Страницы:Кликните, чтобы указать произвольную страницуназад1231011121314151617далее
hellfire: Обсуждение статьи iXBT.com: "Мифология Android в применении к iPhone, или Почему иногда даже правильные цифры врут"
chask
Member
66/5278 ответов
12 лет на iXBT, с июня 2012
21 фото на iXBT.photo
Чаще пишет Р Р† "Авто" (82%)
Россия, Калуга
Инфо Ответить
c
chask Member
10 лет назад / 30 октября 2014 09:06
Dane
В итоге фанатам ничего не остается делать, как гордиться тем, что они переплачивают.
Да и не фанатам то же.
Но если нужен смартфон с iOS - у вас нет выбора.

Само название слышал, но никода не видел ни одной из этих программ. И не видел никого, кто бы ими пользовался.
Вам везет.

Это простая логика. Если одинаковые вещи продаются за разные деньги, значит, тот, кто продает дороже, попросту наживается больше. Никакой магии.
Логика еще более простая: если что-то продается дороже, значит по какой-то совокупности параметров оно лучше. Если взять некий средний товар и поставить на него ценник x2 от конкурентов рядом, вам никакой маркетинг не поможет продавать товар в больших количествах.

Возможность есть. Мне из "кастомизации" только Fancy Widgets нужно, и то просто потому, что к графике HTC Sense привык.
Sense убили, по сути, в последних обновлениях. Вспоминаю как это выглядело и показывалось на том же HTC Hero (шикарнейший был аппарат, что бы там ни говорили) и как-то даже скучаю. А сейчас не торт. Имхо.

Я еще пользуюсь ОПСОС-овским виджетом для просмотра баланса, статистики и прочего.
S@rge, вот, нарисовал картинку =) Я как-то не интересовался вопросом просмотра баланса, ибо не актуально от слова совсем.

Про "удобный iTunes" - прошу проследовать в сад. Более ущербного и убогого поделия просто и быть не может.
Каждому свое. Повторяю, я не вижу разницы какой оболочкой закидывать контент в телефон - будь то iTunes или explorer. В iTunes это еще и быстрее делается.

В первый раз требуется обязательно ФИЗИЧЕСКИ воткнуть USB кабель в компьютер. Хуже и придумать-то невозможно.
Так это ПЕРВЫЙ раз. Что бы получить возможность по воздуху синхронизироваьт контент нужно ОДИН раз воткнуть провод и поставить ОДНУ галку.

Про виджеты:
Показали мне ща одну приблуду. Vidgets. Ставит на экран уведомлений различные виджеты.

S@rge
Вы таки не поверите!
А чего за приблуда? Как обзывается?
S@rge
заблокирован в форуме
47/6930 ответов
23 года на iXBT, с апреля 2001
Чаще пишет Р Р† "Кино" (38%)
Россия, }{a6apoBck
Инфо Ответить
S
S@rge заблокирован в форуме
10 лет назад / 30 октября 2014 09:25
Dane
А, ну да. Точно. Это с Apple всегда так. Когда PPI выше других, нужно кричать погромче. Как проигрываем - "неее, тут простая логика неприменима".
Вы бредите?

Так а Андроид в каком месте "дырявый", объяснять будете?
А где лично я андроид в дырявости обвинял? Я лишь опроверг эту конкретную вами сказанную глупость.

Это что за убожество?
Это баланс.

Виджет показывает кучу информации, от месячного billing cycle, до того, сколько data я израсходовал, сколько осталось, и в какие дни надо было быть поаккуратнее с трафиком. И я этим пользуюсь.
Я очень рад за вас. Ссылочкой на него поделитесь? А то мож и для iOS (внезапно!) аналог найдется.

chask
А чего за приблуда? Как обзывается?
Это называетcя "живой баланс" (например, для мегафона).

Исправлено: S@rge, 30.10.2014 09:50

chask
Member
67/5279 ответов
21 фото на iXBT.photo
Россия, Калуга
Инфо Ответить
c
chask Member
10 лет назад / 30 октября 2014 09:57
S@rge
А где лично я андроид в дырявости обвинял?
Это таки был я.
Там огромное количество приложений просят доступ ко всему, чем не лень. Какой-нибудь блокнот может запросто требовать доступ к телефонной книге (ну вот нафига). Запросто можно поставить какую-нибудь хрень, в маркете можно найти и вирус даже. А обновления для android выходят сами знаете с какой частотой. А ведь каждое обновление еще и дырки закрывает.
Посмотрел, таки мой банк выпустил софтину для андроида =) В кой-то веке. Ну да и хорошо.

