Последние темы Поиск
Общие форумы
Специализированные форумы
ПроцессорыРазгон и охлаждениеСистемные платыМодули памятиВидеосистемаTV- и FM-тюнеры, видеовход, видеовыходЦифровое видео: захват, монтаж, обработкаМониторы и другие устройства отображенияЦифровое фотоБеспилотные летательные аппаратыЦифровой звукProAudio: Профессиональное звуковое оборудованиеСтереосистемыДомашний кинотеатр: проигрыватели и источники сигналаДомашний кинотеатр: аудиосистемаДомашний кинотеатр: ТV и проекторыМагнитные и SSD накопителиОптические носители информацииСетевые носители информацииПериферияКорпуса, блоки питания, UPSСети, сетевые технологии, подключение к интернетуСистемное администрирование, безопасностьСерверыНоутбуки, нетбуки и ультрабукиПланшеты и электронные книгиМобильные телефоны, смартфоны, кпк, коммуникаторыМобильные гаджетыОператоры и технологии мобильной связиТелефония, телекоммуникации, офисные АТСБытовая техника
Программы
Игры
Авторские форумы
Прочие форумы
Форумы поддержки портала iXBT.com
Архивы конференции
Архив "О Конференции"Архив "Процессоры"Архив "Разгон и охлаждение"Архив "Системные платы"Архив "Модули памяти"Архив "Видеосистема"Архив "Видеозахват"Архив "Мониторы и другие устройства отображения"Архив "Цифровое изображение"Архив "Цифровой звук"Архив "Периферия"Архив "Корпуса, блоки питания, UPS"Архив "Коммуникации: сети и сетевые технологии"Домашний интернет, модемы (архив)Архив "Системное администрирование, безопасность"Архив "Мобильная связь"Программы Microsoft: Windows, Office, Server, Windows LiveАрхив "OС и системное ПО"Архив "Программы: Интернет"Архив "Программирование"Форум прикладных программистовАрхив "Электронные устройства и компоненты"Архив "Околокомпьютерный Флейм & Общий"Архив "Полемика (Злобный Флейм)"Околоавтомобильный ФлеймФорум ремонтниковВопросы компании IntelФотокамеры SamsungФорум о магазине приложений RuStoreФорум по продукции компании Huawei
Справка и сервисы
Другие проекты iXBT.com
Страницы:Кликните, чтобы указать произвольную страницуназад12345далее
HE3HAYKA: Egreat R300 Full HD
Vadim
Member
47/3790 ответов
25 лет на iXBT, с октября 1999
1 фото на iXBT.photo
Чаще пишет в "Сети" (29%)
Канада, Edmonton
Инфо Ответить
V
Vadim Member
13 лет назад / 09 мая 2012 13:23
Владельцы, какой в аппарате WiFi адаптер внтри установлен?
B и какая скорость трансфера по WiFi.

Исправлено: Vadim, 09.05.2012 15:11

HE3HAYKA
Junior Member
Автор темы
15/15 ответов
13 лет на iXBT, с апреля 2012
Инфо Ответить
H
HE3HAYKA Junior Member Автор темы
13 лет назад / 18 мая 2012 16:50
Vadim
читай в первом посте (тема всего-то две страницы).

donik1966
mamboo
а при чем тут usbmounts в пути к торрентам? все на внутренний HDD должно кидаться (если таковой конечно есть).

donik1966
о каком разъеме для подключения DVBT идет речь? можно точно указать название и/или фоту приатачить. спасибо.
mamboo
Member
340/404 ответов
15 лет на iXBT, с марта 2010
Чаще пишет в "ДК плееры" (92%)
Россия, Москва
Инфо Ответить
m
mamboo Member
13 лет назад / 18 мая 2012 16:53
HE3HAYKA
mamboo
а при чем тут usbmounts в пути к торрентам? все на внутренний HDD должно кидаться (если таковой конечно есть).

