Последние темы Поиск
Общие форумы
Специализированные форумы
ПроцессорыРазгон и охлаждениеСистемные платыМодули памятиВидеосистемаTV- и FM-тюнеры, видеовход, видеовыходЦифровое видео: захват, монтаж, обработкаМониторы и другие устройства отображенияЦифровое фотоБеспилотные летательные аппаратыЦифровой звукProAudio: Профессиональное звуковое оборудованиеСтереосистемыДомашний кинотеатр: проигрыватели и источники сигналаДомашний кинотеатр: аудиосистемаДомашний кинотеатр: ТV и проекторыМагнитные и SSD накопителиОптические носители информацииСетевые носители информацииПериферияКорпуса, блоки питания, UPSСети, сетевые технологии, подключение к интернетуСистемное администрирование, безопасностьСерверыНоутбуки, нетбуки и ультрабукиПланшеты и электронные книгиМобильные телефоны, смартфоны, кпк, коммуникаторыМобильные гаджетыОператоры и технологии мобильной связиТелефония, телекоммуникации, офисные АТСБытовая техника
Программы
Игры
Авторские форумы
Прочие форумы
Форумы поддержки портала iXBT.com
Архивы конференции
Архив "О Конференции"Архив "Процессоры"Архив "Разгон и охлаждение"Архив "Системные платы"Архив "Модули памяти"Архив "Видеосистема"Архив "Видеозахват"Архив "Мониторы и другие устройства отображения"Архив "Цифровое изображение"Архив "Цифровой звук"Архив "Периферия"Архив "Корпуса, блоки питания, UPS"Архив "Коммуникации: сети и сетевые технологии"Домашний интернет, модемы (архив)Архив "Системное администрирование, безопасность"Архив "Мобильная связь"Программы Microsoft: Windows, Office, Server, Windows LiveАрхив "OС и системное ПО"Архив "Программы: Интернет"Архив "Программирование"Форум прикладных программистовАрхив "Электронные устройства и компоненты"Архив "Околокомпьютерный Флейм & Общий"Архив "Полемика (Злобный Флейм)"Околоавтомобильный ФлеймФорум ремонтниковВопросы компании IntelФотокамеры SamsungФорум о магазине приложений RuStoreФорум по продукции компании Huawei
Справка и сервисы
Другие проекты iXBT.com
Страницы:Кликните, чтобы указать произвольную страницуназад123949596979899100101102103104115116117далее
MultiMan: HDTV медиаплеер - Popcorn Hour NMT A-110 (часть 3)
Памятка про покупку кукурузы с оф. сайта.

т.е. это мой порядок действий.

1. зарегистрировать аккаунт на Gmail.com
2. если есть платежная карта не ниже VISA Classic или Master Card Classic то переходим к пункту 3. если нет, то идем на сайт http://www.finsb.ru/ (модераторы не сочтите за рекламу) и выбираем ближайший офис, большинство их офисов находятся в магазинах "Седьмой континент". Для получения карты дебетовый VISA Unembossed необходимо предъявить паспорт и потратить 10-15 минут времени, карта выдается сразу, стоимость оформления карты и последующего обслуживания = 0 рублей.
VISA Unembossed имеет CVC код, выдается на три года, и является полным аналогом VISA Classic за одним маленьким исключением ей нельзя расплатиться в "реальных" магазинах, где используют импринтер. Импринтер — механическое устройство, предназначенное для переноса оттиска рельефных реквизитов банковской карты на документ, составленный на бумажном носителе. Так же считаю полезным, сразу подключить услугу fin-online, она даст возможность следить за операциями онлайн, услуга подключается через один рабочий день после выдачи карты в любом банкомате Финсервис банка. Незабываем пополнить счет, это можно сделать через любой банкомат Финсервиса.
3. заходим на checkout.google.com и регистрируем там свою карточку и указываем адрес доставки. Если регистрация прошла удачно то на счете блокируют 1 доллар для проверки, по прошествии месяца доллар будет разблокирован.
4. идем на сайт http://www.popcornhour.com/onlinestore/ выбираем нужный продукт и отправляем его в корзину и далее жмем Check Out и попадаем на страницу выбора страны, выбираем Россию, сразу появляется строчка со стоимостью доставки (45$), жмем continue попадаем на страничку с проформой, где указано: что и за сколько покупаем, жмем Google Checkout и после авторизации попадаем checkout.google.com где подтверждаем покупку.
Заказывать надо до воскресения включительно, чтобы попасть на отправку в следущею пятницу, если закажите в понедельник то поподаете только через неделю в пятничную отправку.
5. если все прошло удачно то на счете заблокируется сумма равной той, на которую вы купили.
6. позже идем на оф. форум кукурузы http://www.networkedmediatank.com/ и выбираем http://www.networkedmediatank.com/forumdisplay.php?fid=16 ту кукурузы которую заказывали и ждем когда появиться инфа о том когда кукуруза будет вам отправлена.
7. примерно за 2-3 дня до отправки, сумму снимут окончательно, курс банк Финсервис применят - ЦБ на день оплаты, без каких-либо комиссий. Для держателей карточек Сбербанка - курс http://www.sbrf.ru/ru/valkprev/archive_3/
8. после того как кукурузу доставят в курьерскую службу и подготовят к отправке, вам на мыло пришлют номер треккера по которому можно отслеживать местоположение посылки. Адрес китайского ЕМС http://www.ems.com.cn/english-main.jsp , нашего http://www.emspost.ru/tracking
9. далее варианта два: вам приносят на указанный адрес вашу кукурузу или звонят с Главпочтамта который находится на Варшавском шоссе 37 и просят явиться лично, это возникает из-за того что отправитель указывает стоимость посылки равной 20 долларов и нашим таможенникам это не нравиться . Если все-таки вызвали в таможню, то рекомендую распечатать и взять с собой, лист с кукурузного сайта где указана его стоимость и на всякий случай распечатку операций по карте, где будет видно какая сумма была списана. Заполняете заявление, ожидаете пару часиков и получаете свою кукурузу.

