MultiMan
Спасибо Вам за совет.
Действительно поищу. Сразу будет понятно в чем дело. В рипе или в железе моем.
Спасибо Вам за совет.
Действительно поищу. Сразу будет понятно в чем дело. В рипе или в железе моем.
Yurik-Kr Junior Member 21/21 ответов 15 лет на iXBT, с июля 2009 Чаще пишет в "Ноутбуки" (59%) Россия, Красноярск | MultiMan Спасибо Вам за совет. Действительно поищу. Сразу будет понятно в чем дело. В рипе или в железе моем. |
kubinec Junior Member 14/14 ответов 15 лет на iXBT, с июля 2009 США, Atlanta | Несколько вопросов к обладателям A-110: 1) Есть ли у него вентиллятор и насколько он шумит? 2) Правильно ли я понимаю что по поддержке видео кодеков и контейнеров A-110 не отличается от C200? 3) Выше упоминались проблемы с поддержкой True HD. Звук в этом формате вообще никак не воспроизвести или можно сделать даунмикс в стерео? 4) В списке поддерживаемых разрешений выходного видеосигнала не нашел 1920x1080@24p. Держит ли он 24p, 23.9p и 25p? 5) Умеет ли A-110 деинтерлейсить интерлейсный контент? Какие алгоритмы деинтерлейсинга применяются? 6) По спекам есть поддержка HDMI 1.3, но насколько она полная? Есть ли поддержка CEC, 36bpp, 12bit xvycc? 7) Может ли он показывать IPTV (аналогично IPTVplayer)? |
MultiMan Member Автор темы Куратор темы 8918/10477 ответов 24 года на iXBT, с декабря 2000 924 фото на iXBT.photo Чаще пишет в "ДК TV" (55%) Россия, Москва | kubinec 1 - нету 2 - да, но у C200 будет BD-menu и сабы PGS (как говорят). 3 - TrueHD выводится как bitstream на HDMI или как downmix в Стерео на все выходы. Проблемы есть с конкретными (скорее всего кривыми) файлами. 4 - да 5 - умеет. фз. 6 - есть только xvColor (0-255) 7 - иногда |
Yurik-Kr Junior Member 22/22 ответов 15 лет на iXBT, с июля 2009 Чаще пишет в "Ноутбуки" (59%) Россия, Красноярск | Побродил по официальному форуму .... На самом деле много жалоб на тему Pass throuh True HD, причем много жалоб именно на ресиверы сони и онкио, т.е. мой вариант С DTS-HD проблем на порядок меньше как я понял ... ладно ... печально ...бывает (качал 69 Гиг в большой степени из за TrueHD). В некоторых случаях проблема решается пересборкой файлов, в некоторых нет. |
sadilov unregistered | Corwin да у нас тоже так есть.... в полутора десятках инет-магазинов числится в наличии, а как до заказа дело доходит - выясняется что нету неужто придется аж 50 уе платить за родной? Зачем платить $50 |
kubinec Junior Member 15/15 ответов 15 лет на iXBT, с июля 2009 США, Atlanta | MultiMan спасибо за ответы. А вообще насколько актуально 36bpp? Есть ли телевизоры которые поддерживают ? Будет ли C200 поддерживать 36bpp? |
MultiMan Member Автор темы Куратор темы 8930/10489 ответов 24 года на iXBT, с декабря 2000 924 фото на iXBT.photo Чаще пишет в "ДК TV" (55%) Россия, Москва | kubinec телевизоры то есть, контента - нет Добавление от 21.08.2009 14:32: Yurik-KrА было это из за того что старые версии ПО, которым сливали BluR диски в mkv/m2ts криво обрабатывали TrueHD, и практически все старые релизы - с коцаными дорогами. Ну это как бы "офиц." объяснение типа... У меня есть кино Авалон, с TrueHD на польском. Попкорн даунмиксит этот звук в стерео совершенно замечательно. HDзвука в ресивере у меня нет, и не планируется. |
Corwin Member 105/236 ответов 17 лет на iXBT, с февраля 2008 24 фото на iXBT.photo Чаще пишет в "Бытовая техника" (36%) | MultiMan попробуйте перемуксить в ts/m2ts контейнер, софт - tsmuxer. или проиграть по сети через myiHome (так ЦПУ меньше напрягается). спасибо, помогает! к сожалению, не на всех файлах. впредь не буду качать слишком больших битрейтов. кстати, во многие файлы накидана куча звуковых дорожек, удаление лишних может помочь интересно, в С-200 таких проблем не будет - проц помощнее? |
