Страницы:Кликните, чтобы указать произвольную страницуназад1234344454647484950515253626364далее
fishwhale: Media Browser: пользовательская настройка Windows Media Center в Windows 7
robsonec
unregistered
Ответить
r
robsonec unregistered
13 лет назад / 11 марта 2012 17:15
Тоже когда-то ставил Media Control,замучался кодеки настраивать.Плюнул, поставил MPC еxternal player-ом,всё отлично работает,а именно:перемотка по чаптерам,субтитры вкл-выкл,выбор аудио дорожки.Если б WMC также работал .Тестил Windows 8 - никаких изменений в WMC не нашел,думал какие-то улучшения будут,хотя бы перемотку по чаптерам,куда там
baciLa
Member
2/316 ответов
24 года на iXBT, с августа 2000
Чаще пишет Р Р† "Моб. телефоны" (57%)
Инфо Ответить
b
baciLa Member
13 лет назад / 11 марта 2012 21:38
Как правильно именовать папку с русскоязычными сериалами чтобы thetvdb.com правильно их понимал. Пробовал Smeshariki и Смешарики, не подхватывает.
Denis Levashov
Member
17/44 ответов
14 лет на iXBT, с октября 2010
Россия, Москва
Инфо Ответить
D
Denis Levashov Member
13 лет назад / 11 марта 2012 22:37
в базе thetvdb.com не было английского названия.. Создал... попробуйте еще раз.. Smeshariki
Max Payne
Member
13/9428 ответов
23 года на iXBT, с сентября 2001
Чаще пишет Р Р† "Игры" (43%)
Инфо Ответить
M
Max Payne Member
13 лет назад / 12 марта 2012 15:16
robsonec
Плюнул, поставил MPC еxternal player-ом
Кстати, подскажите, как это делать. Ну, "Настройки" > "External Players", дать тип файла, прописать путь к плееру - а в "Optional Parameters" нужно что-то менять?
Ладно, только что попробовал - нет никаких проблем, но - когда фильм воспроизводится, а я внезапно решил посмотреть другой - это надо снова вставать с дивана, бежать к компьютеру, чтобы закрыть окно MPC? Ну, у меня есть, конечно, возможность удаленно управлять мышью компьютера со смартфона - но как-то это не по-человечески. И можно ли как-нибудь настроить MPC, чтобы с пульта можно было менять сабы/дороги? Цветные кнопки на пульте он не воспринимает в настройках клавиш, другого на пульте биндить вроде бы и нечего. Ну, разве что цифры, что ли...

