ifblack
Не на надо печалиться:i3 2100t+ H67M
Не, спасибо, что-то не хочется
Не на надо печалиться:i3 2100t+ H67M
Не, спасибо, что-то не хочется
Кирилл Никитин Member 1456/17735 ответов 20 лет на iXBT, с декабря 2004 Чаще пишет в "ДК TV" (71%) | ifblack Не на надо печалиться:i3 2100t+ H67M Не, спасибо, что-то не хочется |
ifblack Member 205/1132 ответов 15 лет на iXBT, с июня 2009 Чаще пишет в "Политика" (47%) Россия, Москва | Кирилл Никитин Не, спасибо, что-то не хочется Почему,сладкая парочка ,чего то не сможет,что может С200,возможностей намного больше,только не надо бояться |
Roman V.M. Member 371/5997 ответов 25 лет на iXBT, с марта 2000 Чаще пишет в "ДК плееры" (35%) Украина, Київ. | ifblack Почему,сладкая парочка ,чего то не сможет,что может С200,возможностей намного больше,только не надо бояться Дорого, шумно + секас с софтом. Кушайте такое сами. Мне больше новая платформа АМД Закате нравится, но опять таки секас с софтом + отсутствие аппаратного ускорения под Линукс. В общем, некуда бедному хрестьянину податься. Кстати, насчет возможностей намного больше: автоматизированной фильмотеки уровня попкорновского Оверсайта под ХТПК нету, а для меня это одно из главных требований. |
vnm1 unregistered | Padavan: А просто перезагрузить модули ядра llad.ko и em86ХХ.ko?Поймал глюк, после переключения DD+ дорожки в TS файле, стал черный экран. Нажал стоп, вышло в меню. После этого почти все файлы перестали воспроизводиться, запускается и тут же выпадает в меню. Вылечилось только перезагрузкой. |
Padavan Member 497/2530 ответов 14 лет на iXBT, с июня 2010 5 фото на iXBT.photo Чаще пишет в "Сети" (79%) Россия Web-страница | vnm1 Их нельзя выгрузить, оболочка (через либы SDK) их держит открытыми. Нужно перегружать всю оболочку. |
ifblack Member 209/1136 ответов 15 лет на iXBT, с июня 2009 Чаще пишет в "Политика" (47%) Россия, Москва | Roman V.M. Дорого, шумно + секас с софтом. Дешевле в полном сборе,чем С200 и тише чем С200 с вентилем и винтом,так как корпус у С200 гремучий автоматизированной фильмотеки уровня попкорновского Оверсайта под ХТПК нету Картинки vs. Кино посмотреть,ужас,по мне лучше кино ,чем картинки |
mod_kir Moderator 24/37 ответов 13 лет на iXBT, с апреля 2011 Чаще пишет в "ДК плееры" (94%) Россия, Москва | ifblack Roman V.M. Данная тема не посвящена вопросу сравнения покорна и хтпс, прошу не оффтопить! |
Padavan Member 498/2531 ответов 14 лет на iXBT, с июня 2010 5 фото на iXBT.photo Чаще пишет в "Сети" (79%) Россия Web-страница | ifblack Я смотрел недавно XBMC, софт хороший, но глюков столько с DXVA декодерами, ужасть. Начинаешь перемотку, картинка в кашу сыпется (W7, гифорс 240). Если отключить DXVA2, то все ОК, но загрузка процессора очень высокая, еле справляется (core2 E6400). Секас с софтом в любом случае обеспечен, хотя возможностей несравнимо больше. Опять-таки не хочется иметь комп в гостиной. Хочется хороший плеер с ровным софтом. Если бы дюну с попкорном скрестить (по софту), вышел бы отличный девайс. А так им друг от друга не хватает частей. |
ifblack Member 210/1137 ответов 15 лет на iXBT, с июня 2009 Чаще пишет в "Политика" (47%) Россия, Москва | Padavan Я смотрел недавно XBMC Можно проще:ТМТ и КМР,пульт с мышкой и т.п. mod_kir прошу не оффтопить! Прошу прощения,больше не буду |
AlexPORT Member 24/88 ответов 15 лет на iXBT, с июля 2009 Чаще пишет в "ДК плееры" (41%) Россия, PR42G20, C200, DM800 |
vnm1 unregistered | Padavan: Конечно, но не linux'же. Дело секундное. vnm1 Их нельзя выгрузить, оболочка (через либы SDK) их держит открытыми. Нужно перегружать всю оболочку. В моих экспериментах в шелле перед запуском основной программы стоит автоматом убийство оболочек, плееров, перезагрузка этих модулей - и зависы идут если только микрокод попортить или какой-то из декодеров зависает - не исключаю что у вас этот случай - интересно проверить (в том числе по логам). |
virpil70 Member 3/263 ответов 15 лет на iXBT, с февраля 2010 Чаще пишет в "MacLife" (38%) Россия | Всё это конечно интересно. Но что-то никто не упомянул о том что в новой прошивке наконец то появилась возможность без всяких танцев с бубном переключать регионы. У меня запустилось и меню Аватара и Бресткой крепости. |
