Последние темы Поиск
Общие форумы
Специализированные форумы
ПроцессорыРазгон и охлаждениеСистемные платыМодули памятиВидеосистемаTV- и FM-тюнеры, видеовход, видеовыходЦифровое видео: захват, монтаж, обработкаМониторы и другие устройства отображенияЦифровое фотоБеспилотные летательные аппаратыЦифровой звукProAudio: Профессиональное звуковое оборудованиеСтереосистемыДомашний кинотеатр: проигрыватели и источники сигналаДомашний кинотеатр: аудиосистемаДомашний кинотеатр: ТV и проекторыМагнитные и SSD накопителиОптические носители информацииСетевые носители информацииПериферияКорпуса, блоки питания, UPSСети, сетевые технологии, подключение к интернетуСистемное администрирование, безопасностьСерверыНоутбуки, нетбуки и ультрабукиПланшеты и электронные книгиМобильные телефоны, смартфоны, кпк, коммуникаторыМобильные гаджетыОператоры и технологии мобильной связиТелефония, телекоммуникации, офисные АТСБытовая техника
Программы
Игры
Авторские форумы
Прочие форумы
Форумы поддержки портала iXBT.com
Архивы конференции
Архив "О Конференции"Архив "Процессоры"Архив "Разгон и охлаждение"Архив "Системные платы"Архив "Модули памяти"Архив "Видеосистема"Архив "Видеозахват"Архив "Мониторы и другие устройства отображения"Архив "Цифровое изображение"Архив "Цифровой звук"Архив "Периферия"Архив "Корпуса, блоки питания, UPS"Архив "Коммуникации: сети и сетевые технологии"Домашний интернет, модемы (архив)Архив "Системное администрирование, безопасность"Архив "Мобильная связь"Программы Microsoft: Windows, Office, Server, Windows LiveАрхив "OС и системное ПО"Архив "Программы: Интернет"Архив "Программирование"Форум прикладных программистовАрхив "Электронные устройства и компоненты"Архив "Околокомпьютерный Флейм & Общий"Архив "Полемика (Злобный Флейм)"Околоавтомобильный ФлеймФорум ремонтниковВопросы компании IntelФотокамеры SamsungФорум о магазине приложений RuStoreФорум по продукции компании Huawei
Справка и сервисы
Другие проекты iXBT.com
Продолжение темы здесь
Страницы:Кликните, чтобы указать произвольную страницу123456148149150далее
armageddon528: Выбор медиаплеера 2012
armageddon528
Member
Автор темы
1/98 ответов
14 лет на iXBT, с декабря 2010
Чаще пишет в "Сети" (78%)
Казахстан, Алматы
Инфо
a
armageddon528 Member Автор темы
13 лет назад / 12 апреля 2012 21:41
Читал форумы, обзоры... скажу так - ОЧЕНЬ много их... Глаза разбегаются... Мозг кипит...

Что вообще хочется реализовать:
Автономная закачка торрентов без необходимости держать прожорливые компы включенными (фильмов, преимущественно DVDRip по 2Гб). Причем так, чтобы была возможность и РАЗДАВАТЬ эти закачки, то есть держать более 200 скачанных торрентов (хотя канал у меня не большой 2Мбит на отдачу и 8 Мбит на скачивание).
Просмотр разного медиаконтента (кто его знает как новинку кинопроката запакуют), то есть ВСЕЯДНОСТЬ.
Просмотр HD видео высокого битрейта (хоть изредка но блин тоже хочется посмотреть качественную картинку).

Я вижу 3 способа это реализовать:
  1. Первое что пришло в голову еще год назад это сделать HTPC из старого компа. Его характеристики довольно скромные:
    • Pentium D 2,66Ghz
    • Asus P5LD2
    • 1Gb DDR2
    • 320Gb HDD (через SATA)
    • 6600GT
    Но как я не колдовал так у меня и не получилось посмотреть 1080p видео без тормозов на этом CPU на Win7. Насколько я понял чтобы сделать грамотный HTPC надо ставить Linux системы? К тому же данное решение является чрезмерно прожорливым, 500W это как целая люстра... И оставлять люстру включенной на ночь для закачивания пары фильмов...

