Последние темы Поиск
Общие форумы
Специализированные форумы
ПроцессорыРазгон и охлаждениеСистемные платыМодули памятиВидеосистемаTV- и FM-тюнеры, видеовход, видеовыходЦифровое видео: захват, монтаж, обработкаМониторы и другие устройства отображенияЦифровое фотоБеспилотные летательные аппаратыЦифровой звукProAudio: Профессиональное звуковое оборудованиеСтереосистемыДомашний кинотеатр: проигрыватели и источники сигналаДомашний кинотеатр: аудиосистемаДомашний кинотеатр: ТV и проекторыМагнитные и SSD накопителиОптические носители информацииСетевые носители информацииПериферияКорпуса, блоки питания, UPSСети, сетевые технологии, подключение к интернетуСистемное администрирование, безопасностьСерверыНоутбуки, нетбуки и ультрабукиПланшеты и электронные книгиМобильные телефоны, смартфоны, кпк, коммуникаторыМобильные гаджетыОператоры и технологии мобильной связиТелефония, телекоммуникации, офисные АТСБытовая техника
Программы
Игры
Авторские форумы
Прочие форумы
Форумы поддержки портала iXBT.com
Архивы конференции
Архив "О Конференции"Архив "Процессоры"Архив "Разгон и охлаждение"Архив "Системные платы"Архив "Модули памяти"Архив "Видеосистема"Архив "Видеозахват"Архив "Мониторы и другие устройства отображения"Архив "Цифровое изображение"Архив "Цифровой звук"Архив "Периферия"Архив "Корпуса, блоки питания, UPS"Архив "Коммуникации: сети и сетевые технологии"Домашний интернет, модемы (архив)Архив "Системное администрирование, безопасность"Архив "Мобильная связь"Программы Microsoft: Windows, Office, Server, Windows LiveАрхив "OС и системное ПО"Архив "Программы: Интернет"Архив "Программирование"Форум прикладных программистовАрхив "Электронные устройства и компоненты"Архив "Околокомпьютерный Флейм & Общий"Архив "Полемика (Злобный Флейм)"Околоавтомобильный ФлеймФорум ремонтниковВопросы компании IntelФотокамеры SamsungФорум о магазине приложений RuStoreФорум по продукции компании Huawei
Справка и сервисы
Другие проекты iXBT.com
Страницы:Кликните, чтобы указать произвольную страницуназад123456789101112115116117далее
MultiMan: HDTV медиаплеер - Popcorn Hour NMT A-110 (часть 3)
Памятка про покупку кукурузы с оф. сайта.

т.е. это мой порядок действий.

1. зарегистрировать аккаунт на Gmail.com
2. если есть платежная карта не ниже VISA Classic или Master Card Classic то переходим к пункту 3. если нет, то идем на сайт http://www.finsb.ru/ (модераторы не сочтите за рекламу) и выбираем ближайший офис, большинство их офисов находятся в магазинах "Седьмой континент". Для получения карты дебетовый VISA Unembossed необходимо предъявить паспорт и потратить 10-15 минут времени, карта выдается сразу, стоимость оформления карты и последующего обслуживания = 0 рублей.
VISA Unembossed имеет CVC код, выдается на три года, и является полным аналогом VISA Classic за одним маленьким исключением ей нельзя расплатиться в "реальных" магазинах, где используют импринтер. Импринтер — механическое устройство, предназначенное для переноса оттиска рельефных реквизитов банковской карты на документ, составленный на бумажном носителе. Так же считаю полезным, сразу подключить услугу fin-online, она даст возможность следить за операциями онлайн, услуга подключается через один рабочий день после выдачи карты в любом банкомате Финсервис банка. Незабываем пополнить счет, это можно сделать через любой банкомат Финсервиса.
3. заходим на checkout.google.com и регистрируем там свою карточку и указываем адрес доставки. Если регистрация прошла удачно то на счете блокируют 1 доллар для проверки, по прошествии месяца доллар будет разблокирован.
4. идем на сайт http://www.popcornhour.com/onlinestore/ выбираем нужный продукт и отправляем его в корзину и далее жмем Check Out и попадаем на страницу выбора страны, выбираем Россию, сразу появляется строчка со стоимостью доставки (45$), жмем continue попадаем на страничку с проформой, где указано: что и за сколько покупаем, жмем Google Checkout и после авторизации попадаем checkout.google.com где подтверждаем покупку.
Заказывать надо до воскресения включительно, чтобы попасть на отправку в следущею пятницу, если закажите в понедельник то поподаете только через неделю в пятничную отправку.
5. если все прошло удачно то на счете заблокируется сумма равной той, на которую вы купили.
6. позже идем на оф. форум кукурузы http://www.networkedmediatank.com/ и выбираем http://www.networkedmediatank.com/forumdisplay.php?fid=16 ту кукурузы которую заказывали и ждем когда появиться инфа о том когда кукуруза будет вам отправлена.
7. примерно за 2-3 дня до отправки, сумму снимут окончательно, курс банк Финсервис применят - ЦБ на день оплаты, без каких-либо комиссий. Для держателей карточек Сбербанка - курс http://www.sbrf.ru/ru/valkprev/archive_3/
8. после того как кукурузу доставят в курьерскую службу и подготовят к отправке, вам на мыло пришлют номер треккера по которому можно отслеживать местоположение посылки. Адрес китайского ЕМС http://www.ems.com.cn/english-main.jsp , нашего http://www.emspost.ru/tracking
9. далее варианта два: вам приносят на указанный адрес вашу кукурузу или звонят с Главпочтамта который находится на Варшавском шоссе 37 и просят явиться лично, это возникает из-за того что отправитель указывает стоимость посылки равной 20 долларов и нашим таможенникам это не нравиться . Если все-таки вызвали в таможню, то рекомендую распечатать и взять с собой, лист с кукурузного сайта где указана его стоимость и на всякий случай распечатку операций по карте, где будет видно какая сумма была списана. Заполняете заявление, ожидаете пару часиков и получаете свою кукурузу.

