small_ticket
было то же самое
Сколько у вас одновременных закачек и раздач, какая скорость?
было то же самое
Сколько у вас одновременных закачек и раздач, какая скорость?
Кирилл Никитин Member 912/17176 ответов 20 лет на iXBT, с декабря 2004 Чаще пишет в "ДК TV" (71%) | small_ticket было то же самое Сколько у вас одновременных закачек и раздач, какая скорость? |
Roman V.M. Member 294/5891 ответов 25 лет на iXBT, с марта 2000 Чаще пишет в "ДК плееры" (35%) Украина, Київ. | Кирилл Никитин Сколько у вас одновременных закачек и раздач, какая скорость? 180 Добавление от 09.04.2011 22:42: small_ticketА что тут такого? Терабайтный винт, скачено 180 фильмов. Разве это много? А подумать своим моском, что слабенький процессор плеера - это совсем не Кор и7. Хотите держать 180 раздач - собирайте мощный НАС. |
bkb Junior Member 1/3 ответов 15 лет на iXBT, с марта 2010 Россия | Подскажите, А-110, пропал видеосигнал в момент проигрывания. После ребута - видеосигнал есть только на начальной заставке "PopCorn loading..." Потом - пропадает. Телек мультиситемный подключен по HDMI - пишет нет сигнала. В сети покорн виден, на пульт не реагирует. Куда копать? PS. Tv+цифры видимого эффекта не дают. Как впрочем и Power+Eject например с пульта. IR излучение с пульта есть. |
ukrspec Member | Подскажите- кто сталкивался- горит микросхемка сетевуха - или сеть отключил или AV подкл- откл - или питание вырубил - сетевуха раскалилась попкорн умер. Поменял уже штук 5. Где собачина зарылась????? Это только у меня такой подарок???? |
anray Member 3/91 ответов 15 лет на iXBT, с сентября 2009 Чаще пишет в "ДК TV" (31%) Украина, Одесса | ukrspec Думается мне, что у тебя по "земле" ходят большие токи и при подключении чего-либо пробегает искорка, которая выбивает сетевуху. Заземлить надо бы. У меня, например, ничего не горело. |
ukrspec Member | bkb Я всегда ресет два раза жму - секунд через 20 после первого - а то бывает такой же эффект. Добавление от 10.04.2011 01:11: anrayГорело и на плазме филипс, горит и на плазме лж , - и со всеми приконекченными проводами и только с ав подключением - UTP кабель не подключен, а микрухе- конец. И с юпсом и без юпса, и с барьер- ом тоже. ... Землю подключать некуда. Куда ее в квартире подключить?? Добавление от 10.04.2011 10:12: MultiManК своему стыду этот пункт меню я прозевал... Спасибо большое!!! Отпишусь...после перепайки сетевухи... )))) Исправлено: ukrspec, 10.04.2011 10:16 |
small_ticket Member | Кирилл Никитин Сколько у вас одновременных закачек и раздач, какая скорость? одновременных активных раздач где-то 10-11, закачек одновременно 1-2 бывает. |
sergja unregistered | egreat m34a перепрошит в popcorn a110. adsl модем не видет nmt устройство (режим роутер).порт модема - рабочий (с другими устройствами работает). Что могло случиться с портом плейера? |
ukrspec Member | Эх! Совсем помер кукурузко! Подскажите пожалуйств - в Киеве куда сдать на ремонт? |
tiun Member 34/217 ответов 15 лет на iXBT, с января 2010 Чаще пишет в "ДК TV" (66%) Украина | ukrspec Попробуйте начать поиски отсюда: http://btk-group.com.ua/service/ |
ukrspec Member | tiun Годная подсказка! Спасибо большое. |
Boringo Member 1/58 ответов 17 лет на iXBT, с октября 2007 | Похоже, накрылся мой 110-й медным тазом... Во время работы завис, и всё. Теперь при включении горит только желтый индикатор, больше ничего. TVMode, другие кабели, recovery-прошивка, с винтом или без - никакой реакции. Гарантия кончилась давным-давно. В Москве никто не ремонтирует? Или в морг? |
abm4 Member 10/160 ответов 18 лет на iXBT, с декабря 2006 Чаще пишет в "ДК TV" (46%) | Ну что-ж, проша встала - безо всяких проблем. http://www.networkedmediatank.com/showthread.php?tid=51161 VIDEO_TS через SMB действительно больше не заикаются. С одной стороны - это большая радость - а с другой - горечь - неужели для того чтобы это пофиксить потребовалось более двух лет?!!! Продукт уже можно считать раритетом по сути дела. NTFS RW доступ для всех NMT приложений тоже заработал. И это тоже огромной радости уже не вызывает, поскольку найдены и продолжают работать обходные решения. Ну разве что по сетке что-то небольшое перекинуть по-быстрому. |
