ultrasilent:
чуть выше писал про сабжевые железки:
Устройства для воспроизведения 3DBD образов., #288
и тут произошло чтото из ряда вон... Пионер позволил себе читать образы 3д бд с харда:
Blu-ray проигрыватели Pioneer BDP-140, BDP-440 и BDP-LX55, #380
если всё на самом деле так шоколадно, то это просто бомба за такие то деньги. подавляющему большинству качество ОРРО за такие деньги не нужно а медиакоробки вообще в пролёте. мало того что они целый год тянули с поддержкой образов, так они и сегодня меню 3д бд не поддерживают.
теперь список я бы так составил:
1. Пионер 140й. дёшево и сердито.
2. плойка с флэшкой, если уже есть в наличии...
3. 3д тв Самсунг Д серии, если в наличии или планируется его покупка. но тут надо првоерять на поддержку 3д бд...
вся эта кутерьма вокруг 3д бд уже давно напоминает мексиканский телесериал. забавно дожути. с 2д бд такого не было, видимо кризис заставляет производителей напрягать мозги...
Вот если бы Pioneer умел играть BD3D не только с харда, но и по сети с наса, то тогда ему действительно цены бы не было, а так придется похоже действительно HTPC мутить. У меня есть большой нас на 20 с лишним тер и таскать еще отдельные харды с BD3D iso ну вообще не катит. и вся эта кутерьма потому что нет до сих пор готовой железки, которая бы играла по сети BD3D iso. чуть выше писал про сабжевые железки:
Устройства для воспроизведения 3DBD образов., #288
и тут произошло чтото из ряда вон... Пионер позволил себе читать образы 3д бд с харда:
Blu-ray проигрыватели Pioneer BDP-140, BDP-440 и BDP-LX55, #380
если всё на самом деле так шоколадно, то это просто бомба за такие то деньги. подавляющему большинству качество ОРРО за такие деньги не нужно а медиакоробки вообще в пролёте. мало того что они целый год тянули с поддержкой образов, так они и сегодня меню 3д бд не поддерживают.
теперь список я бы так составил:
1. Пионер 140й. дёшево и сердито.
2. плойка с флэшкой, если уже есть в наличии...
3. 3д тв Самсунг Д серии, если в наличии или планируется его покупка. но тут надо првоерять на поддержку 3д бд...
вся эта кутерьма вокруг 3д бд уже давно напоминает мексиканский телесериал. забавно дожути. с 2д бд такого не было, видимо кризис заставляет производителей напрягать мозги...