Исправлено: Max Payne, 12.03.2012 15:38

vinik70
Junior Member
6/6 ответов
13 лет на iXBT, с декабря 2011
Россия
Инфо Ответить
v
vinik70 Junior Member
13 лет назад / 12 марта 2012 18:59
это надо снова вставать с дивана, бежать к компьютеру, чтобы закрыть окно MPC?
Если прописать в конфигураторе во вкладке External Players при выбраном MPC в строке Optional Parameters строку "{0}" /fullscreen /play /close то при выключении фильма MPC сам закроется.
robsonec
unregistered
Ответить
r
robsonec unregistered
13 лет назад / 12 марта 2012 20:58
Я прописал кнопку Stop в MPC как Exit
Asus_tek
Member
9/18 ответов
16 лет на iXBT, с ноября 2008
Инфо Ответить
A
Asus_tek Member
13 лет назад / 26 марта 2012 10:24
Привет всем ! подскажите как настроить Media Browser что бы он корректно открывал блюрей фильмы через powerdvd ? power dvd 12 ultra лицензия --- если я беру папку с фильмом и перетаскиваю в сам плеер все ок открывается. но если я открываю тот же фильм через медия браузер то powerdvd открываеться а фильм не воспроизводиться !!
vinik70
Junior Member
7/7 ответов
Россия
Инфо Ответить
v
vinik70 Junior Member
13 лет назад / 26 марта 2012 18:55
Asus_tek
Насколько я помню power dvd проигрывает только образы блюрей. А из папки ArcSoft Total Media Theatre 5 играет великолепно.
Asus_tek
Member
10/19 ответов
Инфо Ответить
A
Asus_tek Member
13 лет назад / 27 марта 2012 11:06
vinik70:
Asus_tek
Насколько я помню power dvd проигрывает только образы блюрей. А из папки ArcSoft Total Media Theatre 5 играет великолепно.
12 версия с папке легко все читает! только вот с mediabrawser проблемы
vinik70
Junior Member
8/8 ответов
Россия
Инфо Ответить
v
vinik70 Junior Member
13 лет назад / 27 марта 2012 18:13
Вместе с меню?
Во всяком случае в ArcSoft Total Media Theatre 5 проблем с mediabrawser нет.
Mybeo
Junior Member
6/6 ответов
13 лет на iXBT, с марта 2011
Россия, Москва
Инфо Ответить
M
Mybeo Junior Member
13 лет назад / 27 марта 2012 20:29
vinik70
Вообще-то есть проблемы. Я фильмы смотрю на экране телевизора, а он подключен как второй монитор. Так вот, при запуске WMC, и mediabrawser(а) соответственно на телевизоре в полноэкранном режиме - при передаче управления от mediabrawser(а) к TMT5 (при просмотре дисков DVD или BD), последний разворачивается не на телевизоре, а на основном мониторе (на первом), что О-очень неудобно. А вот если папку с DVD запускать на просмотр напрямую из WMC - все как надо - полноэкранный режим на телевизоре.
vinik70
Member
9/9 ответов
Россия
Инфо Ответить
v
vinik70 Member
13 лет назад / 27 марта 2012 22:44
Mybeo:
vinik70
Вообще-то есть проблемы. Я фильмы смотрю на экране телевизора, а он подключен как второй монитор.
А, понятно, у меня отдельно HTPC собран и поэтому такой проблемы нет, тут незнаю чем помочь.
Asus_tek
Member
11/20 ответов
Инфо Ответить
A
Asus_tek Member
13 лет назад / 28 марта 2012 08:48
vinik70:
Вместе с меню?
Во всяком случае в ArcSoft Total Media Theatre 5 проблем с mediabrawser нет.
Да с меню все ок ! power dvd 12 продвинулся хорошо ! ArcSoft Total Media Theatre 5 он тормоз -- у меня на чистой системе за просомтр всего фильма она раза 4 на картинка начинает притормаживать на прару секунд ! Хотя железо не из слабых

Добавление от 28.03.2012 09:52:

Ладно фиг с этим powerdvd. Подскажите как фон поменять и прикрутить красивые иконки информации о фильме ??

Добавление от 28.03.2012 11:29:

Да и вот еще подскажите в теме шоколад обложки большие сильно как их уменьшить и задний фон тоже как поменять

http://fotki.yandex.ru/users/villaarnest/view/478938/?page=0
vinik70
Member
10/10 ответов
Россия
Инфо Ответить
v
vinik70 Member
13 лет назад / 28 марта 2012 18:58
Asus_tek:
Да с меню все ок ! power dvd 12 продвинулся хорошо !
Хм. надо попробывать...

Для того чтоб изменить общий задний фон надо взять картинку, обозвать её background с расширением jpg или png потом идёшь в: с:\programdata\mediabrowser\startupfolder и кладеш туда background.jpg или backdrop.png,который нравится и в настройках Медиа Центра, во второй вкладке, убираем галочку с EHS

Добавление от 28.03.2012 19:03:

Чтоб изменить размер обложек (иконок) надо зайти в настройки потом в VIEW а там есть кнопки SIZE+ и SIZE- они и регулируют размер.
Asus_tek
Member
12/21 ответов
Инфо Ответить
A
Asus_tek Member
13 лет назад / 29 марта 2012 10:16
vinik70:
Asus_tek:
Да с меню все ок ! power dvd 12 продвинулся хорошо !
Хм. надо попробывать...