MultiMan Member Автор темы Куратор темы 8932/10491 ответов 24 года на iXBT, с декабря 2000 924 фото на iXBT.photo Чаще пишет в "ДК TV" (55%) Россия, Москва | Corwin интересно, в С-200 таких проблем не будет таких проблем нет да же в текущих риалтеках, а там цпу 400Mhz, у С200 заявлено 667Mhz... |
krial Member 670/841 ответов 18 лет на iXBT, с января 2007 Чаще пишет в "ДК TV" (38%) | С интерсным глюком сейчас столкнулся. Сел посмотреть кино, а оно не запускается Запускаю другой фильм - нормально. Проверил несколько фильмов и выявил, что не запускаются все РИПы 1080, а вот ремуксы идут без проблем. Перезагрузился и все пошло. Интересно, что это такое было? |
MultiMan Member Автор темы Куратор темы 8935/10494 ответов 24 года на iXBT, с декабря 2000 924 фото на iXBT.photo Чаще пишет в "ДК TV" (55%) Россия, Москва | krial стандартный глюк... существует с незапамятных времен. лечение - как Вы и проделали |
Finn2 unregistered | Появился в продаже на Озоне - вот. Это уже кое-что да значит. Цена 10490 руб. Я брал себе 2 месяца назад за 11.500 в Екатеринбурге. |
Биомеханик Member 87/51423 ответов 24 года на iXBT, с июня 2000 Чаще пишет в "OС и сист. ПО" (39%) Россия, Ленинград | MultiMan У меня есть кино Авалон, с TrueHD на польском. А Авалон выходил на BD? |
MultiMan Member Автор темы Куратор темы 8936/10495 ответов 24 года на iXBT, с декабря 2000 924 фото на iXBT.photo Чаще пишет в "ДК TV" (55%) Россия, Москва |
kubinec Junior Member 16/16 ответов 15 лет на iXBT, с июля 2009 США, Atlanta | BBK NP101S - это полностью клон A-110 или есть какие-то отличия? Прошивки от A-110 подходят к BBK NP101S? |
Navis Member 1839/6627 ответов 23 года на iXBT, с января 2002 250 фото на iXBT.photo Чаще пишет в "Стерео" (30%) Web-страница | kubinec не 110, а 100 |
krial Member 671/842 ответов 18 лет на iXBT, с января 2007 Чаще пишет в "ДК TV" (38%) | Finn2 Появился в продаже на Озоне Не появился, а ПОЯВИТСЯ Это уже кое-что да значит. Ты внимательно прочитал описание товара? Это ни о чем тебе не говорит? Popcorn Hour A-110 Мультимедийный плеер высокой четкости Электронное устройство Модель: ТТ-110-А Добавление от 21.08.2009 17:59: Finn2Цена 10490 руб. От изготовителя цена 8320 с доставкой в квартиру. Я брал себе 2 месяца назад за 11.500 в Екатеринбурге. Ваше право |
kubinec Junior Member 17/17 ответов 15 лет на iXBT, с июля 2009 США, Atlanta | Решил, буду заказывать 110-й от производителя. Каковы сейчас сроки доставки в СПб? |
MultiMan Member Автор темы Куратор темы 8941/10500 ответов 24 года на iXBT, с декабря 2000 924 фото на iXBT.photo Чаще пишет в "ДК TV" (55%) Россия, Москва | ТТ-110-А - это поддельный попкорн! |
krial Member 672/843 ответов 18 лет на iXBT, с января 2007 Чаще пишет в "ДК TV" (38%) | kubinec Если закажешь до вечера воскресенья, то вышлют 28 августа. От 28 августа прибавляй 12-16 дней. Последняя посылка мне неделю назад пришла за 12 дней, считая день отсылки. |
