Последние темы Поиск
Общие форумы
Специализированные форумы
ПроцессорыРазгон и охлаждениеСистемные платыМодули памятиВидеосистемаTV- и FM-тюнеры, видеовход, видеовыходЦифровое видео: захват, монтаж, обработкаМониторы и другие устройства отображенияЦифровое фотоБеспилотные летательные аппаратыЦифровой звукProAudio: Профессиональное звуковое оборудованиеСтереосистемыДомашний кинотеатр: проигрыватели и источники сигналаДомашний кинотеатр: аудиосистемаДомашний кинотеатр: ТV и проекторыМагнитные и SSD накопителиОптические носители информацииСетевые носители информацииПериферияКорпуса, блоки питания, UPSСети, сетевые технологии, подключение к интернетуСистемное администрирование, безопасностьСерверыНоутбуки, нетбуки и ультрабукиПланшеты и электронные книгиМобильные телефоны, смартфоны, кпк, коммуникаторыМобильные гаджетыОператоры и технологии мобильной связиТелефония, телекоммуникации, офисные АТСБытовая техника
Программы
Игры
Авторские форумы
Прочие форумы
Форумы поддержки портала iXBT.com
Архивы конференции
Архив "О Конференции"Архив "Процессоры"Архив "Разгон и охлаждение"Архив "Системные платы"Архив "Модули памяти"Архив "Видеосистема"Архив "Видеозахват"Архив "Мониторы и другие устройства отображения"Архив "Цифровое изображение"Архив "Цифровой звук"Архив "Периферия"Архив "Корпуса, блоки питания, UPS"Архив "Коммуникации: сети и сетевые технологии"Домашний интернет, модемы (архив)Архив "Системное администрирование, безопасность"Архив "Мобильная связь"Программы Microsoft: Windows, Office, Server, Windows LiveАрхив "OС и системное ПО"Архив "Программы: Интернет"Архив "Программирование"Форум прикладных программистовАрхив "Электронные устройства и компоненты"Архив "Околокомпьютерный Флейм & Общий"Архив "Полемика (Злобный Флейм)"Околоавтомобильный ФлеймФорум ремонтниковВопросы компании IntelФотокамеры SamsungФорум о магазине приложений RuStoreФорум по продукции компании Huawei
Справка и сервисы
Другие проекты iXBT.com
Страницы:Кликните, чтобы указать произвольную страницуназад1239596979899100101102103104105115116117далее
MultiMan: HDTV медиаплеер - Popcorn Hour NMT A-110 (часть 3)
Памятка про покупку кукурузы с оф. сайта.

т.е. это мой порядок действий.

