Последние темы Поиск
Общие форумы
Специализированные форумы
ПроцессорыРазгон и охлаждениеСистемные платыМодули памятиВидеосистемаTV- и FM-тюнеры, видеовход, видеовыходЦифровое видео: захват, монтаж, обработкаМониторы и другие устройства отображенияЦифровое фотоБеспилотные летательные аппаратыЦифровой звукProAudio: Профессиональное звуковое оборудованиеСтереосистемыДомашний кинотеатр: проигрыватели и источники сигналаДомашний кинотеатр: аудиосистемаДомашний кинотеатр: ТV и проекторыМагнитные и SSD накопителиОптические носители информацииСетевые носители информацииПериферияКорпуса, блоки питания, UPSСети, сетевые технологии, подключение к интернетуСистемное администрирование, безопасностьСерверыНоутбуки, нетбуки и ультрабукиПланшеты и электронные книгиМобильные телефоны, смартфоны, кпк, коммуникаторыМобильные гаджетыОператоры и технологии мобильной связиТелефония, телекоммуникации, офисные АТСБытовая техника
Программы
Игры
Авторские форумы
Прочие форумы
Форумы поддержки портала iXBT.com
Архивы конференции
Архив "О Конференции"Архив "Процессоры"Архив "Разгон и охлаждение"Архив "Системные платы"Архив "Модули памяти"Архив "Видеосистема"Архив "Видеозахват"Архив "Мониторы и другие устройства отображения"Архив "Цифровое изображение"Архив "Цифровой звук"Архив "Периферия"Архив "Корпуса, блоки питания, UPS"Архив "Коммуникации: сети и сетевые технологии"Домашний интернет, модемы (архив)Архив "Системное администрирование, безопасность"Архив "Мобильная связь"Программы Microsoft: Windows, Office, Server, Windows LiveАрхив "OС и системное ПО"Архив "Программы: Интернет"Архив "Программирование"Форум прикладных программистовАрхив "Электронные устройства и компоненты"Архив "Околокомпьютерный Флейм & Общий"Архив "Полемика (Злобный Флейм)"Околоавтомобильный ФлеймФорум ремонтниковВопросы компании IntelФотокамеры SamsungФорум о магазине приложений RuStoreФорум по продукции компании Huawei
Справка и сервисы
Другие проекты iXBT.com
Страницы:Кликните, чтобы указать произвольную страницуназад12345далее
Megabass: Проблемы с новым дизайном iXBT.com (с конца 2023 г.)
s1b
Member
9/8203 ответов
2 года на iXBT, с апреля 2022
Чаще пишет в "Общий" (38%)
США, AZ
Web-страница
Инфо Ответить
s
s1b Member
10 месяцев назад / 21 мая 2024 22:17
Peek
Это проблемы в новом дизайне или в старом?

В новом. Закрываю вкладку утром, вечером открываю - требует логин. Галку "запомнить" при логине ставлю. Сейчас открываю настройки - рядом с "Авто и транспорт" перечеркнутый глаз стоит, новостей из этой категории нет. Буквально когда я тут предыдущее сообщение писал - были новости про автомобили на глагне, после этого в настройки не заходил. Это Вы починили?

По оценке комментаря тыкаю - иветн не проходит, запрос на сервер не отправляется. На https://sent.ixbt.site/api/10/envelope/ уходит просто какое-то неимоверное количество post запросов еще, оно вам точно надо? Это типа пингуется онлайн статус пользователя? Может оно разлогинивает как раз когда этот пинг пропадает? Сейчас попробую все вкладки позакрывать и через пару часов открыть, проверю, буду ли залогинен.

З.Ы. VPN сервер проверил, на этом домене ничего не режет. Отключение ADBlock в браузере ничего не меняет.
Peek
Member
1204/2176 ответов, #15 в рейтинге
24 года на iXBT, с сентября 2000
Чаще пишет в "iXBT.com" (55%)
Россия, Москва
Web-страница
Инфо Ответить
Peek Member
10 месяцев назад / 21 мая 2024 22:29
s1b
Ну, у нового дизайна отдельная тема и свои разработчики. Пока он не запущен официально, всё это в статусе бета, к сожалению.
К этой теме 21.05.2024 23:15 Sithx подклеил сообщения из темы "Проблемы с комментариями на сайте (пропали мои комментарии, не могу оценивать комментарии и пр.)" (автор: Corvair)
s1b
Member
10/8205 ответов
США, AZ
Web-страница
Инфо Ответить
s
s1b Member
10 месяцев назад / 21 мая 2024 23:33
Peek
Ну, у нового дизайна отдельная тема и свои разработчики. Пока он не запущен официально, всё это в статусе бета, к сожалению.