2. Второе о чем я подумал пол года назад это ready NAS + сетевой медиаплеер (HTPC) или NAS (старый комп) + готовый сетевой медиаплеер, либо наиболее затратный ready NAS + готовый сетевой медиаплеер (и не гемороиться с настройкой старого компа). Тут уже встает вопрос целесообразности использования такого конструктора "сделай сам". А так-же ряд фаткоров таких как:
    Выдержит ли роутер (TP-Link WR1043ND) такой трафик (NAS качает торренты + стримит видео на медиаплеер + раздает по Wi-Fi интернет на шаринг, ноутбук, комп и 2 Андроида)
    И таких на которые я сам не уверен с ответом (нужен ли мне облачный сервер, итп)
    Насколько надежно это все будет?

3. И третье, об этом я подумал буквально на неделе - приобретение девайса который был бы как швейцарский нож: "все в одном" и надежный
    Медиаплеер с жестким диском. Тут вопросы:
    1. Потянут ли современные чипсеты нагрузку по раздаче и закаиванию торрентов с одновременным просмотром фильмов?
    2. Насколько удобнее/неудобнее, надежнее/ненадежнее, быстрее/медленнее будет встроенный bittorrent клиент по равнению с ready NAS и с самодельным NAS?
    3. Каких производителей ну или какие модели посоветуете? (критерии перечислил выше)
Chudik
Member
435/43945 ответов
25 лет на iXBT, с декабря 1999
132 фото на iXBT.photo
Чаще пишет в "Эл. устройства" (43%)
США, San Jose/Питер
Web-страница
Инфо
Chudik Member
13 лет назад / 12 апреля 2012 22:14
armageddon528
ВСЕЯДНОСТЬ.
Только HTPC.

Медиаплеер с жестким диском. Тут вопросы:
На них можно получить ответы в HDTV Медиа-плееры (на чипах SigmaDesigns, Realtek...) обсуждение, сравнение, советы. (часть 8)

Что касается того, успеет роутер или нет. У меня в помощь к нему стоит гигабитный свич и все скоростные связи подключены к нему.
abonent007
Member
1216/2018 ответов, #8 в рейтинге
14 лет на iXBT, с июня 2010
7 фото на iXBT.photo
Чаще пишет в "ДК плееры" (60%)
Беларусь, Минск
Инфо
abonent007 Member
13 лет назад / 13 апреля 2012 07:35
armageddon528
6600GT
Но как я не колдовал так у меня и не получилось посмотреть 1080p видео без тормозов на этом CPU на Win7

Нужна самая минимальная карта от ATI - в ней будет аппаратное ускорение для 1080р

Насколько я понял чтобы сделать грамотный HTPC надо ставить Linux системы?
Достаточно и Win XP

К тому же данное решение является чрезмерно прожорливым, 500W
Раз в 7-8 меньше чем вы думаете

Медиаплеер 2012 года - Popcorn C200
Alex_A_V
Member
682/3719 ответов
19 лет на iXBT, с декабря 2005
5 фото на iXBT.photo
Чаще пишет в "ДК TV" (37%)
Россия, Великий Новгород
Web-страница
Инфо
A
Alex_A_V Member
13 лет назад / 13 апреля 2012 08:30
armageddon528
Но как я не колдовал так у меня и не получилось посмотреть 1080p видео без тормозов на этом CPU на Win7. Насколько я понял чтобы сделать грамотный HTPC надо ставить Linux системы?
С таким железом ни одна ОС (из существующих) не поможет. Может помочь, как выше уже было сказано, замена видеокарты. Если, как вариант, рассматривается Linux, то карту брать от Nvidia.
К тому же данное решение является чрезмерно прожорливым, 500W это как целая люстра... И оставлять люстру включенной на ночь для закачивания пары фильмов...
500 Вт там и близко не будет, конечно, но как люстра на энергосберегающих лампах, наверное сожрет.
armageddon528
Member
Автор темы
3/100 ответов
Казахстан, Алматы
Инфо
a
13 лет назад / 13 апреля 2012 08:38
abonent007
Раз в 7-8 меньше чем вы думаете
Эм... Я говорил на счет HTPC, у меня стоит БП на 500W, правда я не знаю какое реальное энергопотребление, моет ватт 400, но это уже заметно больше чем медиакомбайнеры (которые выполняют те же функции а HD видео проигрывают без проблем)