Добавление от 30.10.2014 09:59:

S@rge
Я очень рад за вас. Ссылочкой на него поделитесь? А то мож и для iOS (внезапно!) аналог найдется.
В маркете по запросу mobile data обнаруживается масса софта, способного мониторить все это хозяйство =)))
Dane
Member
171/25231 ответов
25 лет на iXBT, с декабря 1999
Чаще пишет Р Р† "Авто" (50%)
США, 94025
Инфо Ответить
D
Dane Member
10 лет назад / 30 октября 2014 12:38
chask
Логика еще более простая: если что-то продается дороже, значит по какой-то совокупности параметров оно лучше
Тут только годится.
А за углом, кстати, эти галстуки и еще дороже есть. Vertu там всякие, и прочие Porsche Design.

я не вижу разницы какой оболочкой закидывать контент в телефон - будь то iTunes или explorer
Это вы не видите. А у меня iTunes только на одном компьютере (на работе Linux, дома на десктопе мне это дерьмо не нужно - в итоге сервер iTunes только в виртуалке с микросервера). Поверьте, это в тысячу раз удобнее, когда телефон безо всяких драйверов цепляется как MTP к чему угодно.

Так это ПЕРВЫЙ раз. Что бы получить возможность по воздуху синхронизироваьт контент нужно ОДИН раз воткнуть провод и поставить ОДНУ галку.
Так НЕКУДА!!!111 понимаете, НЕКУДА воткнуть провод. Это ВИРТУАЛЬНАЯ машина. В нее нельзя воткнуть провод.

Там огромное количество приложений просят доступ ко всему, чем не лень.
А вы не ставьте такие приложения. Ставьте нормальные, благо, выбор есть. В конце концов, там есть какие-то средства для избирательного выноса прав доступа. Просто мне не нужно было, ибо я не ставлю дерьмо-приложения.

S@rge
А где лично я андроид в дырявости обвинял?
Так это и не вам был ответ, а chask

Ссылочкой на него поделитесь?
Это операторский (My Vodafone). В России не уверен, что есть.
S@rge
заблокирован в форуме
48/6933 ответов
Россия, }{a6apoBck
Инфо Ответить
S
10 лет назад / 30 октября 2014 12:54
Dane
Так это и не вам был ответ, а chask
Но тем не менее перед ответом процитировали меня. Ладно, бывает.

Это операторский (My Vodafone). В России не уверен, что есть.
А, не посмотрел что вы не из России. Ну так этот "My Vodafone" и для айфонов есть. И скорее всего информацию он может оперативно отображать в панели уведомлений.

Так НЕКУДА!!!111 понимаете, НЕКУДА воткнуть провод. Это ВИРТУАЛЬНАЯ машина. В нее нельзя воткнуть провод.
А что, ваша виртуалка не способна распознавать подключенные USB-устройства? Через WINE пробовали ставить?
chask
Member
68/5290 ответов
21 фото на iXBT.photo
Россия, Калуга
Инфо Ответить
c
chask Member
10 лет назад / 30 октября 2014 13:38
Dane
А за углом, кстати, эти галстуки и еще дороже есть. Vertu там всякие, и прочие Porsche Design.
Гм. Ну вы же не будете утверждать, что Vertu не лучше какого-нибудь Note 4??

Это вы не видите. А у меня iTunes только на одном компьютере (на работе Linux, дома на десктопе мне это дерьмо не нужно - в итоге сервер iTunes только в виртуалке с микросервера). Поверьте, это в тысячу раз удобнее, когда телефон безо всяких драйверов цепляется как MTP к чему угодно.
Угу. И можно скинуть документы на флешку прямо на велосипеде в тайге под дождем. Мы уже поняли.

Гм. Значит у вас такая виртуальная машина. Флешку, подключенную к компьютеру она не может увидеть что ли?

А вы не ставьте такие приложения. Ставьте нормальные, благо, выбор есть.
Ога. Пол дня ковыряться в кучах г-на? Нет, спасибо.

В конце концов, там есть какие-то средства для избирательного выноса прав доступа.
Может и есть. Но этот напильнинг на телефоне меня как-то не прельщает.

