Страницы:Кликните, чтобы указать произвольную страницуназад5далее
gazzz: Обсуждение статьи iXBT.com: "Медиацентр iconBIT XDS1003D"
ZaK52
unregistered
Ответить
Z
ZaK52 unregistered
13 лет назад / 02 февраля 2012 11:13
Я не адепт какой либо марки плееров, но купил БитКоня XDS1003D после Дигмы HDMP-301... Меня функционал вполне устраивает, что по скачке торрентов, что по их последующему просмотру. Да, не работают некоторые сервисы в онлайне, которые зашиты в аппарат, хотя прошивку обновил на самую последнюю. Может быть просто сервисы не доступны были на тот момент И Андроид бы все таки обновили бы хотя бы до Полноценного 2.2. Но! В целом аппарат удачный! Саппорт бы только не подводил... А так я этой игрушкой очень доволен, хотя до полноценного HTPC ей далековато. ИМХО.
dimentiy
Member
259/1669 ответов
19 лет на iXBT, с ноября 2005
240 фото на iXBT.photo
Чаще пишет Р Р† "ДК плееры" (33%)
Россия, St-Petersburg
Инфо Ответить
dimentiy Member
13 лет назад / 02 февраля 2012 17:08
ну вот, теперь вроде выясняется, что и под 1003D подделки лепят (пока нет ответа от поддержки - рекомендую покупать только с кнопкой обновления ПО, которая с самого края, а не посреди корпуса)

update: вроде как серая задница, а не черная (и кнопка почти в середине) у тех, где есть разъем под dvb-t, так что возможно тревога и ложная, якобы другая ревизия, хотя...)))

Исправлено: dimentiy, 02.02.2012 22:27

lenden98
Member
2/93 ответов
16 лет на iXBT, с октября 2008
Чаще пишет Р Р† "Сети" (43%)
Россия, Москва
Инфо Ответить
l
lenden98 Member
13 лет назад / 02 февраля 2012 17:41
Работает ли он со "свистком" D-link 140? Есть ли вообще ограничения по адаптерам? Например, мой А211 этот свисток не видит, а кабель я к нему не могу протянуть.
mitek_gsm
Member
210/264 ответов
14 лет на iXBT, с марта 2010
Чаще пишет Р Р† "ДК плееры" (93%)
Россия
Инфо Ответить
m
mitek_gsm Member
13 лет назад / 02 февраля 2012 18:29
Нет, не работает. Dlink -131, TEW 648UB
urhen
Member
24/87 ответов
15 лет на iXBT, с ноября 2009
Чаще пишет Р Р† "ДК плееры" (64%)
Инфо Ответить
u
urhen Member
13 лет назад / 02 февраля 2012 20:01
Сможет ли данный плеер связываться с компом через программу AllShare от Samsung?
probe
Member
528/2303 ответов
17 лет на iXBT, с января 2008
Чаще пишет Р Р† "ДК плееры" (55%)
Россия, Москв.обл
Инфо Ответить
p
probe Member
13 лет назад / 02 февраля 2012 21:57
Андрей Петрович
]1. Эта ругань - последствие общения, с некоторыми товарищами, которые начали доказывать то, что если переплатить в пять раз дороже, то цифровой звук станет в пять раз лучше

Сорри, не заметил, оказывается вместо основной ветке, начали писать сюда. Типа обсуждения о статье.
Петрович, побойтесь Бога, когда такое пишете (где такое Вы прочли?). Ссылки, плиз.
Ведь Ваши сообщения (как Вы там их не пытались удалить) уже вошли в анналы истории. Именно из-за Вас и вашего визави mitek_gsm основную ветку закрыли.

В почитателях IconBIT чтоль неграмотный на неграмотном сидит и неграмотным погоняет?

Большинство тут постов к статье не имеют даже малейшего отношения, между прочим. Как реагировать? Остаётся к автору статьи обращаться.
Поддерживает ли этот IconBIT спецификацию GPT?
cybernetik
Member
296/4476 ответов
19 лет на iXBT, с апреля 2005
Чаще пишет Р Р† "Видеосистема" (31%)
Россия
Инфо Ответить
cybernetik Member
13 лет назад / 02 февраля 2012 22:15
probe
Уже >1,5 лет как, как и все плеера на Realtek, прошивки которых основаны на SDK4 и выше.
И я не понял - а зачем вы спрашиваете это повторно, после того как вам ответили?