зы. не судите строго если чего не так
ззы. сам пока ожидаю отправку 3 апреля.
Savinoff

Обсуждаем здесь:
Покупка HD плеера Popcorn с сайта производителя!
Max33x
Member
19/19 ответов
16 лет на iXBT, с января 2009
Инфо Ответить
M
Max33x Member
14 лет назад / 30 декабря 2010 13:33
думали, я не залезал в network browser? если б там что-то открывалось, я б написал. а так все тоже. нажмите "назад".
в п.2 насколько я помню:
-WORKGROUP (в нем 3 пункта, 1й что-то со значком компьютера и самба пристутвует в имени, и еще 2 файла, ничего не открывается).
-NFS Server (в нем только попокрновский хард)
Roman V.M.
Member
1819/5315 ответов
25 лет на iXBT, с марта 2000
Чаще пишет в "ДК плееры" (35%)
Украина, Київ.
Инфо Ответить
R
Roman V.M. Member
14 лет назад / 30 декабря 2010 19:21
Max33x

Значит сначала разберитесь с шарами (общими папками) на компе. Плеер здесь не при чем.
Sibr
Member
10/576 ответов
17 лет на iXBT, с января 2008
30 фото на iXBT.photo
Чаще пишет в "Политика" (59%)
Россия
Web-страница
Инфо Ответить
S
Sibr Member
14 лет назад / 31 декабря 2010 09:13
Roman V.M.:
- Добавлена поддержка записи на NTFS
И как это увидеть (а главное - использовать)?
Поставил прошивку 01-17-101217-15-POP-403-000
- при попытке удалить/переименовать файл/папку с раздела ntfs внутреннего винта пишет:
"файловая система только для чтения" ???
Roman V.M.:Плеер здесь не при чем.
Ну, шаро-папки-то на компе он видит, а вот содержимое -
моя проблема FAQ - HDTV медиаплеер - Popcorn Hour NMT A-110 (часть 3), #3382
тоже осталось, сменилась формулировка сообщения на
"Недостаточно памяти!
нажмите кнопку [Назад]..."
Roman V.M.
Member
1822/5318 ответов
Украина, Київ.
Инфо Ответить
R
Roman V.M. Member
14 лет назад / 31 декабря 2010 10:03
Sibr

- при попытке удалить/переименовать файл/папку с раздела ntfs внутреннего винта пишет:
"файловая система только для чтения" ???

Говорят, что в таких случаях нужно перезагрузить плеер, но что там на самом деле - ХЕЗ. У меня диск в ехт3.