зы. не судите строго если чего не так
ззы. сам пока ожидаю отправку 3 апреля.
Savinoff

Обсуждаем здесь:
Покупка HD плеера Popcorn с сайта производителя!
Yurik-Kr
Junior Member
21/21 ответов
15 лет на iXBT, с июля 2009
Чаще пишет в "Ноутбуки" (59%)
Россия, Красноярск
Инфо Ответить
Y
Yurik-Kr Junior Member
16 лет назад / 21 августа 2009 09:08
MultiMan
Спасибо Вам за совет.
Действительно поищу. Сразу будет понятно в чем дело. В рипе или в железе моем.
kubinec
Junior Member
14/14 ответов
США, Atlanta
Инфо Ответить
k
kubinec Junior Member
16 лет назад / 21 августа 2009 11:53
Несколько вопросов к обладателям A-110:

1) Есть ли у него вентиллятор и насколько он шумит?
2) Правильно ли я понимаю что по поддержке видео кодеков и контейнеров A-110 не отличается от C200?
3) Выше упоминались проблемы с поддержкой True HD. Звук в этом формате вообще никак не воспроизвести или можно сделать даунмикс в стерео?
4) В списке поддерживаемых разрешений выходного видеосигнала не нашел 1920x1080@24p. Держит ли он 24p, 23.9p и 25p?
5) Умеет ли A-110 деинтерлейсить интерлейсный контент? Какие алгоритмы деинтерлейсинга применяются?
6) По спекам есть поддержка HDMI 1.3, но насколько она полная? Есть ли поддержка CEC, 36bpp, 12bit xvycc?
7) Может ли он показывать IPTV (аналогично IPTVplayer)?
MultiMan
Member
Автор темы
Куратор темы
8918/10477 ответов
24 года на iXBT, с декабря 2000
924 фото на iXBT.photo
Чаще пишет в "ДК TV" (55%)
Россия, Москва
Инфо Ответить
M
MultiMan Member Автор темыКуратор темы
16 лет назад / 21 августа 2009 12:22
kubinec
1 - нету
2 - да, но у C200 будет BD-menu и сабы PGS (как говорят).
3 - TrueHD выводится как bitstream на HDMI или как downmix в Стерео на все выходы. Проблемы есть с конкретными (скорее всего кривыми) файлами.
4 - да
5 - умеет. фз.
6 - есть только xvColor (0-255)
7 - иногда
Yurik-Kr
Junior Member
22/22 ответов
Чаще пишет в "Ноутбуки" (59%)
Россия, Красноярск
Инфо Ответить
Y
Yurik-Kr Junior Member
16 лет назад / 21 августа 2009 13:37
Побродил по официальному форуму ....
На самом деле много жалоб на тему Pass throuh True HD, причем много жалоб именно на ресиверы сони и онкио, т.е. мой вариант
С DTS-HD проблем на порядок меньше как я понял ... ладно ... печально ...бывает (качал 69 Гиг в большой степени из за TrueHD).
В некоторых случаях проблема решается пересборкой файлов, в некоторых нет.
sadilov
unregistered
Ответить
s
sadilov unregistered
16 лет назад / 21 августа 2009 13:50
Corwin
да у нас тоже так есть.... в полутора десятках инет-магазинов числится в наличии, а как до заказа дело доходит - выясняется что нету неужто придется аж 50 уе платить за родной?