Popcorn C200
Его тоже рассматривал как вариант (и C-300) но в ветке я прочитал про сырую прошивку, и про его не всеядность и про тормоза на 1080i... Как он справляется с торрентами? Тормозит не будет? Использовать удобно? (как вообще происходит закачка торрентов, приходится каждый раз через браузер закачивать торент файл, или можно через специальный клиент все делать? Чтобы кликнул на торрент файл и пошла загрузка на медиакомбайнере)
abonent007
Member
1217/2019 ответов, #8 в рейтинге
7 фото на iXBT.photo
Беларусь, Минск
Инфо
abonent007 Member
13 лет назад / 13 апреля 2012 08:48
armageddon528
у меня стоит БП на 500W, правда я не знаю какое реальное энергопотребление, моет ватт 400
Ну вот это самое распространённое заблуждение. На самом деле там 60-70 ватт. Можно по счётчику в тамбуре померять, сравнив с потреблением эталонной лампочки. В любом случае абсолютного нуля не будет, зато ценник "маложрущего" компа растёт в геометрической прогрессии

но в ветке я прочитал про сырую прошивку, и про его не всеядность и про тормоза на 1080i
У С200 прошивка как раз самая допиленная уже, и вот-вот выйдет последняя "вылизанная". Никакими там тормозами и не пахнет. Торент не юзаю в Попкорне, равно как и HDD туда не ставлю, он всё отлично читает по сети с компов в разных комнатах
armageddon528
Member
Автор темы
4/101 ответов
Казахстан, Алматы
Инфо
a
13 лет назад / 13 апреля 2012 08:56
Так... Вариант с HTPC п....у откладывается. Так как сам уезжаю надолго за границу, и если вдруг что сломается в этом HTPC, то настраивать будет некому.
Так что скорее всего медиакомбайнер...

Переформулирую критерии:
1. User Friendly интерфейс - чтобы родители могли пользоваться без напрягов
2. Встроенная хорошая, надежная и достаточно быстрая торрент качалка (8Мбит/2Мбит), с возможностью удаленного управления с компа НЕ через браузер.
3. Относительная всеядность (чтобы фильмы из раздела "новинки кинопроката" на рутрекере играл)
4. Требовал как можно меньше обслуживания - купил, включил, настроил и забыл.
5. Иногда, хочется посмотреть фильмы в HD качестве, хочется чтобы тянул =)
6. Оптический привод совершенно не нужен. Всякие образы BD я не качаю, так что всякие прибамбасы в виде BD меню или BD3D меня не особо интересуют.