Ну, шаро-папки-то на компе он видит, а вот содержимое -

Еще раз: настройте правильно общий доступ: права, пользователи итп. Правильно настроенные шары должны быть видны и доступны вне зависимости от операционки на компе.
Sibr
Member
11/577 ответов
17 лет на iXBT, с января 2008
30 фото на iXBT.photo
Чаще пишет в "Политика" (59%)
Россия
Web-страница
Инфо Ответить
S
Sibr Member
14 лет назад / 31 декабря 2010 10:22
Roman V.M.:настройте правильно общий доступ: права, пользователи итп.
Права - даны ВСЕМ на чтение и исполнение (кому чего добавить ?),
пользователи - аналогичны добавлял всех доступных, включая СЕТЬ с правами на чтение.
Как добавить конкретно Popcorn (этож не домен, а рабочая группа)?
staratel
Junior Member
1/1 ответов
14 лет на iXBT, с декабря 2010
Инфо Ответить
s
staratel Junior Member
14 лет назад / 31 декабря 2010 10:35
после проигрывания нескольких(как когда) FLAC возвращается к списку композиций после чего ничего не воспроизводиться. Помогает перезагрузка плеера. Вернулся на предыдущую прошивку.
Max33x
Member
20/20 ответов
16 лет на iXBT, с января 2009
Инфо Ответить
M
Max33x Member
14 лет назад / 31 декабря 2010 10:45
Roman V.M.:
Max33x

Значит сначала разберитесь с шарами (общими папками) на компе. Плеер здесь не при чем.
да я к плееру претензий не имею. напротив, очень даже его люблю. понятно что дело в кривых ручках и недостатке знаний.
на компе открыт общий доступ к целевой папке с контентом, в висте это в 2 клика делается.
как попокорну установить права на доступ? я так понимаю у Sibra аналогичная проблема.
Roman V.M.
Member
1823/5319 ответов
Украина, Київ.
Инфо Ответить
R
Roman V.M. Member
14 лет назад / 31 декабря 2010 10:56
Max33x

на компе открыт общий доступ к целевой папке с контентом, в висте это в 2 клика делается.
как попокорну установить права на доступ?

Гугл закрылся на Новый Год?
http://ru.lmgtfy.com/?q=%D0%BE%D0%B1%D1%89%D0%B8%D0%…D0%B0%D0%BC+vista
Nuri
Member
505/1863 ответов
21 год на iXBT, с декабря 2003
5 фото на iXBT.photo
Чаще пишет в "ДК TV" (25%)
Россия, Архангельск
Инфо Ответить
N
Nuri Member
14 лет назад / 31 декабря 2010 14:33
staratel
после проигрывания нескольких(как когда) FLAC возвращается к списку композиций после чего ничего не воспроизводиться
Слушал как раз FLAC, альбом. Ничего подобного не произошло. Может не всегда такое случается?
staratel
Junior Member
2/2 ответов
14 лет на iXBT, с декабря 2010
Инфо Ответить
s
staratel Junior Member
14 лет назад / 31 декабря 2010 18:35
а у вас последняя прошивка? Да, глюк возникает не всегда. Может с нагревом связано, но августовская, как по мне, стабильнее. На буржуйском форуме тоже эту ошибку обсуждали...
Nuri
Member
506/1864 ответов
21 год на iXBT, с декабря 2003
5 фото на iXBT.photo
Чаще пишет в "ДК TV" (25%)
Россия, Архангельск
Инфо Ответить
N
Nuri Member
14 лет назад / 02 января 2011 15:07
staratel
а у вас последняя прошивка? Да, глюк возникает не всегда.
Да, есть грабли, подтверждаю. Досадно очень
Drawde
Member
31/31 ответов
16 лет на iXBT, с февраля 2009
Россия, Красногорск
Инфо Ответить
D
Drawde Member
14 лет назад / 03 января 2011 21:56
Хочу купить новый телевизор, и столкнулся с набирающим обороты стандартом 3D!
Кукуруза А110 с 3D контентом дружит?
Ну или будет в дальнейшем дружить...
Или все же придется для 3D покупать что-то еще?
А новые модели кукурузы с 3D дружат?