Зачем платить $50 на бэе этот свисток можно взять за $29 с доставкой вот здесь
kubinec
Junior Member
15/15 ответов
США, Atlanta
Инфо Ответить
k
kubinec Junior Member
16 лет назад / 21 августа 2009 14:27
MultiMan

спасибо за ответы.

А вообще насколько актуально 36bpp? Есть ли телевизоры которые поддерживают ?
Будет ли C200 поддерживать 36bpp?
MultiMan
Member
Автор темы
Куратор темы
8930/10489 ответов
924 фото на iXBT.photo
Россия, Москва
Инфо Ответить
M
16 лет назад / 21 августа 2009 14:28
kubinec
телевизоры то есть, контента - нет то есть неактуально вообще.

Добавление от 21.08.2009 14:32:

Yurik-Kr
А было это из за того что старые версии ПО, которым сливали BluR диски в mkv/m2ts криво обрабатывали TrueHD, и практически все старые релизы - с коцаными дорогами. Ну это как бы "офиц." объяснение типа...
У меня есть кино Авалон, с TrueHD на польском. Попкорн даунмиксит этот звук в стерео совершенно замечательно. HDзвука в ресивере у меня нет, и не планируется.
Corwin
Member
105/236 ответов
17 лет на iXBT, с февраля 2008
24 фото на iXBT.photo
Чаще пишет в "Бытовая техника" (36%)
Инфо Ответить
C
Corwin Member
16 лет назад / 21 августа 2009 14:35
MultiMan
попробуйте перемуксить в ts/m2ts контейнер, софт - tsmuxer. или проиграть по сети через myiHome (так ЦПУ меньше напрягается).
спасибо, помогает! к сожалению, не на всех файлах. впредь не буду качать слишком больших битрейтов. кстати, во многие файлы накидана куча звуковых дорожек, удаление лишних может помочь
интересно, в С-200 таких проблем не будет - проц помощнее?
MultiMan
Member
Автор темы
Куратор темы
8932/10491 ответов
924 фото на iXBT.photo
Россия, Москва
Инфо Ответить
M
16 лет назад / 21 августа 2009 14:43
Corwin
интересно, в С-200 таких проблем не будет
таких проблем нет да же в текущих риалтеках, а там цпу 400Mhz, у С200 заявлено 667Mhz...
krial
Member
670/841 ответов
18 лет на iXBT, с января 2007
Чаще пишет в "ДК TV" (38%)
Инфо Ответить
k
krial Member
16 лет назад / 21 августа 2009 15:42
С интерсным глюком сейчас столкнулся.
Сел посмотреть кино, а оно не запускается
Запускаю другой фильм - нормально.
Проверил несколько фильмов и выявил, что не запускаются все РИПы 1080, а вот ремуксы идут без проблем.

Перезагрузился и все пошло.

Интересно, что это такое было?
MultiMan
Member
Автор темы
Куратор темы
8935/10494 ответов
924 фото на iXBT.photo
Россия, Москва
Инфо Ответить
M
16 лет назад / 21 августа 2009 15:46
krial
стандартный глюк... существует с незапамятных времен. лечение - как Вы и проделали
Finn2
unregistered
Ответить
F
Finn2 unregistered
16 лет назад / 21 августа 2009 16:32
Появился в продаже на Озоне - вот. Это уже кое-что да значит. Цена 10490 руб. Я брал себе 2 месяца назад за 11.500 в Екатеринбурге.
Биомеханик
Member
87/51423 ответов
24 года на iXBT, с июня 2000
Чаще пишет в "OС и сист. ПО" (39%)
Россия, Ленинград
Инфо Ответить
Биомеханик Member
16 лет назад / 21 августа 2009 16:34
MultiMan
У меня есть кино Авалон, с TrueHD на польском.

