расстояния для Nikon 1. Сейчас переводит фокусное расстояние, будто это дважды кроп. |
ирина65 Member | Что сегодня с галереей? Мне пишет: The requested URL / was not found on this server. |
Николай77 Member | У меня то же самое - выскакивает 404-ая ошибка и пишет "Not Found The requested URL / was not found on this server" Вероятно, проблемы с сервером |
ILYA-HAMSTER unregistered | аналогично 404 Not Found The requested URL / was not found on this server. |
Franky Member 2121/10065 ответов 25 лет на iXBT, с октября 1999 3292 фото на iXBT.photo Чаще пишет в "iXBT.com" (20%) Россия, Moscow Web-страница | ILYA-HAMSTER Николай77 ирина65 сервер с базой подвис, бывает |
gera_s Member 2/21095 ответов 21 год на iXBT, с июня 2003 888 фото на iXBT.photo Чаще пишет в "Фото" (98%) Россия, Москва | Исправьте, чтобы в информации под фотографией правильно показывался 35-мм эквивалент фокусного расстояния для Nikon 1. Сейчас переводит фокусное расстояние, будто это дважды кроп. Господа ответственные, воз и ныне там... Квалификации не хватает? Ну наймите на час специалиста... |
Sl@yer Member 2/27885 ответов 22 года на iXBT, с марта 2003 796 фото на iXBT.photo Чаще пишет в "Фото" (32%) Казахстан, Алма-Ата | Не совсем косяк но - можно ли сделать чтобы в альбоме (при нажатии "правка") можно было скопом удалить оригинальные фотографии (полноразмеры)? |
Franky Member 2240/10939 ответов 25 лет на iXBT, с октября 1999 3292 фото на iXBT.photo Чаще пишет в "iXBT.com" (20%) Россия, Moscow Web-страница | Sl@yer вроде как нет |
Sl@yer Member 3/27887 ответов 22 года на iXBT, с марта 2003 796 фото на iXBT.photo Чаще пишет в "Фото" (32%) Казахстан, Алма-Ата | Franky вроде как нет А можно такую фичу добавить? Ведь при загрузке фото она есть |
Euroyura Junior Member | Не знаю, только у меня у одного так или нет, но при добавлении новых фотографий, счетчик свободного места почему-то начинает не уменьшаться, а расти. |
Franky Member 2285/11193 ответов 25 лет на iXBT, с октября 1999 3292 фото на iXBT.photo Чаще пишет в "iXBT.com" (20%) Россия, Moscow Web-страница | Euroyura так задумано |
Euroyura Junior Member | Ясно, спасибо. |
Igor Zabor Junior Member | Наверное буду не первым, но всё-же "Последние комментарии к фотографиям" на титуле альбома работает как "Первые комментарии к фотографиям", т.е. при добавлении следующих остаются первые, а последних как-бы нет. Получается подписка на новые сообщения единственный путь отслеживать комментарии, но как это делать в чужих альбомах? Невозможно же запомнить где оставлял комментарии, а что на них автор ответил получается автоматически не отследить. |
Wasaby Member 42/2772 ответов 19 лет на iXBT, с ноября 2005 121 фото на iXBT.photo Чаще пишет в "Рынок" (20%) Web-страница | 1. как повернуть изображение? 2. можно ли создавать метки? если нет, то как добавлять отдельные фотографии и/или альбомы к тем темам, которые представлены на сайте? по интерфейсу это (мне) неочевидно. Что означает картиночка рядом с крестиком и карандашом для редактирования? 3. Почему нельзя загружать как в Яндексе и социальных сетях, с нажатой клавишей Ctrl выделить фотки, а потом сразу все загрузить. 4. Не вполне понятна система уведомлений комментариев. 5. Не очень удобная и не вполне понятная система масштабирования. Перелистование также, на мой взгляд целиться на циферку не очень удобно. ИМХО в целом хорошо было бы немного обновить интерфейс и возможности... Спасибо за внимание! |