Да в том то и засада, что он внутренний HDD монтирует как usbmounts.
Если я ошибаюсь - поправьте меня.
donik1966
Junior Member
20/20 ответов
Инфо Ответить
d
donik1966 Junior Member
13 лет назад / 18 мая 2012 18:03
HE3HAYKA
я имел ввиду e-Bus разъем

P.S. вроде по тех характеристики написано поддержка DVB-T посредством этого разъема
donik1966
Junior Member
21/21 ответов
Инфо Ответить
d
donik1966 Junior Member
13 лет назад / 03 июня 2012 05:59
как можно эмулировать 2D в 3D?
HE3HAYKA
Junior Member
Автор темы
16/16 ответов
Инфо Ответить
H
13 лет назад / 04 июня 2012 21:28
Выложил последние прошивки, в т.ч. и кастомные, которые показались наиболее интресными.
Ссылки в шапке темы.

mamboo
У меня внутренний HDD смонтировал как HDD. Может обновление прошивки поможет.

donik1966
Я бы предложил погуглить в поисках такого DVB-T тюнера. Пока не представляю, о чем речь.

А 2Д-3Д вроде при проигрывании должно быть в опциях. Но я попробовал и кайфу никакого - в результате эмуляции получаешь через очки в глазах тот же 2Д фильм - ведь обе картинки для каждого глаза идентичны.

Исправлено: HE3HAYKA, 04.06.2012 21:47

donik1966
Junior Member
22/22 ответов
Инфо Ответить
d
donik1966 Junior Member
13 лет назад / 05 июня 2012 06:48
какая из прошивок более менее стабилен и интересней, просто их там несколько

Добавление от 05.06.2012 13:15:

что то не скачивается ни одна из прошивок постоянно сбрасывается закачка бывает 10% или 40% ну вообщем дошло до 85% и также сброс не качает дальше.
nanpa
unregistered
Ответить
n
nanpa unregistered
13 лет назад / 05 июня 2012 14:10
Мне не очень нравится дальность пульта, и работает только если направлять на сам плеер.У всех так?
donik1966
Junior Member
23/23 ответов
Инфо Ответить
d
donik1966 Junior Member
13 лет назад / 05 июня 2012 21:58
с пультом проблем не было
Davli
Junior Member
164/164 ответов
13 лет на iXBT, с марта 2012
Чаще пишет в "ДК плееры" (78%)
Инфо Ответить
D
Davli Junior Member
13 лет назад / 06 июня 2012 13:44
HE3HAYKA
добавь прошивку от MOSa http://moservices.org/forum/viewtopic.php?f=36&t=1613 на борту мос-сервис и глав ТВ - прошивка отлично работает!
HE3HAYKA
Junior Member
Автор темы
17/17 ответов
Инфо Ответить
H
13 лет назад / 07 июня 2012 01:38
На счет прошивок, рекомендую присмотреться к 2.5.6.0 CF на 191.7 МБ. При хорошем интернете там апупительно много обновляемого онлайн контента (в т.ч. и Глав ТВ) и есть хороший скин.
2.5.6.0 OF снес через 10 мин - оказалась кривее чем. beta OF 2.1.6.0.

С пультом проблем не возникало. Рекомендую сменить батарейки. Как уже писал, пульт стреляет отлично даже в стену напротив.

Если не качает с гуглдокс, есть в шапке линк на наиболее полный архив на mediafire. Там все эти прошивки есть.
donik1966
Junior Member
24/24 ответов
Инфо Ответить
d
donik1966 Junior Member
13 лет назад / 26 июня 2012 21:44
мне лично устраивает версия 2.0.3.0 по крайней мере нету глюков.
Vadim
Member
93/3861 ответов
25 лет на iXBT, с октября 1999
1 фото на iXBT.photo
Чаще пишет в "Сети" (29%)
Канада, Edmonton
Инфо Ответить
V
Vadim Member
13 лет назад / 26 июня 2012 23:14
HE3HAYKA
читай в первом посте (тема всего-то две страницы).
Вычитал: "встроенная MINI_PCI карта (Pro версия)". По-подробнее не подскажете?
HE3HAYKA
Junior Member
Автор темы
18/18 ответов
Инфо Ответить
H
13 лет назад / 28 июня 2012 16:32
Vadim
цитрую
- передача по wifi: мой максимум общего upload+download составил 9.7Mbps с рутером 54Mbps b/g.