1. зарегистрировать аккаунт на Gmail.com
2. если есть платежная карта не ниже VISA Classic или Master Card Classic то переходим к пункту 3. если нет, то идем на сайт http://www.finsb.ru/ (модераторы не сочтите за рекламу) и выбираем ближайший офис, большинство их офисов находятся в магазинах "Седьмой континент". Для получения карты дебетовый VISA Unembossed необходимо предъявить паспорт и потратить 10-15 минут времени, карта выдается сразу, стоимость оформления карты и последующего обслуживания = 0 рублей.
VISA Unembossed имеет CVC код, выдается на три года, и является полным аналогом VISA Classic за одним маленьким исключением ей нельзя расплатиться в "реальных" магазинах, где используют импринтер. Импринтер — механическое устройство, предназначенное для переноса оттиска рельефных реквизитов банковской карты на документ, составленный на бумажном носителе. Так же считаю полезным, сразу подключить услугу fin-online, она даст возможность следить за операциями онлайн, услуга подключается через один рабочий день после выдачи карты в любом банкомате Финсервис банка. Незабываем пополнить счет, это можно сделать через любой банкомат Финсервиса.
3. заходим на checkout.google.com и регистрируем там свою карточку и указываем адрес доставки. Если регистрация прошла удачно то на счете блокируют 1 доллар для проверки, по прошествии месяца доллар будет разблокирован.
4. идем на сайт http://www.popcornhour.com/onlinestore/ выбираем нужный продукт и отправляем его в корзину и далее жмем Check Out и попадаем на страницу выбора страны, выбираем Россию, сразу появляется строчка со стоимостью доставки (45$), жмем continue попадаем на страничку с проформой, где указано: что и за сколько покупаем, жмем Google Checkout и после авторизации попадаем checkout.google.com где подтверждаем покупку.
Заказывать надо до воскресения включительно, чтобы попасть на отправку в следущею пятницу, если закажите в понедельник то поподаете только через неделю в пятничную отправку.
5. если все прошло удачно то на счете заблокируется сумма равной той, на которую вы купили.
6. позже идем на оф. форум кукурузы http://www.networkedmediatank.com/ и выбираем http://www.networkedmediatank.com/forumdisplay.php?fid=16 ту кукурузы которую заказывали и ждем когда появиться инфа о том когда кукуруза будет вам отправлена.
7. примерно за 2-3 дня до отправки, сумму снимут окончательно, курс банк Финсервис применят - ЦБ на день оплаты, без каких-либо комиссий. Для держателей карточек Сбербанка - курс http://www.sbrf.ru/ru/valkprev/archive_3/
8. после того как кукурузу доставят в курьерскую службу и подготовят к отправке, вам на мыло пришлют номер треккера по которому можно отслеживать местоположение посылки. Адрес китайского ЕМС http://www.ems.com.cn/english-main.jsp , нашего http://www.emspost.ru/tracking
9. далее варианта два: вам приносят на указанный адрес вашу кукурузу или звонят с Главпочтамта который находится на Варшавском шоссе 37 и просят явиться лично, это возникает из-за того что отправитель указывает стоимость посылки равной 20 долларов и нашим таможенникам это не нравиться . Если все-таки вызвали в таможню, то рекомендую распечатать и взять с собой, лист с кукурузного сайта где указана его стоимость и на всякий случай распечатку операций по карте, где будет видно какая сумма была списана. Заполняете заявление, ожидаете пару часиков и получаете свою кукурузу.

зы. не судите строго если чего не так
ззы. сам пока ожидаю отправку 3 апреля.
Savinoff

Обсуждаем здесь:
Покупка HD плеера Popcorn с сайта производителя!
small_ticket
Member
162/3977 ответов
22 года на iXBT, с ноября 2002
Чаще пишет в "Авто" (36%)
Россия, Moscow
Web-страница
Инфо Ответить
s
small_ticket Member
14 лет назад / 08 января 2011 17:34
Roman V.M.

Если нет, тогда ой.
именно этот случай. айпи не выделенный. провайдер - акадо. т. е. за NAT. Всякие там dyndns не катят
almark
Member
17/18 ответов
14 лет на iXBT, с июня 2010
Россия, Челябинск
Инфо Ответить
a
almark Member
14 лет назад / 09 января 2011 19:03
Герцог:
как новая прошивка дружит с TL-WN821N?
работает
BlackIce2004
unregistered
Ответить
B
BlackIce2004 unregistered
14 лет назад / 10 января 2011 00:44
almark:
Герцог:
как новая прошивка дружит с TL-WN821N?
работает
подтверждаю, работает на новой прошивке, на kaiboer K-200. Вот только не могу добиться скорости, BD рипы скажем от 2х гигов тормозят. Может кто-то подскажет. Связка Asus RT-N16 (прошивка последняя DD-Wrt, настройки wi-wi N стандарта), на компе myiHome и по кабелю к роутеру, в плеере TL-WN821N.
может у кого-то подобное и знает как решается?
Grand_2008
unregistered
Ответить
G
Grand_2008 unregistered
14 лет назад / 10 января 2011 11:09
Вопрос: подскажите перестали воспроизводиться Blu-ray фильмы.
Нажимаю клавишу плей на папке с Blu-ray фильмом - начинает воспроизводить следующий фильм по списку avi? mkv но только не Blu-ray.
Roman V.M.
Member
1867/5363 ответов
25 лет на iXBT, с марта 2000
Чаще пишет в "ДК плееры" (35%)
Украина, Київ.
Инфо Ответить
R
Roman V.M. Member
14 лет назад / 10 января 2011 11:31
Grand_2008

Нажимаю клавишу плей на папке с Blu-ray фильмом - начинает воспроизводить следующий фильм по списку avi? mkv но только не Blu-ray.