Тёма Junior Member | Который день не могу зайти в галерею при этом форум работает нормально. Сервак с базой опять "висят"? |
Franky Member 2291/11281 ответов 25 лет на iXBT, с октября 1999 3292 фото на iXBT.photo Чаще пишет в "iXBT.com" (20%) Россия, Moscow Web-страница | Тёма "опять висит" означет, что он регулярно висит, что не сответствует действительности на будущее форумулируйте вопросы без отсебятины, а лучше приводите скриншот на основании котрого вы решили, что не можете зайти в галерею |
Тёма Junior Member | Извините, разобрался, дело было в браузере. Отсебятину я не писал, я использовал слово "опять" опираясь на пост: Косяки галереи., #759 |
трамвай Member Спонсор #18 7/783 ответов 14 лет на iXBT, с августа 2010 4791 фото на iXBT.photo Чаще пишет в "Эл. устройства" (43%) Россия, Санкт-Петербург | Не понял почему мои альбомы не видны на главной странице при загрузке фотографий , и не ищутся по поиску.. |
Sl@yer Member 4/28901 ответов 22 года на iXBT, с марта 2003 796 фото на iXBT.photo Чаще пишет в "Фото" (32%) Казахстан, Алма-Ата | А кто является модератором галереи? У меня к этому альбому: http://fotkidepo.ru/?id=album:23448 стоит запрет на комментарии. Но пользователь nv50 оставил хамские (и разжигающие расовую вражду) комментарии, которые я вижу на первой странице (со всеми своими альбомами, внизу - раздел "Последние комментарии к фотографиям") Это такой глюк галереи? |
Franky Member 2301/11399 ответов 25 лет на iXBT, с октября 1999 3292 фото на iXBT.photo Чаще пишет в "iXBT.com" (20%) Россия, Moscow Web-страница | Sl@yer если бы запрет стоял, оставить комментарии было бы нельзя в галерее есть сервис для извещения модератора |
трамвай Member Спонсор #18 8/836 ответов 14 лет на iXBT, с августа 2010 4791 фото на iXBT.photo Чаще пишет в "Эл. устройства" (43%) Россия, Санкт-Петербург | Уважаемая администрация , зачем вы даете права модераторa неадекватным участникам - http://fotkidepo.ru/?id=photo:953807#commentsвот вот под этим фото товарищ вначале начал меня оскорблять и троллить , а потом(на 90% думаю что это он) САМ ИСПРАВИЛ МОЙ КОММЕНТАРИЙ(комментарий №19) - удалил в нем все что я написал и вместо этого написал матерное оскорбление в мой адрес (как бы от моего лица !!!) |
Sl@yer Member 5/28917 ответов 22 года на iXBT, с марта 2003 796 фото на iXBT.photo Чаще пишет в "Фото" (32%) Казахстан, Алма-Ата | Franky если бы запрет стоял, оставить комментарии было бы нельзя Вот, там народ уже с этим nv50 переписку ведет: При этом если ткнуть на фото, то я вижу только надпись: Прошу Вас разобраться, как можно оставить комментарии если у меня стоит запрет в галерее есть сервис для извещения модератора Я знаю, но на странице где я вижу комментарии, такой кнопки нету |
Franky Member 2302/11400 ответов 25 лет на iXBT, с октября 1999 3292 фото на iXBT.photo Чаще пишет в "iXBT.com" (20%) Россия, Moscow Web-страница | Sl@yer я у этой фотки вижу лишь: "Автор не разрешил оставлять комментарии к этому альбому." значит комментари и были оставлены до запрета Добавление от 11.12.2013 13:47: трамвайпо вашей ссылке: "Фотография не найдена! " |
Sl@yer Member 6/28929 ответов 22 года на iXBT, с марта 2003 796 фото на iXBT.photo Чаще пишет в "Фото" (32%) Казахстан, Алма-Ата | Franky значит комментари и были оставлены до запрета нет, запрет стоит давно, но по дате видно что комментарий свежий - 8.12.2013 в 19-42 |