Исправлено: cybernetik, 02.02.2012 22:32

mitek_gsm
Member
211/265 ответов
Россия
Инфо Ответить
m
mitek_gsm Member
13 лет назад / 02 февраля 2012 22:21
probe:
Именно из-за Вас и вашего визави mitek_gsm основную ветку закрыли.
Благодаря Вам закроют и эту.
probe:
В почитателях IconBIT чтоль неграмотный на неграмотном сидит и неграмотным погоняет?
Вам написали - поддерживает, или Вам этого мало!?

p.s. завязывайте искать слабые места в этом аппарате, он полностью соответствует своей цене.
Zarinius
Junior Member
150/153 ответов
13 лет на iXBT, с октября 2011
Чаще пишет Р Р† "ДК плееры" (98%)
Инфо Ответить
Z
Zarinius Junior Member
13 лет назад / 02 февраля 2012 22:58
По поводу закрытия темы, моё мнение не изменилось, модераторы Всё сделали правильно. Её давно нужно было закрыть и эту тему зачистить, удалив всё лишнее. Удалить провокационные вопросы и натужные потуги 30-ти человек купивших Китайскую оппу заспамить тему. Всё удалить подчистую и по горчичнику провокаторам. Вот не понимаю, тридцать адаптев оппы загадили все ветки на данном форуме, везде влезли, везде своими гонадами распухшими машут, мутят воду. И людям, простым пользователям ну не продыхнуть. такой бред пишут и лезут со своим бредом везде. Но, что эту шайку из тридцати человек забанить разве на год нельзя ? что мешает 7 Ведь они тут просто со своей оппой всех замордовали. Ну не могут на них управу найти.

Я обращаюсь к модератору этого замечательного форума, дайте mitek_gsm координатора темы. Дайте возможность удалять то, что не носит никакого отношения к плеру. У вас написана вашими товарищами замечательная статья про плеер. Про его новые прошивки, возможности, всё замечательно. Но приходят пару адептов оппы и везде гадят и гадят, без остановки. ну право же, неужели с этими людьми нет никакой управы. Ну купили они себе набор детали за 800 рублей, заплатив за них от 25 000 до 45 000 рублей, так и что с этого. Ведь как говорят на Руси, таких людей не сеют и не пашут, пусть они у себя варятся в собственном соку. Пусть читают эту тему, но не гадят с...ь. Ну не нужны эти тридцать человек в данной теме.

Статья замечательна, но Вы же видите, как её порочат те, кто хочет в очередной раз очернить страницы данного форума. Сколько можно их терпеть.

Дайте право координации темы !!! Сколько можно терпеть нападки от тех, кто этот плеер не покупал, не покупает и покупать не собирается. Сколько можно смотреть на эту желчь ?
mahaker
Member
8/227 ответов
26 фото на iXBT.photo
Чаще пишет Р Р† "ДК TV" (77%)
Россия, Псков
Инфо Ответить
m
mahaker Member
13 лет назад / 02 февраля 2012 23:11
Ув. cybernetik
Вы мне намекали, что просмотр 3D с данным плеером и моим Benq W600+ возможен при использовании конвертера - всё верно! НО!!! далее, возможно, мне надо было бы обратиться в другую тему, но я хочу поtalkовать именно с вами! Подскажите, поясните пожалуйста, а то 2 недели уже мечусь, не могу понять и определиться; поэтому, простите, немного возможно оффтопа:
итого на данный момент имеем реальный действительно работающий метод - это Optoma 3d-xl (или аналог от Вьюсоника), он точно решит мою проблему. Но! Есть более интересный вариант: Dr.HD 2D-2-3D, который помимо работы с 3D-DLP проекторами умеет конвертировать из 2D и стоит в 2 раза дешевле (+ есть также китайские аналоги за 2-3т.рубликов данного девайса). Вопрос: у 2-й альтернативы НИГДЕ ненайти информации по-поводу входа HDMI!!!!! у Оптомы указано 2 входа HDMI 1.4, в отличие же от второй альтернативы. А ведь, если там не 1.4, то соответственно не будет доступен пункт 3D в меню плеера, что у меня сейчас и есть . В инфе указано, что он конвертирует пары , предназначенные для 3D телевизоров в 3D-DLP, а вот конвертирует ли он выводимый железным плеером пэйдж флиппинг?

