Страницы:Кликните, чтобы указать произвольную страницуназад12
dmitry.: Yamaha DVD S657 и альтернативы (Pioneer 696 или Panasonic S52)
PavelYB
unregistered
Ответить
P
PavelYB unregistered
18 лет назад / 17 января 2007 04:11
Tackuan

Ох уж этот выбор... У меня ящик кинескопный, 25" 100-герцовый с прогрессивной разверкой. Подключение возможно по композиту, S-video или компоненту (по нему и собрался подключать), так что ХДМИ для меня сейчас не актуален. Приобретать новый ТВ в ближайшей перспективе не собирался, когда задумаю, тогда и систему (ДВД + рес) менять буду.

Собирался брать 657-ю яму и использовать совместно с ресом 659. Пока, остановило увиденное в магазине, а добиться внятных разъяснений у продавца не удалось. Видел подобное на своем комп. мониторе при проигрывании пираток и при копировании фильма ДВД9 (автоматически производилась компрессия видеоконтента до объема 4,7 гиг.), поэтому в сомнениях.
В обзорах читал, что МТК на 657-й ямахе показывает лучше, чем на некоторых других марках (если не ошибаюсь, то лучше прародителя - филипса). В принципе, функционально 657-я ямаха к моим потребностям подходит. Но, я пока решил воспользоваться моментом (в Москве 657-х после НГ пока нет) и еще раз обдумать покупку.

Почитал ваш разговор в другой ветке призадумался сначала о 1700 (близок к отказу), а вслед и о 1500 модели. Хотелось бы узнать, на сколько сильно они по качеству картинки и проблемности в использовании отличаются от 657-й модели?
Ну, что там не МТК и соответственно лучше картинка - понятно... но на сколько лучше (переходы от темного к светлому, артефакты - на таком уровне мне более понятно)??? В обзорах подобных сравнений и тестов обычно не проводится, поэтому инфы =0.
Если на 657-й сравнительно такое же изображение как на дешевых плеерах (упомянутые "спецэфекты"), то зачем оно мне надо?

Попутный вопрос знатокам, даже 2: Какие межблочники (марка) лучше использовать в данной связке (к ресу будет еще подключен комп)? Стоит ли обратить внимание на качественный (дорогой) компонентный кабель (необходимая длинна = 3м)?

P.S. По поводу возможных поездок по магазинам и личного просмотра - это не подходит (по разным причинам). Например, в том магазине нужного продовца мне пришлось искать (а продовцов там было много). Такое впечатление, что в техносиле не хотят что нибудь продать!? А уж просить включить, после "уходов от вопросов" - нафих надо(?)... В общем, в техносилы (и некоторые др. магазины) я больше не ездок.

Может съездить в фирменный салон ямахи? Наверняка там все 3 модели представлены. Время бы только выбрать...

Исправлено: PavelYB, 17.01.2007 13:08

PavelYB
unregistered
Ответить
P
PavelYB unregistered
18 лет назад / 18 января 2007 04:51
Так всетаки, описанное мной качество изображения - типично для 657 ямахи?
OlegVd
Member
1/1724 ответов
23 года на iXBT, с ноября 2001
Чаще пишет в "Моб. телефоны" (28%)
Инфо Ответить
O
OlegVd Member
9 лет назад / 06 июня 2016 22:56
Помогите! порвалась резинка в Yamaha DVD S657 которая отвечает за выдвижение сд лотка
где ее достать? где заказать? спасибо!
Ваш ответ:

Нет значка Нет значка Вот тут! Лампочка Восклицание Вопрос Класс! Улыбка Злость Огорчение Поговорим? Краснею Подмигивание Ругаю ОдобряюBIUdelSxsupxsuboffsp spoilerqurlimgvideo• list1. list1 codeprecenter-hr-rusQWE→ЙЦУ
файлыочистить
Ваше имя: Авторизуйтесь Предпросмотр В полную форму
вставить выделенную цитату в окно ответа
Если Вы считаете это сообщение ценным для дискуссии (не обязательно с ним соглашаться), Вы можете поблагодарить его автора, а также перечислить ему на счет некоторую сумму со своего баланса (при отзыве благодарности перечисленная сумма не будет вам возвращена).
Также вы можете оценить сообщение как неудачное.
В течение суток можно 20 раз оценить сообщения разных участников (купите Premium-аккаунт, либо оплачивайте оценки сверх лимита).
Если Вы считаете это сообщение ценным для дискуссии (не обязательно с ним соглашаться), Вы можете поблагодарить его автора, а также перечислить ему на счет некоторую сумму со своего баланса (при отзыве благодарности перечисленная сумма не будет вам возвращена).
Также вы можете оценить сообщение как неудачное.
В течение суток можно 20 раз оценить сообщения разных участников (купите Premium-аккаунт, либо оплачивайте оценки сверх лимита).
Страницы:Кликните, чтобы указать произвольную страницуназад12