Кирилл Никитин Member 1458/17738 ответов 20 лет на iXBT, с декабря 2004 Чаще пишет в "ДК TV" (71%) | virpil70 Вообще-то, раньше они переключались точно так же |
dimez Member 29/480 ответов 15 лет на iXBT, с октября 2009 Чаще пишет в "Ноутбуки" (19%) | vnm1 В моих экспериментах в шелле перед запуском основной программы стоит автоматом убийство оболочек, плееров, перезагрузка этих модулей Можно сей полезный скриптик? |
Padavan Member 499/2532 ответов 14 лет на iXBT, с июня 2010 5 фото на iXBT.photo Чаще пишет в "Сети" (79%) Россия Web-страница | AlexPORT Я ничего не думаю, смотрел исходный код трансмишена. Преалокейшн влияет только на аллокацию файлов, собственно я на пальцах расписал его действие. Зачем еще забивать голову? Добавление от 10.05.2011 19:56: dimezКак вы его примените? Нужно initramfs менять и пересобирать xload файл. В нем находится vmlinux + initramfs. Добавление от 10.05.2011 20:00: virpil70Переключалось всегда без танцев, но число переключений конечно. Требовался сброс. Хотите сказать что число стало бесконечное? Добавление от 10.05.2011 20:06: vnm1и зависы идут если только микрокод попортить или какой-то из декодеров зависает - не исключаю что у вас этот случай - интересно проверить Ерунда все это. Нет здесь такого. Есть утечка ресурсов. Кривые руки. Плеер может хоть сутками показывать без зависаний. Но когда начинаешь слоняться по файлам, запускать, останавливать, опять запускать, менять дорожки, перематывать, проматывать, вот тут-то и лезут глюки. Незакрытые хендлы при вылете исключения и пожалуйста - заблокирован ресурс или не деаллокировалась RUA память. Тут и к бабушке ходить не надо. |
virpil70 Member 4/264 ответов 15 лет на iXBT, с февраля 2010 Чаще пишет в "MacLife" (38%) Россия |
Кирилл Никитин Member 1459/17739 ответов 20 лет на iXBT, с декабря 2004 Чаще пишет в "ДК TV" (71%) | Roman V.M. Кстати, насчет возможностей намного больше: автоматизированной фильмотеки уровня попкорновского Оверсайта под ХТПК нету, а для меня это одно из главных требований. Кстати о джукбоксах: сибас договорился с TheMovieDB, так что есть шанс, что NMJ заговорит по-русски Добавление от 10.05.2011 21:20: virpil70Что именно вам не понятно в обычном описании прошивки? |
virpil70 Member 5/265 ответов 15 лет на iXBT, с февраля 2010 Чаще пишет в "MacLife" (38%) Россия | Кирилл Никитин Не понятно как всё таки с регионами. В DVD написисано про ограничения в количестве смены регионов. В BD нет. И ещё зачем это надо было делать в "обычном описании прошивки"?! |
Кирилл Никитин Member 1460/17740 ответов 20 лет на iXBT, с декабря 2004 Чаще пишет в "ДК TV" (71%) | virpil70 В DVD написисано про ограничения в количестве смены регионов. В BD нет. Если вы посмотрите внимательнее, то увидите, что это относится к всему разделу. И ещё зачем это надо было делать в "обычном описании прошивки"?! Они это уже не первый раз делают. А что вас в этом смущает? |
Roman V.M. Member 373/5999 ответов 25 лет на iXBT, с марта 2000 Чаще пишет в "ДК плееры" (35%) Украина, Київ. | Кирилл Никитин Кстати о джукбоксах: сибас договорился с TheMovieDB, так что есть шанс, что NMJ заговорит по-русски И с TheTVDB тоже. Правда, мне пофиг, я русификацию Оверсайта тестил чисто на общественных началах. Мне в Оверсайте нравится прежде всего анализатор имен, работа с сериалами и интеграция с Трансмишином (хотя и для NMJ запуск автоскана по окончании закачки - вопрос решаемый). Но вообще для юзеров NMJ новость хорошая. Они бы еще нормальные бокс-сеты сделали и скорость интерфейса допилили, было бы совсем хорошо. |
virpil70 Member 6/266 ответов 15 лет на iXBT, с февраля 2010 Чаще пишет в "MacLife" (38%) Россия | Кирилл Никитин Странно. Видимо раньше я небращал внимания. А я то обрадовался ... |
Кирилл Никитин Member 1461/17741 ответов 20 лет на iXBT, с декабря 2004 Чаще пишет в "ДК TV" (71%) | virpil70 А я то обрадовался ... И какие причины для расстройств? Этот счетчик без проблем обнуляется |
virpil70 Member 7/267 ответов 15 лет на iXBT, с февраля 2010 Чаще пишет в "MacLife" (38%) Россия | Кирилл Никитин Я явно что-то пропустил. Стесняюсь спросить, как же его обнулять? |