Мне сложно передать мою диллему, надеюсь вы поняли вопрос и, если вы имели с конверторами дело, либо знаете про них более, сможите помочь! Заранее спасибо, если что не допоняли - добавлю...

Добавление от 02.02.2012 23:14:

Zarinius
+1
mitek_gsm
Member
212/266 ответов
Россия
Инфо Ответить
m
mitek_gsm Member
13 лет назад / 02 февраля 2012 23:26
Zarinius:
дайте mitek_gsm координатора темы.
Нее, времени нету на это .....
Zarinius
Junior Member
151/154 ответов
Инфо Ответить
Z
Zarinius Junior Member
13 лет назад / 02 февраля 2012 23:37
Всё, пропала тема.
probe
Member
529/2304 ответов
17 лет на iXBT, с января 2008
Чаще пишет Р Р† "ДК плееры" (55%)
Россия, Москв.обл
Инфо Ответить
p
probe Member
13 лет назад / 02 февраля 2012 23:47
cybernetik:
probe
Уже >1,5 лет как, как и все плеера на Realtek, прошивки которых основаны на SDK4 и выше.
И я не понял - а зачем вы спрашиваете это повторно, после того как вам ответили?
Мне ответили только Вы. Остальные ответили так, что подумал, что либо сам не в теме, либо весь остальной мир, если помните.

Zarinius
дайте mitek_gsm координатора темы.

Не дай Бог!!! Если судить, как человек отвечает на самые простые вопросы. Впрочем, он хоть не пытался стереть ответы.
alex.belo
Member
37/113 ответов
16 лет на iXBT, с декабря 2008
Чаще пишет Р Р† "ДК плееры" (50%)
Латвия, Рига
Web-страница
Инфо Ответить
a
alex.belo Member
13 лет назад / 03 февраля 2012 02:14
Занятные люди, эти апологеты иконбита, поднимут шум, потребуют Бориску, пардон, митька_gsm на царство, не поинтересовавшись, а согласен ли он на это. О составлении элементарного faq' я уже и не заикаюсь - не досуг им об этом думать, тратят свои силы в бестолковых словесных баталиях.
cybernetik
Member
297/4477 ответов
19 лет на iXBT, с апреля 2005
Чаще пишет Р Р† "Видеосистема" (31%)
Россия
Инфо Ответить
cybernetik Member
13 лет назад / 03 февраля 2012 06:35
mahaker
если вы имели с конверторами дело
Не имел.
scorpion43
unregistered
Ответить
s
scorpion43 unregistered
13 лет назад / 03 февраля 2012 11:05
Может здесь мне помогут разобраться : Приобрёл сей девайс , установил с компа HDD ( NTFS) 1 Тб , с фильмами и музыкой , не форматировал , т.к. некуда было переместить информацию в 700Гб. Прошился последней прошивкой. В файловом менеджере всё видит , показывает и играет...
1) Захотел рассортировать фильмы в папки по годам , установил HDD обратно в комп - он его не видит , диск стал динамическим . Он что , преобразовал файловую систему NTFS в другую? Или система осталась , но преобразовался из локального/основного в динамический? Как его опять сделать видимым для компа, без потери инфы ? В книжке - инструкции не написано , что надо обязательно ставить голый , форматированный диск .
3) Подсоединил плеер к Ноутбуку (win7) по USB он тоже не видит HDD , в управлении дисками пишет типа недопустимый динамический. Как теперь слить с него информацию?????
Это мой первый медиаплеер и он мне нравится , что я делаю не так? Помогите победить его , а то пока одни расстройства.
И ещё , для плазмы Panasonic 42PY80 ( x.v.Colour* (HDMI V.1.3) глубину цвета ставить 12 bit ,а разрешение HDMI auto и 1080/24 вкл. или 1080P - 50/60гц - при этом режиме , я так понимаю скайлить до Full HD будет сам плеер ? Почему -то изображение немного размытое , не чёткое , как с ноутбука....так у всех ? Как правильно настроить , настроек особо и нет , разрешение да глубина цвета

