Последние темы Поиск
Общие форумы
Специализированные форумы
ПроцессорыРазгон и охлаждениеСистемные платыМодули памятиВидеосистемаTV- и FM-тюнеры, видеовход, видеовыходЦифровое видео: захват, монтаж, обработкаМониторы и другие устройства отображенияЦифровое фотоБеспилотные летательные аппаратыЦифровой звукProAudio: Профессиональное звуковое оборудованиеСтереосистемыДомашний кинотеатр: проигрыватели и источники сигналаДомашний кинотеатр: аудиосистемаДомашний кинотеатр: ТV и проекторыМагнитные и SSD накопителиОптические носители информацииСетевые носители информацииПериферияКорпуса, блоки питания, UPSСети, сетевые технологии, подключение к интернетуСистемное администрирование, безопасностьСерверыНоутбуки, нетбуки и ультрабукиПланшеты и электронные книгиМобильные телефоны, смартфоны, кпк, коммуникаторыМобильные гаджетыОператоры и технологии мобильной связиТелефония, телекоммуникации, офисные АТСБытовая техника
Программы
Игры
Авторские форумы
Прочие форумы
Форумы поддержки портала iXBT.com
Архивы конференции
Архив "О Конференции"Архив "Процессоры"Архив "Разгон и охлаждение"Архив "Системные платы"Архив "Модули памяти"Архив "Видеосистема"Архив "Видеозахват"Архив "Мониторы и другие устройства отображения"Архив "Цифровое изображение"Архив "Цифровой звук"Архив "Периферия"Архив "Корпуса, блоки питания, UPS"Архив "Коммуникации: сети и сетевые технологии"Домашний интернет, модемы (архив)Архив "Системное администрирование, безопасность"Архив "Мобильная связь"Программы Microsoft: Windows, Office, Server, Windows LiveАрхив "OС и системное ПО"Архив "Программы: Интернет"Архив "Программирование"Форум прикладных программистовАрхив "Электронные устройства и компоненты"Архив "Околокомпьютерный Флейм & Общий"Архив "Полемика (Злобный Флейм)"Околоавтомобильный ФлеймФорум ремонтниковВопросы компании IntelФотокамеры SamsungФорум о магазине приложений RuStoreФорум по продукции компании Huawei
Справка и сервисы
Другие проекты iXBT.com
danila35: DVD + винчестер, нужно заливать с болванки ролики на винт плеера, затем их воспроизводить в определенной последовательности
danila35
unregistered
Автор темы
Ответить
d
danila35 unregistered Автор темы
20 лет назад / 22 марта 2005 11:54
Про

Добавление от 22.03.2005 12:01:

Ой, нечаянно не так отправил. пардон. К теме. Возникла проблема такая - нужно оборудовать несколько точек плазменными панелями и крутить на них рекламу. Думаю, что dvd плеер с винчестером идеальное решение для автоматизации процесса. Требуется ежедневное обновление плей-листа (например, с одной болванки). Есть-ли такие модели, которые поддержали бы мои запросы? Он должен быть с винчестером, на винт обятельно нужно закидывать новые ролики, плей-лист выстраивать на самом плеере и воспроизводить их со встроенного винчестера по кругу. Помогите, кто знает, есть такие модели с поддержкой именно этих функций?
SINUS
unregistered
Ответить
S
SINUS unregistered
20 лет назад / 22 марта 2005 16:30
IMHO

может лучше ноут какой под это дело приспособить - гибгость неимоверная, что хошь, когда хошь в какой хошь последовательности

или обязателен сигнал по компоненте?
danila35
unregistered
Автор темы
Ответить
d
20 лет назад / 22 марта 2005 16:40
Сигнал не важно, важно что точек аж 15 штук!!! Везде ноуты ставить?? Вот в чем вся загвоздка. Процесс должен быть автономным и почти круглосуточным. Я с болвенью, на которой ролики, должен объезжать эти точки. Компы подешевле ставить в каждой тоже вариант. Но любой сбой в винде, сам понимаешь, звонками замучат.
raidan
unregistered
Ответить
r
raidan unregistered
20 лет назад / 22 марта 2005 16:45
danila35
Странно, не более 2 недель назад ко мне обращались с вопросом о разработке БД и АСУ такими плазменными панелями в магазинах......
Не вас ли я напугал ценой?
Хотя там планировали использовать обычные ПК...

Добавление от 22.03.2005 16:48:

Скажу лишь, что в той системе планировалось составление гибкого расписания с возможностью проигрывать видеофайлы, показывать картинки, прокручивать фоновую музыку, работать с рекламными блоками и т.д. и т.п.
danila35
unregistered
Автор темы
Ответить
d
20 лет назад / 22 марта 2005 16:59
почти то же самое..так я не понял, где тебе заказывали оснащение? Калужане?
JuNiK
Member
1492/2157 ответов
23 года на iXBT, с мая 2001
27 фото на iXBT.photo
Чаще пишет в "ДК TV" (78%)
Россия, Москва, Россия
Инфо Ответить
J
JuNiK Member
20 лет назад / 22 марта 2005 18:01
danila35
В Москве почти в каждом крупном магазине ("Седьмой Континент", "Столица" и пр.) у касс висят плазмы-Жк и на них крутят ролики или ТВ. Спрашивай как у них это реализовано
raidan
unregistered
Ответить
r
raidan unregistered
20 лет назад / 22 марта 2005 18:43
danila35
А, не
Московские товарисчи....
danila35
unregistered
Автор темы
Ответить
d
20 лет назад / 22 марта 2005 20:20
JuNiK
да как, не могу же я поехать специально для ентого ту москоу и там спрашивать в магазине)))) Скажут, иди мальчик, мож еще спросишь как мы налоговую обманываем))) Мож кто знает?

Добавление от 23.03.2005 14:07:

неужели никто не может мне помочь? вроде и форум для знатоков этого дела. не верю, что таких моделей нет
Ваш ответ:

Нет значка Нет значка Вот тут! Лампочка Восклицание Вопрос Класс! Улыбка Злость Огорчение Поговорим? Краснею Подмигивание Ругаю ОдобряюBIUdelSxsupxsuboffsp spoilerqurlimgvideo• list1. list1 codeprecenter-hr-rusQWE→ЙЦУ
файлыочистить
Ваше имя: Авторизуйтесь Предпросмотр В полную форму
вставить выделенную цитату в окно ответа
Если Вы считаете это сообщение ценным для дискуссии (не обязательно с ним соглашаться), Вы можете поблагодарить его автора, а также перечислить ему на счет некоторую сумму со своего баланса (при отзыве благодарности перечисленная сумма не будет вам возвращена).
Также вы можете оценить сообщение как неудачное.
В течение суток можно 20 раз оценить сообщения разных участников (купите Premium-аккаунт, либо оплачивайте оценки сверх лимита).
Если Вы считаете это сообщение ценным для дискуссии (не обязательно с ним соглашаться), Вы можете поблагодарить его автора, а также перечислить ему на счет некоторую сумму со своего баланса (при отзыве благодарности перечисленная сумма не будет вам возвращена).
Также вы можете оценить сообщение как неудачное.
В течение суток можно 20 раз оценить сообщения разных участников (купите Premium-аккаунт, либо оплачивайте оценки сверх лимита).