Каких производителей посоветуете? Достану все что угодно (amazon, ebay итп). Цена.... Ну в пределах разумного для такой функциональности, думаю 10 тысяч должно хватить.
abonent007
Member
1218/2020 ответов, #8 в рейтинге
7 фото на iXBT.photo
Беларусь, Минск
Инфо
abonent007 Member
13 лет назад / 13 апреля 2012 09:01
armageddon528
amazon, ebay итп
Эти ресурсы для покупки плеера не имеют никакого смысла, ценники б/у там зачастую намного выше чем у нового на сайте производителя
По самим "производителям" лучше почитать в соответствующей ветке, если до сих пор и так не понятно какой плеер лучший
Alex_A_V
Member
683/3720 ответов
5 фото на iXBT.photo
Россия, Великий Новгород
Web-страница
Инфо
A
Alex_A_V Member
13 лет назад / 13 апреля 2012 09:51
armageddon528
2. Встроенная хорошая, надежная и достаточно быстрая торрент качалка (8Мбит/2Мбит), с возможностью удаленного управления с компа НЕ через браузер.
Если transmission можно на плеер поставить, то морды вроде к нему есть не браузерные. Хотя чем браузер не угодил...
Chudik
Member
436/43954 ответов
25 лет на iXBT, с декабря 1999
132 фото на iXBT.photo
Чаще пишет в "Эл. устройства" (43%)
США, San Jose/Питер
Web-страница
Инфо
Chudik Member
13 лет назад / 13 апреля 2012 09:54
armageddon528
у меня стоит БП на 500W, правда я не знаю какое реальное энергопотребление, моет ватт 400, но это уже заметно больше чем медиакомбайнеры (которые выполняют те же функции а HD видео проигрывают без проблем)
Хех, недавно делал HTPC на плате на базе E-350. Там потребление около 35Вт + ватт 20-25 на винчестер. Итого потребление среднестатистической лампочки
armageddon528
Member
Автор темы
6/103 ответов
Казахстан, Алматы
Инфо
a
13 лет назад / 13 апреля 2012 10:46
abonent007
Эти ресурсы для покупки плеера не имеют никакого смысла, ценники б/у там зачастую намного выше чем у нового на сайте производителя
Не знаю... Смотрел что плееры netgear что попкорн итп все ценники совпадают. На amazone особенно удобно - там и отзывы и более централизовано все нежели ebay.
А откуда покупать посоветуете?

По самим "производителям" лучше почитать в соответствующей ветке, если до сих пор и так не понятно какой плеер лучший
Читал, и пока все что я понял, то это то, что идеального плеера нет... Кто-то с сетевым проигрыванием не справляется, кто-то имеет сырую прошивку, у кого-то пульт реагирует с сотого раза... Или всеядность отсутствует итп... Но я не встречал почему-то людей которые активно пользуются торрентами на комбайнерах, вот это меня и смущает.

Alex_A_V
Если transmission можно на плеер поставить, то морды вроде к нему есть не браузерные. Хотя чем браузер не угодил...
Браузер тем, что слишком много нажатия кнопок требуется чтобы скачать торрент. А именно:
1. Открыть браузер
2. По ссылке зайти на веб морду
3. В этой веб морде нажать кнопку "Загрузить торрент файл"
4. Выбрать из сотни загруженных торрент файлов тот, который надо загрузить
5. Подтвердить все это нажатием кнопки "ОК"
6. Выбрать файлы для закачки и нажать "Пуск"

Вместо: 1. Нажать на торрент файл 2. Выбрать файлы нажать "пуск"

Chudik
Хех, недавно делал HTPC на плате на базе E-350. Там потребление около 35Вт + ватт 20-25 на винчестер. Итого потребление среднестатистической лампочки
Мы говорим не о сборке нового HTPC, я имел ввиду целесообразность использования старой груды железа в качестве HTPC или может быть NAS.

Но теперь уже использование компа в качестве HTPC откладывается ПОЛНОСТЬЮ. Так как никто дома кроме меня не сможет нормально настроить HTPC в случае его поломки.
Alex_A_V
Member
684/3721 ответов
5 фото на iXBT.photo
Россия, Великий Новгород
Web-страница
Инфо
A
Alex_A_V Member
13 лет назад / 13 апреля 2012 12:32
armageddon528
Браузер тем, что слишком много нажатия кнопок требуется чтобы скачать торрент. А именно:
1. Открыть браузер
2. По ссылке зайти на веб морду
3. В этой веб морде нажать кнопку "Загрузить торрент файл"
4. Выбрать из сотни загруженных торрент файлов тот, который надо загрузить
5. Подтвердить все это нажатием кнопки "ОК"
6. Выбрать файлы для закачки и нажать "Пуск"

Вместо: 1. Нажать на торрент файл 2. Выбрать файлы нажать "пуск"
Вообще есть такая хорошая штука как magnet link, с ее помощью, хоть в веб, хоть не в веб морде, ссылки добавляются в пару кликов.

