Последние темы Поиск
Общие форумы
Специализированные форумы
ПроцессорыРазгон и охлаждениеСистемные платыМодули памятиВидеосистемаTV- и FM-тюнеры, видеовход, видеовыходЦифровое видео: захват, монтаж, обработкаМониторы и другие устройства отображенияЦифровое фотоБеспилотные летательные аппаратыЦифровой звукProAudio: Профессиональное звуковое оборудованиеСтереосистемыДомашний кинотеатр: проигрыватели и источники сигналаДомашний кинотеатр: аудиосистемаДомашний кинотеатр: ТV и проекторыМагнитные и SSD накопителиОптические носители информацииСетевые носители информацииПериферияКорпуса, блоки питания, UPSСети, сетевые технологии, подключение к интернетуСистемное администрирование, безопасностьСерверыНоутбуки, нетбуки и ультрабукиПланшеты и электронные книгиМобильные телефоны, смартфоны, кпк, коммуникаторыМобильные гаджетыОператоры и технологии мобильной связиТелефония, телекоммуникации, офисные АТСБытовая техника
Программы
Игры
Авторские форумы
Прочие форумы
Форумы поддержки портала iXBT.com
Архивы конференции
Архив "О Конференции"Архив "Процессоры"Архив "Разгон и охлаждение"Архив "Системные платы"Архив "Модули памяти"Архив "Видеосистема"Архив "Видеозахват"Архив "Мониторы и другие устройства отображения"Архив "Цифровое изображение"Архив "Цифровой звук"Архив "Периферия"Архив "Корпуса, блоки питания, UPS"Архив "Коммуникации: сети и сетевые технологии"Домашний интернет, модемы (архив)Архив "Системное администрирование, безопасность"Архив "Мобильная связь"Программы Microsoft: Windows, Office, Server, Windows LiveАрхив "OС и системное ПО"Архив "Программы: Интернет"Архив "Программирование"Форум прикладных программистовАрхив "Электронные устройства и компоненты"Архив "Околокомпьютерный Флейм & Общий"Архив "Полемика (Злобный Флейм)"Околоавтомобильный ФлеймФорум ремонтниковВопросы компании IntelФотокамеры SamsungФорум о магазине приложений RuStoreФорум по продукции компании Huawei
Справка и сервисы
Другие проекты iXBT.com
Кураторы: dimentiy
Страницы:Кликните, чтобы указать произвольную страницуназад1235960616263646566676869154155156далее
dimentiy: 3D BD ISO player: выбор, сравнение, тесты, отзывы.
Roman V.M.
Member
2056/8032 ответов
25 лет на iXBT, с марта 2000
Чаще пишет в "ДК плееры" (35%)
Украина, Київ.
Инфо Ответить
R
Roman V.M. Member
12 лет назад / 06 марта 2013 13:38
DAntES

плееров оно не нужно, если плеер умеет выводить изображение в режиме 23,976р.

Как минимум, НВидия и АМД тоже умеют. У Интела, говорят, с этим проблемы - но эти проблемы, как тот пресловутый суслик.
Но лично я напрочь не вижу связи одного с другими.

на сегодняшний день нормальный деинтерлейс возможен только на карточках от Nvidia при использовании Cuvid.

Пруфлинк? У меня есть и АМД и НВидия, так вот, если у АМД на выбор несколько режимов деинтерлейса, то у Нвидии только галка "Use inverce telecine".
Но хрен с ним с холивором: никто не мешает поставить в HTPC низкопрофильную карточку Нвидия с пассивным охлаждением.

И вообще, ваши придирки выглядят странно: в "железных" плеерах уж точно нет ни уплавнялок, ни выбора алгоритмов деинтерлейса, ни выбора вообще чего-либо: всё зависит от возможностей платформы (которую выбрали за вас, и вы с этим ничего поделать не можете) и от степени кривизны рук прошивкописателей. Не буду утверждать, что с софтом для HTPC всё шоколадно, но при правильном подходе проблем меньше, чем с плеерами.