Так. А как у меня тогда этот не запущенный официально дизайн появился? Можно как-то этот кал великолепный новый дизайн обратно на старый откатить? Не бросаются в глаза подобные опции.
Да, еще не понятно, как узнать, когда на мои комментарии кто-то отвечает. И как страницу своего профиля с последними комментариями открыть, не находя свой же комментария и тыкая по нику - тоже пока не до конца понимаю.

ДМИТРИЙ
Как я сказал, проблема разлогинивания есть и в старом дизайне.

В старом разлогинивало, но там такое бывало, что пару недель не захожу, а как зайду - надо заново логиниться. Такого веселья, что буквально каждые пару часов разлогинивает, точно не было. Я бы запомнил.
Korzh
Member
2755/87783 ответов, #3 в рейтинге
25 лет на iXBT, с октября 1999
10 фото на iXBT.photo
Чаще пишет в "Общий" (22%)
Россия, Апрелевка
Инфо Ответить
K
Korzh Member
10 месяцев назад / 22 мая 2024 00:40
s1b
Можно как-то этот кал великолепный новый дизайн обратно на старый откатить? Не бросаются в глаза подобные опции.
Внизу каждой страницы большая кнопка

И как страницу своего профиля с последними комментариями открыть, не находя свой же комментария и тыкая по нику - тоже пока не до конца понимаю.

В старом дизайне на ник в верхнем левом углу кликнуть.
В новом пока не допилено. Проще всего жмякнуть на блоги, а там выбрать публикации в выпадающем меню в том самом верхнем левом углу

Да, еще не понятно, как узнать, когда на мои комментарии кто-то отвечает
Пока никак. В новом дизайне емнип такое предусмотрено на реализацию, но пока тоже никак...
s1b
Member
11/8211 ответов
США, AZ
Web-страница
Инфо Ответить
s
s1b Member
10 месяцев назад / 22 мая 2024 00:57
Korzh
Внизу каждой страницы большая кнопка

Спасибо, добрый человек! Здоровья и долгих лет всей семье!

В новом пока не допилено.

Понимаю... Для реализации функционала подобной сложности реально стоит создать отдельную команду разработчиков...
Korzh
Member
2756/87786 ответов, #3 в рейтинге
10 фото на iXBT.photo
Россия, Апрелевка
Инфо Ответить
K
Korzh Member
10 месяцев назад / 22 мая 2024 01:12
s1b
Для реализации функционала подобной сложности реально стоит создать отдельную команду разработчиков
Там вопрос не в конкретной мелкой частности, а в приоритетах
Тем более, что в старом эта ссылка тоже всего лишь своего рода костыль - она просто ведёт на лайвовый профиль
Который как бы никто не мешает просто держать в закладках если нужно
И не обязательно стартовую страницу - если кто-то только комментарии на сайте пишет, так...
https://www.ixbt.com/live/profile/268510/created/commentsixbt/
Вот они ваши все напрямую

А в новом есть смысл делать сразу всё нормально интегрированным. Ну и лайв тоже вписать в единый стиль соответственно. Не только внешне, но и функционально - с настройкой тематик, уведомлениями и т.п.
s1b
Member
12/8212 ответов
США, AZ
Web-страница
Инфо Ответить
s
s1b Member
10 месяцев назад / 22 мая 2024 01:19
Korzh
Там вопрос не в конкретной мелкой частности, а в приоритетах
Тем более, что в старом эта ссылка тоже всего лишь своего рода костыль - она просто ведёт на лайвовый профиль

Кому можно одну строчку кода прислать, что бы в дропдауне ссылку на профиль вставить?

А в новом есть смысл делать сразу всё нормально интегрированным.

Вы же понимаете, что мы буквально про одну строчку кода говорим, которую можно в любой момент удалить? Ну, типа, "одна строчка" - это не метафора.
Korzh
Member
2757/87787 ответов, #3 в рейтинге
10 фото на iXBT.photo
Россия, Апрелевка
Инфо Ответить
K
Korzh Member
10 месяцев назад / 22 мая 2024 02:06
s1b
Кому можно одну строчку кода прислать, что бы в дропдауне ссылку на профиль вставить?
В каком и зачем?
s1b
Member
13/8214 ответов
США, AZ
Web-страница
Инфо Ответить
s
s1b Member
10 месяцев назад / 22 мая 2024 02:13
Korzh
В каком и зачем?

