Владельцы, какой в аппарате WiFi адаптер внтри установлен?
B и какая скорость трансфера по WiFi.
B и какая скорость трансфера по WiFi.
Исправлено: Vadim, 09.05.2012 15:11
Vadim Member 47/3790 ответов 25 лет на iXBT, с октября 1999 1 фото на iXBT.photo Чаще пишет в "Сети" (29%) Канада, Edmonton | Владельцы, какой в аппарате WiFi адаптер внтри установлен? B и какая скорость трансфера по WiFi. Исправлено: Vadim, 09.05.2012 15:11 |
HE3HAYKA Junior Member Автор темы 15/15 ответов 13 лет на iXBT, с апреля 2012 | Vadim читай в первом посте (тема всего-то две страницы). donik1966 mamboo а при чем тут usbmounts в пути к торрентам? все на внутренний HDD должно кидаться (если таковой конечно есть). donik1966 о каком разъеме для подключения DVBT идет речь? можно точно указать название и/или фоту приатачить. спасибо. |
mamboo Member 340/404 ответов 15 лет на iXBT, с марта 2010 Чаще пишет в "ДК плееры" (92%) Россия, Москва | HE3HAYKA mamboo а при чем тут usbmounts в пути к торрентам? все на внутренний HDD должно кидаться (если таковой конечно есть). Да в том то и засада, что он внутренний HDD монтирует как usbmounts. Если я ошибаюсь - поправьте меня. |
donik1966 Junior Member 20/20 ответов 13 лет на iXBT, с апреля 2012 | HE3HAYKA я имел ввиду e-Bus разъем P.S. вроде по тех характеристики написано поддержка DVB-T посредством этого разъема |
donik1966 Junior Member 21/21 ответов 13 лет на iXBT, с апреля 2012 | как можно эмулировать 2D в 3D? |
HE3HAYKA Junior Member Автор темы 16/16 ответов 13 лет на iXBT, с апреля 2012 | Выложил последние прошивки, в т.ч. и кастомные, которые показались наиболее интресными. Ссылки в шапке темы. mamboo У меня внутренний HDD смонтировал как HDD. Может обновление прошивки поможет. donik1966 Я бы предложил погуглить в поисках такого DVB-T тюнера. Пока не представляю, о чем речь. А 2Д-3Д вроде при проигрывании должно быть в опциях. Но я попробовал и кайфу никакого - в результате эмуляции получаешь через очки в глазах тот же 2Д фильм - ведь обе картинки для каждого глаза идентичны. Исправлено: HE3HAYKA, 04.06.2012 21:47 |
donik1966 Junior Member 22/22 ответов 13 лет на iXBT, с апреля 2012 | какая из прошивок более менее стабилен и интересней, просто их там несколько Добавление от 05.06.2012 13:15: что то не скачивается ни одна из прошивок постоянно сбрасывается закачка бывает 10% или 40% ну вообщем дошло до 85% и также сброс не качает дальше. |
nanpa unregistered | Мне не очень нравится дальность пульта, и работает только если направлять на сам плеер.У всех так? |
donik1966 Junior Member 23/23 ответов 13 лет на iXBT, с апреля 2012 | с пультом проблем не было |
Davli Junior Member 164/164 ответов 13 лет на iXBT, с марта 2012 Чаще пишет в "ДК плееры" (78%) | HE3HAYKA добавь прошивку от MOSa http://moservices.org/forum/viewtopic.php?f=36&t=1613 на борту мос-сервис и глав ТВ - прошивка отлично работает! |
HE3HAYKA Junior Member Автор темы 17/17 ответов 13 лет на iXBT, с апреля 2012 | На счет прошивок, рекомендую присмотреться к 2.5.6.0 CF на 191.7 МБ. При хорошем интернете там апупительно много обновляемого онлайн контента (в т.ч. и Глав ТВ) и есть хороший скин. 2.5.6.0 OF снес через 10 мин - оказалась кривее чем. beta OF 2.1.6.0. С пультом проблем не возникало. Рекомендую сменить батарейки. Как уже писал, пульт стреляет отлично даже в стену напротив. Если не качает с гуглдокс, есть в шапке линк на наиболее полный архив на mediafire. Там все эти прошивки есть. |
donik1966 Junior Member 24/24 ответов 13 лет на iXBT, с апреля 2012 | мне лично устраивает версия 2.0.3.0 по крайней мере нету глюков. |