Единственный недостаток HTPC на данный момент - необходимость наличия знаний (в крайнем случае, - умения пользоваться Гуглом) и прямых рук, чтобы собрать и настроить всё под свои хотелки. Не всем это дано (ничего плохого в этом нет - я тоже, например, не умею играть на скрипке ), и в таком случае, действительно, лучше готовый плеер. Другое дело, что за последнее время в развитии "железных" плееров наблюдается если не регресс, то застой точно. Виноваты в этом как к......ты (Сони с ее Синавией), так и тот факт, что плееры, в общем и целом, - маргинальный рынок, к тому же, с высокой конкуренцией. Поэтому появление чудо-аппарата, который описывают выбирающие в своих хотелках из кучи пунктов, я бы не надеялся. Либо "спасение утопающих - дело рук самих утопающих", либо выбор компромиссного варианта с попутным урезанием осетра списка хотелок.
DAntES
Member
53/131 ответов
15 лет на iXBT, с июля 2009
5 фото на iXBT.photo
Чаще пишет в "ДК плееры" (71%)
Украина, Хмельницкий
Инфо Ответить
D
DAntES Member
12 лет назад / 06 марта 2013 14:20
Roman V.M.
Как минимум, НВидия и АМД тоже умеют. У Интела, говорят, с этим проблемы - но эти проблемы, как тот пресловутый суслик.
Извините, но я решения не нашёл, кроме SVP, который дорисовывает промежуточные кадры до частоты монитора. Для кого-то это может и суслик, но после нескольких лет просмотра плавного видео видео, не хочется смотреть ничего другого.

В моём VT50 есть уплавнялка, но в отличии от ПКашной она не всегда справляется.

Пруфлинк? У меня есть и АМД и НВидия, так вот, если у АМД на выбор несколько режимов деинтерлейса, то у Нвидии только галка "Use inverce telecine".
Но хрен с ним с холивором: никто не мешает поставить в HTPC низкопрофильную карточку Нвидия с пассивным охлаждением.

Я же привёл этот линк выше. Смысл деинтерлейса от Nvidia в том, что он работает до отрисовщика.

Впрочем, всё это к теме не относится.

Тогда, я просто не знаю, что брать. Плееры прельщают своей простотой и удобностью — меню, пульты и т.д. Мне-то, может, и пофиг, а ребёнку и жене проще. Как-то я думал с этим всем получше дело обстоит.
Roman V.M.
Member
2057/8033 ответов
25 лет на iXBT, с марта 2000
Чаще пишет в "ДК плееры" (35%)
Украина, Київ.
Инфо Ответить
R
Roman V.M. Member
12 лет назад / 06 марта 2013 14:35
DAntES

Извините, но я решения не нашёл, кроме SVP, который дорисовывает промежуточные кадры до частоты монитора.

Если ваш монитор не поддерживает 23,9 на входе, тогда никакой волшебный плеер вам не поможет.

Я же привёл этот линк выше. Смысл деинтерлейса от Nvidia в том, что он работает до отрисовщика.

Это всё в сильно специфических комбинациях софта (SVP, MadVR), которые встречаются только у кучки гиков-видеофилов. В обычных условиях деинтерлейс у АМД работает прекрасно. Но, как я уже сказал, НВидию использовать никто не мешает.
Советник
Member
466/936 ответов
14 лет на iXBT, с июля 2010
Чаще пишет в "ДК плееры" (28%)
Германия
Инфо Ответить
С
Советник Member
12 лет назад / 06 марта 2013 15:19
bazil_k
Нужно заменить А-200 на такой же маленький плеер, который умеет показывать все 3Д форматы и ISO в том числе!
Pioneer BDP-140/450 с альтернативной прошивкой. Габариты, правда, немаленькие...
Кирилл Никитин
Member
4275/21287 ответов
20 лет на iXBT, с декабря 2004
Чаще пишет в "ДК TV" (71%)
Инфо Ответить
К
Кирилл Никитин Member
12 лет назад / 06 марта 2013 17:34
DAntES
У плееров оно не нужно, если плеер умеет выводить изображение в режиме 23,976р.
Три раза прочитал, и так и не понял, в чем смысл данного сообщения.
Т.е., если плеер умеет выводить 23.976, то ему уплавнялки не нужны, а если видеокарта умеет выводить 23.976, то ей уплавнялки все равно необходимы?
Так что ли?
bazil_k
Member
82/1243 ответов
17 лет на iXBT, с ноября 2007
Чаще пишет в "ДК TV" (37%)
Украина
Инфо Ответить
b
bazil_k Member
12 лет назад / 06 марта 2013 19:23
Советник:
bazil_k
Нужно заменить А-200 на такой же маленький плеер, который умеет показывать все 3Д форматы и ISO в том числе!
Pioneer BDP-140/450 с альтернативной прошивкой. Габариты, правда, немаленькие...
Не пойдет, нужен именно маленький, как А-200, так как место ограничено. Телик весит на стене, а он спрятан за ним. Что-то больше будет выпирать.
Кирилл Никитин
Member
4276/21288 ответов
Инфо Ответить
К
Кирилл Никитин Member
12 лет назад / 06 марта 2013 20:32
bazil_k
А400, дюна 303.
anticode
Member
31/101 ответов
Чаще пишет в "ДК TV" (29%)
Инфо Ответить
a
anticode Member
12 лет назад / 06 марта 2013 20:34
bazil_k
mede8er med600x3d
bazil_k
Member
83/1244 ответов
17 лет на iXBT, с ноября 2007
Чаще пишет в "ДК TV" (37%)
Украина
Инфо Ответить
b
bazil_k Member
12 лет назад / 06 марта 2013 21:21
Кирилл Никитин:
bazil_k
А400, дюна 303.
А400 нигде в наличии нет
Кирилл Никитин
Member
4280/21292 ответов
Инфо Ответить
К
Кирилл Никитин Member
12 лет назад / 06 марта 2013 21:22
bazil_k
А400 нигде в наличии нет
И это хорошо, ибо глюкалово то еще...
camelots
Junior Member
3/10 ответов
12 лет на iXBT, с января 2013
Россия
Инфо Ответить
c
camelots Junior Member
12 лет назад / 08 марта 2013 12:52
Помогите выбрать плеер:
- для проигрывания 3D BD ISO (с лайт меню), 3D MKV и простых MKV для ТВ LG LM640T (пассивный 3D)
- обязательна возможность установки внутреннего HDD (2-3 Tb), который будет одновременно файловым хранилищем для ПК (на нем только SSD)
- обязательно наличие торрент качалки, так как нет возможности оставлять комп 24 часа в сутки на скачивание
- Wi-Fi не нужен, всё будет подключено проводами через роутер ASUS RT-N16
- по цене желательно не больше 8-10к без харда
- звуковые разъемы тоже не принципиальны, так как нет акустики