Для того чтоб изменить общий задний фон надо взять картинку, обозвать её background с расширением jpg или png потом идёшь в: с:\programdata\mediabrowser\startupfolder и кладеш туда background.jpg или backdrop.png,который нравится и в настройках Медиа Центра, во второй вкладке, убираем галочку с EHS

Добавление от 28.03.2012 19:03:

Чтоб изменить размер обложек (иконок) надо зайти в настройки потом в VIEW а там есть кнопки SIZE+ и SIZE- они и регулируют размер.
Спасибо! насчет размера обложек -- я так и делаю токлько размер меняеться внутри директорий а не там как я показал на фото в предыдущем посте!!

Да и вот еще --- не могу понять в чем дело -- двд фильмы wmc открывает не через powerdvd а через свой проигрывтель // как это исправить ??
vinik70
Member
11/11 ответов
Россия
Инфо Ответить
v
vinik70 Member
13 лет назад / 29 марта 2012 20:02
Открываем Media Browser Configuration, жмём Advance, вкладка external players, в левом окне ищем DVD, если нет, то добавляем с помощью кнопки Add, после выделяем DVD и с помощью кнопки Select Player выбираем необходимый проигрыватель, в данном случае powerdvd.exe. Так как по умалчанию, всё что не выбрано открывается WMP.
И не забудь ниже в Optional Parameters прописать строку: "{0}" /fullscreen /play /close чтобы плеер автоматом разворачивался на весь экран и начинал воспроизведение, а при стопе автоматом закрывался.

Добавление от 29.03.2012 20:09:

По поводу размера обложек, у меня меняется размер там где я вызываю меню. или я не понял где ты хочешь поменять...
Asus_tek
Member
13/22 ответов
Инфо Ответить
A
Asus_tek Member
13 лет назад / 30 марта 2012 08:52
vinik70:
Открываем Media Browser Configuration, жмём Advance, вкладка external players, в левом окне ищем DVD, если нет, то добавляем с помощью кнопки Add, после выделяем DVD и с помощью кнопки Select Player выбираем необходимый проигрыватель, в данном случае powerdvd.exe. Так как по умалчанию, всё что не выбрано открывается WMP.
И не забудь ниже в Optional Parameters прописать строку: "{0}" /fullscreen /play /close чтобы плеер автоматом разворачивался на весь экран и начинал воспроизведение, а при стопе автоматом закрывался.
Спасибо ! но п....у с плеер этим power dvd проблемы -- он открываться стал но не воспроизводит
robsonec
unregistered
Ответить
r
robsonec unregistered
13 лет назад / 01 апреля 2012 22:24
Я установил еxternal player-ом Zoom Player-мне больше понравился-есть Playlist и Bookmark в шикарном OSD-очень удобно читать по сравнению с мелким шрифтом в библиотеке MPC.Но есть одно но- у меня не воспроизводит Blu-ray.Через файл-открыть воспроизводит,а в медиабраузере нет.Кто-нибудь устанавливал еxternal player-ом Zoom Player?
robsonec
unregistered
Ответить
r
robsonec unregistered
13 лет назад / 07 апреля 2012 19:46
To Chernomor
Не скажешь какая у тебя версия плагина эквалайзера от Creative?
И как с пульта управляется?А то у меня как только открою плагин не могу управлять им с пульта,только назад или стрелками с клавиатуры.

