Может здесь мне помогут разобраться : Приобрёл сей девайс , установил с компа HDD ( NTFS) 1 Тб , с фильмами и музыкой , не форматировал , т.к. некуда было переместить информацию в 700Гб. Прошился последней прошивкой. В файловом менеджере всё видит , показывает и играет...
1) Захотел рассортировать фильмы в папки по годам , установил HDD обратно в комп - он его не видит , диск стал динамическим . Он что , преобразовал файловую систему NTFS в другую? Или система осталась , но преобразовался из локального/основного в динамический? Как его опять сделать видимым для компа, без потери инфы ? В книжке - инструкции не написано , что надо обязательно ставить голый , форматированный диск .
3) Подсоединил плеер к Ноутбуку (win7) по USB он тоже не видит HDD , в управлении дисками пишет типа недопустимый динамический. Как теперь слить с него информацию?????
Это мой первый медиаплеер и он мне нравится , что я делаю не так? Помогите победить его , а то пока одни расстройства.
И ещё , для плазмы Panasonic 42PY80 ( x.v.Colour* (HDMI V.1.3) глубину цвета ставить 12 bit ,а разрешение HDMI auto и 1080/24 вкл. или 1080P - 50/60гц - при этом режиме , я так понимаю скайлить до Full HD будет сам плеер ? Почему -то изображение немного размытое , не чёткое , как с ноутбука....так у всех ? Как правильно настроить , настроек особо и нет , разрешение да глубина цвета
Добавление от 03.02.2012 11:10:
P.S. Если я форматну HDD в NTFS плеером, он станет виден с ноута по USB ? И можно будет с ноутбука на него скинуть музыку и фильмы?