Из возможных вариантов приглянулся med1000x3d (на офф сайте стоит 200 евро + доставка), или в Москве тоже продаются? Или лучше Popcorn/duna?
dimentiy
Member
Автор темы
Куратор темы
1015/2892 ответов
19 лет на iXBT, с ноября 2005
240 фото на iXBT.photo
Чаще пишет в "ДК плееры" (33%)
Россия, St-Petersburg
Инфо Ответить
dimentiy Member Автор темыКуратор темы
12 лет назад / 08 марта 2013 15:55
camelots
Или лучше Popcorn/duna?
судя по скорости работы сети - вероятно лучше, но есть необходимость установки патчей и ожидания устранения некоторых багов
жесткий диск нужно выбирать тогда очень холодный, так как охлаждения как такового там нет вообще, насколько я помню
(меня вообще как-то не радует желание многих производителей максимально уменьшить размер девайса с HDD, уж хотите сделать компактным - делайте это на моделях без HDD) -
DenSilent
Member
1/478 ответов
18 лет на iXBT, с июля 2006
2 фото на iXBT.photo
Чаще пишет в "Видеосистема" (24%)
Россия
Инфо Ответить
D
DenSilent Member
12 лет назад / 10 марта 2013 12:01
Лучший BD3D iso плеер получается - разлоченная Sony PS3. С донглом cobra читает iso, в т.ч. по сети и с полноценным меню.
Советник
Member
479/957 ответов
Германия
Инфо Ответить
С
Советник Member
12 лет назад / 10 марта 2013 12:22
DenSilent
Лучший BD3D iso плеер получается - разлоченная Sony PS3. С донглом cobra читает iso, в т.ч. по сети и с полноценным меню.

О как! А версию ломаемой прошивки не подскажете? 3.55? А где плойки с такой прошей залежались?

Информацией по энергопотреблению плойки владеете? Она жрёт 80-100 ватт, плеер 10-20.

Тот, кто ищёт плеер, плойкой вряд ли заинтересуется, имхо. Кстати, плойка у меня самого есть, неразлоченная. Она для игр.
anticode
Member
32/102 ответов
Чаще пишет в "ДК TV" (29%)
Инфо Ответить
a
anticode Member
12 лет назад / 10 марта 2013 12:24
camelots
Из возможных вариантов приглянулся med1000x3d (на офф сайте стоит 200 евро + доставка), или в Москве тоже продаются? Или лучше Popcorn/duna?
на med600x3d (вариант без жетского диска) пока не нашел ни одного образа, который бы не проигрывался. никаких задержек нет. работает по NFS.