Исправлено: Drawde, 03.01.2011 22:22

Кирилл Никитин
Member
13837/14465 ответов
20 лет на iXBT, с декабря 2004
Чаще пишет в "ДК TV" (71%)
Инфо Ответить
К
Кирилл Никитин Member
14 лет назад / 03 января 2011 22:20
Drawde
Нет
Герцог
Member
82/83 ответов
15 лет на iXBT, с июля 2009
Россия, Таганрог
Инфо Ответить
Г
Герцог Member
14 лет назад / 06 января 2011 16:12
как новая прошивка дружит с TL-WN821N?
krial
Member
1006/1450 ответов
18 лет на iXBT, с января 2007
Чаще пишет в "ДК TV" (38%)
Инфо Ответить
k
krial Member
14 лет назад / 06 января 2011 17:16
Герцог
Поставить и проверить 10 минут.
tatalex78
Member
46/56 ответов
15 лет на iXBT, с сентября 2009
Чаще пишет в "Консоли" (78%)
Инфо Ответить
t
tatalex78 Member
14 лет назад / 06 января 2011 18:34
подскажите как ограничить доступ к папкам на внутреннем винте. где-то проскальзывал совет поставить точку перед названием папки. меня интересует, есть ли более удобный способ - пароль или что-то в этом роде. чтобы прямо с пульта все регулировать. может какие-то сторонние приложения есть...
Кирилл Никитин
Member
13985/14613 ответов
20 лет на iXBT, с декабря 2004
Чаще пишет в "ДК TV" (71%)
Инфо Ответить
К
Кирилл Никитин Member
14 лет назад / 06 января 2011 18:36
tatalex78
чтобы прямо с пульта все регулировать. может какие-то сторонние приложения есть...
Нет.
tatalex78
Member
47/57 ответов
15 лет на iXBT, с сентября 2009
Чаще пишет в "Консоли" (78%)
Инфо Ответить
t
tatalex78 Member
14 лет назад / 06 января 2011 18:39
только точкой?
Герцог
Member
83/84 ответов
15 лет на iXBT, с июля 2009
Россия, Таганрог
Инфо Ответить
Г
Герцог Member
14 лет назад / 06 января 2011 18:50
krial
я свисток покупать собрался, по этому и спрашиваю!
Dmitry68
Member
335/957 ответов
22 года на iXBT, с февраля 2003
Чаще пишет в "Фото" (35%)
Россия, SPb
Инфо Ответить
D
Dmitry68 Member
14 лет назад / 06 января 2011 19:23
Подскажите, исправили в новой проше глюки с заиканием на DTS (вроде в релизнотсе что-то об этом написано, но как на практике). А то все сижу на июньской 2009 года, как самой стабильной.
Roman V.M.
Member
1856/5352 ответов
Украина, Київ.
Инфо Ответить
R
Roman V.M. Member
14 лет назад / 06 января 2011 19:41
Dmitry68

Подскажите, исправили в новой проше глюки с заиканием на DTS

Исправили.
small_ticket
Member
159/3970 ответов
22 года на iXBT, с ноября 2002
Чаще пишет в "Авто" (36%)
Россия, Moscow
Web-страница
Инфо Ответить
s
small_ticket Member
14 лет назад / 06 января 2011 19:50
Ура! Прошился на последнюю версию. Теперь играет mkv сделанные в новом mkvmerge - до этого не играл.
krial
Member
1009/1453 ответов
18 лет на iXBT, с января 2007
Чаще пишет в "ДК TV" (38%)
Инфо Ответить
k
krial Member
14 лет назад / 06 января 2011 21:28
Герцог
я свисток покупать собрался, по этому и спрашиваю!
В правильно заданном вопросе, есть половина ответа.
Сказали бы сразу, я бы не предлагал ппоробовать.

Dmitry68
исправили в новой проше глюки с заиканием на DTS
Исправили.
Но есть проблемы с ДВД в виде папок. Закономерность я понять пока не смог. Но у некоторых начинаются тормоза через 30-50 секунд. Этот же ДВД завернутый в iso играет без проблем.
Так же у меня для тестирования было сделано 3 малюсеньких ДВД (по 70 Мб) , так вот они в виде образов не играют, а в виде папок играют.
На июнь 2009 все и во всех видах играют.

Так что если смотрите ДВД, то после перепрошивки проверьте на предмет косяков.

Но сижу на последней прошивке с момента выхода и пока вроде слезать не собираюсь.
Aranion
unregistered
Ответить
A
Aranion unregistered
14 лет назад / 06 января 2011 23:29
кто нибудь сталкивался с такой проблемой: попкорн перестал видеть диск, диск проверил рабочий. По советам загрузил июньскую прошивку и стал шиться - при прошивки попкорн спросил какой диск хдд я хочу отформатировать, я его выбрал и выбрал ext3. Но после окончания прошивки диск так и не появился. В чем могут быть грабли ?
Drawde
Member
33/33 ответов
16 лет на iXBT, с февраля 2009
Россия, Красногорск
Инфо Ответить
D
Drawde Member
14 лет назад / 07 января 2011 03:00
Кирилл Никитин:
Drawde
Нет
Я всё таки купил 3D телевизор (LG 50PX960), и испытал с ним Popcorn A110...
Кукуруза вполне прилично воспроизводит стереопары (как вертикальные так и горизонтальные)
К сожалению образы BD3D (BlueRay 3D) Кукуруза не понимает... и воспроизводит их как обычный ремукс без 3D эффекта но в супер качестве...
Но зато с рипами 3D фильмов справляется на ура! и даже не совсем стандартные разрешения понимает (MPEG4 Video (H264) 1280x1440 23.98fps)