А Авалон выходил на BD?
MultiMan
Member
Автор темы
Куратор темы
8936/10495 ответов
924 фото на iXBT.photo
Россия, Москва
Инфо Ответить
M
16 лет назад / 21 августа 2009 16:41

да. http://www.dvdbeaver.com/film2/DVDReviews34/avalon_blu-ray.htm
kubinec
Junior Member
16/16 ответов
США, Atlanta
Инфо Ответить
k
kubinec Junior Member
16 лет назад / 21 августа 2009 17:08
BBK NP101S - это полностью клон A-110 или есть какие-то отличия?
Прошивки от A-110 подходят к BBK NP101S?
Navis
Member
1839/6627 ответов
23 года на iXBT, с января 2002
250 фото на iXBT.photo
Чаще пишет в "Стерео" (30%)
Web-страница
Инфо Ответить
N
Navis Member
16 лет назад / 21 августа 2009 17:09
kubinec

не 110, а 100
krial
Member
671/842 ответов
Инфо Ответить
k
krial Member
16 лет назад / 21 августа 2009 17:55
Finn2

Появился в продаже на Озоне

Не появился, а ПОЯВИТСЯ

Это уже кое-что да значит.

Ты внимательно прочитал описание товара?
Это ни о чем тебе не говорит?
Popcorn Hour A-110 Мультимедийный плеер высокой четкости
Электронное устройство Модель: ТТ-110-А

Добавление от 21.08.2009 17:59:

Finn2
Цена 10490 руб.

От изготовителя цена 8320 с доставкой в квартиру.

Я брал себе 2 месяца назад за 11.500 в Екатеринбурге.

Ваше право
kubinec
Junior Member
17/17 ответов
США, Atlanta
Инфо Ответить
k
kubinec Junior Member
16 лет назад / 21 августа 2009 18:02
Решил, буду заказывать 110-й от производителя.
Каковы сейчас сроки доставки в СПб?
MultiMan
Member
Автор темы
Куратор темы
8941/10500 ответов
924 фото на iXBT.photo
Россия, Москва
Инфо Ответить
M
16 лет назад / 21 августа 2009 18:06
ТТ-110-А - это поддельный попкорн!
krial
Member
672/843 ответов
Инфо Ответить
k
krial Member
16 лет назад / 21 августа 2009 18:09
kubinec

Если закажешь до вечера воскресенья, то вышлют 28 августа.
От 28 августа прибавляй 12-16 дней.
Последняя посылка мне неделю назад пришла за 12 дней, считая день отсылки.
Finn2
unregistered
Ответить
F
Finn2 unregistered
16 лет назад / 22 августа 2009 11:31
Для krial:
а) Появился - это значит есть в номенклатуре поставок. Склад-не склад - это дело второе (Цитата: "Ожидаемая дата передачи в службу доставки 1 сентября").
б) разница в 2.000 рублей (20%, не 100% как обычно), стажем так, не самая критичная. В особенности для тех, кто не хочет заморачиваться с покупками в Китае (а таких - думаю, большинство в обитаемом мире). И - самое главное - ждать что там и как придет через 3-4 недели. Я сам из инет покупок пользуюсь и ebay и просто магазинами и даже такой байдой как dealextreme (для всякой интересной мелочи), опыт в этом есть. Понятно, в России - все это несколько экстремально по условиям нашей почты. С Озоном проще. На доставку - в столицах - день, в провинции - неделя (до указанного адреса, кстати), лет пять у них покупаю, тоже опыт есть.
в) Для MultiMan: А в чем разница между А110 и ТТ-110-А? Сделано в одном месте, прошивка одинаковая, начинка одинаковая. Отличается надписью на панели. Вроде все. Здесь на форуме это обсуждалось. И чем плохо или хорошо? Да, вроде, и нет разницы. Опять же достаточно любопытно обсуждать "брендовость" китайской продукции, если по честности сказать... То-то пол форума заполнено траблами. Повезло, работает года 2 и на том спасибо.
д) Главное - я не рекламирую и стою за Озон. Но продажа там даст многим людям без проблем купить эту штуку за разумные деньги. И это хорошо. А кто апологет покупок в Китае - тоже хорошо, все пути хороши, если они нравятся. И второе - появление на Озоне есть определенный признак достойности торговой марки, обычно они всяким барахлом не торгуют или торгуют совсем не долго - до выяснения. Так, что со всех сторон не плохо. Больше людей обзаведутся этой железкой.
г) Ну а покупка в Ебурге еще чуть дороже - мне понравилось - позвонил - есть на складе - заехал, посмотрел живьем, обсудил проблемы - купил - договорился, что верну, если будут проблемы. 2 месяца использую с большим удовольствием. Тоже хороший путь. Мне понравился (на Озоне тогда не было, купил бы там).
MultiMan
Member
Автор темы
Куратор темы
8956/10515 ответов
924 фото на iXBT.photo
Россия, Москва
Инфо Ответить
M
16 лет назад / 22 августа 2009 11:41
Finn2
А в чем разница между А110 и ТТ-110-А?
почитайте тутошний "в архиве".