DenSilent
а получится ли проигрывать MKV и образы брать по NFS?
DenSilent
Member
2/479 ответов
2 фото на iXBT.photo
Россия
Инфо Ответить
D
DenSilent Member
12 лет назад / 10 марта 2013 17:07
О как! А версию ломаемой прошивки не подскажете? 3.55? А где плойки с такой прошей залежались?
Большинство моделей, кроме относительно новых можно прошить, просто не настолько просто, как с 3.55 - чтобы ткнул на кнопку и все. Всегда можно найти умельца, который сделает необходимые процедуры за небольшую плату. Ну а кастомы уже делают на базе современных прошивок. Последняя кобра - 4.30. И я нигде не говорил, что идете в магазин и покупаете супер-слим - я сказал, что лучший bd3d iso плеер - разлоченная ps3.
Информацией по энергопотреблению плойки владеете? Она жрёт 80-100 ватт, плеер 10-20.
Слимка кушает 80Вт при проигрывании BD. Это не очень много, даже если смотреть диски 24/7, я уж молчу про то, сколько реально времени девайс будет in use. И при этом остается тихой, т.к. привод не используется, а вентиляторы крутятся достаточно медленно, чтобы быть незаметными.
неразлоченная. Она для игр.
Так прелесть разлоченной, что можно продолжать играть и ставить все патчи/лазить в инет/слушать музыку/смотреть лицензионные BD. Единственное что отняли - онлайн мультиплеер и прочую социализацию. Многим это не нужно. Кому нужно - остаются на лицензии, их дело. Зато взамен добавили действительно универсальный медиаплеер и эмуляцию старых консолей. И возможность не платить за игры, конечно, но это пусть на совести каждого в отдельности будет.
а получится ли проигрывать MKV и образы брать по NFS?
А нужно именно NFS? Суть в том, что по сети, а уж через что, дело десятое. Для мультимена есть софтина, которая ставится на стороне хранилища (есть под винду и линь). Но лично я предпочитаю DLNA, образы все равно редко смотрю. Разлоченная позволяет наконец-то не юзать транскодинг и стримить файлы с медиасервера as is, без потери качества и с нулевыми требованиями к железу.

Но все это не важно. Важно, что на разлоченной ps3 можно смотреть bd3d iso с меню. При этом плойка на 100% уверена, что в нее вставили настоящий диск, соответственно просмотр идет штатными средствами, включая родной пульт д/у. И без всякой записи болванок. Альтернатива, как я понимаю, одна - шитые пионеры. Но они тоже шьются не тривиально и это девайсы с узкой функциональностью. Отсюда я свой вывод и сделал.

Исправлено: DenSilent, 10.03.2013 17:18

probe
Member
1304/3181 ответов
17 лет на iXBT, с января 2008
Чаще пишет в "ДК плееры" (55%)
Россия, Москв.обл
Инфо Ответить
p
probe Member
12 лет назад / 10 марта 2013 17:18
DenSilent
И я нигде не говорил, что идете в магазин и покупаете супер-слим - я сказал, что лучший bd3d iso плеер - разлоченная ps3.

Ну и зачем эти потуги тогда? Если в магазине можно купить другие девайсы, изначально поддерживающие BD3D ISO?
Чем же он "лучший"? Тем что он с полноценным меню? Так и некоторые другие это же самое поддерживают. Но в отличие от PS3 имеют множество других возможностей (правда, в игрушки играть не позволяют).
DenSilent
Member
3/480 ответов
2 фото на iXBT.photo
Россия
Инфо Ответить
D
DenSilent Member
12 лет назад / 10 марта 2013 17:21
probe
Названия волшебных девайсов, читающих 3D блюреи из образов с полноценным меню и продающиеся в магазинах хотелось бы услышать.
probe
Member
1305/3182 ответов
17 лет на iXBT, с января 2008
Чаще пишет в "ДК плееры" (55%)
Россия, Москв.обл
Инфо Ответить
p
probe Member
12 лет назад / 10 марта 2013 17:24
DenSilent

У меня OPPO. А полный перечень устройств с поддержкой полноценного меню приведён в ФАКе на первой странице.

Кстати, А каким макаром Вы собираетесь смотреть BD3D ISO по DLNA?
DenSilent
Member
4/481 ответов
2 фото на iXBT.photo
Россия
Инфо Ответить
D
DenSilent Member
12 лет назад / 10 марта 2013 17:28
По DLNA и не буду. Буду мультименом. По этому поводу я сделал замечание, что образы нужно редко и в целом я предпочитаю DLNA. Т.к. настроенная видеотека уже есть. Но если петух клюнет посмотреть bd3d, смонтирую в мультимене, благо возможность есть.