Процедуру просмотра бы назвал "полуавтоматической" (на сколько я понимаю в паре с BluRay проигрывателем телевизор автоматически понимает формат 3D и сам переключается в нужный режим).

У меня же так:
1. Запускаю на кукурузе видео фильм(на телевизоре идет картинка стереопары(как бы раздвоенное изображение))
так:
http://i13.fastpic.ru/big/2010/1212/68/93da2ed1afbba614a9d0f00249e5c568.png (1920x1080, 1703.2Kb)
или так:
http://i13.fastpic.ru/big/2010/1215/87/4e420e0527f92e66af7deb2e88489487.png (1280x1440, 2048.0Kb)
2. Нажимаю на пульте телевизора включение 3D режима (выбираю режим 3D вертикальная/горизонтальная или другая (в телевизоре 4 режима 3D, я пока встречал три режима горизонтальную/вертикальную/интерлейс (заработало все коме интерлейса))
3. Телевизор объединяет раздвоенное изображение в единое целое (картинка после этого становится значительно меньше самого экрана)
4. При помощи пульта кукурузы "растягиваю" изображение на весь экран (zoom:Fullscreen)
5. Надеваю очки, и вуаля!
Картинка на твердую 4, не могу сравнить с BR3D, так как нет оного, но сам факт возможности использования кукурузы с 3D телевизором подтверждаю...
К сожалению в 3D режиме неудобно пользоваться функциями кукурузы, так как картинка телевизором объединяется из двух в одну, и вся выводимая кукурузой информация также идет в общей куче(закрыв правый глаз можно увидеть левую часть информации, закрыв левый правую) под словами информаци имею ввиду любую информацию выводимую кукурузой(оставшееся время, в каком формате видео и звук, субтитры и т.п.)

Пока не могу понять какой режим правильнее задать 1080p в 60hz или как иначе(1080p имеет очень много значений Гц.) (на качество не влияет, ну или пока не замечаю)
Да и еще! Нельзя пользоваться Magnify любое уменьшение увеличение нарушает 3D картинку...

Исправлено: Drawde, 07.01.2011 14:12

KorNik
unregistered
Ответить
K
KorNik unregistered
14 лет назад / 07 января 2011 19:36
Думаю 3D надо называть не телевизор, а технологию (картинку+очки), я их смотрел как на старом телевизоре (с кинескопом) так и на обычном LCD, в т.ч. с помощью кукурузы. Хотя уже есть TV 3D и без очков, только вот в продаже их пока не видел. Текущие 3D TV вообще по крупному это простой развод... Ну я так думаю
Dmitry68
Member
336/958 ответов
22 года на iXBT, с февраля 2003
Чаще пишет в "Фото" (35%)
Россия, SPb
Инфо Ответить
D
Dmitry68 Member
14 лет назад / 07 января 2011 21:46
krial Roman V.M. Сенкс за ответы.
Поставил последнюю прошу. Полет нормальный. Затыканий на MKV/DTS не обнаружил. DVD (с внешнего привода) играет нормально. На MP3 тоже траблов не обнаружил. Продолжаю тестирование.
Roman V.M.
Member
1863/5359 ответов
Украина, Київ.
Инфо Ответить
R
Roman V.M. Member
14 лет назад / 07 января 2011 21:49
Dmitry68

На MP3 тоже траблов не обнаружил. Продолжаю тестирование.