S@rge
А что, ваша виртуалка не способна распознавать подключенные USB-устройства?
Чет я сомневаюсь, что в виртуалке дело... Это еще поискать такую надо...
Alchanoid
Member
7/118 ответов
20 лет на iXBT, с января 2005
Чаще пишет Р Р† "Видеосистема" (43%)
Инфо Ответить
A
Alchanoid Member
10 лет назад / 30 октября 2014 16:34
В наш век цифровых технологий нужно поспевать за событиями, происходящими в мире IT технологий. Особенно, если речь идёт о лидере - компании Apple.

Ждём эту новость http://www.interfax.ru/world/404791 на главной iXBT. Уверен, найдётся что обсудить.
S@rge
заблокирован в форуме
49/6939 ответов
Россия, }{a6apoBck
Инфо Ответить
S
10 лет назад / 30 октября 2014 16:53
Alchanoid
Ждём эту новость http://www.interfax.ru/world/404791 на главной iXBT. Уверен, найдётся что обсудить.
Ага, найдется.
Alchanoid
Member
8/120 ответов
20 лет на iXBT, с января 2005
Чаще пишет Р Р† "Видеосистема" (43%)
Инфо Ответить
A
Alchanoid Member
10 лет назад / 30 октября 2014 18:18
S@rge:
Alchanoid
Ага, найдется.
Но у извращенца Брина всё же жена и дочка имеются, а эпичный зашквар Тима Кука уже не смыть.
Jeepster
Member
8/278 ответов
16 лет на iXBT, с мая 2008
Чаще пишет Р Р† "Процессоры" (21%)
Web-страница
Инфо Ответить
J
Jeepster Member
10 лет назад / 30 октября 2014 18:39
Dane:
Там огромное количество приложений просят доступ ко всему, чем не лень.
А вы не ставьте такие приложения. Ставьте нормальные, благо, выбор есть. В конце концов, там есть какие-то средства для избирательного выноса прав доступа. Просто мне не нужно было, ибо я не ставлю дерьмо-приложения.
Внезапно, подавляющее большинство дроид приложений оказываются дерьмо-приложениями.
Внезапно, даже "нормальное" дроид приложение после хитрого дерьмо-апдейта может получить права доступа туда, куда при установке оно доступа не имело, т.е. превратиться из "нормального" в дерьмо-приложение.
Внезапно, софтовая архитектура iOS таких финтов ушами с privacy юзера себе не позволяет, приложение - сферический конь в вакууме, не видящий ничего кроме собственной папки.
Внезапно, мне проще вообще не иметь дел с ОС, в которой фраза "а вы не ставьте такие приложения" является неотъемлемой частью информационной безопасности при работе с официальным магазином приложений.
useroid
Member
36/886 ответов
15 лет на iXBT, с ноября 2009
Чаще пишет Р Р† "Накопители" (32%)
Инфо Ответить
u
useroid Member
10 лет назад / 30 октября 2014 18:46
Alchanoid
Ждём эту новость http://www.interfax.ru/world/404791 на главной iXBT. Уверен, найдётся что обсудить

Мда... При Джобсе такого не было
AvtoUser
Member
31/1698 ответов
15 лет на iXBT, с февраля 2010
Чаще пишет Р Р† "Накопители" (68%)
Россия, Москва
Инфо Ответить
A
AvtoUser Member
10 лет назад / 30 октября 2014 18:58
Jeepster
Как много внезапного.

даже "нормальное" дроид приложение после хитрого дерьмо-апдейта может получить права доступа туда
В таких случаях маркет выдает сообщение - какие новые права просит приложение. Сбербанк так и живет без обновлений - нечего мобильному банку в контакты лазить.

софтовая архитектура iOS таких финтов ушами с privacy юзера себе не позволяет
Да просто в апсторе не показывают сразу какие права есть у приложения, только постфактум в настройках можно посмотреть, да и то только по ограниченному числу категорий.