Кирилл Никитин Member 1462/17742 ответов 20 лет на iXBT, с декабря 2004 Чаще пишет в "ДК TV" (71%) | virpil70 Я явно что-то пропустил. Однозначно Стесняюсь спросить, как же его обнулять? В CSI - Region Counter Clear |
virpil70 Member 8/268 ответов 15 лет на iXBT, с февраля 2010 Чаще пишет в "MacLife" (38%) Россия | Кирилл Никитин: Вот это я и называю танцами с бубном. virpil70 Я явно что-то пропустил. Однозначно Стесняюсь спросить, как же его обнулять? В CSI - Region Counter Clear |
Кирилл Никитин Member 1463/17743 ответов 20 лет на iXBT, с декабря 2004 Чаще пишет в "ДК TV" (71%) | virpil70 Вот это я и называю танцами с бубном. Серьезно? Видимо у нас с вами разные представления о бубнах... |
virpil70 Member 9/269 ответов 15 лет на iXBT, с февраля 2010 Чаще пишет в "MacLife" (38%) Россия | Кирилл Никитин: Ничего смешного. virpil70 Вот это я и называю танцами с бубном. Серьезно? Видимо у нас с вами разные представления о бубнах... |
Кирилл Никитин Member 1464/17744 ответов 20 лет на iXBT, с декабря 2004 Чаще пишет в "ДК TV" (71%) | virpil70 Я к сожалению не пользуюсь сетевыми возможностями сетевого плеера. А придется, если желаете сменять регионы. |
dimez Member 30/481 ответов 15 лет на iXBT, с октября 2009 Чаще пишет в "Ноутбуки" (19%) | Padavan Как вы его примените? Нужно initramfs менять и пересобирать xload файл. В нем находится vmlinux + initramfs. Я подозреваю, что там обыкновенные команды killall/rmmod/insmod |
vnm1 unregistered | dimez: В старом Роpcorn'е это reset_dma.sh:vnm1 Можно сей полезный скриптик? Здесь надо убить syb_framework и прописать правильный путь к модулям. После этой команды вновь запускается оболочка (syb_framework) - можно вставить в тот же скрипт. Команды выполняются из telnet'a. Помогает после появления диагностик типа А вот с микрокодом (xload) действительно так просто не проходит. потому как ключики требует. Исправлено: vnm1, 10.05.2011 23:13 |
Padavan Member 503/2538 ответов 14 лет на iXBT, с июня 2010 5 фото на iXBT.photo Чаще пишет в "Сети" (79%) Россия Web-страница | dimez Да это понятно, я думал что он предлагает сделать скрипт стартовый, до запуска syb_framework. В этом случае без пересборки zbf файла ядра не обойтись. Я совсем недавно делал пересборку ядра и initramfs для WDTVG2 и представляю что это такое. Естественно SDK и ключи для сборки zbf есть. |
wastle Member 192/949 ответов 14 лет на iXBT, с мая 2010 Чаще пишет в "ДК аудио" (25%) | Кирилл Никитин virpil70 Видимо у нас с вами разные представления о бубнах... Ну как вы играете ? Этоже БУБЕН ! БУБЕН а не какой то там фортепьяно ! У нас кафедра БУБНА ! Маэстро ( Падаван ) покажите студенту как нужно играть на БУБНЕ . Извините не удержался Добавление от 10.05.2011 23:31: Padavan Да жаль что в Сиабасе нет таких программистов как вы .... и никак не могут прошивку без ошибок сделать .... а то я уже губу раскатал на YCbCr - и телек её поддерживает . Когда с ПК сигнал идёт то TV опрелеляет как YCbCr ( в настройках видюхи выбирается ) а с С-200 на декабрьской прошивке он этого сигнала не видит .Получается если загрузить новую прошивку -то появится поддержка YCbCr - но появятся косяки с сетью ?( Цитата: Рабочую группу так и не пофиксили, /etc/init.d/S70nmt так и остался с ошибкой.TCP окно также не фиксили.) Исправлено: wastle, 11.05.2011 09:59 |
Padavan Member 505/2541 ответов 14 лет на iXBT, с июня 2010 5 фото на iXBT.photo Чаще пишет в "Сети" (79%) Россия Web-страница | wastle Да, появится проблема с рабочей группой, она будет всегда WORKGROUP и плеер может быть не виден под Vista/Seven в сетевом окружении, пока руками его не выбрать. Если ваша рабочая группа отличается. Эту проблему легко решить, поместив в стартовый скрипт LTU "on_start_nmt.sh" строку Меня напрягает в прошивках этого года галимая ускоренная перемотка. В режиме 2x она идет со звуком и часто после нескольких секунд звук пропадает. При этом 4x работает без звука, но продолжает работать как 2x. Это при воспроизведении по сети. Ранее всегда 2x 4x работали без проблем и мотали быстро и плавно. Сейчас 4x мотает плавно только на тонких рипах. В общем испортили. |
klk Member | Коллеги, так стоит с декабрьской прошивки переходить на майскую? Я так понял dvsd все еще не поддерживается? |