На оф. форуме клевещут, что музыку сломали, но сам я на плеере музыку не слушаю вообще, поэтому ничего сказать не могу.
alex-ta
unregistered
Ответить
a
alex-ta unregistered
14 лет назад / 08 января 2011 01:22
у меня С-200, при установке доп приложений через SCI я получаю сообщение - "ошибка при соединении с PopcornTV. Проверьте настройки FTP". я всё проверил, попробовал соединится по FTP через Total Comander - всё видит и работает. Но SCI - нет!!!!
small_ticket
Member
160/3974 ответов
Россия, Moscow
Web-страница
Инфо Ответить
s
small_ticket Member
14 лет назад / 08 января 2011 01:56
вопрос: юзаю transmission (не стандартный, а более свежий, тот, что ставил через CSI). Хотелось бы, чтобы он автоматически скачивал торренты с папки, которую я укажу. в utorrent такая фича есть, а вот в попкорновском transmission очень не хватает
gruntik
Member
183/292 ответов
17 лет на iXBT, с июля 2007
22 фото на iXBT.photo
Чаще пишет в "ДК TV" (36%)
Россия, Москва
Инфо Ответить
g
gruntik Member
14 лет назад / 08 января 2011 02:18
Чего то не с того не с сего transmission GUI перестал работать не конектится с попкорном, стал писать Connection refused ни чего не трогал ip и порт 9091 остался тот же. Неделю назад все торенты покраснели, а теперь зайти не могу. По шаре с компьютера захожу все работает, с попкорна все веб сервисы работают. Решил через инсталер обновить transmission, выдает 404 ошибку, запустил медиа контролер тоже не видит попкорн, через web transmission тоже невидит. Чего-то не врублюсь, что произошло и куда копать?
Подключено кабелем через роутер.

PS Спасибо за помощь всем откликнувшимся
Вопрос снят, переустановил все приложения и откатился на трансмишин 1.75.

Исправлено: gruntik, 08.01.2011 22:57

Roman V.M.
Member
1864/5360 ответов
Украина, Київ.
Инфо Ответить
R
Roman V.M. Member
14 лет назад / 08 января 2011 03:05
small_ticket

вопрос: юзаю transmission (не стандартный, а более свежий, тот, что ставил через CSI). Хотелось бы, чтобы он автоматически скачивал торренты с папки, которую я укажу. в utorrent такая фича есть, а вот в попкорновском transmission очень не хватает

Руками в settings.json прописать:
"watch-dir": "(папка)",
"watch-dir-enabled": true,
small_ticket
Member
161/3976 ответов
Россия, Moscow
Web-страница
Инфо Ответить
s
small_ticket Member
14 лет назад / 08 января 2011 15:50
н-да, моя хитроумная идея не прошла. просто попкорн у меня подключен к роутеру. а роутер находится за NAT - соответсвтенно, извне я достучаться не могу к веб-интерфейсу transmission. хотел указать папку в Dropbox, чтобы transmission с нее забирал торрент-файлы и ставил их на закачку. реализовать-то это можно, но тогда комп (ББ) должен быть постоянно включен, а этого бы не хотелось. может, кто еще какие идеи подкинет?
Roman V.M.
Member
1865/5361 ответов
Украина, Київ.
Инфо Ответить
R
Roman V.M. Member
14 лет назад / 08 января 2011 16:07
small_ticket

просто попкорн у меня подключен к роутеру. а роутер находится за NAT - соответсвтенно, извне я достучаться не могу к веб-интерфейсу transmission.

У раутера реальный ай-пи? Если да, что мешает пробросить управляющий порт 9091? Если нет, тогда ой.
Ваш ответ:

Нет значка Нет значка Вот тут! Лампочка Восклицание Вопрос Класс! Улыбка Злость Огорчение Поговорим? Краснею Подмигивание Ругаю ОдобряюBIUdelSxsupxsuboffsp spoilerqurlimgvideo• list1. list1 codeprecenter-hr-rusQWE→ЙЦУ
файлыочистить
Ваше имя: Авторизуйтесь Предпросмотр В полную форму
вставить выделенную цитату в окно ответа
Если Вы считаете это сообщение ценным для дискуссии (не обязательно с ним соглашаться), Вы можете поблагодарить его автора, а также перечислить ему на счет некоторую сумму со своего баланса (при отзыве благодарности перечисленная сумма не будет вам возвращена).
Также вы можете оценить сообщение как неудачное.
В течение суток можно 20 раз оценить сообщения разных участников (купите Premium-аккаунт, либо оплачивайте оценки сверх лимита).
Если Вы считаете это сообщение ценным для дискуссии (не обязательно с ним соглашаться), Вы можете поблагодарить его автора, а также перечислить ему на счет некоторую сумму со своего баланса (при отзыве благодарности перечисленная сумма не будет вам возвращена).
Также вы можете оценить сообщение как неудачное.
В течение суток можно 20 раз оценить сообщения разных участников (купите Premium-аккаунт, либо оплачивайте оценки сверх лимита).
Страницы:Кликните, чтобы указать произвольную страницуназад123949596979899100101102103104115116117далее