мне проще вообще не...
...не думать. Понятно.
S@rge
заблокирован в форуме
50/6941 ответов
Россия, }{a6apoBck
Инфо Ответить
S
10 лет назад / 30 октября 2014 18:59
Alchanoid
Но у извращенца Брина всё же жена и дочка имеются
Это прикрытие!
Jeepster
Member
9/279 ответов
Web-страница
Инфо Ответить
J
Jeepster Member
10 лет назад / 30 октября 2014 19:09
Alchanoid:
Но у извращенца Брина всё же жена и дочка имеются, а эпичный зашквар Тима Кука уже не смыть.[/off]
Раз пошла такая пьянка:
VLSI revolution
Lynn Conway
Но выход всегда есть:
1. Срочно побить молотком все чипы выпуска после 1980-1981гг
2. Скомпилировать дроид под 1810ВМ86 с памятью на КР565РУ9В
S@rge
заблокирован в форуме
51/6943 ответов
Россия, }{a6apoBck
Инфо Ответить
S
10 лет назад / 30 октября 2014 19:16
Jeepster
Но выход всегда есть:
1. Срочно побить молотком все чипы выпуска после 1980-1981гг

Раньше... гораздо раньше!
Jeepster
Member
10/280 ответов
Web-страница
Инфо Ответить
J
Jeepster Member
10 лет назад / 30 октября 2014 19:46
AvtoUser
В таких случаях маркет выдает сообщение - какие новые права просит приложение.
Возможно, существуют пользователи, которые не хотят видеть сообщений о том, какие новые права понадобились приложению?
Возможно, существуют пользователи, которые хотят, чтобы приложение просто работало, но не имело возможности совать свой длинный нос куда-либо ещё, кроме вещей непосредственно необходимых для его работы?
Да просто в апсторе не показывают сразу какие права есть у приложения
Может быть, потому что понятие прав под iOS существует только у приложений, написанных самой Apple?
...не думать. Понятно.
Возможно, существуют пользователи, которые не думают о том как работает, в точности, в деталях, прокручивая в голове полностью весь алгоритм, скажем цифровой фильтр в микросхеме DAC звуковой карты, в тот момент когда они слушают музыку? Возможно, существуют пользователи, которые не симулируют в голове схему усилителя в момент его использования? Возможно, существуют пользователи, которые не думают над точной мат.моделью прямохождения во время ходьбы? Или не выстраивают принципиальную схему лифта в тот момент, когда нажимают в нём кнопку?
Или например человеку необходимо по работе посмотреть со смарта тимвьювером сетку на сотню или больше машин, в финансовом так сказать учреждении, что ему проще - каждый раз думать о том, не словил ли он в смарт чего-то лишнего, или просто взять ифон и посмотреть?
Вообще, черта "не думать" чаще встречается в лагере дроидбоев, "3 гига, 10 ГГц, 50 мпикс, 600 ппи, ну и что что ось дырявая как решето, 8 ядер жрут как не всебя, ваттчасы у акка китайские, звук г...но, китайский модуль камеры при сборке трохи перекосило", вот только толку от этого всего не очень много, если учесть что основное назначение системы - трансляция рекламы.

Исправлено: Jeepster, 30.10.2014 21:23

Insider
iXBT.com Team
128/2602 ответов
22 года на iXBT, с июля 2002
Чаще пишет Р Р† "Ноутбуки" (79%)
Web-страница
Инфо Ответить
I
Insider iXBT.com Team
10 лет назад / 30 октября 2014 20:06
Dane
Так а Андроид в каком месте "дырявый", объяснять будете?
Если напишу "вы задолбали подъ...ть на пустом месте" вы меня в такой формулировке поймете?

Открываете www.google.com, вводите про Android и спрашивайте у гугла, дырявый он или нет. Подсказать образцы поисковых запросов? Ссылку на отчет лаборатории касперского я давал.

И вот честно, я долго терпел.

Добавление от 30.10.2014 20:16:

Последние три страницы окончательно убили во мне веру в полезность обсуждений на этом форуме. .
AvtoUser
Member
32/1699 ответов
Россия, Москва
Инфо Ответить
A
AvtoUser Member
10 лет назад / 30 октября 2014 21:53
Jeepster
Возможно, существуют пользователи, которые не хотят видеть сообщений о том, какие новые права понадобились приложению?
Их право, "далее-далее-готово" никто не отменял. Но записывать в минусы системе эти предупреждения не стоит.

Возможно, существуют пользователи, которые хотят, чтобы приложение просто работало, но не имело возможности совать свой длинный нос куда-либо ещё, кроме вещей непосредственно необходимых для его работы?
Тут или крестик снимать, или...

Может быть, потому что понятие прав под iOS существует только у приложений, написанных самой Apple?
Не поэтому. Откройте "Настройки\Конфиденциальность" и посмотрите какой софт куда имеет доступ.