В дропдауне, который при клике на аватарку выпадает. Что бы свои комментарии видеть без онанизма с добавлением страницы в закладки.
Korzh
Member
2758/87788 ответов, #3 в рейтинге
10 фото на iXBT.photo
Россия, Апрелевка
Инфо Ответить
K
Korzh Member
10 месяцев назад / 22 мая 2024 02:26
s1b
В дропдауне, который при клике на аватарку выпадает
Какую аватарку? В новом дизайне что ли? Так ещё не факт, что там всё именно таким, как сейчас останется

Что бы свои комментарии видеть без онанизма с добавлением страницы в закладки.
Прямые ссылки работают вне зависимости от выбранного дизайна и без дополнительных кликов.
Но пользоваться ими никто, разумеется, не заставляет. Равно как и вообще заниматься онанизмом, в виде написания комментариев
s1b
Member
14/8215 ответов
США, AZ
Web-страница
Инфо Ответить
s
s1b Member
10 месяцев назад / 22 мая 2024 18:53
Korzh
Какую аватарку? В новом дизайне что ли?

Ну да, кликаешь по аватарке - выпадает дропдаун. Вот туда точно никак нельзя вставить ссылку на "https://www.ixbt.com/live/profile/$USER_ID/created/commentsixbt/"?

Прямые ссылки работают вне зависимости от выбранного дизайна и без дополнительных кликов.

Ну так тут фишка в том, что на чужие комментарии можно отвечать. Сейчас возможности смотреть ответы на мои комментарии (что бы иметь возможность отвечать на эти ответы) нет, в адекватном виде. Это надо прям все свои комменты прокликивать...
Ну ок, если разработчики не могут потратить 5 минут своего времени - потрачу 20 минут своего и скрипт себе напишу, который парсить будет...

Равно как и вообще заниматься онанизмом, в виде написания комментариев

Принято. По делу.
harinalex
Member
62/50938 ответов
16 лет на iXBT, с сентября 2008
1051 фото на iXBT.photo
Чаще пишет в "Политика" (39%)
Россия, Москва, UUEE
Web-страница
Инфо Ответить
harinalex Member
10 месяцев назад / 22 мая 2024 19:05
Korzh
Равно как и вообще заниматься онанизмом, в виде написания комментариев
звучит оппозиционно к ресурсу . Поскольку комментарий - показатель интереса.
Так ещё не факт, что там всё именно таким, как сейчас останется
этот "новый дизайн" уже сколько лет существует ?
Korzh
Member
2763/87805 ответов, #3 в рейтинге
10 фото на iXBT.photo
Россия, Апрелевка
Инфо Ответить
K
Korzh Member
10 месяцев назад / 22 мая 2024 21:41
harinalex
Поскольку комментарий - показатель интереса
Нет
Некоторая косвенная связь есть, но односторонняя

этот "новый дизайн" уже сколько лет существует ?
Ну а сколько их прошло с 12.12.2023, когда первая публичная бета была открыта?
С тех пор, в общем-то многое поменялось

s1b
Вот туда точно никак нельзя вставить ссылку на "https://www.ixbt.com/live/profile/$USER_ID/created/commentsixbt/"?
Наверное можно, но сомневаюсь, что нужно. Впрочем, я как-то вообще этим вопросом не интересовался
CfYz
Member
14/2513 ответов
19 лет на iXBT, с июня 2005
Чаще пишет в "Игры" (42%)
Россия
Web-страница
Инфо Ответить
CfYz Member
7 месяцев назад / 12 августа 2024 13:38
А где-то есть список обновлений с новым дизайном, ну или работ каких-то? Чтобы понимать, что что-то деалется в данный момент.

Темная тема пропала вообще хотя в настройках стоит, во входе "недокрашено" (см картинку), каждый раз разлогинивает (зачем-то, но тут может и у меня косяк), аватар не сохраняется правда может это все, потому что я через конференцию хожу не знаю. Куда писать? Или просто не париться, а ждать?
К сообщению приложены файлы:
Leonid62
Member
6/17 ответов
11 лет на iXBT, с июня 2013
Россия
Инфо Ответить
L
Leonid62 Member
7 месяцев назад / 13 августа 2024 13:37
Разлогинивается каждый раз, когда выхожу, галочка "запомнить" проставлена при этом. Не могу ставить оценки комментариям - просто не реагирует на кнопки!
К этой теме 15.08.2024 11:23 Sithx подклеил тему "Кривая работа функционала комментирования новостей" (автор: D.Lans)
D.Lans
Member
2/783 ответов
16 лет на iXBT, с января 2009
Чаще пишет в "Общий" (26%)
Россия, Тюмень
Инфо Ответить
D
D.Lans Member
7 месяцев назад / 15 августа 2024 11:15
1. Сайт новостей страдает склерозом - постоянно слетает авторизация. Буквально вчера логинился (через форум), поставил галку "запомнить меня". Сегодня захожу - сайт опять меня забыл.