Что касается модели, я где-то встречал пост любителей поразбирать, и там был вроде какой-то Realtek. Но факт есть факт, что этот адаптер - полное Г! Работает в лучшем случае как 802.11b (о "802.11g" и "802.11n" речи даже не идет).
aztech
Member
5/287 ответов
24 года на iXBT, с ноября 2000
Чаще пишет в "Моб. телефоны" (13%)
Инфо Ответить
a
aztech Member
13 лет назад / 03 августа 2012 12:56
А по ethernet'у какова скорость? Гигабит есть или скорость как у 100М?
OlegaVb
Member
1/146 ответов
15 лет на iXBT, с октября 2009
Чаще пишет в "ДК TV" (56%)
Россия, Челябинск
Инфо Ответить
O
OlegaVb Member
13 лет назад / 04 августа 2012 09:23
aztech
А по ethernet'у какова скорость?
Когда начинается воспроизведение он типа тестирует сеть - так видел скорость 110 мбит
aztech
Member
6/290 ответов
24 года на iXBT, с ноября 2000
Чаще пишет в "Моб. телефоны" (13%)
Инфо Ответить
a
aztech Member
13 лет назад / 06 августа 2012 17:06
OlegaVb
К нему нельзя обратиться по сети как к NAS'у, скопировать на его HDD файл и померить скорость заливки?
Я это все к тому, что хватит ли пропускной способности сети, чтобы на лету играть с компа BD3D. Сейчас пользую xtreamer mk1 - толстые remux через сеть заикаются.
HE3HAYKA
Member
Автор темы
19/19 ответов
Инфо Ответить
H
HE3HAYKA Member Автор темы
13 лет назад / 09 августа 2012 16:47
aztech
К нему можно подключиться по сети. В Total Commander в закладке сеть привязываешь любую свободную букву к \\IP плеера\HDD\. Все остальные диски - аналогично: \С\ для карточки памяти SD, если есть; \D\ и \E\ для прочих USB дисков.

К тому же, на компе можно поставить UPnP клиент/плеер, который сделает из компа DLNA устройство, которое будет видно в списке EGreat UPNP устройств. Там и запускай кино. Одна проблема - тяжелые файлы с 9.7Mbps БУДУТ заедать. Посмотри битрейт кина и поймешь (ну или просто раздели размер BD3D на продолжительность кина в секундах).
trustmen
Junior Member
1/1 ответов
12 лет на iXBT, с августа 2012
Инфо Ответить
t
trustmen Junior Member
13 лет назад / 30 августа 2012 21:23
Читает ли он 3D BD ISO? Видит ли BD меню? Гладко ли воспроизводит 3В BD ISO? Заказал Egreat R300 на Ebay, жду через пару-тройку недель прихода...
HE3HAYKA
Member
Автор темы
20/20 ответов
Инфо Ответить
H
13 лет назад / 31 августа 2012 17:39
trustmen
3D BD ISO не качал, не знаю. Получишь, отпишись. Удачи!
zap22
unregistered
Ответить
z
zap22 unregistered
13 лет назад / 08 сентября 2012 12:14
Возможно ли на него установить приложение Sopcast для Android?
trustmen
Junior Member
2/2 ответов
Инфо Ответить
t
trustmen Junior Member
13 лет назад / 09 сентября 2012 13:38
3D BD ISO плеер видит и проигрывает. Качество 3D на высоте, меню видит, но не во всех фильмах, иногда идет в перезагруз от какой-нибудь менюшки. По сети высокобитрейтные BD ISO файлы играет неровно, с подтормаживанием. С внутреннего жесткого диска - без проблем, ровно и легко. Пульт от Егрита оказался точно таким же, как и у Айконбита, один в один, только названия разные - это что, одна и та же фирма? Жесткий диск Seagate Barracuda на 3 Тб установился крайне легко, мгновенно распознался и форматирование заняло не больше 30-60 секунд. Кстати, очень понравился внешний дизайн плеера и программный интерфейс с заставками. Андроидом и интернет - сервисами особо не пользуюсь, нет интереса. Брал плеер на Ebay, пришел из Гонг-Конга ровно через 2 недели за 222 доллара и бесплатной доставкой. Пока продолжаю его исследовать.}
wasp_osa
unregistered
Ответить
w
wasp_osa unregistered
13 лет назад / 10 сентября 2012 21:54
zap22 - получилось поставить сопкаст?