Добавление от 13.04.2012 12:34:

armageddon528
Но теперь уже использование компа в качестве HTPC откладывается ПОЛНОСТЬЮ. Так как никто дома кроме меня не сможет нормально настроить HTPC в случае его поломки.
В "случае поломки", я так подозреваю" и медиаплеер никто не сможет настроить.
Davli
Junior Member
55/55 ответов
13 лет на iXBT, с марта 2012
Чаще пишет в "ДК плееры" (78%)
Инфо
D
Davli Junior Member
13 лет назад / 13 апреля 2012 12:43
armageddon528 если в плане простоты, то только медиаплеер хоть попкорн, хоть чтонить на последнем риалтеке (только не коня). у меня даже ребенок отлично смотрит мультики, не прося помощи включить. ремоут гуи у трансмишена прекрасно работает и удобно (как обычный виндовый торрент клиент). а вот если "пожизненная" всеядность, то только HTPC, тут просто без вариантов.
ТОРЧ
Member
4/79 ответов
Чаще пишет в "Фото" (24%)
Инфо
Т
ТОРЧ Member
13 лет назад / 13 апреля 2012 12:54
Добавлю свои пять копеек. Последние пару лет в качестве медиаплеера использовал нетбук Acer 721 с HDMI выходом , который подключал к Full HD плазме. Нарадоваться не мог , никаких тормозов на HD фильмах, абсолютная всеядность, соответствнно торенты и весь интернет у ваших ног. Причем одновременная работа на два экрана : на плазме Full HD mkv фильм крутится , а на экране нетбука спокойно можно интернет бороздить.
Главное, что все работает и не доставляет проблем. Но русскому человеку без проблем нельзя. Купил с дуру на
последнем проце от realtek 1186 сетевой плеер iconbit xds73d, думал еще лучше будет-дудки : всеядность поганая, интернет сервисы, которых полным-полно встроено в плеер толком не работают (видео идет не более 5 минут, потом выброс назад в меню), торенты на встроенном трансмишине качаются на черепашей скорости. Но этого мало: плеер плохо дружит с NTFS и может запросто вам попортить диск , который например вы подключили к плееру по USB для просмотра фильма. И все эти прелести на последней прошивке от марта месяца. Не знаю как ведут себя более дорогие плеера, но платить 10-15 тыр просто за плеер рука не поднимается и жаба не дает.
За 15 тыр. нетбук радует на все 100.
Fund-A-Mental
Member
28/475 ответов
19 лет на iXBT, с сентября 2005
7 фото на iXBT.photo
Чаще пишет в "Фото" (52%)
Инфо
F
Fund-A-Mental Member
13 лет назад / 13 апреля 2012 13:00
С ХТПЦ вы через некоторое время осознаете, что не всё так радужно, как вам поначалу казалось. Да, базовый функционал будет работать. Но вас ждут пляски вокруг воспроизведения ХД звука, ХД видео 24кадра, поиски вменяемой оболочки, вменяемого плеера и т.п. Пультик хороший захочется (не мышкой же по дивану двигать). Это так, информация для размышления.
P.S. У меня PCH C-200 + NAS под FreeBSD, он же торрент-качалка. Всё лежит на NAS'е, а плеер используется только как плеер. Знать не знаю ни про какие проблемы. За два года не смог найти ни одного файла (видео или аудио), который бы C-200 не смог воспроизвести. Ролики с бытовых видеокамер или фотоаппаратов - не в счет.
armageddon528
Member
Автор темы
8/105 ответов
Казахстан, Алматы
Инфо
a
13 лет назад / 13 апреля 2012 13:02
Alex_A_V
На счет магнетов в курсе, но на рутрекере я их не видел так же как и на казторке.