2. Слетают переносы строк. Я написал достаточно развёрнутый комментарий с несколькими цитатами, расставил переносы строк для улучшения читаемости - после отправки всё слетело и комментарий превратился в нечитаемую стену текста

3. Разметки выделения цитат нет. Ни через угловую скобку, никак. Тоже ухудшает читаемость.

4. После отправки сообщения аватарка отображается некорректно. При попытке открыть аватарку в новой вкладке, получаю некорректный URL
1https://media.ixbt.site/NJhwT_1oilcHilkJIQbHGAi-Jgk=/80x80/filters:strip_exif():no_upscale()/https%3A%2F%2Fui-avatars.com%2Fapi%2F
В профиле обе аватарки кривые (показал стрелочками)

Десктоп, Chrome последней версии, 127, MacOS.
sgs
Member
1/234 ответов
17 лет на iXBT, с октября 2007
Чаще пишет в "Игры" (29%)
Россия, Москва
Инфо Ответить
s
sgs Member
7 месяцев назад / 15 августа 2024 20:04
Думаю стоит допилить процесс авторизации на новой версии для начала. В старой все работает как часы. А в новой пока просто не работает.
Zvezdoletchik
Member
13/2756 ответов
14 лет на iXBT, с сентября 2010
26 фото на iXBT.photo
Чаще пишет в "Игры" (91%)
Инфо Ответить
Z
Zvezdoletchik Member
7 месяцев назад / 21 августа 2024 21:21
Ознакомился сейчас с новым дизайном ленты новостей. Это отвратительно!
cordel
Member
1/1800 ответов
16 лет на iXBT, с мая 2008
25 фото на iXBT.photo
Чаще пишет в "Фото" (51%)
Россия, Санкт-Петербург
Инфо Ответить
c
cordel Member
7 месяцев назад / 23 августа 2024 10:12
Zvezdoletchik

Полностью поддерживаю.
Открыл сегодня сайт и сразу же закрыл. Возвращаться не хочется.
И дело даже не в уродском дизайне, им просто неудобно пользоваться.
kostikSU
Member
2/591 ответов
21 год на iXBT, с августа 2003
Чаще пишет в "Тех. поддержка" (38%)
Россия, Орёл
Инфо Ответить
k
kostikSU Member
7 месяцев назад / 23 августа 2024 10:50
Поддержу предыдущих ораторов - дизайн абсолютно уродский и неудобный.
KiringaPuh
Member
4/395 ответов
20 лет на iXBT, с апреля 2004
Чаще пишет в "Игры" (24%)
Инфо Ответить
K
KiringaPuh Member
7 месяцев назад / 23 августа 2024 13:00
Уже неделю наблюдаю это безобразие ленты новостей, не читаю и не комментирую. Да и не дает залогинится, какой-то имейл просит, а через логин конференции не зайти, ошибка 500
К этой теме 23.08.2024 18:49 Sithx подклеил тему "Подскажите, что со входом?" (автор: Deriu)
Deriu
Junior Member
1/4 ответов
10 лет на iXBT, с марта 2015
Инфо Ответить
D
Deriu Junior Member
7 месяцев назад / 23 августа 2024 18:48
На ixbt коференцию зайти могу, на самом сайте ixbt.com не могу. Не могу понять, в чём проблема. Всё поломалось сегодня с новым дизайном.
hsm
Member
5/516 ответов
16 лет на iXBT, с июня 2008
26 фото на iXBT.photo
Чаще пишет в "Фото" (79%)
Инфо Ответить
h
hsm Member
7 месяцев назад / 28 августа 2024 10:03
Кроме вышеуказанного - обнулилась история профиля, включая дату регистрации.
В профиле на конференции всё нормально.
Arkelych
Junior Member
1/1 ответов
7 лет на iXBT, с мая 2017
Россия, Москва
Инфо Ответить
A
Arkelych Junior Member
7 месяцев назад / 29 августа 2024 00:40
Zvezdoletchik