вопрос далее, торренты летят, то адрес не тот, то ошибка, каждый раз в трансмиссию захожу и удаляю пустые папки..

вопрос, как добавить русские каналы в этот плеер, в нём есть лайф тв, но не уверен как добавить xml туда, например из моего samsung tv который показывает все русские каналы супер (по плай листу).

плеер нужно доработать... я думаю уже о том чтобы попкорн взять...
zap22
unregistered
Ответить
z
zap22 unregistered
13 лет назад / 11 сентября 2012 07:11
wasp_osa:
zap22 - получилось поставить сопкаст?

вопрос далее, торренты летят, то адрес не тот, то ошибка, каждый раз в трансмиссию захожу и удаляю пустые папки..

вопрос, как добавить русские каналы в этот плеер, в нём есть лайф тв, но не уверен как добавить xml туда, например из моего samsung tv который показывает все русские каналы супер (по плай листу).

плеер нужно доработать... я думаю уже о том чтобы попкорн взять...
У меня данного плеера нет. Пока в выборе, хотелось бы чтобы sopcast работал (как я понимаю пока без использования ПК это невозможно).
Mir
unregistered
Ответить
M
Mir unregistered
12 лет назад / 13 октября 2012 15:35
Стал счастливым обладателем R300. Терплю его только из за того, сто он проигрывает 3D BD ISO. Уважаемые ГУРУ подскажите, пожалуйста почему, я не могу удалить некоторые фильмы папки и т.д. с внутреннего HDD ( а на одной папке ваще какойто замочек появился и я туда попадаю тока с компа)?
И как работает торрент в нём? Спасибо!
HE3HAYKA
Member
Автор темы
21/21 ответов
Инфо Ответить
H
12 лет назад / 12 ноября 2012 15:53
Для тех, у кого возникли проблемы с жесткими дисками внутри плеера:
1- (не пробовал) либо подключить плеер как слэйв по USB порту сзади плеера к компу и сделать чек диск
2- (удачно пробовал) либо вытащить диск, вставить его во внешний ридер и, подключив ридер к компу, сделать чек диск.

После check disk все проблемы с папками и путаницей в файлах исчезли и вновь не появлялись.

Чтобы смотреть каналы, я скачал кастомную 2.5.6.0 СF: 191.7 MB на goole docs (смотри в оглавлении). Замечено, что эта проша создает на карте памяти и на вставляемых флэшках папки с XML-ями софта, который отчвечает как раз за эти программы для просмотра ТВ.
Так что, кому хочется русского - поэкспериментируйте. Получится - отпишитесь.
trustmen
Junior Member
3/3 ответов
Инфо Ответить
t
trustmen Junior Member
12 лет назад / 18 ноября 2012 09:35
У меня та же хрень с фильмами и папками на HDD. Поставил на 3 террабайта барракуду сигейт. Часть файлов невозможно удалить из-за того, что их якобы нет на диске уже, часть файлов нельзя переименовать, а некоторые фильмы просто исчезли. Попробую chek disk, отпишусь об эффекте. И еще. При проигрывании по сети тяжелых ISO плеер жутко тормозит. Тормоза исчезают только при воспроизведении с харда. Как-то можно помочь такому горю?

Добавление от 18.11.2012 13:09:

Да, после подсоединения HDD к компу и проведения процедуры chek disk с последующей установкой жесткого диска в плеер, проблема с управлением файлами и папками исчезла. Правда, при подключенном харде к компу, я на всякий случай в меню диска "свойства-безопасность" установил права полного доступа для всех сетевых пользователей. Во всяком случае, сейчас при сетевом доступе на хард внутриЕгрита никаких проблем в управлении файлами и папками не замечено. Пока все.