По поводу OPPO - в той же шапке ссылка на тему, в которой отмечено, что производитель от поддержки образов отказался. Что выглядит очень логично. Оставляя шитые пс3 и пионеры по прежнему востребованными.
n2
Junior Member
1/28 ответов
Инфо Ответить
n
n2 Junior Member
12 лет назад / 10 марта 2013 19:02
camelots
Любой iconbit на 1186, удовлетворяет всем перечисленным требованиям и стоит в 2 раза меньше озвученного порога.
Например XDS1003D из соседней ветки.
Советник
Member
487/966 ответов
Германия
Инфо Ответить
С
Советник Member
12 лет назад / 10 марта 2013 19:35
DenSilent
Большинство моделей, кроме относительно новых можно прошить, просто не настолько просто, как с 3.55 - чтобы ткнул на кнопку и все. Всегда можно найти умельца, который сделает необходимые процедуры за небольшую плату. Ну а кастомы уже делают на базе современных прошивок. Последняя кобра - 4.30. И я нигде не говорил, что идете в магазин и покупаете супер-слим - я сказал, что лучший bd3d iso плеер - разлоченная ps3.
Я прошил оба своих Пионера, т.к. установка CFW здорово расширяет его функционал. Но они изначально предназначены для BD/DVD. Плойка - это игровая приставка. Чувствуете разницу?

Слимка кушает 80Вт при проигрывании BD. Это не очень много,
Ок, убедили. 80 по сравнению с 20 - всего 4х. Кстати, не везде 1 кВт*ч стоит 10 российских рублей.

Единственное что отняли - онлайн мультиплеер и прочую социализацию.
У меня была и первая, и вторая плойка. И та, и другая были чипованные. Всё это - в далёком прошлом. Сингл-кампании становятся хуже, а упор делается на мультиплеер. Если Вы не гоняете в батлу, КЗ3 и прочие сетевые вещи, Вам бесполезно объяснять, что Вы теряете.

И возможность не платить за игры, конечно, но это пусть на совести каждого в отдельности будет.
Надеюсь, что Плюс у Вас хоть есть...

Но все это не важно. Важно, что на разлоченной ps3 можно смотреть bd3d iso с меню. При этом плойка на 100% уверена, что в нее вставили настоящий диск, соответственно просмотр идет штатными средствами, включая родной пульт д/у. И без всякой записи болванок. Альтернатива, как я понимаю, одна - шитые пионеры. Но они тоже шьются не тривиально и это девайсы с узкой функциональностью. Отсюда я свой вывод и сделал.
Есть у меня Пионеры, которые кажут образы с меню. Есть и плойка. Брать вторую плойку и шить её - нет уж, спасибо. И тихой я свою слимку ну никак назвать не могу. Её гудение докучает изрядно. Скоро полезу копаться, что там гудит.

А Вам рекомендую поиграть онлайн. Попробовать, так сказать...

Добавление от 10.03.2013 19:44:

n2
Например XDS1003D из соседней ветки.
Фризы пофиксили?
n2
Junior Member
2/29 ответов
Инфо Ответить
n
n2 Junior Member
12 лет назад / 11 марта 2013 08:03
Советник
Еще бы понять что такое "фризы" и увидеть их самому
Советник
Member
493/972 ответов
Германия
Инфо Ответить
С
Советник Member
12 лет назад / 11 марта 2013 09:13
n2
Некорректное воспроизведение видео с частотой кадров 23,976fps на медиаплеерах
После Пионера я бы плеер на Реалтеке не взял.
dimentiy
Member
Автор темы
Куратор темы
1019/2898 ответов
19 лет на iXBT, с ноября 2005
240 фото на iXBT.photo
Чаще пишет в "ДК плееры" (33%)
Россия, St-Petersburg
Инфо Ответить
dimentiy Member Автор темыКуратор темы
12 лет назад / 11 марта 2013 10:28
DenSilent
Слимка кушает 80Вт при проигрывании BD.
Ну и в чем кайф? А у меня обычный комп на i3-2100 кушает 65 вт (точная цифра всегда видна на APC-525), он не только способен крутить 3D ISO хоть из облака, но и имеет полноценный интернет на любом браузере, в отличии от крепко кастрированного и медленного PS3. А еще я без проблем посмотрел вчера футбол по Torrent-TV, а плойка сможет? А стоимость с недорогими плеерами с 3D сравнивали?