Дело в том что более вероятно криво настроить htpc нежели медиакомбайн.

Davli
А что за конь такой? Да... На счет попкорна спасибо... Есть еще между чем выбирать может?
Davli
Junior Member
56/56 ответов
Инфо
D
Davli Junior Member
13 лет назад / 13 апреля 2012 13:03
как я выше и написал - только не коня...меня например Egreat R300 устраивает на все 100% (заменил им старый Egreat 31b) прошивка не родная, мод от чехов. все пашет, нет затыков, вайфай радует. а вот диски с нтфс к таким устройствам перестал подключать со времен старого игрита, есть 2 винта по 2 тера под фат32 форматнутые - полет отличный!

Добавление от 13.04.2012 13:05:

armageddon528 конь - иконобит. я бы смотрел между попкорном, игритом и химедией. но у каждого свои фантики © я уже давно приверженец Egreat'а кто-то любитель попкорна.
Downito
Member
1/207 ответов
18 лет на iXBT, с декабря 2006
Чаще пишет в "Спорт" (51%)
Россия
Инфо
D
Downito Member
13 лет назад / 13 апреля 2012 13:24
Davli
Под FAT32? Ну, и каким образом файлы больше 4Г туда заливать??? Или экранки только смотреть?
Davli
Junior Member
57/57 ответов
Инфо
D
Davli Junior Member
13 лет назад / 13 апреля 2012 13:28
Downito fat32format утилиткой форматим (ворпрос отформатить 2 тера одним диском не возник, а запись возникла?) и все плеер и комп отлично пишет на такой винт. еще можно акронис диск директор суитом копировать большие файлы на подобный винт.

ух братцы пардон (шарик болбес © ) они в ext2 во я лопух...а думал в фат32 главное думал то так уверенно

Исправлено: Davli, 13.04.2012 13:59

armageddon528
Member
Автор темы
9/106 ответов
Казахстан, Алматы
Инфо
a
13 лет назад / 13 апреля 2012 13:58
Davli
Спасибо большое! А то у меня в магазине активно Иконами торгуют. И цены такие, чуть не взял.

Хм... Понравился попкорн A-300 все что нужно - ничего лишнего.
Но я не вижу особой разницы между C-300, A-300, A-210, C-200

Так-же Dune HD Smart D1, по железу вроде то что надо... На счет софта не знаю.