Vadim Member 93/3861 ответов 25 лет на iXBT, с октября 1999 1 фото на iXBT.photo Чаще пишет в "Сети" (29%) Канада, Edmonton | HE3HAYKA читай в первом посте (тема всего-то две страницы). Вычитал: "встроенная MINI_PCI карта (Pro версия)". По-подробнее не подскажете? |
HE3HAYKA Junior Member Автор темы 18/18 ответов 13 лет на iXBT, с апреля 2012 | Vadim цитрую - передача по wifi: мой максимум общего upload+download составил 9.7Mbps с рутером 54Mbps b/g. Что касается модели, я где-то встречал пост любителей поразбирать, и там был вроде какой-то Realtek. Но факт есть факт, что этот адаптер - полное Г! Работает в лучшем случае как 802.11b (о "802.11g" и "802.11n" речи даже не идет). |
aztech Member 5/287 ответов 24 года на iXBT, с ноября 2000 Чаще пишет в "Моб. телефоны" (13%) | А по ethernet'у какова скорость? Гигабит есть или скорость как у 100М? |
OlegaVb Member 1/146 ответов 15 лет на iXBT, с октября 2009 Чаще пишет в "ДК TV" (56%) Россия, Челябинск | aztech А по ethernet'у какова скорость? Когда начинается воспроизведение он типа тестирует сеть - так видел скорость 110 мбит |
aztech Member 6/290 ответов 24 года на iXBT, с ноября 2000 Чаще пишет в "Моб. телефоны" (13%) | OlegaVb К нему нельзя обратиться по сети как к NAS'у, скопировать на его HDD файл и померить скорость заливки? Я это все к тому, что хватит ли пропускной способности сети, чтобы на лету играть с компа BD3D. Сейчас пользую xtreamer mk1 - толстые remux через сеть заикаются. |
HE3HAYKA Member Автор темы 19/19 ответов 13 лет на iXBT, с апреля 2012 | aztech К нему можно подключиться по сети. В Total Commander в закладке сеть привязываешь любую свободную букву к \\IP плеера\HDD\. Все остальные диски - аналогично: \С\ для карточки памяти SD, если есть; \D\ и \E\ для прочих USB дисков. К тому же, на компе можно поставить UPnP клиент/плеер, который сделает из компа DLNA устройство, которое будет видно в списке EGreat UPNP устройств. Там и запускай кино. Одна проблема - тяжелые файлы с 9.7Mbps БУДУТ заедать. Посмотри битрейт кина и поймешь (ну или просто раздели размер BD3D на продолжительность кина в секундах). |
trustmen Junior Member 1/1 ответов 12 лет на iXBT, с августа 2012 | Читает ли он 3D BD ISO? Видит ли BD меню? Гладко ли воспроизводит 3В BD ISO? Заказал Egreat R300 на Ebay, жду через пару-тройку недель прихода... |
HE3HAYKA Member Автор темы 20/20 ответов 13 лет на iXBT, с апреля 2012 | trustmen 3D BD ISO не качал, не знаю. Получишь, отпишись. Удачи! |
zap22 unregistered | Возможно ли на него установить приложение Sopcast для Android? |
trustmen Junior Member 2/2 ответов 12 лет на iXBT, с августа 2012 | 3D BD ISO плеер видит и проигрывает. Качество 3D на высоте, меню видит, но не во всех фильмах, иногда идет в перезагруз от какой-нибудь менюшки. По сети высокобитрейтные BD ISO файлы играет неровно, с подтормаживанием. С внутреннего жесткого диска - без проблем, ровно и легко. Пульт от Егрита оказался точно таким же, как и у Айконбита, один в один, только названия разные - это что, одна и та же фирма? Жесткий диск Seagate Barracuda на 3 Тб установился крайне легко, мгновенно распознался и форматирование заняло не больше 30-60 секунд. Кстати, очень понравился внешний дизайн плеера и программный интерфейс с заставками. Андроидом и интернет - сервисами особо не пользуюсь, нет интереса. Брал плеер на Ebay, пришел из Гонг-Конга ровно через 2 недели за 222 доллара и бесплатной доставкой. Пока продолжаю его исследовать.} |