Добавление от 03.02.2012 11:10:

P.S. Если я форматну HDD в NTFS плеером, он станет виден с ноута по USB ? И можно будет с ноутбука на него скинуть музыку и фильмы?
vovik56
Junior Member
8/16 ответов
13 лет на iXBT, с декабря 2011
Россия, Москва
Инфо Ответить
v
vovik56 Junior Member
13 лет назад / 03 февраля 2012 12:06
scorpion43:
P.S. Если я форматну HDD в NTFS плеером, он станет виден с ноута по USB ? И можно будет с ноутбука на него скинуть музыку и фильмы?
Да, у меня записанное на плеер с компа по USB3.0 не пропадает. С ноута файлы видны и по USB, и по сети. По сети беспрепятственно удаляются файлы, а вот добавлять по сети побаиваюсь, т.к. были пропадания...
Не совсем удобно каждый раз таскать плеер к ноуту, чтобы что-то дописать, но пока другого выхода я не вижу - кроме форматирования основного раздела диска в Ext3 (но для диска в 2Тб, уже заполненного на 1,8Тб, это уже невозможно без геморройного перекидывания куда-нибудь...)
P.S: Диск WD с Advansed Format, поэтому сначала отформатировал в NTFS в компе для выравнивания разделов, а затем в плеере - естественно, тоже в NTFS...
scorpion43
unregistered
Ответить
s
scorpion43 unregistered
13 лет назад / 03 февраля 2012 12:40
У меня WD10EADS Green Power . И как мне слить с него инфу , чтобы отформатировать , если его комп не видит?
Muflon_sapiens
Member
56/1570 ответов
17 лет на iXBT, с июня 2007
5 фото на iXBT.photo
Чаще пишет Р Р† "ДК TV" (66%)
Россия, Москва
Инфо Ответить
M
Muflon_sapiens Member
13 лет назад / 03 февраля 2012 13:57
scorpion43
И как мне слить с него инфу , чтобы отформатировать , если его комп не видит?

Хороший вопрос.А Акронис что показывает?
Вот ещё есть полезная тема Помощь в восстановлении информации с HDD (часть 3) ,попробуйте там поспрашивать.
scorpion43
unregistered
Ответить
s
scorpion43 unregistered
13 лет назад / 03 февраля 2012 14:06
Акронис диск директор его тоже не видит, неправильный пишет, что-то в этом роде
Muflon_sapiens
Member
57/1571 ответов
17 лет на iXBT, с июня 2007
5 фото на iXBT.photo
Чаще пишет Р Р† "ДК TV" (66%)
Россия, Москва
Инфо Ответить
M
Muflon_sapiens Member
13 лет назад / 03 февраля 2012 14:12
scorpion43
Попробуйте сходить в указанную тему,там есть грамотные люди.Возможно,помогут восстановить информацию.Если она не совсем потеряна.
Zarinius
Member
152/155 ответов
Инфо Ответить
Z
Zarinius Member
13 лет назад / 03 февраля 2012 15:19
scorpion43
Зачем всё усложнять, просто назначьте ему букву и делайте с них что захотите.
Если у Вас W7 делаем так, Пуск-->Панель управления-->Администрирование-->Управление компьютером-->Управление дисками
Вы его увидите, так вот правой клавишой мышки стукните по нему --> Изменить букву диска или путь к диску.
Как только появится буква, вы его в W7 увидите без проблем.
scorpion43
unregistered
Ответить
s
scorpion43 unregistered
13 лет назад / 03 февраля 2012 17:05
Спасибо , попробую завтра , сегодня устал от ремрнта мониторов на работе, бошка не варит , в голове одни схемы
Spooky
Member
7/2456 ответов
23 года на iXBT, с мая 2001
Чаще пишет Р Р† "ДК TV" (31%)
Инфо Ответить
S
Spooky Member
  13 лет назад / 04 февраля 2012 19:19
Не понял из статьи, может ли этот плеер воспроизводить HD-ролики из YouTube и те ролики, для которых выставлен запрет на воспроизведение на смартфонах и ТВ?
Spooky
Member
8/2457 ответов
Инфо Ответить
S
Spooky Member
13 лет назад / 06 февраля 2012 10:59
Никто не смотрит ролики из YouTube, что ли?
dimentiy
Member
264/1680 ответов
240 фото на iXBT.photo
Россия, St-Petersburg
Инфо Ответить
dimentiy Member
13 лет назад / 06 февраля 2012 12:19
Spooky
Никто не смотрит ролики из YouTube, что ли?
ну почему же, я вот смотрю, правда на самом телевизоре так как там и авторизация с запоминанием, и есть оба варианта просмотра (и обычный и тот что с максим. разрешением и c 3D)
А те, что встроенные в 1003...ну как-то не впечатляют удобством
Spooky
Member
9/2458 ответов
Инфо Ответить
S
Spooky Member
13 лет назад / 06 февраля 2012 13:22
Т.е. у 1003D нет даже возможности войти в свой аккаунт на YouTube чтобы получить доступ к спискам воспроизведения?!
scorpion43
unregistered
Ответить
s
scorpion43 unregistered
13 лет назад / 06 февраля 2012 16:25
Zarinius
Я так уже пробовал , в выпадающем меню на этот диск ( написано динамический недопустимый) нет сменить букву . Есть преобразовать в базовый и реактивизировать диск , но действие не доступно. А если преобразовать в базовый , то инфа потеряется?
ekstor
Junior Member
16/80 ответов
13 лет на iXBT, с декабря 2011
Чаще пишет Р Р† "Рынок" (69%)
Россия, Екатеринбург
Инфо Ответить
e
ekstor Junior Member
13 лет назад / 07 февраля 2012 00:10
торренты, кстати, очень криво работают на нем