Michael_Y_K Member 2/310 ответов 17 лет на iXBT, с мая 2007 Чаще пишет в "Рынок" (10%) Россия, Moscow | Не появились ли снова заикания на mkv файлах с дорожкой DTS? |
sudaltsov unregistered | У меня VIDEO_TS через смб ваще не играются (выборочно, но статистика неудач значительно больше 50%). Сетка - нормальная проводная сотка. Кто-нибудь наблюдал такое? |
bkb Junior Member 2/4 ответов 15 лет на iXBT, с марта 2010 Россия | bkb видеосигнал есть только на начальной заставке "PopCorn loading..." Потом - пропадает. Телек мультиситемный подключен по HDMI - пишет нет сигнала. В сети покорн виден, на пульт не реагирует. Как ни странно дело было в Auto для формата вывода. Попкорн так увлечённо договаривался о формате с Филипсовским телеком, что забывал о реагировании на свой пульт. Выставление 1080р или 720р с любой частотой на другом телеке проблему решило. |
abm4 Member 11/161 ответов 18 лет на iXBT, с декабря 2006 Чаще пишет в "ДК TV" (46%) | Michael_Y_K Не появились ли снова заикания на mkv файлах с дорожкой DTS? У меня не появились. sudaltsov У меня VIDEO_TS через смб ваще не играются (выборочно, но статистика неудач значительно больше 50%). Сетка - нормальная проводная сотка. Кто-нибудь наблюдал такое? Я бы проверил сначала что сами VOB играются нормально. Если так - знач проблемы в структуре и это надо лечить (IFO edit). Если не так - возможны любые проблемы генерального характера, связанные с чем угодно - начиная от сетки и кончая диском на котором лежат файлы. |
Alexei77 unregistered | Help! Установил крайнюю прошивку, отвалился Transmission. Вернулся на предпоследнюю, не могу через CSI установить его. Пишет: 404 Not FoundRequested file not exist! (404 Not Found) NMT приложения переустанавливал. |
sudaltsov unregistered | Я бы проверил сначала что сами VOB играются нормально.Просто вытащить их в другой каталог должно быть достаточно? Можно попробовать... |
Roman V.M. Member 324/5924 ответов 25 лет на iXBT, с марта 2000 Чаще пишет в "ДК плееры" (35%) Украина, Київ. | Alexei77 Установил крайнюю прошивку, отвалился Transmission. Вернулся на предпоследнюю, не могу через CSI установить его. Пишет: 404 Not FoundRequested file not exist! (404 Not Found) NMT приложения переустанавливал. Может надо было не "крайнюю" прошивку устанавливать, а последнюю? А если серьезно, то во-первых нужно проверить, запущены ли нужные сервисы, в частности фтп, и во-вторых, если слетели CSI-приложения, снести папку /Apps/appinit и файл statr_apps.sh и переустановить приложения заново. Старые настройки должны подхватиться. |
Alexei77 unregistered | Roman V.M.: Спасибо!... если слетели CSI-приложения, снести папку /Apps/appinit и файл statr_apps.sh и переустановить приложения заново. Старые настройки должны подхватиться. Помогло. Transmission 2.21 - настройки подхватились, всё пашет, даже на новой прошивке. |
stanislav009 Member 1/63 ответов 16 лет на iXBT, с марта 2009 Россия, Белорецк | Всем привет. Два года не знал проблем со своей кукурузой. Но на днях отвалился сервер FTP и MyHome, все время стоят в режиме "запускается" Как их все-таки побороть. Стоит последняя прошивка. |
Roman V.M. Member 325/5925 ответов 25 лет на iXBT, с марта 2000 Чаще пишет в "ДК плееры" (35%) Украина, Київ. | stanislav009 Если слетают CSI приложения, то они могут гадить и приложениям NMT, поскольку, как утверждает Padavan, CSI стартуют раньше. Как бороться, см. выше. Кстати, нафига вам вообще майиХоум? |
stanislav009 Member 2/64 ответов 16 лет на iXBT, с марта 2009 Россия, Белорецк | Roman V.M. MyHome в принципе не нужен, это то я указал на то что у меня в запуске висит. Попробую с флешки переустановить приложения. Добавление от 19.04.2011 19:16: Все заработало, помогло переустановка приложений с флешки. |
ukrspec Member | Boringo Попробуйте температуру сетевухи микросхеммы- она возле сетевого разьема- если роскаленная - тогда понятно. Отпишитесь пожалуйста. |
Boringo Member 2/59 ответов 17 лет на iXBT, с октября 2007 | ukrspec Boringo Попробуйте температуру сетевухи микросхеммы- она возле сетевого разьема- если роскаленная - тогда понятно. Отпишитесь пожалуйста. Нет, все, можно сказать, прохладные. Если потыкать ресет, иногда может загореться красный индикатор. В этом случае начинают немного греться микросхемы памяти. Больше - ничего. |