Добавление от 18.11.2012 13:32:

Еще вопрос. Каким образом можно настроить зум только на полуторное увеличение изображения, а не на двухкратное, как предусмотрено в прошивке?
OlegaVb
Member
2/156 ответов
15 лет на iXBT, с октября 2009
Чаще пишет в "ДК TV" (56%)
Россия, Челябинск
Инфо Ответить
O
OlegaVb Member
12 лет назад / 18 ноября 2012 13:46
trustmen
Каким образом можно настроить зум только на полуторное увеличение изображения
Там есть плавное увеличение кнопками вверх-вниз, вправо-влево. Если переключать с пульта 2, 4, 8, 0.9, а дальше плавное изменение - на экране надпись 100% X 100% Y .
trustmen
Junior Member
4/4 ответов
Инфо Ответить
t
trustmen Junior Member
12 лет назад / 18 ноября 2012 23:11
Да, в самом деле. Не знал о такой простой вещи. Бывает. Теперь умею и экран подгонять детально.) Спасибо.
Roman707
unregistered
Ответить
R
Roman707 unregistered
12 лет назад / 09 декабря 2012 16:54
Заказал себе на ебэй R300, за 225$,через недельку должен прийти,
скажите кто владеет информацией возможна ли установка iconbit-овской прошивки,т.к говорят она сейчас самая стабильная из всех,изночально хотел себе iconbit 1003D, но не понравился чисто внешне этот корпус под бронзу и размерчик великоват,а цена была реальная 160$ free shiping,хотя говорят r300 и iconbit это те же яйца?
Samurai
Member
174/224 ответов
14 лет на iXBT, с сентября 2010
Чаще пишет в "ДК плееры" (74%)
Россия, Набережные Челны
Инфо Ответить
S
Samurai Member
12 лет назад / 09 декабря 2012 17:00
Roman707:
Заказал себе на ебэй R300, за 225$,через недельку должен прийти,
скажите кто владеет информацией возможна ли установка iconbit-овской прошивки,т.к говорят она сейчас самая стабильная из всех,изночально хотел себе iconbit 1003D, но не понравился чисто внешне этот корпус под бронзу и размерчик великоват,а цена была реальная 160$ free shiping,хотя говорят r300 и iconbit это те же яйца?
Прикольно. Хорошая последовательность. Сначало заказать, а потом вопросы задавать )
Roman707
unregistered
Ответить
R
Roman707 unregistered
12 лет назад / 09 декабря 2012 17:49
samurai, если вы не можете ответить по существу, или по не знанию,то лучше помолчите, естественно я не просто от балды заказал, вопрос стоял за прошивку, сам комбайн меня полностью устраивает!
Mutya
unregistered
Ответить
M
Mutya unregistered
12 лет назад / 18 декабря 2012 21:34
Всех с наступающим новым годом!
Может кто подскажет,сегодня после удаления одного фильма (egreat r300) исчезло большенство фильмов,а сам хард по объему не изменился))))
Что можно сделать,восстановить и т.д. ?
mamboo
Member
1222/1315 ответов
15 лет на iXBT, с марта 2010
Чаще пишет в "ДК плееры" (92%)
Россия, Москва
Инфо Ответить
m
mamboo Member
12 лет назад / 18 декабря 2012 22:09
Mutya
Что можно сделать,восстановить и т.д. ?
Взгляните на плеер по сети.
Sashera
unregistered
Ответить
S
Sashera unregistered
12 лет назад / 20 декабря 2012 10:30
Подскажите пожалуйста как сделать так чтобы субтитры по умолчанию вообще не показывались? А то раздражает каждый раз выключать. В меню в выборе есть возможность только выбрать какие будут показываться по умолчанию, а чтобы просто выключить не нашёл(( Версия прошивки 2.5.6.0 CF 191 мб
Ваш ответ:

Нет значка Нет значка Вот тут! Лампочка Восклицание Вопрос Класс! Улыбка Злость Огорчение Поговорим? Краснею Подмигивание Ругаю ОдобряюBIUdelSxsupxsuboffsp spoilerqurlimgvideo• list1. list1 codeprecenter-hr-rusQWE→ЙЦУ
файлыочистить
Ваше имя: Авторизуйтесь Предпросмотр В полную форму
вставить выделенную цитату в окно ответа
Если Вы считаете это сообщение ценным для дискуссии (не обязательно с ним соглашаться), Вы можете поблагодарить его автора, а также перечислить ему на счет некоторую сумму со своего баланса (при отзыве благодарности перечисленная сумма не будет вам возвращена).
Также вы можете оценить сообщение как неудачное.
В течение суток можно 20 раз оценить сообщения разных участников (купите Premium-аккаунт, либо оплачивайте оценки сверх лимита).
Если Вы считаете это сообщение ценным для дискуссии (не обязательно с ним соглашаться), Вы можете поблагодарить его автора, а также перечислить ему на счет некоторую сумму со своего баланса (при отзыве благодарности перечисленная сумма не будет вам возвращена).
Также вы можете оценить сообщение как неудачное.
В течение суток можно 20 раз оценить сообщения разных участников (купите Premium-аккаунт, либо оплачивайте оценки сверх лимита).
Страницы:Кликните, чтобы указать произвольную страницуназад12345далее
Последние обсуждения в Конференции
22:20Футбол Спорт
22:20Кто-то хочет в СССР? История
22:20Будет ли война России с Украиной? Политика
22:19Всё о стереоусилителях Yamaha A-S300;500;700;1000;2000. Стерео
22:18Инициатива: защита вкладов от инфляции Банки
22:16Обработка в AviSynth видео, полученного после оцифровки с VHS и других аналоговых кассет Видеозахват
22:16Надежность хранения информации Накопители
22:11Иммиграция. Как выжить за рубежом? Общий
22:08Зарубежные сериалы, которые стоит смотреть Кино
22:08Сохранение фото О Конфе
22:06Зачем вы играете в компьютерные игры, и как вы себя мотивируете на прохождение? Игры
22:05Отечественные микропроцессоры. Состояние и перспективы Процессоры
22:04awg 24 или 26-28 для патчкорда Сети
22:03Creative SoundBlasterX G6 - USB звуковая карта с дискретным наушниковым усилителем Цифр.звук
22:02Всё о Nintendo Switch и Switch 2 [флуд, попытки устроить флейм на отвлечённые темы - оффтопик] Консоли
22:02На чём реализовать схему изменения полярности 12В, 10А? Эл. устройства
22:00Замкнутая стационарная Вселенная с переменной кривизной Наука
21:583D-флудилка Видеосистема
21:53Вопросы домостроения Ремонт
21:53Пицца и основы хлебопечения Кулинария
21:55АвтоВАЗ вернул в Lada Niva Urban полезную опцию — в дождь и туман станет ездить легче
21:40Администрация Трампа и Конгресс усиливают давление в борьбе за рассекречивание данных о неопознанных воздушных явлениях
21:31Семейный кроссовер Toyota за 3 миллиона: Toyota Harrier гораздо доступнее Geely Monjaro — цены стартуют от 3,2 млн рублей
20:42«Умная сортировка» космических данных: новый метод в 2 раза повысит эффективность поиска биомаркеров экзопланет
20:25Тёмная материя теряет невидимость: учёные впервые измерили минимальную массу её частиц
19:56NASA готовит марсианский супервертолёт Mars Chopper: 100 полётов над каньонами, где возможно спрятаны вода и следы жизни
19:39Телескоп «Джеймс Уэбб» обнаружил гигантскую галактику в 5 раз массивнее Млечного Пути спустя всего 2 млрд лет после Большого взрыва
19:17От низкой орбиты до Луны: манёвренные спутники с искусственным интеллектом Jackal от True Anomaly перекроют карту космической безопасности к 2026 году
18:5625-процентные пошлины Трампа парализовали поставки Jaguar в США
18:41Один кабель вместо пяти: китайский стандарт GPMI от Huawei, TCL и Hisense обещает революцию в подключении устройств