Умереть - не встать. С каких это пор 100-е Попкорны поддерживают БД-структуры в любом виде?
Dmitry68
Member
337/959 ответов
22 года на iXBT, с февраля 2003
Чаще пишет в "Фото" (35%)
Россия, SPb
Инфо Ответить
D
Dmitry68 Member
14 лет назад / 10 января 2011 11:37
Продолжаю тестирование новой проши.

1. Значительно быстрее (в разы) стали инициализироваться внешние 1.5 ТБ гриновые WD винты. В прошлом году я здесь задавал вопрос о тормозах при инициализации (причем только внешних, с внутренним все Ок). В новой проше все Ок.
2. Заметил "рывки" на DVD дисках (с внешнего DVD). Проверил на 2-х разных фильмах. Рывки малозаметны, разве что на "быстрых сценах". Раньше вроде такого не было. Хотя ДВД я смотрю крайне мало, мог и не заметить.
Grand_2008
unregistered
Ответить
G
Grand_2008 unregistered
14 лет назад / 10 января 2011 12:22
Roman V.M.:
Grand_2008

Умереть - не встать. С каких это пор 100-е Попкорны поддерживают БД-структуры в любом виде?
А-110 до недавнего времени поддерживал
не знаю после чего перестал воспроизводить
может после перепрошивки
Кирилл Никитин
Member
14145/14773 ответов
20 лет на iXBT, с декабря 2004
Чаще пишет в "ДК TV" (71%)
Инфо Ответить
К
Кирилл Никитин Member
14 лет назад / 10 января 2011 12:23
Grand_2008
Серьезно?
Праздники прошли успешно...
Grand_2008
unregistered
Ответить
G
Grand_2008 unregistered
14 лет назад / 10 января 2011 12:33
Кирилл Никитин:
Grand_2008
Серьезно?
Праздники прошли успешно...
Может я не обращал внимания конечно на структуру но работало.
Объясни тогда какая должна быть струтура папки.
Кирилл Никитин
Member
14147/14775 ответов
Инфо Ответить
К
Кирилл Никитин Member
14 лет назад / 10 января 2011 12:40
Grand_2008
Может я не обращал внимания конечно на структуру но работало.
Сказки.

Объясни тогда какая должна быть струтура папки.
Читайте по буквам: А110 НЕ ПОНИМАЕТ СТРУКТУРУ BD!
И никогда не понимал.
Dmitry68
Member
338/960 ответов
Россия, SPb
Инфо Ответить
D
Dmitry68 Member
14 лет назад / 10 января 2011 14:54
В продолжении этого: FAQ - HDTV медиаплеер - Popcorn Hour NMT A-110 (часть 3), #3430

3. Заметил, что после перепрошивки кукуруза стала быстрее выключаться Power+Del
BAXON
Junior Member
2/2 ответов
14 лет на iXBT, с января 2011
Инфо Ответить
B
BAXON Junior Member
14 лет назад / 10 января 2011 17:24
Вот читал FAQ:
25. Для подключения внешних источников звука/видео - создать файл со ссылками на источник, ссылки вида:
<a href="http://some.URI" aod>Audio</a> звук
<a href="rtsp://some.URI" aod>Audio</a> звук
<a href="/path/to/movie.avi" vod>Movie</a> видео
<a href="some.URI.to.photo/photo.jpg" pod>Picture</a> картинки

Правильно ли я понял, что это значит, что можно смотреть фильм со внешней звуковой дорожкой?
Если да, то я не понял что и где писать, расжуйте пожалуста.
Для примера:
фильм на английском: troya.mkv
русская внешняя дорожка в том же каталоге: troya.aac

Как сделать, чтоб плеер подхватил её без упаковки в один контейнер? Что за файл и где создать? Желательно с примером.
Заранее спасибо.
Кирилл Никитин
Member
14175/14803 ответов
Инфо Ответить
К
Кирилл Никитин Member
14 лет назад / 10 января 2011 17:32
BAXON
Вы все поняли неправильно
tim1
unregistered
Ответить
t
tim1 unregistered
14 лет назад / 10 января 2011 18:53
После последней прошивки отвалился automount USB 0.1 из csi
ntfs работает только с винтами отформатированными под виндой (под мак ос форматировал парагоном и получил только read only)
almark
Member
18/19 ответов
Россия, Челябинск
Инфо Ответить
a
almark Member
14 лет назад / 11 января 2011 11:45
Dmitry68:
Продолжаю тестирование новой проши.