Finn2 unregistered | Для krial: а) Появился - это значит есть в номенклатуре поставок. Склад-не склад - это дело второе (Цитата: "Ожидаемая дата передачи в службу доставки 1 сентября"). б) разница в 2.000 рублей (20%, не 100% как обычно), стажем так, не самая критичная. В особенности для тех, кто не хочет заморачиваться с покупками в Китае (а таких - думаю, большинство в обитаемом мире). И - самое главное - ждать что там и как придет через 3-4 недели. Я сам из инет покупок пользуюсь и ebay и просто магазинами и даже такой байдой как dealextreme (для всякой интересной мелочи), опыт в этом есть. Понятно, в России - все это несколько экстремально по условиям нашей почты. С Озоном проще. На доставку - в столицах - день, в провинции - неделя (до указанного адреса, кстати), лет пять у них покупаю, тоже опыт есть. в) Для MultiMan: А в чем разница между А110 и ТТ-110-А? Сделано в одном месте, прошивка одинаковая, начинка одинаковая. Отличается надписью на панели. Вроде все. Здесь на форуме это обсуждалось. И чем плохо или хорошо? Да, вроде, и нет разницы. Опять же достаточно любопытно обсуждать "брендовость" китайской продукции, если по честности сказать... То-то пол форума заполнено траблами. Повезло, работает года 2 и на том спасибо. д) Главное - я не рекламирую и стою за Озон. Но продажа там даст многим людям без проблем купить эту штуку за разумные деньги. И это хорошо. А кто апологет покупок в Китае - тоже хорошо, все пути хороши, если они нравятся. И второе - появление на Озоне есть определенный признак достойности торговой марки, обычно они всяким барахлом не торгуют или торгуют совсем не долго - до выяснения. Так, что со всех сторон не плохо. Больше людей обзаведутся этой железкой. г) Ну а покупка в Ебурге еще чуть дороже - мне понравилось - позвонил - есть на складе - заехал, посмотрел живьем, обсудил проблемы - купил - договорился, что верну, если будут проблемы. 2 месяца использую с большим удовольствием. Тоже хороший путь. Мне понравился (на Озоне тогда не было, купил бы там). |
MultiMan Member Автор темы Куратор темы 8956/10515 ответов 24 года на iXBT, с декабря 2000 924 фото на iXBT.photo Чаще пишет в "ДК TV" (55%) Россия, Москва | Finn2 А в чем разница между А110 и ТТ-110-А? почитайте тутошний "в архиве". делано в одном месте, прошивка одинаковая, начинка одинаковая. Отличается надписью на панели. Вы так уверены или просто думаете? откуда сведения?... А у нас есть офиц. ответ на офиц. форуме - TT-110-A - не продукция Сиабаса, и поддержка по ней - не принимается. |
Finn2 unregistered | Честно говоря, дискуссию на эту тему изучил ("почитайте тутошний "в архиве"") И тут и на форуме оффсайта. Как я понял, есть две точки зрения ОЕМ или fake. Может я совсем плох, но доказательств и подтверждений я не нашел. Есть много слов ("Это так!", "Нет это не так!" - все), но где твердо и официально написано? Есть один человек на форуме, есть второй. Все с их слов. Один круче, другой менее. Доказательно... Опять же - если fake, то жалко. Народ - не берите подделок! Хотя - обсуждать левый китай - не левый китай (цитата - "Нутро то одинаковое - китайское...в одной Сычуаньской долине сделанное...") используя это устройство для просмотра левых (незаконно скачанных, что ни говори) фильмов несколько любопытно. Да ладно. Путь будет подделка. Что бы не флудить. Еще раз - народ, не берите подделок! А ведь кому-то тогда не повезет. Может в Озон стоит как-то отписать - типа не хорошо под маркой Попкорн не Попкорн продавать? Покупателей подставите, поддержку (е-мое!) не получат. Не все ведь такие специалисты, что бы по мелкой надписи понять. А крупно написано Popcorn Hour A-110. |
dagdag Member 31/39 ответов 17 лет на iXBT, с апреля 2007 Чаще пишет в "Стерео" (25%) Россия | kubinec: A-110 не воспроизводит FLV. а с учетом того, что подавляющее большинство видео в сети (теже тубы) именно в этом формате - получается забавно - вроде сетевой медиаплейер только вот фиг вам а не медиа из сети.Несколько вопросов к обладателям A-110: .... 2) Правильно ли я понимаю что по поддержке видео кодеков и контейнеров A-110 не отличается от C200? ... |