Согласен полностю. Комментарии читать не удобно, размазали по вертикали, и самое прикольное - поменяли местами значки оценки. Теперь плюс слева, по привычке чуть не заминусил человека
Eternal_student
Member
17/5963 ответов
23 года на iXBT, с сентября 2001
Чаще пишет в "Разгон" (13%)
Инфо Ответить
E
Eternal_student Member
7 месяцев назад / 29 августа 2024 22:07
Новый дизайн удалил никнейм, аватар
Kyros
Member
1/3473 ответов
24 года на iXBT, с марта 2001
2 фото на iXBT.photo
Чаще пишет в "Игры" (28%)
Катар, Dollet City
Инфо Ответить
K
Kyros Member
6 месяцев назад / 18 сентября 2024 09:13
Я так понимаю, это проблема с сайтом. Примерно половина статей выдает 404, заходил с разных устройств. Причем это происходит уже давно, проблеме несколько недель (не так часто захожу сюда, но вот только сейчас решил написать). Еще интересный глюк, иногда статьи датируются следующим днем.
Сегодня благодаря этой теме обнаружил кнопку перейти к старому дизайну. И о чудо - все заработало, ссылки выдающие 404 заработали.
Hawk
Member
9/1709 ответов
25 лет на iXBT, с ноября 1999
Чаще пишет в "Unix" (20%)
Россия, Тюмень
Инфо Ответить
H
Hawk Member
6 месяцев назад / 18 сентября 2024 12:04
да, утром я вообще ни одной статьи открыть не мог.
Редакция, может хватит уже старых собак учить новым трюкам?

статья https://www.ixbt.com/home/dck-kdjz2060i-review.html - в новом дизайне вижу, но зайти не могу.
В старом - не вижу. Магия
Volutar
Member
2/263 ответов
14 лет на iXBT, с сентября 2010
Чаще пишет в "OС и сист. ПО" (52%)
Инфо Ответить
V
Volutar Member
6 месяцев назад / 20 сентября 2024 13:23
На мобильнике (с разрешением 640 x 1136 ) все в куче, цифры количества просмотров время склеены. Теги новости неотключаемые отнимают места. Не влезает текст - приходится каждый раз zoomout делать. все одноцветное, никакого человеческого колоркодинга. Ужасно. Возвращайте назад.

Исправлено: Volutar, 21.09.2024 08:34

Конрад
Member
1/8053 ответов, #17 в рейтинге
13 лет на iXBT, с августа 2011
516 фото на iXBT.photo
Чаще пишет в "Фото" (65%)
Россия, Olympic Village
Web-страница
Инфо Ответить
Конрад Member
6 месяцев назад / 25 сентября 2024 04:39
Volutar
На мобильнике (с разрешением 640 x 1136 ) все в куче

приложение для айос. Все отлично. кАк работало, так и работает.
К этой теме 09.10.2024 02:44 Sithx подклеил сообщения из темы "Проблемы с комментариями на сайте (пропали мои комментарии, не могу оценивать комментарии и пр.)" (автор: Corvair)
Было дело
unregistered
Ответить
Б
Было дело unregistered
6 месяцев назад / 08 октября 2024 11:10

Объясните, теперь акк делится на два - на старом дизайне и на новом, потому как сообщения оставленные на одном не видно на другом и наоборот, юзерпик так же, на старом могу плюсовать, на новом нет.
Ваш ответ:

Нет значка Нет значка Вот тут! Лампочка Восклицание Вопрос Класс! Улыбка Злость Огорчение Поговорим? Краснею Подмигивание Ругаю ОдобряюBIUdelSxsupxsuboffsp spoilerqurlimgvideo• list1. list1 codeprecenter-hr-rusQWE→ЙЦУ
файлыочистить
Ваше имя: Авторизуйтесь Предпросмотр В полную форму
вставить выделенную цитату в окно ответа
Если Вы считаете это сообщение ценным для дискуссии (не обязательно с ним соглашаться), Вы можете поблагодарить его автора, а также перечислить ему на счет некоторую сумму со своего баланса (при отзыве благодарности перечисленная сумма не будет вам возвращена).
Также вы можете оценить сообщение как неудачное.
В течение суток можно 20 раз оценить сообщения разных участников (купите Premium-аккаунт, либо оплачивайте оценки сверх лимита).
Если Вы считаете это сообщение ценным для дискуссии (не обязательно с ним соглашаться), Вы можете поблагодарить его автора, а также перечислить ему на счет некоторую сумму со своего баланса (при отзыве благодарности перечисленная сумма не будет вам возвращена).
Также вы можете оценить сообщение как неудачное.
В течение суток можно 20 раз оценить сообщения разных участников (купите Premium-аккаунт, либо оплачивайте оценки сверх лимита).
Страницы:Кликните, чтобы указать произвольную страницуназад12345далее