1. Значительно быстрее (в разы) стали инициализироваться внешние 1.5 ТБ гриновые WD винты. В прошлом году я здесь задавал вопрос о тормозах при инициализации (причем только внешних, с внутренним все Ок). В новой проше все Ок.
У меня на новой прошивке начались проблемы с WD15EARS - винт начинает отваливаться, а пару раз выдавал ошибки чтения на физическом уровне. Откатился на июньскую.
Paul2
Member
421/3144 ответов
22 года на iXBT, с января 2003
55 фото на iXBT.photo
Чаще пишет в "ДК TV" (16%)
Россия, Москва
Web-страница
Инфо Ответить
P
Paul2 Member
14 лет назад / 11 января 2011 14:30
Dmitry68
Заметил "рывки" на DVD дисках (с внешнего DVD). Проверил на 2-х разных фильмах. Рывки малозаметны, разве что на "быстрых сценах". Раньше вроде такого не было. Хотя ДВД я смотрю крайне мало, мог и не заметить.

Именно из-за этого я и откатился с последней прошивки от A-110 опять к BBK-шной - тормоза при просмотре внешнего DVD очевидны (вставляю диск в компьютерный DVD-ROM)

У меня вопрос - может ли A-110 mp3-музыку передавать не PCM моде? Например, WD TV Live - может. Просто обрабатываю ее внешним ресивером и часть настроек остаются недоступны, т.к. показывает, что формат идет в PCM.
Dmitry68
Member
339/961 ответов
Россия, SPb
Инфо Ответить
D
Dmitry68 Member
14 лет назад / 11 января 2011 19:48
almark
проблемы с WD15EARS - винт начинает отваливаться

Диски (3 шт - один внутри два по УСБ) аналогичные. Траблов пока не заметил.

Paul2
тормоза при просмотре внешнего DVD очевидны

Если все остальное будет нормально, то для меня сие не критично. Смотрю в основном BDRIPы с винтов.
Sibr
Member
13/583 ответов
17 лет на iXBT, с января 2008
30 фото на iXBT.photo
Чаще пишет в "Политика" (59%)
Россия
Web-страница
Инфо Ответить
S
Sibr Member
14 лет назад / 11 января 2011 20:40
Roman V.M.:На оф. форуме клевещут, что музыку сломали
Ну, у меня в режиме воспроизведения списка mp3 как плей-листа может вылететь в оглавление после произвольного трека (замечал после треков с названием по-русски) вместо перехода на следующий.
На старой прошивке от ВВК такого не замечал на эдентичном наборе файлов.

Добавление от 11.01.2011 20:54:

tim1: ntfs работает только с винтами отформатированными под виндой (под мак ос форматировал парагоном и получил только read only)
Форматил раздел внутреннего винта в ntfs под виндой - аналогично "read only".
Как вы получали ntfs не "read only" ?
tim1
unregistered
Ответить
t
tim1 unregistered
14 лет назад / 12 января 2011 01:30
for Sibr
Насчет внутреннего винта ничего не скажу (отформатирован ext3)
Все винты внешние (WD Book), после форматирования под win7 в ntfs 64K стали r/w
До этого форматировал под Mac OS - только read only
ps (у меня egreat 34 перепрошитый в popcorn 110a, соответственно внутренним винтом считаю винт подключенный по eSata с приложениями)
vaska10
unregistered
Ответить
v
vaska10 unregistered
14 лет назад / 12 января 2011 05:54
Недавно начал пользоваться торрентом(родным из прошивки, ничего дополнительно не устанавливал) на попкорне. Качает и раздает нормально, но переодически зависает при закачке. Лечится только отключением от сети. Интернет 10мБ. Где-то читал, что надо отредактировать какой-то файл. Подскажите, плс, а то замучило уже
almark
Member
19/20 ответов
Россия, Челябинск
Инфо Ответить
a
almark Member
14 лет назад / 12 января 2011 13:48
Dmitry68:
almark
проблемы с WD15EARS - винт начинает отваливаться

