SergSweetКак зачем полноценный android?- чтоб расширяться (ставить дополнительные приложения)ну и какие же приложения вы будете ставить? скайп? и следующим вопросом будет "почему не воткнули веб камеру с микрофоном, сейчас во все планшетники суют, чего бы в медиаплеер им не сунуть -уроды"... браузер сейчас почти везде есть и без андроида, и надо сказать что практической пользы от него чуть больше 0. angry birds с управлением пультом и жуткими тормозами (не забывайте, проц медиаплеера заточен под раскодирование видео, не более)? приложений под онлайн-видео ГОРАЗДО больше под медиаплееры чем под андроид...
единственное что приходит в голову из хоть немного путного - читалка книг. хотя тоже сомнительное удовольствие с телика читать, но все же можно.
лично я хочу его подать на вход своего музыкального центра kenwoodну тогда я так понимаю вам хватит обычного стерео выхода на тюльпаны? это практически на всех плеерах есть...
по поводу 3G... если очень хочется, теоретически можно впихнуть в прошивку плеера драйвера под 3G модемы, доставить линуховый пакет для набора соединения и пользоваться внешним... вам же очень хочется?
Добавление от 28.09.2012 11:17:
кстати с вашими запросами и бюджетом вполне возможно лучше в сторону htpc посмотреть?
Добавление от 28.09.2012 11:22:
TumirПодскажите, если в руководстве рекомендуют ставить в бокс плейера HDD 2,5" до 500 Gb то можно ли поставить HDD побольше - до 1000 Gb? Потянет?1000 гб как правило толще чем 500, узнавайте влезут ли они туда