Griandrej Member | Почему если я ставлю разрешение на доступ к альбому "только мне (автору альбома)", для меня альбом все равно закрыт? Выдает сообщение - Простите, но Вы не имеете прав доступа к этому альбому! При этом снять замок я могу. |
Wasaby Member 43/2835 ответов 19 лет на iXBT, с ноября 2005 121 фото на iXBT.photo Чаще пишет в "Рынок" (20%) Web-страница | Вы бы загрузчик фоток всё-таки переделали бы, не думаю что это так уж трудно, но всё же многим поклонникам Вашего сервиса это сильно облегчит жизнь... |
Franky Member 2348/11781 ответов 25 лет на iXBT, с октября 1999 3292 фото на iXBT.photo Чаще пишет в "iXBT.com" (20%) Россия, Moscow Web-страница | Wasaby это все есть в планах |
66mixail unregistered | почему я не вижу свои альбомы на главной странице? |
N53 Member | Возможно ли запретить конкретному пользователю комментировать мои фотографии? Уже устал удалять нецензурные и оскорбительные комментарии. |
Franky Member 2359/11838 ответов 25 лет на iXBT, с октября 1999 3292 фото на iXBT.photo Чаще пишет в "iXBT.com" (20%) Россия, Moscow Web-страница | N53 кго можно отключить от галереи |
N53 Member | Franky, вот этот пользователь: http://fotkidepo.ru/?id=user:711805 Я думаю его отключение поддержат многие пользователи галереи технического направления, т.к. надоел он всем. UPD. Вот прямо сейчас снова поливание г*вном, только удалил комментарий и оценку 1 - тут же он пишет это снова: 1. трамвай (25.05.2014 22:53) Сам велик шлак. Лучший велосипед - это с одной скоростью и ножным тормозом. И с нормальными металлическими крыльями и багажником, а не с этими пластмассовыми огрызками. |
Franky Member 2360/11841 ответов 25 лет на iXBT, с октября 1999 3292 фото на iXBT.photo Чаще пишет в "iXBT.com" (20%) Россия, Moscow Web-страница | N53 не вы первый жалуетесь на трамвая, видимо придется сделать механизм лишения голоса |
Sl@yer Member 7/30335 ответов 22 года на iXBT, с марта 2003 796 фото на iXBT.photo Чаще пишет в "Фото" (32%) Казахстан, Алма-Ата | Franky А можно в Галереи добавить функцию удалить полноразмеры для отмеченных фото? А то сейчас косяк - приходится по одной удалять |
сегодня | Вдова или разведёнка? Семья |
сегодня | Какой онлайн кинотеатр(ы) выгоднее всего? Кино |
сегодня | Горячие клавиши DaVinci Нужна "горячая кнопка" , сбрасывающая выделение клипа на тайм-линии Видеозахват |
сегодня | Посоветуйте кондиционер для 1 комнаты в 12 квадратов используется и как спальня и как рабочее место Бытовая техника |
сегодня | В мобильном банке ВТБ изменились шрифты на мелкие. Как вернуть обратно? Банки |
сегодня | Displayport нет звука через переходник Displayport на HDMI Тех. поддержка |
сегодня | Duck.ai - отвечает очень быстро ИИ |
вчера | Вкусная еда Кулинария |
вчера | Видео кодируется с повышенной частотой Unix |
вчера | Азов. Отдых |
2001 | Поможите настроить сеть в Win2k Pro OС и сист. ПО |
2001 | принтер Epson DFX-8000 - потеряна настройка Периферия (архив) |
2002 | Не запускается Radeon 7500 ... Видеосистема |
2002 | ASUS P2B и P3 800E Сист. платы |
2003 | Коррекция испорченного фрейма (поля) Видеозахват |
2004 | На HDD WD 20GB после выключения из W2K появляются ошибки Накопители |
2004 | Как отправить таблицу MS Access по электронке, чтобы она нормально открылась у получателя? Прикладное ПО |
2004 | В какие игры посоветуете поиграть джойпадом (геймпадом, gamepad)? Игры |
2004 | Задача про КПД автомобиля! Авто |
2005 | Fedora, 2.6.8.1, Oracle 9: регулярно падает с "Kernel BUG at /usr/src/linux-2.6.8.1/mm/prio_tree.c:539! Unix |