tayson Member | Господа проясните такой вот момент. Имеется проектор Epson emp-7850 с цифровым входом DVI-D, судя по внешнему виду dual channel, и аналоговые VGA, компонент , s-video, video. Согласно документации поддерживает сигнал 1125p (1080p 50/60 hz). При подключении через компонент подаю с попкорна 1080i 50/60 hz (1080p через BNC почему то не поддерживается), все отлично показывает, VGA c ПК подаю 1080p 50/60 hz показывает без проблем, но как только подаю через цифру начинаются вот такие вот помехи, при чем на разных кабелях уровень помех разный, где то сильнее где то слабее. DSC03637.JPG: ![]() DSC03640.JPG: ![]() DSC03633.JPG: ![]() На родном попкорновском кабеле (подключаю к проектору через переходник) 720p картинка чистая, 1080p 23.93 hz относительно чистая (Blu-ray идет без помех но на некоторых рипах, и DVD появляются помехи. Взял у товарища кабель 3 метра HDMI-HDMI (на его 42" LG подключенной к ПК никаких помех не наблюдалось) у меня при подключении к попкорну небольшая помеха есть даже на 720p, подключал к ноуту помеха есть тоже. При подключении кабелем HDMI - DVI-D dual channel 5 метров помехи были даже на 480p Пробовал подключать к ПК двумя разными кабелями (DVI-D - DVI-D single channel), на одном помеха даже при 800*600, другой похоже оказался получше, помеха появилась только при 1080p 50/60 hz, пробовал подключать тот что получше через переходник к попкорну, 1080p выше 30 hz начинаются помехи, до 30 hz появляются при просмотре злополучного рипа. В общем 1080p 50/60 hz без помех получить не удалось ни на одном кабеле, независимо от источника сигнала, подскажите может кто сталкивался, что может вызывать такие помехи, стоит ли продолжать поиски правильного кабеля или пора ковырять проектор? p.s. Прошу прощения за пост не много не в той теме. |
Кирилл Никитин Member 1226/17496 ответов 20 лет на iXBT, с декабря 2004 Чаще пишет в "ДК TV" (71%) | tayson что может вызывать такие помехи Хреновый hdmi-приемник проектора. стоит ли продолжать поиски правильного кабеля или пора ковырять проектор? Поставьте усилитель на hdmi. |
tayson Member | У нас нормальмый кабель проблематично купить , а достать усилитель hdmi так вобще беда. Так вы все же считаете что проблема не в кабеле ? В проекторе DVI-D |
Кирилл Никитин Member 1227/17497 ответов 20 лет на iXBT, с декабря 2004 Чаще пишет в "ДК TV" (71%) | tayson а достать усилитель hdmi так вобще беда. Закажите через инет у китайцев - они стоят копейки. |
tiun Member 35/218 ответов 15 лет на iXBT, с января 2010 Чаще пишет в "ДК TV" (66%) Украина | tayson Так вы все же считаете что проблема не в кабеле ? Ну, если в другом месте через эти же кабели изображение передаётся нормально, то ясно, что причина не в них, а в тех устройствах, которые они соединяют. Для полноты эксперимента стоит подключить Popcorn к телевизору товарища. |
tayson Member | tiun Ну, если в другом месте через эти же кабели изображение передаётся нормально, то ясно, что причина не в них, а в тех устройствах, которые они соединяют. не факт, в современных телевизорах куча всевозможных фильтров Кирилл Никитин Закажите через инет у китайцев - они стоят копейки. про китайцев я как то забыл ) И все же может кто нибудь сталкивался с такого рода помехой, может банально старая пайка на входе? Девайсу то почти 10 лет. |
gruntik Member 28/354 ответов 17 лет на iXBT, с июля 2007 22 фото на iXBT.photo Чаще пишет в "ДК TV" (36%) Россия, Москва | TV Mode + 7 = HDMI 720p60 TV Mode + 8 = HDMI 1080i60 TV Mode + 9 = HDMI 1080p60 Есть ли возможность как описано в FAQ (см. выше) только переключать режим HDMI 1080p25 и HDMI 1080p23,976 или между собой их менять не лазия каждый раз в настройки ? Может кто с универсальным, обучаемым пультом что то подобное сделал, подскажите как? |
Shahin unregistered | Доброго времени суток уважаемые форумчаны! Подскажите пожалуйста,как перекачивать файлы со встроеннного жесткого диска на внешний?У меня получается наоборот,а обратно нет. Спасибо за ранее за ответ. Исправлено: mod_kir, 30.04.2011 01:13 |
Кирилл Никитин Member 1256/17526 ответов 20 лет на iXBT, с декабря 2004 Чаще пишет в "ДК TV" (71%) | Shahin как перекачивать файлы со встроеннного жесткого диска на внешний? Точно так же, как и с внешнего на внутренний |