Диски (3 шт - один внутри два по УСБ) аналогичные. Траблов пока не заметил.
точно EARS?
Roman V.M.
Member
1870/5366 ответов
Украина, Київ.
Инфо Ответить
R
Roman V.M. Member
14 лет назад / 12 января 2011 16:42
vaska10

Лечится только отключением от сети. Интернет 10мБ. Где-то читал, что надо отредактировать какой-то файл.
http://nmt200.ru/nmt/apps/trans
А вообще скорость надо резать: 1Мбайт/с - это предел. И больше 2-х закачек одновременно не ставить. Все это можно сделать и без редактирования settings.json.
Dmitry68
Member
340/962 ответов
Россия, SPb
Инфо Ответить
D
Dmitry68 Member
14 лет назад / 12 января 2011 20:09
almark
точно EARS?

Да.
tim1
unregistered
Ответить
t
tim1 unregistered
14 лет назад / 13 января 2011 13:09
Кто нибудь ставил microdc2 v0.15.6 на 110А?
Вроде на 200-х прикрутили
Очень полезная вещь для раздачи-закачки без учета траффика
(DC++ client)
Roman V.M.
Member
1875/5371 ответов
Украина, Київ.
Инфо Ответить
R
Roman V.M. Member
14 лет назад / 13 января 2011 14:27
tim1

Кто нибудь ставил microdc2 v0.15.6 на 110А?

Попросите Padavan-а скомпилить

Очень полезная вещь для раздачи-закачки без учета траффика

Полезность весьма огриничена (лично мне нафик не надо), а уж учет трафика - это что-то из прошлого десятилетия.
tim1
unregistered
Ответить
t
tim1 unregistered
  14 лет назад / 14 января 2011 18:17
Написал
Ответил - что ядро другое и тестить неначем
Пока несудьба, к сожалению
PopcornHour C200 Blu-ray ready (часть 4)

PS а тут еще и _rutracker накрылся
Fregy
unregistered
Ответить
F
Fregy unregistered
14 лет назад / 20 января 2011 12:49
Sibr:
Подскажите!
Комп и бобик в одной сетке и видят друг-друга.
С компа на бобика можно кидать файлы через "сетевое окружение".
Через "Network Browser" c бобика видно расшаренные папки компа, но при попытке открыть любую - выходит сообщение:
"Нехватка памяти
Нажмите кнопку возврата в предыдущее окно".

Понятно, что мелочь какая-то, но куда именно копать?
Аналогичная была проблема.
Вот что помогло
dagdag
Member
69/78 ответов
17 лет на iXBT, с апреля 2007
Чаще пишет в "Стерео" (25%)
Россия
Инфо Ответить
d
dagdag Member
14 лет назад / 20 января 2011 14:29
Друзья! Прошу помоши, пожалуйста!
иначе я этот проклятый A-110 разобью об стену, достал он...

простой вопрос: как на нем воспроизвести вот это?: http://www.101.ru/new101.php?bit=2&uid=23 (по ссылке можно скачать или открыть в плейере windows ASX файл).

Спасибо!
Кирилл Никитин
Member
14580/15208 ответов
Инфо Ответить
К
Кирилл Никитин Member
14 лет назад / 20 января 2011 14:30
dagdag
Вы где нибудь в спецификациях плеера видели поддержку этого формата?
dagdag
Member
70/79 ответов
Россия
Инфо Ответить
d
dagdag Member
14 лет назад / 20 января 2011 14:34
Кирилл Никитин

разумеется не видел, потому и спрашиваю, было бы все просто - сам бы нашел
например:
- может для него написан или портирован какойто сторонний плейер?
- может можно както (сконвертировать ASX? иначе добраться до содержимого на сервере?) по другому воспрозвести именно этот контент?
Кирилл Никитин
Member
14581/15209 ответов
Инфо Ответить
К
Кирилл Никитин Member
14 лет назад / 20 января 2011 14:37
dagdag
разумеется не видел

иначе я этот проклятый A-110 разобью об стену, достал он...