MultiMan Member Автор темы Куратор темы 8966/10525 ответов 24 года на iXBT, с декабря 2000 924 фото на iXBT.photo Чаще пишет в "ДК TV" (55%) Россия, Москва | dagdag что не мешает ему(A110) показывать то же Туб прям сразу из меню. |
Roman V.M. Member 535/3734 ответов 25 лет на iXBT, с марта 2000 Чаще пишет в "ДК плееры" (35%) Украина, Київ. | dagdag A-110 не воспроизводит FLV. а с учетом того, что подавляющее большинство видео в сети (теже тубы) именно в этом формате - получается забавно - вроде сетевой медиаплейер только вот фиг вам а не медиа из сети. Во-первых, странная претензия к ХД-медиаплееру. Во-вторых, из сети он FLV воспроизводит, проблема с локальным воспроизведением. Ну и в третьих, вы пробовали смотреть ютубовский ролик на большом экране? Я пробовал, на 42" плазме выглядит весьма печально. |
MultiMan Member Автор темы Куратор темы 8967/10526 ответов 24 года на iXBT, с декабря 2000 924 фото на iXBT.photo Чаще пишет в "ДК TV" (55%) Россия, Москва |
dagdag Member 32/40 ответов 17 лет на iXBT, с апреля 2007 Чаще пишет в "Стерео" (25%) Россия | Roman V.M. Во-первых, странная претензия к ХД-медиаплееру а причем тут ХД? + тубы вполне себе ХД бывают + зачем то он SD ютуб по умолчанию воспроизводит? Во-вторых, из сети он FLV воспроизводит Покажите мне как и я вышлю Вам бутылку виски. Просто мне это надо было для бизнеса а тут такая кака оказалась.... Ну и в третьих, вы пробовали смотреть ютубовский ролик на большом экране? Я пробовал, на 42" плазме выглядит весьма печально. еще раз: причем тут чьято печаль? речь не о разрешении а о FLV контейнере внутри которого h263MultiMan что не мешает ему(A110) показывать то же Туб прям сразу из меню он воспроизводит не сам ютуб а его avi шную копию Добавление от 22.08.2009 13:30: p.s. если моя претензия странная - почему FLV заявлен во всех последних плейерах - и попкорне и экстримере и т.п.? |
walexlex unregistered | Господа кто-нибудь пользуется каталогом для фильмов (типа My Lil Juke Box или аналогич.) в HTML формате , в какой кодировке должна быть страница чтобы попкорн нормально прочитал русские шрифты. Если где-то уже обсуждалось то ткните пальцем сам не смог найти |
vnm1 unregistered | walexlex: UTF-8Господа кто-нибудь пользуется каталогом для фильмов (типа My Lil Juke Box или аналогич.) в HTML формате , в какой кодировке должна быть страница чтобы попкорн нормально прочитал русские шрифты. Если где-то уже обсуждалось то ткните пальцем сам не смог найти |
Roman V.M. Member 536/3738 ответов 25 лет на iXBT, с марта 2000 Чаще пишет в "ДК плееры" (35%) Украина, Київ. | MultiMan что не мешает ему(A110) показывать то же Туб прям сразу из меню. А dagdag таки прав, flv не поддерживается. Дело в том, что через МСП открываются мп4, а не flv. Youtube на МСП. dagdag Могу предложить удобный бесплатный плагин к Фаярфоксу, позволяющий загружать видео с ютуб в мп4: http://applian.com/fast-video-download/ |
walexlex unregistered | vnm1 UTF-8 Уже пробовал вот строка кода:"<META http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=UTF-8"/>" результат русский текст "кракозябы" , все что латинским шрифтом ок. |
virusxxx unregistered | Подскажите как определить какой режим выбрать для параметра colorspace? Вроде бы это должно зависеть от телевизора но как узнать какой режим поддерживает мой тв? Может быть есть какой нибудь тест? |