Исправлено: robsonec, 07.04.2012 21:17

BossyGreenSnake
Junior Member
1/47 ответов
13 лет на iXBT, с февраля 2012
Россия, Екатеринбург
Инфо Ответить
B
BossyGreenSnake Junior Member
13 лет назад / 08 апреля 2012 00:54
есть ли возможность бесплатно просматривать иптв через wmc?
чтото ничего вменяемого не нашел
Chernomor
Member
130/814 ответов
15 лет на iXBT, с октября 2009
Чаще пишет Р Р† "Цифр.звук" (26%)
Россия
Инфо Ответить
C
Chernomor Member
13 лет назад / 08 апреля 2012 01:04
robsonec
Не скажешь какая у тебя версия плагина эквалайзера от Creative?
И как с пульта управляется?А то у меня как только открою плагин не могу управлять им с пульта,только назад или стрелками с клавиатуры.

Ставил из предпоследней сборки от Алекса:
http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=3380313
Правда качал не с Рутрекера, а с Бороды. Там есть ссылка на сторонний ресурс, где и скачалось собственно.
Попробовал более позднюю сборку от Алекса, плагин по каким-то причинам заработал не полностью: сама панель эквалайзера не включается. Остальные вкладки работают корректно (EAX, CMSS-3D и пр. ).
Версия плагина там 3.20.01. Этот пакет сейчас и юзаю.
170x99, 5.0Kb
Переустанавливать надо, но лень как-то.

В предыдущем пакете: там все хорошо. Поправлюсь, на моем железе хорошо. Всегда есть тонкости у дров под конкретное железо.... это уже всем знакомо.
С пульта (Филипсового и еще одного от Логитеч) все замечательно управляется.
robsonec
unregistered
Ответить
r
robsonec unregistered
13 лет назад / 08 апреля 2012 01:24
У меня версия плагина 3.11.02,хотя софт обновился с оф.сайта после установки.Устанавливал с диска,что шёл в комплекте с картой.
Попробую по твоим ссылкам.
Chernomor
Member
131/815 ответов
Россия
Инфо Ответить
C
Chernomor Member
13 лет назад / 08 апреля 2012 01:52
BossyGreenSnake
есть ли возможность бесплатно просматривать иптв через wmc?
чтото ничего вменяемого не нашел

Народ юзает DVBLink For IPTV. Есть в варезнике на Руборде соответствующая тема... Про бесплатность самого канала ip-вещания не в курсе. У меня спутник прикручен.
BossyGreenSnake
Junior Member
2/48 ответов
13 лет на iXBT, с февраля 2012
Россия, Екатеринбург
Инфо Ответить
B
BossyGreenSnake Junior Member
13 лет назад / 08 апреля 2012 02:01
про это читал,но работает через п..пу не для iptv он предназначен
kvn.inbox
Member
6/3924 ответов
15 фото на iXBT.photo
Чаще пишет Р Р† "ДК TV" (82%)
Украина, Киев
Web-страница
Инфо Ответить
kvn.inbox Member
13 лет назад / 08 апреля 2012 02:51
BossyGreenSnake
Двблинк с иптв работает. Прикручивается к вмс, скармливается плейлист и усе. На рутрекере к нему даже инструкция есть пошаговая как к вмц прикрутить.
Вмц определяет его как тюнер с которого берет каналы.
Когда себе искал, ничего другог работающего не нашел.
алексей2010
Member
29/31 ответов
13 лет на iXBT, с марта 2011
Инфо Ответить
а
алексей2010 Member
13 лет назад / 08 апреля 2012 08:42
Подскажите есть ли новые пульты для Windows Media Center ?
robsonec
unregistered
Ответить
r
robsonec unregistered
13 лет назад / 08 апреля 2012 18:35
To Chernomor
Ставил сборки от Алекса (пробовал разные версии),версия плагина Creative не меняется.
Не посмотришь,какая версия в установочном пакете у тебя(Audio\SBMCtr\Version свойства)
А то у меня во всех версиях 3.11.02
Chernomor
Member
132/816 ответов
Россия
Инфо Ответить
C
Chernomor Member
13 лет назад / 08 апреля 2012 19:07
robsonec
А что, там ничего не изменилось:
[Version]
SoftwareSubPath = SB MediaCenter
SoftwareID = SB_MEDIACENTER
SoftwareVersion = 3.20.01
SoftwareFriendlyName = Sound Blaster Plugin for Microsoft Media Center