делано в одном месте, прошивка одинаковая, начинка одинаковая. Отличается надписью на панели.
Вы так уверены или просто думаете? откуда сведения?...
А у нас есть офиц. ответ на офиц. форуме - TT-110-A - не продукция Сиабаса, и поддержка по ней - не принимается.
Finn2
unregistered
Ответить
F
Finn2 unregistered
16 лет назад / 22 августа 2009 12:46
Честно говоря, дискуссию на эту тему изучил ("почитайте тутошний "в архиве"") И тут и на форуме оффсайта. Как я понял, есть две точки зрения ОЕМ или fake. Может я совсем плох, но доказательств и подтверждений я не нашел. Есть много слов ("Это так!", "Нет это не так!" - все), но где твердо и официально написано? Есть один человек на форуме, есть второй. Все с их слов. Один круче, другой менее. Доказательно...

Опять же - если fake, то жалко. Народ - не берите подделок!

Хотя - обсуждать левый китай - не левый китай (цитата - "Нутро то одинаковое - китайское...в одной Сычуаньской долине сделанное...") используя это устройство для просмотра левых (незаконно скачанных, что ни говори) фильмов несколько любопытно.

Да ладно. Путь будет подделка. Что бы не флудить. Еще раз - народ, не берите подделок!

А ведь кому-то тогда не повезет. Может в Озон стоит как-то отписать - типа не хорошо под маркой Попкорн не Попкорн продавать? Покупателей подставите, поддержку (е-мое!) не получат. Не все ведь такие специалисты, что бы по мелкой надписи понять. А крупно написано Popcorn Hour A-110.
dagdag
Member
31/39 ответов
17 лет на iXBT, с апреля 2007
Чаще пишет в "Стерео" (25%)
Россия
Инфо Ответить
d
dagdag Member
16 лет назад / 22 августа 2009 12:55
kubinec:
Несколько вопросов к обладателям A-110:
....
2) Правильно ли я понимаю что по поддержке видео кодеков и контейнеров A-110 не отличается от C200?
...
A-110 не воспроизводит FLV. а с учетом того, что подавляющее большинство видео в сети (теже тубы) именно в этом формате - получается забавно - вроде сетевой медиаплейер только вот фиг вам а не медиа из сети.
MultiMan
Member
Автор темы
Куратор темы
8966/10525 ответов
924 фото на iXBT.photo
Россия, Москва
Инфо Ответить
M
16 лет назад / 22 августа 2009 13:10
dagdag
что не мешает ему(A110) показывать то же Туб прям сразу из меню.
Roman V.M.
Member
535/3734 ответов
25 лет на iXBT, с марта 2000
Чаще пишет в "ДК плееры" (35%)
Украина, Київ.
Инфо Ответить
R
Roman V.M. Member
16 лет назад / 22 августа 2009 13:11
dagdag

A-110 не воспроизводит FLV. а с учетом того, что подавляющее большинство видео в сети (теже тубы) именно в этом формате - получается забавно - вроде сетевой медиаплейер только вот фиг вам а не медиа из сети.

Во-первых, странная претензия к ХД-медиаплееру. Во-вторых, из сети он FLV воспроизводит, проблема с локальным воспроизведением. Ну и в третьих, вы пробовали смотреть ютубовский ролик на большом экране? Я пробовал, на 42" плазме выглядит весьма печально.
MultiMan
Member
Автор темы
Куратор темы
8967/10526 ответов
924 фото на iXBT.photo
Россия, Москва
Инфо Ответить
M
16 лет назад / 22 августа 2009 13:14
Finn2
но где твердо и официально написано?
http://www.networkedmediatank.com/showthread.php?tid=21042
dagdag
Member
32/40 ответов
17 лет на iXBT, с апреля 2007
Чаще пишет в "Стерео" (25%)
Россия
Инфо Ответить
d
dagdag Member
16 лет назад / 22 августа 2009 13:21
Roman V.M.
Во-первых, странная претензия к ХД-медиаплееру
а причем тут ХД? + тубы вполне себе ХД бывают + зачем то он SD ютуб по умолчанию воспроизводит?
Во-вторых, из сети он FLV воспроизводит
Покажите мне как и я вышлю Вам бутылку виски. Просто мне это надо было для бизнеса а тут такая кака оказалась....
Ну и в третьих, вы пробовали смотреть ютубовский ролик на большом экране? Я пробовал, на 42" плазме выглядит весьма печально.
еще раз: причем тут чьято печаль? речь не о разрешении а о FLV контейнере внутри которого h263