Ой... egreat сайт на китайском... пугает
Davli
Junior Member
58/58 ответов
Инфо
D
Davli Junior Member
13 лет назад / 13 апреля 2012 14:04
armageddon528 это по игритам сайт http://en.egreatworld.com/en/default.html
дюну я не советую никаким образом.
ТОРЧ
Member
5/80 ответов
Инфо
Т
ТОРЧ Member
13 лет назад / 13 апреля 2012 14:36
Fund-A-Mental:
С ХТПЦ вы через некоторое время осознаете, что не всё так радужно, как вам поначалу казалось. Да, базовый функционал будет работать. Но вас ждут пляски вокруг воспроизведения ХД звука, ХД видео 24кадра, поиски вменяемой оболочки, вменяемого плеера и т.п. Пультик хороший захочется (не мышкой же по дивану двигать). Это так, информация для размышления.
Это все правильно-спору нет. Поэтому и купил коня, что бы лучше было. А на деле все далеко не радужно
Davli
Junior Member
59/59 ответов
Инфо
D
Davli Junior Member
13 лет назад / 13 апреля 2012 14:40
ТОРЧ а почему тогда брали коня, а не другое чтонить? тот же попкорн не проблемно хоть с сайта, хоть с ебея купить.
Alex_A_V
Member
685/3722 ответов
5 фото на iXBT.photo
Россия, Великий Новгород
Web-страница
Инфо
A
Alex_A_V Member
13 лет назад / 13 апреля 2012 14:41
armageddon528
На счет магнетов в курсе, но на рутрекере я их не видел так же как и на казторке.
Как вариант есть такое расширение для ff - https://addons.mozilla.org/en-US/firefox/addon/bittorrent-webui-120685/, тоже удобная штука, причем довольно универсальная, так как поддерживает веб морды для разных клиентов.
Дело в том что более вероятно криво настроить htpc нежели медиакомбайн.
Вопрос как минимум спорный. Я вот вижу, что сразу возникли вопросы по поводу файловых систем... Да и с торрентом может оказаться не все так просто, т.к. проц то слабенький в коробках, возможно придётся покрутить настройки.
ТОРЧ
Member
6/81 ответов
Инфо
Т
ТОРЧ Member
13 лет назад / 13 апреля 2012 14:56
Davli:
ТОРЧ а почему тогда брали коня, а не другое чтонить? тот же попкорн не проблемно хоть с сайта, хоть с ебея купить.
Коня брал из-за цены, всего 4 тыс. , нового процессора и магазина через дорогу. Нарекания к коню только по дополнительным функциям (интернет сервисы, торенты) . Если не брать их в расчет и не давать коню NTFS диски, то вполне нормальный сетевой плеер. Любимый NTFS диск подключил к NAS-у , пусть конь жрет его на расстоянии, тогда все нормально.
Dj
Member
252/1896 ответов
21 год на iXBT, с января 2004
336 фото на iXBT.photo
Чаще пишет в "Цифр.звук" (16%)
Украина, Киев
Web-страница
Инфо
Dj Member
13 лет назад / 13 апреля 2012 14:58
Davli
дюну я не советую никаким образом.
Это с какого перепугу? У меня Smart D1 был - отличная всеядная штука!

Добавление от 13.04.2012 15:00:

armageddon528
Но я не встречал почему-то людей которые активно пользуются торрентами на комбайнерах, вот это меня и смущает.

И не встретите! Для этого есть полноценные НАС-сервера. А на медиаплеере, это для извращения гоняют!
Davli
Junior Member
60/60 ответов
Инфо
D
Davli Junior Member
13 лет назад / 13 апреля 2012 15:02
Dj во первых цена вопроса дуни и попкорна\игрита, во вторых в этих дунях все же уходящий в небытие чип, в третьих "дуня и в авфрике дуня" в отличии от попкорна куча багов и ежель где про них открыто написать, тут же появляются и - "просим удалить нелестные высказывания о нашем продукте"

Добавление от 13.04.2012 15:04:

ТОРЧ вот потому конь и живет, что он "через дорогу". а тот же попкорн или игрит надо заказать, ждать 3-4 недели и потом пользоваться...но какая у коня поддержка это вообще "пестня о родинке"
ТОРЧ
Member
7/82 ответов
Инфо
Т
ТОРЧ Member
13 лет назад / 13 апреля 2012 15:11
Dj:

[/i]
И не встретите! Для этого есть полноценные НАС-сервера. А на медиаплеере, это для извращения гоняют!
Полноценный НАС денег стоит . А торренты можно с успехом на чем угодно качать. У меня роутер Keenetic на штатной прошивке бес проблем это делает и спутниковый ресивер Sazam-902 скачает что надо и не поперхнется.
Если Вы считаете это сообщение ценным для дискуссии (не обязательно с ним соглашаться), Вы можете поблагодарить его автора, а также перечислить ему на счет некоторую сумму со своего баланса (при отзыве благодарности перечисленная сумма не будет вам возвращена).
Также вы можете оценить сообщение как неудачное.
В течение суток можно 20 раз оценить сообщения разных участников (купите Premium-аккаунт, либо оплачивайте оценки сверх лимита).
Страницы:Кликните, чтобы указать произвольную страницу123456148149150далее
Продолжение темы здесь