Коллеги подскажите! купил Toucan W - не пойму как прошивку обновлять - делаю как пишут в обзора - скачал зип на SD карту - но тукан ее не видит (захожу в меню где обновление и reset) - не видит плеер файла. размещал его там в разных папках и просто без папок. Размещал файл и на usb флешке - все равно не видит.

В инструкции написано (примерно) - "запишите прошивку на SD карту вставьте в слот и нажмите кнопку "обновления" и ждите когда загорится красная лампочка".. - я не пойму где на плеере Toucan W - кнопка обновления?

НА форуме тукана вообще пишут что прошивки как то запускаются особой прогой boot какой то.. сломал башку в выходные. а так плеер работает - видео показывает, интернет тоже. но на многих сайтах требует обновления - прошивка у меня судя по надписи за июнь 2011 года. Андроид 2.2.1 версия.\
Заранее спасибо всем кто подробно ответит - потратит свое время.
Да еще странно - рекомендуют перед прошивкой сделать ресет. У меня до ресета на рабочем столе было куча иконок, и рабочий стол был в виде вселенной. А после - они все исчезли осталось куцая кучка

А плеер вроде новый не юзаный я купил - все в упаковке в целофане..