И еще интересен вопрос: а с применением джонглов разве Сони может полноценно ходить в интернет, т.е. нет требования обновиться? Честно говоря - у меня толстушка, так что по "тишине" и экономичности вопрос вообще не стоит, там кажется от 130 Вт, да плюс ограничение на HD-Audio при проигрывании 3D, но продавать ее и покупать слимку или new PS3 - вообще нет никакого желания, ибо если и менять, то как минимум на PS4...
n2
Junior Member
3/30 ответов
Инфо Ответить
n
n2 Junior Member
12 лет назад / 11 марта 2013 14:49
Советник
Некорректное воспроизведение видео с частотой кадров 23,976fps на медиаплеерах
После Пионера я бы плеер на Реалтеке не взял.

Понятно, если бы никто не сказал, я бы наверно про эти фризы и не узнал никогда, это же надо, 1 лишний дублирующий кадр длительностью 0,04 (!) секунды каждые 42 (!) секунды, мне за 2 месяца этот лишний кадр ни разу увидеть не удалось, теперь напрягусь и буду искать
Serviceman
Member
1810/4230 ответов
18 лет на iXBT, с июня 2006
Чаще пишет в "ДК плееры" (30%)
Россия, Москва
Инфо Ответить
S
Serviceman Member
12 лет назад / 11 марта 2013 15:10
n2
1 лишний дублирующий кадр длительностью 0,04 (!)
плюс кадр который дублируется ,получаем уже 0.084 но кстати и один кадр длительностью 0.042сек видно! я встречал фильмы, где это даже применялось. например "Пекло" (Sunshine) сцена, где экипаж Икар-2 заходит на борт Икар-1. показываются лица погибшего экипажа длительностью в 1(!) кадр и это прекрасно видно
n2
Junior Member
4/31 ответов
Инфо Ответить
n
n2 Junior Member
12 лет назад / 11 марта 2013 15:17
Serviceman
Если это отдельный кадр, никак не связанный с предыдущим и следующим, конечно его будет видно, а в последовательном ряду мне такой кадр пока заметить не удавалось.
Советник
Member
495/976 ответов
Германия
Инфо Ответить
С
Советник Member
12 лет назад / 11 марта 2013 15:43
n2
Понятно, если бы никто не сказал, я бы наверно про эти фризы и не узнал никогда, это же надо, 1 лишний дублирующий кадр длительностью 0,04 (!) секунды каждые 42 (!) секунды, мне за 2 месяца этот лишний кадр ни разу увидеть не удалось, теперь напрягусь и буду искать
У Пионера такого "счастья" нет, и на фиг оно мне не упало.
n2
Junior Member
5/32 ответов
Инфо Ответить
n
n2 Junior Member
12 лет назад / 11 марта 2013 16:31
Советник
Да я Вас и не уговариваю, просто рассуждаю вслух
Ваш ответ:

Нет значка Нет значка Вот тут! Лампочка Восклицание Вопрос Класс! Улыбка Злость Огорчение Поговорим? Краснею Подмигивание Ругаю ОдобряюBIUdelSxsupxsuboffsp spoilerqurlimgvideo• list1. list1 codeprecenter-hr-rusQWE→ЙЦУ
файлыочистить
Ваше имя: Авторизуйтесь Предпросмотр В полную форму
вставить выделенную цитату в окно ответа
Если Вы считаете это сообщение ценным для дискуссии (не обязательно с ним соглашаться), Вы можете поблагодарить его автора, а также перечислить ему на счет некоторую сумму со своего баланса (при отзыве благодарности перечисленная сумма не будет вам возвращена).
Также вы можете оценить сообщение как неудачное.
В течение суток можно 20 раз оценить сообщения разных участников (купите Premium-аккаунт, либо оплачивайте оценки сверх лимита).
Если Вы считаете это сообщение ценным для дискуссии (не обязательно с ним соглашаться), Вы можете поблагодарить его автора, а также перечислить ему на счет некоторую сумму со своего баланса (при отзыве благодарности перечисленная сумма не будет вам возвращена).
Также вы можете оценить сообщение как неудачное.
В течение суток можно 20 раз оценить сообщения разных участников (купите Premium-аккаунт, либо оплачивайте оценки сверх лимита).
Страницы:Кликните, чтобы указать произвольную страницуназад1235960616263646566676869154155156далее