Добавление от 07.02.2012 00:13:

блин и скорость по сети почему-то 2 мегабайт в секунду
dimentiy
Member
269/1687 ответов
240 фото на iXBT.photo
Россия, St-Petersburg
Инфо Ответить
dimentiy Member
13 лет назад / 07 февраля 2012 01:48
Spooky
Т.е. у 1003D нет даже возможности войти в свой аккаунт на YouTube чтобы получить доступ к спискам воспроизведения?!
Нет, в последней прошивке все же появилась такая возможность, а раньше она хоть и была, но не работала, но сам по себе (на мой взгляд) энтот YouTube XL не удобен. Ну вот сравните:
1003 - 180x121, 6,7Kb
TV - 180x117, 7,2Kb
Такое впечатление, что в плеере все виджеты (ну или Приложения, как там они названы) - написаны явно для маленьких устройств, в которых не редко разрешение всего 800х480, поэтому даже оболочка-то выглядит какой-то неряшливой, и уж никак не рассчитанной на 720@1080 строк. Я уже не говорю про управление, оно просто извращенское (приходится курсор двигать по странным траекториям и полоскам и прочие мелочи).
Правда теперь (лично для меня) проявляется постоянно другой "косяк". Дело в том, что энтот YouTube XL в 1003, как впрочем и остальные "Приложения" дают звук через HDMI только в том случае, если врублен в аудио настройках режим LPCM или Авто. А я часто наоборот активирую RAW, что бы в случае HD звука не иметь проблем или урезаний, что бы он шел "как есть". И вот в итоге приходится тыркаться "туда-сюда".
Ну а так, в принципе можно ролики смотреть, правда я так и не нашел, как можно выбрать разрешение (то ли только автоматом, то ли какими-то хитростями, которые еще не вскрылись). На полноценном андроидном виджете для таба в настройках имеется галочка "показывать в высоком разрешении", а в этом всего 4 настройки (Язык, География, Вкл. следующий ролик и Фильтр для детей)
mahaker
Member
9/229 ответов
26 фото на iXBT.photo
Чаще пишет Р Р† "ДК TV" (77%)
Россия, Псков
Инфо Ответить
m
mahaker Member
13 лет назад / 07 февраля 2012 23:55
dimentiy
что бы в случае HD звука не иметь проблем или урезаний, что бы он шел "как есть"
я смотрю фильмы предпочтительно с ХД звуком, в настройка выставленно "авто" и ХД хвук (в объёмном звуке) - проблем с воспроизведением звука ни в ХД, ни на ютубе и медиаплрогрывателе НЕТ!!!
dimentiy
Member
273/1700 ответов
240 фото на iXBT.photo
Россия, St-Petersburg
Инфо Ответить
dimentiy Member
13 лет назад / 08 февраля 2012 10:43
mahaker
проблем с воспроизведением звука ни в ХД, ни на ютубе и медиаплрогрывателе НЕТ!!!
если звук идет, это еще не значит, что он HD, он может быть только его частью (ядром)
у вас ресивер прямо пишет пишет DTS Master Audio или True HD? Все 8 каналов идут?
у меня на разных фильмах по разному, в "авто" иногда пускает PCM или обычное 5.1, а вот в RAW - "все четко" так как ресивер сам декодирует
Ваш ответ:

Список кодов форума
Список всех смайликов закрепить окно ответа
Нет значка Нет значка Р’РѕС‚ тут! Лампочка Восклицание Р’РѕРїСЂРѕСЃ Класс! Улыбка Злость Огорчение РџРѕРіРѕРІРѕСЂРёРј? Краснею Подмигивание Ругаю РћРґРѕР±СЂСЏСЋBIUdelSxsupxsuboffsp spoilerqurlimgvideo• list1. list1 codeprecenter-hr-rusQWE→ЙЦУ
файлыочистить
Ваше имя: Авторизуйтесь Предпросмотр В полную форму
вставить выделенную цитату в окно ответа
Если Вы считаете это сообщение ценным для дискуссии (не обязательно с ним соглашаться), Вы можете поблагодарить его автора, а также перечислить ему на счет некоторую сумму со своего баланса (при отзыве благодарности перечисленная сумма не будет вам возвращена).
Также вы можете оценить сообщение как неудачное.
В течение суток можно 20 раз оценить сообщения разных участников (купите Premium-аккаунт, либо оплачивайте оценки сверх лимита).
Если Вы считаете это сообщение ценным для дискуссии (не обязательно с ним соглашаться), Вы можете поблагодарить его автора, а также перечислить ему на счет некоторую сумму со своего баланса (при отзыве благодарности перечисленная сумма не будет вам возвращена).
Также вы можете оценить сообщение как неудачное.
В течение суток можно 20 раз оценить сообщения разных участников (купите Premium-аккаунт, либо оплачивайте оценки сверх лимита).
Страницы:Кликните, чтобы указать произвольную страницуназад5далее
08:48Рамный внедорожник Rexton с 5-летней гарантией и русифицированным меню будут выпускать в России, как и другие машины KGM
08:30Турция и Axiom Space подписали соглашение о сотрудничестве в космической отрасли
08:25«Не было комплектующих — плохо, сейчас всего в достатке — и тоже плохо. Продажи застопорились». Склады Lada заполнены, АвтоВАЗ могут остановить уже в апреле
02:54Всему виной «отвратительная репутация базового шасси — УАЗ Профи». В 2024 году в России должны были выпустить 1 тыс. грузовичков EVM PRO, но на учет встало всего 10 машин
02:41Скидка 500 тыс. рублей и комплект шин в подарок. Дилеры распродают последние Haval F7x с огромным дисконтом
02:23«Рольф» отказался от дилерства Kaiyi, BAIC и Sollers. Работник компании назвал эти автобренды «мусорными»
02:01Две «ультры» в одной руке. Samsung Galaxy S25 Ultra сравнили на живых фото с Galaxy S24 Ultra и Galaxy S25 Plus сразу после премьеры
01:41Экран 6,2 дюйма Full HD+, 4000 мАч, 25 Вт, 12 ГБ ОЗУ и 7 лет обновлений за 800 долларов. Представлен Samsung Galaxy S25 — самый дешевый флагман Samsung 2025 года
23:54вчераАнонсирован ультратонкий флагман Samsung Galaxy S25 Edge, смартфон показали на фото и видео
22:40вчераЯпонская компания Astroscale выбрана для разработки системы дозаправки спутников на орбите
Отключите эту колонку в личном кабинете.