Insider
Последние три страницы окончательно убили во мне веру в полезность обсуждений на этом форуме.
Изначальная идея обсуждать именно статьи, в отрыве от объектов обзора, была не очень, поскольку об ошибках можно и в почту написать. А в данном конкретном случае, поднимая холиварную изначально тему, да еще откровенно занимая одну из сторон, вы правда думали, что выйдет что-то путное?
Insider
iXBT.com Team
129/2603 ответов
22 года на iXBT, с июля 2002
Чаще пишет Р Р† "Ноутбуки" (79%)
Web-страница
Инфо Ответить
I
Insider iXBT.com Team
10 лет назад / 30 октября 2014 22:53
AvtoUser
Изначальная идея обсуждать именно статьи, в отрыве от объектов обзора, была не очень, поскольку об ошибках можно и в почту написать. А в данном конкретном случае, поднимая холиварную изначально тему, да еще откровенно занимая одну из сторон, вы правда думали, что выйдет что-то путное?
Я бы вполне согласился, если бы обсуждали тезисы статьи. Кстати, я как обычно немного сгустил краски - в этих темах некоторые люди высказывали вполне здравые идеи и здравую критику моих тезисов. с их критикой я даже согласен.

но вырождение (хоть и предсказуемое) дискуссии в "ааа, он сказал, что Apple не хуже! Бей его!" и "А вот если перевернуть и тут нажать - вот так ваш iPhone может? А?!" меня как-то сильно расстраивает.
Dane
Member
172/25232 ответов
25 лет на iXBT, с декабря 1999
Чаще пишет Р Р† "Авто" (50%)
США, 94025
Инфо Ответить
D
Dane Member
10 лет назад / 31 октября 2014 01:43
Jeepster
Внезапно, даже "нормальное" дроид приложение после хитрого дерьмо-апдейта может получить права доступа туда, куда при установке оно доступа не имело,
Не может. Эпплофанаты, похоже, все такие, Пастернака не читали, но осуждать - легко.

Внезапно, софтовая архитектура iOS таких финтов ушами с privacy юзера себе не позволяет
Так. Если еще хоть кто-то. Хоть один раз. Хоть тихонечко скажет "privacy" в сочетании с "iOS" или "Apple", мне придется разразиться огромной тирадой на тему о том, почему к iOS слово "privacy" неприменимо. Все, повторяю, все ваши данные влёгкую утекают куда не нужно. Не считая традиционных Apple, ЦРУ и прочих окологосударственных агентств.

Insider
Если напишу "вы задолбали подъ...ть на пустом месте" вы меня в такой формулировке поймете?
Открываете тот же google, и спрашиваете ровно то же про iOS. Получаете ровно те же бабкины пересуды, к реальности отношения не имеющие.
Дырявый не Андроид, а мозги у пользователя.
Вы делаете в статье такие заявления, которые не можете потвердить ничем, кроме как заявлением "а вы погуглите, послушайте, что бабки у подъезда говорят". Я все-таки занимаюсь information security, и, уж поверьте, дырявые только у пользователя мозги. Вне зависимости от ОС. Подтверждено iCloud.
pvd
Member
94/5943 ответов
23 года на iXBT, с июля 2001
Чаще пишет Р Р† "Игры" (31%)
Инфо Ответить
pvd Member
10 лет назад / 31 октября 2014 02:45

2All
Боже мой! Творится что-то неладное! Фанаты задумались об архитектуре систем и начали предъявлять взаимные обвинения. Я вот честно думаю, не надо фанатам Apple так глубоко мыслить. Иначе, не ровен час, в голове зародятся крамольные мысли!!!

Кстати, вот ссылки на статьи бывшего фаната Apple. Может кому будут полезны. Сразу скажу, я помещаю ссылки не для того, чтобы они кому-то понравились, а для того, чтобы поспособствовать рождению неких мыслительных процессов в головах людей, что всегда полезно.
http://www.computerra.ru/106639/the-end-of-it/
http://www.computerra.ru/107984/bendgate/
http://www.computerra.ru/106169/nude-leaks/
http://www.computerra.ru/103736/ios-backdoors/
Alexey_Sh
Member
7/232 ответов
18 лет на iXBT, с мая 2006
Чаще пишет Р Р† "Планшеты" (38%)
Россия, Санкт-Петербург
Инфо Ответить
A
Alexey_Sh Member
10 лет назад / 31 октября 2014 09:22
AvtoUser
Сбербанк так и живет без обновлений - нечего мобильному банку в контакты лазить.
2 месяца назад, у сотрудницы с карточки Сбера, увели 46 т.р. через мобильное приложение на смартфоне- андройд.
Пытается вернуть.
AvtoUser
Member
33/1700 ответов
Россия, Москва
Инфо Ответить
A
AvtoUser Member
10 лет назад / 31 октября 2014 11:12
Alexey_Sh
с карточки Сбера, увели 46 т.р. через мобильное приложение
Обычно не через приложение это происходит, а через дыру в сберовском СМС-банкинге. Или тут другой случай?