MultiMan
что не мешает ему(A110) показывать то же Туб прям сразу из меню
он воспроизводит не сам ютуб а его avi шную копию

Добавление от 22.08.2009 13:30:

p.s. если моя претензия странная - почему FLV заявлен во всех последних плейерах - и попкорне и экстримере и т.п.?
walexlex
unregistered
Ответить
w
walexlex unregistered
16 лет назад / 22 августа 2009 15:03
Господа кто-нибудь пользуется каталогом для фильмов (типа My Lil Juke Box или аналогич.) в HTML формате , в какой кодировке должна быть страница чтобы попкорн нормально прочитал русские шрифты.
Если где-то уже обсуждалось то ткните пальцем сам не смог найти
vnm1
unregistered
Ответить
v
vnm1 unregistered
16 лет назад / 22 августа 2009 15:50
walexlex:
Господа кто-нибудь пользуется каталогом для фильмов (типа My Lil Juke Box или аналогич.) в HTML формате , в какой кодировке должна быть страница чтобы попкорн нормально прочитал русские шрифты.
Если где-то уже обсуждалось то ткните пальцем сам не смог найти
UTF-8
Roman V.M.
Member
536/3738 ответов
25 лет на iXBT, с марта 2000
Чаще пишет в "ДК плееры" (35%)
Украина, Київ.
Инфо Ответить
R
Roman V.M. Member
16 лет назад / 22 августа 2009 16:21
MultiMan

что не мешает ему(A110) показывать то же Туб прям сразу из меню.

А dagdag таки прав, flv не поддерживается. Дело в том, что через МСП открываются мп4, а не flv.
Youtube на МСП.

dagdag

Могу предложить удобный бесплатный плагин к Фаярфоксу, позволяющий загружать видео с ютуб в мп4: http://applian.com/fast-video-download/
walexlex
unregistered
Ответить
w
walexlex unregistered
16 лет назад / 22 августа 2009 16:58
vnm1
UTF-8
Уже пробовал вот строка кода:"<META http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=UTF-8"/>"
результат русский текст "кракозябы" , все что латинским шрифтом ок.
virusxxx
unregistered
Ответить
v
virusxxx unregistered
16 лет назад / 22 августа 2009 18:12
Подскажите как определить какой режим выбрать для параметра colorspace? Вроде бы это должно зависеть от телевизора но как узнать какой режим поддерживает мой тв? Может быть есть какой нибудь тест?
Ваш ответ:

Нет значка Нет значка Вот тут! Лампочка Восклицание Вопрос Класс! Улыбка Злость Огорчение Поговорим? Краснею Подмигивание Ругаю ОдобряюBIUdelSxsupxsuboffsp spoilerqurlimgvideo• list1. list1 codeprecenter-hr-rusQWE→ЙЦУ
файлыочистить
Ваше имя: Авторизуйтесь Предпросмотр В полную форму
вставить выделенную цитату в окно ответа
Если Вы считаете это сообщение ценным для дискуссии (не обязательно с ним соглашаться), Вы можете поблагодарить его автора, а также перечислить ему на счет некоторую сумму со своего баланса (при отзыве благодарности перечисленная сумма не будет вам возвращена).
Также вы можете оценить сообщение как неудачное.
В течение суток можно 20 раз оценить сообщения разных участников (купите Premium-аккаунт, либо оплачивайте оценки сверх лимита).
Если Вы считаете это сообщение ценным для дискуссии (не обязательно с ним соглашаться), Вы можете поблагодарить его автора, а также перечислить ему на счет некоторую сумму со своего баланса (при отзыве благодарности перечисленная сумма не будет вам возвращена).
Также вы можете оценить сообщение как неудачное.
В течение суток можно 20 раз оценить сообщения разных участников (купите Premium-аккаунт, либо оплачивайте оценки сверх лимита).
Страницы:Кликните, чтобы указать произвольную страницуназад123456789101112115116117далее