wasp_osa unregistered | zap22 - получилось поставить сопкаст? вопрос далее, торренты летят, то адрес не тот, то ошибка, каждый раз в трансмиссию захожу и удаляю пустые папки.. вопрос, как добавить русские каналы в этот плеер, в нём есть лайф тв, но не уверен как добавить xml туда, например из моего samsung tv который показывает все русские каналы супер (по плай листу). плеер нужно доработать... я думаю уже о том чтобы попкорн взять... |
zap22 unregistered | wasp_osa: У меня данного плеера нет. Пока в выборе, хотелось бы чтобы sopcast работал (как я понимаю пока без использования ПК это невозможно).zap22 - получилось поставить сопкаст? вопрос далее, торренты летят, то адрес не тот, то ошибка, каждый раз в трансмиссию захожу и удаляю пустые папки.. вопрос, как добавить русские каналы в этот плеер, в нём есть лайф тв, но не уверен как добавить xml туда, например из моего samsung tv который показывает все русские каналы супер (по плай листу). плеер нужно доработать... я думаю уже о том чтобы попкорн взять... |
Mir unregistered | Стал счастливым обладателем R300. Терплю его только из за того, сто он проигрывает 3D BD ISO. Уважаемые ГУРУ подскажите, пожалуйста почему, я не могу удалить некоторые фильмы папки и т.д. с внутреннего HDD ( а на одной папке ваще какойто замочек появился и я туда попадаю тока с компа)? И как работает торрент в нём? |
HE3HAYKA Member Автор темы 21/21 ответов 13 лет на iXBT, с апреля 2012 | Для тех, у кого возникли проблемы с жесткими дисками внутри плеера: 1- (не пробовал) либо подключить плеер как слэйв по USB порту сзади плеера к компу и сделать чек диск 2- (удачно пробовал) либо вытащить диск, вставить его во внешний ридер и, подключив ридер к компу, сделать чек диск. После check disk все проблемы с папками и путаницей в файлах исчезли и вновь не появлялись. Чтобы смотреть каналы, я скачал кастомную 2.5.6.0 СF: 191.7 MB на goole docs (смотри в оглавлении). Замечено, что эта проша создает на карте памяти и на вставляемых флэшках папки с XML-ями софта, который отчвечает как раз за эти программы для просмотра ТВ. Так что, кому хочется русского - поэкспериментируйте. Получится - отпишитесь. |
trustmen Junior Member 3/3 ответов 12 лет на iXBT, с августа 2012 | У меня та же хрень с фильмами и папками на HDD. Поставил на 3 террабайта барракуду сигейт. Часть файлов невозможно удалить из-за того, что их якобы нет на диске уже, часть файлов нельзя переименовать, а некоторые фильмы просто исчезли. Попробую chek disk, отпишусь об эффекте. И еще. При проигрывании по сети тяжелых ISO плеер жутко тормозит. Тормоза исчезают только при воспроизведении с харда. Как-то можно помочь такому горю? Добавление от 18.11.2012 13:09: Да, после подсоединения HDD к компу и проведения процедуры chek disk с последующей установкой жесткого диска в плеер, проблема с управлением файлами и папками исчезла. Правда, при подключенном харде к компу, я на всякий случай в меню диска "свойства-безопасность" установил права полного доступа для всех сетевых пользователей. Во всяком случае, сейчас при сетевом доступе на хард внутриЕгрита никаких проблем в управлении файлами и папками не замечено. Пока все.Добавление от 18.11.2012 13:32: Еще вопрос. Каким образом можно настроить зум только на полуторное увеличение изображения, а не на двухкратное, как предусмотрено в прошивке? |
OlegaVb Member 2/156 ответов 15 лет на iXBT, с октября 2009 Чаще пишет в "ДК TV" (56%) Россия, Челябинск | trustmen Каким образом можно настроить зум только на полуторное увеличение изображения Там есть плавное увеличение кнопками вверх-вниз, вправо-влево. Если переключать с пульта 2, 4, 8, 0.9, а дальше плавное изменение - на экране надпись 100% X 100% Y . |
