Roman V.M. Во всём с вами согласен кроме этого : 30р - это исключительно плод вашего воображения.
К сожалению это не плод моего воображения а так показывает данные об этом сериале C-200 при нажатии на Info :29 c копейками~ 30 кадров а не какие не 60 как вы пишете - но опять же значит так криво сделали видимо . Не понимаю что этим америкосам мешает сделать стандартные для плёнки 24 кадра . Извращенцы мля

Добавление от 08.05.2011 23:57:
X-Cool:
dimic72Зачем я купил МЕРСЕДЕС ?Если у "Мерседеса" барахлит первая передача и задний ход, то неважно, какую скорость он развивает на последней, потому как это все равно глючный девайс! Удовольствие от пользования таким "мерседесом" может получить только тот, кто смотрит на лайбы, а не на функциональность!

Реалтек 1283DD+ решит все ваши проблемы .
Добавление от 09.05.2011 00:01:
satick Как владельцы с-200 выражаем свое мнение.
Имеем право.
Или здесь приветствуется только тупые восторженные возгласы типа выпил два литра пива и прозрел (да,да, на 200гц ТВ)
Вот именно

Но сегодня не пиво а шампанское с девушкой - весна же

(кстати она С-200 осталась очень довольна за качество картинки и звука )

Добавление от 09.05.2011 00:02:
satick По поводу продажи, так продал уже Игрит и купил с-200, шел по возрастающей, теперь буду покупать только на следующем процессоре.
Есть другие предложения? Готов обсудить.
Застрелиться по офицерски или харакири ( сипоку ) по японски -ибо мир не совершенен .
Добавление от 09.05.2011 00:06:
satick Да и ДВД диски уже толком не продать, а есть и коллекционные.
Сделай как я -раздай знакомым особенно тем кто из посёлков и не обладал таким богатством . А для городских DVD это уже мусор который не стоит и ломаного гроша .
Добавление от 09.05.2011 00:08:
satick Нету еще того что меня интересует на БД, да и вряд ли будет.
Весьма сочувствую .
Добавление от 09.05.2011 00:11:
X-Cool У меня гора клипов в AVI -проблем нет -разве что AVI это плохое мутное качеcтво .Вот клипы в MKV вещч но вы правы в MKV мало клипов нужных .
Исправлено: wastle, 09.05.2011 00:21