А если не видели, то чем провинился плеер? Сами выбрали устройство, которое не отвечает вашим требованиям, значит сами и виноваты и об стену впору убивать себя.

например может для него написан или портирован какойто сторонний плейер?
Нет. И не ждите - не будет.
dagdag
Member
71/80 ответов
Россия
Инфо Ответить
d
dagdag Member
14 лет назад / 20 января 2011 14:42
Кирилл Никитин

а чем провинился я? чем мой вопрос неприемлим в этой теме? не знаете что ответить - зачем переходите на личности? я вчера перерыл весь networkedmediatank.com - все вовсе не так однозначно.

А-110 покупался почти два года назад, откуда я знал, что 19 января 2011 года мне понадобится воспроизводить то, что он воспроизвести не сможет? я похож на провидца? этому asxу уже лет 10 наверно и отсутствие его поддержки - имхо плевок в покупателей. сетевой медиатанк... угу... сетевая медиа телега. про искуственное зарезание FLV на нем я с год назад уже писал тут....

Исправлено: dagdag, 20.01.2011 14:44

Кирилл Никитин
Member
14583/15211 ответов
Инфо Ответить
К
Кирилл Никитин Member
14 лет назад / 20 января 2011 14:43
Дримбоксы понимают этот формат?
Nuri
Member
507/1873 ответов
21 год на iXBT, с декабря 2003
5 фото на iXBT.photo
Чаще пишет в "ДК TV" (25%)
Россия, Архангельск
Инфо Ответить
N
Nuri Member
14 лет назад / 20 января 2011 14:44
dagdag
asxу уже лет 10 наверно и отсутствие его поддержки - плевок в покупателей
в покупателя
Кирилл Никитин
Member
14584/15212 ответов
Инфо Ответить
К
Кирилл Никитин Member
14 лет назад / 20 января 2011 14:45
dagdag
откуда я знал, что 19 января 2011 года мне понадобится воспроизводить то, что он воспроизвести не сможет? я похож на провидца? этому asxу уже лет 10 наверно и отсутствие его поддержки - имхо плевок в покупателей. сетевой медиатанк... угу... сетевая медиа телега. про искуственное зарезание FLV на нем я с год назад уже писал тут....
С таким подходом вам надо разбить плеер об стену и купить htpc.
Он вероятно сможет исполнить любой ваш каприз.
Ваш ответ:

Нет значка Нет значка Вот тут! Лампочка Восклицание Вопрос Класс! Улыбка Злость Огорчение Поговорим? Краснею Подмигивание Ругаю ОдобряюBIUdelSxsupxsuboffsp spoilerqurlimgvideo• list1. list1 codeprecenter-hr-rusQWE→ЙЦУ
файлыочистить
Ваше имя: Авторизуйтесь Предпросмотр В полную форму
вставить выделенную цитату в окно ответа
Если Вы считаете это сообщение ценным для дискуссии (не обязательно с ним соглашаться), Вы можете поблагодарить его автора, а также перечислить ему на счет некоторую сумму со своего баланса (при отзыве благодарности перечисленная сумма не будет вам возвращена).
Также вы можете оценить сообщение как неудачное.
В течение суток можно 20 раз оценить сообщения разных участников (купите Premium-аккаунт, либо оплачивайте оценки сверх лимита).
Если Вы считаете это сообщение ценным для дискуссии (не обязательно с ним соглашаться), Вы можете поблагодарить его автора, а также перечислить ему на счет некоторую сумму со своего баланса (при отзыве благодарности перечисленная сумма не будет вам возвращена).
Также вы можете оценить сообщение как неудачное.
В течение суток можно 20 раз оценить сообщения разных участников (купите Premium-аккаунт, либо оплачивайте оценки сверх лимита).
Страницы:Кликните, чтобы указать произвольную страницуназад1239596979899100101102103104105115116117далее