trustmen Junior Member 4/4 ответов 12 лет на iXBT, с августа 2012 | Да, в самом деле. Не знал о такой простой вещи. Бывает. Теперь умею и экран подгонять детально.) Спасибо. |
Roman707 unregistered | Заказал себе на ебэй R300, за 225$,через недельку должен прийти, скажите кто владеет информацией возможна ли установка iconbit-овской прошивки,т.к говорят она сейчас самая стабильная из всех,изночально хотел себе iconbit 1003D, но не понравился чисто внешне этот корпус под бронзу и размерчик великоват,а цена была реальная 160$ free shiping,хотя говорят r300 и iconbit это те же яйца? |
Samurai Member 174/224 ответов 14 лет на iXBT, с сентября 2010 Чаще пишет в "ДК плееры" (74%) Россия, Набережные Челны | Roman707: Прикольно. Хорошая последовательность. Сначало заказать, а потом вопросы задавать Заказал себе на ебэй R300, за 225$,через недельку должен прийти, скажите кто владеет информацией возможна ли установка iconbit-овской прошивки,т.к говорят она сейчас самая стабильная из всех,изночально хотел себе iconbit 1003D, но не понравился чисто внешне этот корпус под бронзу и размерчик великоват,а цена была реальная 160$ free shiping,хотя говорят r300 и iconbit это те же яйца? |
Roman707 unregistered | samurai, если вы не можете ответить по существу, или по не знанию,то лучше помолчите, естественно я не просто от балды заказал, вопрос стоял за прошивку, сам комбайн меня полностью устраивает! |
Mutya unregistered | Всех с наступающим новым годом! Может кто подскажет,сегодня после удаления одного фильма (egreat r300) исчезло большенство фильмов,а сам хард по объему не изменился)))) Что можно сделать,восстановить и т.д. ? |
mamboo Member 1222/1315 ответов 15 лет на iXBT, с марта 2010 Чаще пишет в "ДК плееры" (92%) Россия, Москва | Mutya Что можно сделать,восстановить и т.д. ? Взгляните на плеер по сети. |
Sashera unregistered | Подскажите пожалуйста как сделать так чтобы субтитры по умолчанию вообще не показывались? А то раздражает каждый раз выключать. В меню в выборе есть возможность только выбрать какие будут показываться по умолчанию, а чтобы просто выключить не нашёл(( Версия прошивки 2.5.6.0 CF 191 мб |
сегодня | Инициатива: защита вкладов от инфляции Банки |
сегодня | Умирает ССД ? Тех. поддержка |
сегодня | Девушки в никабах , хиджабах , паранджах... Семья |
вчера | Как заставить Realtek 8851BE работать в Win10 ? Ноутбуки |
вчера | [МузыкаФормат DSF] (reel-to-reel 15ips) не перематывается. Если в современно мире защита от перемотки информации? Даже кассету можно перемотать. Цифр.звук |
вчера | BQ-5059 Strike Power перезагружается по кругу Моб. телефоны |
вчера | Lenovo Thinkbook G6+ Ноутбуки |
вчера | Сабвуфер перестал подключаться по bluetooth к саундбару hyundai h-ha640 Цифр.звук |
вчера | Avito, не просто лагающий, но и по сути такой Общий |
2001 | Идиотская проблема с GF2MX Видеосистема |
2001 | Sega(U5) быстрее дятла(5400) в чем дело... Накопители |
2001 | Мурманская сходка! Фотоочет! Общий (архив) |
2002 | Большой неуправляемый спутник падает на Землю Общий |
2002 | Каков срок годности CD-R,CD-RW ДО ЗАПИСИ ? Оптич. носители |
2002 | Выбор кухонного комбайна Бытовая техника |
2003 | Какой вид карточек предпочтительнее для е740? Планшеты |
2004 | Как в ФотоШопе быстренько усы или рожки портрету подрисовать? Фото |
2005 | нужен девайс объединяющий в себе профессиональный TV tuner и карту аппаратной отцифровки типа miro DC30 Видеозахват |
2005 | IBM TP23. Долго грузится ось. Тех. поддержка |