[Extra Info]
Build=01

Сам пакет такой: xfi driver pack (by 4e_alex) 09.02.11:
http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=3720741
robsonec
unregistered
Ответить
r
robsonec unregistered
13 лет назад / 08 апреля 2012 22:04
To Chernomor
В общем в драйверах от 09.02.11 плагин от Creative(3.20.01.) не заработал.
В драйверах от 11.01.05(версия плагина 3.11.02) работает,но криво,т.е. захожу в плагин,открываю эквалайзер,управлять можно,но только с клавиатуры или пультом,который со спутниковой картой шёл А родным Imonовским(шел в комплекте с корпусом) никак.Чудеса
В любом случае спасибо за помощь
PS взял у друга пульт Microsoft-отлично работает с плагином

Исправлено: robsonec, 08.04.2012 23:09

Chernomor
Member
133/817 ответов
Россия
Инфо Ответить
C
Chernomor Member
13 лет назад / 08 апреля 2012 23:48
robsonec
Надо бы поискать пульт от Майкрософт. Или аналог оного. Ибо корректная работа другими пультами не гарантированна.

У меня еще пару-тройку пультов от разного железа образовались: толку никакого. Два от сп. карт, один от Zalman 160XT, шел в комплекте с корпусом, но не Imon. Какой-то другой. Все эти пульты лежат за ненадобностью.
Купил себе Phillips SRM 7500 и в ус не дую. Он денег конечно стоил в свое время: под 200 убитых енотов. Пульт обучаемый, может запомнить до 200 клавиш. Умеет работать с WMC по радиоканалу 2,4 ггц (в USB-порт включается миниатюрный приемник с установкой софта на пульт), а так же понимает и ИК-лучи, если в системе есть ИК-приемник. У меня такой приемник шел со Скайстаром древним. Сама карточка лежит на полке, а ИК-приемник от Скайстара в виде полусверы подключен в тот же USB-порт и прекрасно реагирует на ИК-нажатия от Phillips: я его в свое время обучил от Скайстаровского пульта. И еще имеет фишку Sideshow, как управление плейлистом wmc при прослушивании музыки. Можно треки подставлять прямо из библиотеки: на мониторе пульта все видно, если теги забиты в треках конечно.
Руководство пользователя на русском, кому интересно.

Потом заработал пульт от Logithech, которые покупался в эпоху ХР. В комлекте с пультом под USB идет минитатюрный приемник (размером с самую маленькую флешку). Этот пульт работает сразу без дров. Правда, шел еще и софт: прототип WMC от Logithech, но работал этот софт под ХР.
Теперь, с выходом плугинов USB HID под программу Mkey (моя самая любимая программа по перехвату нажатий на пульте или клавиатуре, которое умеет еще и показывать шкалу громкости!!! в виде OSD любого размера и цвета), этот пульт раскрылся во всей красе. Я переназначил массу ранее не перехватываемых клавиш, но основные клавиши и так работают с Семерочным WMC. И так как пульт радио, и он то же пробивает пару стен.
Поэтому, советую присмотреться и к этой компании, делает весьма неплохие девайсы.
Были времена... Подбирался к WMC еще как давно...
robsonec
unregistered
Ответить
r
robsonec unregistered
13 лет назад / 09 апреля 2012 01:38
Пульт от Майкрософт конечно хорош,но кнопок не хватает.У аймоновского кнопок много,обучил свой Philips SRT9320,но с аймоновским много проблем,в соседней ветки об этом много написано.Ну да ладно, итак нафлудили
alexeytm
Junior Member
1/1 ответов
12 лет на iXBT, с апреля 2012
Израиль, Kiryat-Ata
Инфо Ответить
a
alexeytm Junior Member
13 лет назад / 09 апреля 2012 13:09
Никак не могу настроить запуск TMT5 из Media Browser (для BluRay и MKV). Два дня танцев с бубном с нулевым результатом. Тему прочитал с самого начала. В сети тоже переискал все, что можно. Пробовал в ExternalPlayers устанавливать
и так: C:\Program Files (x86)\ArcSoft\TotalMedia Theatre 5\uMCEPlayer5.exe
и так: C:\Program Files (x86)\ArcSoft\TotalMedia Theatre 5\uTotalMediaTheatre5.exe
и создавал линки к обоим и указывыл .lnk. Параметр всегда {0}
По отдельности все работает - TMT запускает фильмы, и MB запускает avi-шки встроенным плейером.
Может у кого есть идеи?
Win 7 64
MediaBrowser 2.5.3
TMT 5.0.1.87
Ваш ответ:

Нет значка Нет значка Р’РѕС‚ тут! Лампочка Восклицание Р’РѕРїСЂРѕСЃ Класс! Улыбка Злость Огорчение РџРѕРіРѕРІРѕСЂРёРј? Краснею Подмигивание Ругаю РћРґРѕР±СЂСЏСЋBIUdelSxsupxsuboffsp spoilerqurlimgvideo• list1. list1 codeprecenter-hr-rusQWE→ЙЦУ
файлыочистить
Ваше имя: Авторизуйтесь Предпросмотр В полную форму
вставить выделенную цитату в окно ответа
Если Вы считаете это сообщение ценным для дискуссии (не обязательно с ним соглашаться), Вы можете поблагодарить его автора, а также перечислить ему на счет некоторую сумму со своего баланса (при отзыве благодарности перечисленная сумма не будет вам возвращена).
Также вы можете оценить сообщение как неудачное.
В течение суток можно 20 раз оценить сообщения разных участников (купите Premium-аккаунт, либо оплачивайте оценки сверх лимита).
Если Вы считаете это сообщение ценным для дискуссии (не обязательно с ним соглашаться), Вы можете поблагодарить его автора, а также перечислить ему на счет некоторую сумму со своего баланса (при отзыве благодарности перечисленная сумма не будет вам возвращена).
Также вы можете оценить сообщение как неудачное.
В течение суток можно 20 раз оценить сообщения разных участников (купите Premium-аккаунт, либо оплачивайте оценки сверх лимита).
Страницы:Кликните, чтобы указать произвольную страницуназад1234344454647484950515253626364далее
Последние обсуждения в Конференции
08:19Бытовой империализм Политика
08:184K UHD плеер OPPO UDP-203 / UDP-205 ДК плееры
08:17Внешние тюнеры DVB-T2: выбор, сравнение, обсуждение ТВ-тюнеры
08:17Исторический опыт построения социализма Р Р† разных странах Р С‘ его последствия История
08:17Отзывы Р С• PrivalSystems (аналог skype) Интернет
08:16РљСѓРґР° податься админу конференции iXBT для продолжения карьеры? Возможно, Р Р† РґРІРѕСЂРЅРёРєРё? Или пастухом Р Р† РіРѕСЂС‹? Там работа лучше. Юмор
08:16The Elder Scrolls 5: Skyrim - обсуждаем релиз. Игры
08:15AMD vs Intel: что лучше? Тестируем, сравниваем. Приветствуется технический анализ. Процессоры
08:14РџРѕРіРѕРІРѕСЂРёРј Р С• РїСЂРёРїРѕСЏС… Р С‘ флюсах Эл. устройства
08:14AVITO - развод продавцов Рынок
08:13Апрель. Хрустики повыползали Р Р…Р В° РґРѕСЂРѕРіРё. Осторожно! Мотоциклы. Мототема. Авто
08:12Выбор ноутбука Р Р† ценовом сегменте 100.000 - 200.000 ₽... Р С‘ выше. Ноутбуки
08:10Личный кабинет участника конференции. Теперь тут РІС‹ найдете СЃРІРѕС‘ Инфо участника, отредактируете Профиль, воспользуетесь Платными сервисами Р С‘ настроите Конференцию. О Конфе
08:08Bстроенноe видео Intel Видеосистема
08:07Правильный захват РЎРѓ кассет vhs Видеозахват
08:06Стукнись башкой РѕР± клавиатуру Р С‘ отправь что получилось Флуд