Insider
но вырождение (хоть и предсказуемое) дискуссии в "ааа, он сказал, что Apple не хуже! Бей его!" и "А вот если перевернуть и тут нажать - вот так ваш iPhone может? А?!" меня как-то сильно расстраивает.
Отчасти, вы сами такое поведение спровоцировали, но не выбранной темой, а безапелляционными суждениями по достаточно спорным вопросам. А, как известно, не все могут спать спокойно, пока в интернете кто-то неправ.
Alexey_Sh
Member
8/233 ответов
18 лет на iXBT, с мая 2006
Чаще пишет Р Р† "Планшеты" (38%)
Россия, Санкт-Петербург
Инфо Ответить
A
Alexey_Sh Member
10 лет назад / 31 октября 2014 13:21
AvtoUser
Или тут другой случай?
Да кто сейчас разберет. Банк естественно в обороне - сами тратили.
Korzh
Member
2520/60204 ответов, #2 в рейтинге
25 лет на iXBT, с октября 1999
10 фото на iXBT.photo
Чаще пишет Р Р† "Общий" (22%)
Россия, Апрелевка
Инфо Ответить
K
Korzh Member
10 лет назад / 06 ноября 2014 15:45
Insider
У Android нет никаких проблем? Да, я долго смеялся.
вот вам только одна проблема.
http://securelist.ru/analysis/obzor/19165/mobilnye-ugrozy-2013/
И если вы скажете "ну не знаю, я вирус не ловил"... то лучше просто промолчите.
Шота ржу
http://top.rbc.ru/technology_and_media/06/11/2014/54…3cbb20fb1a191be74
И если вы скажете "ну не знаю, я вирус не ловил"... то завтра в офисе чтоб был -- щелбаны получать. Для профилактики
Nuke Dukem
Member
118/6781 ответов
22 года на iXBT, с марта 2002
Чаще пишет Р Р† "Авто" (39%)
Инфо Ответить
N
Nuke Dukem Member
10 лет назад / 06 ноября 2014 16:26
Korzh
Шота ржу
А зря.
Статистика и страшилка - вранье разного уровня всё-таки
Ваш ответ:

Нет значка Нет значка Р’РѕС‚ тут! Лампочка Восклицание Р’РѕРїСЂРѕСЃ Класс! Улыбка Злость Огорчение РџРѕРіРѕРІРѕСЂРёРј? Краснею Подмигивание Ругаю РћРґРѕР±СЂСЏСЋBIUdelSxsupxsuboffsp spoilerqurlimgvideo• list1. list1 codeprecenter-hr-rusQWE→ЙЦУ
файлыочистить
Ваше имя: Авторизуйтесь Предпросмотр В полную форму
вставить выделенную цитату в окно ответа
Если Вы считаете это сообщение ценным для дискуссии (не обязательно с ним соглашаться), Вы можете поблагодарить его автора, а также перечислить ему на счет некоторую сумму со своего баланса (при отзыве благодарности перечисленная сумма не будет вам возвращена).
Также вы можете оценить сообщение как неудачное.
В течение суток можно 20 раз оценить сообщения разных участников (купите Premium-аккаунт, либо оплачивайте оценки сверх лимита).
Если Вы считаете это сообщение ценным для дискуссии (не обязательно с ним соглашаться), Вы можете поблагодарить его автора, а также перечислить ему на счет некоторую сумму со своего баланса (при отзыве благодарности перечисленная сумма не будет вам возвращена).
Также вы можете оценить сообщение как неудачное.
В течение суток можно 20 раз оценить сообщения разных участников (купите Premium-аккаунт, либо оплачивайте оценки сверх лимита).
Страницы:Кликните, чтобы указать произвольную страницуназад1231011121314151617далее