08:06Беззеркальные камеры РЎРѓ креплением L-mount (Panasonic, Leica, Sigma Р С‘ Р Т‘РЎР‚.), оптика Р С‘ аксессуары Фото
08:01Ремонт квартир Р Р† новостройке «под ключ» Р Р† РњРѕСЃРєРІРµ - какая цена Р В·Р В° 1 РєРІ. метр? Ремонт
08:01Иммиграция. Как выжить Р В·Р В° рубежом? Общий
07:52Выбор посудомоечной машины Бытовая техника
Последние темы без ответов
сегодняКомпьютерный софт без лицензий Р С‘ патентов. Почему Р Р…Р Вµ стоит РёРј пользоваться Р Р…Р В° примере Privalsystems. Интернет
вчераКлавиатура Logitech G815 - замена кейкапов Периферия
вчераПрограмма для РїРѕРёСЃРєР° фризов Р С‘ статтеров OС и сист. ПО
вчераВидеокарта MSI GeForce GT 1030 2GD4 LP OC - 144Герца Видеосистема
2 дняВыбор Р С‘ настройки видеокодеков для получения оптимального соотношения размер файла/качество Видеозахват
2 дняВыбор материнской платы Р Р…Р В° AM5 сокете Сист. платы
08:09И погонять, и сэкономить. Lada Vesta с новой коробкой передач вызвала активный интерес у покупателей
07:59Этот автомобиль официально едет в Россию. Представлена глобальная версия Jetour T1, которая отличается от китайской
07:49Mitsubishi Outlander 2025 получил гарантию 10 лет, улучшенный салон, беспроводные Apple CarPlay и Android Auto при цене менее 30 000 долларов
07:35Марсоход обнаружил следы древнего океанического песчаного пляжа на Красной планете
07:26Корабль «Прогресс», сделавший много полезного для космонавтов и МКС, отправляется в последний путь
07:16Представлен Audi A5 Sportback 2025: мощнее и дешевле предшественника
07:09Новейший Hyundai Palisade с запасом хода 1000 км, который стал бестселлером ещё до начала продаж, готовится к серийному производству
07:03Kia ищет сотрудников в российский офис
06:58Россиянам предложили редкий Mitsubishi Lancer почти без пробега по цене Lada Granta
00:07Топовую Lada Iskra в ярком цвете «Табаско» выставили на всеобщее обозрение
20+ лет назад в этот день обсуждали
2002Глюки Р Р† HEROES III Игры
2002HP DJ 610c - Нет бумаги Периферия (архив)
2003Какие телефоны показывают фотографию звонящего? Моб. телефоны
2003Photoshop 7.0 РїСЂРё открытии файла - Р Р…Р Вµ хватает памяти (RAM) Прикладное ПО
2003Ckolko vremeni nado chtobu sdelat DVD disk? Видеозахват
2004пригорели контакты Р Р…Р В° блоке питания Р С‘ мат. плате... Тех. поддержка
2004Dell Axim X5 после синхронизации отключается РѕС‚ компьютера. Помогите! Планшеты
2004Подскажите РЅРѕРІРѕСЃРЅРѕР№ сайт, Р С” которому был Р±С‹ прикручен немодерируемый форум ? Политика
2005SATA WD16 00JD (160Гб) Р Р…Р В° EPOX E8RDA3+ - очень низкая производительность Накопители
2005Давайте РѕР±СЃСѓРґРёРј Bomfunk MC'S Культура