myhnet, спасибо. Прописал. А до и после прописанной строчки нужно пустые строки оставлять?
kivas Member 85/100 ответов 13 лет на iXBT, с октября 2011 Чаще пишет в "ДК плееры" (83%) Россия, Краснодарский край | myhnet, спасибо. Прописал. А до и после прописанной строчки нужно пустые строки оставлять? |
myhnet Member 2805/12061 ответов 17 лет на iXBT, с января 2008 Чаще пишет в "ДК TV" (49%) | Как хотите это ни на что не влияет |
AлS Member | Прописал исправленный перевод - пропало привычное "опасное отключение", доставившее столько позитивных эмоций всем домашним. Вернуть, что ли, обратно, а то как-то даже неуютно. |
Andrei18rus Member 18/44 ответов 15 лет на iXBT, с августа 2009 Чаще пишет в "ДК плееры" (58%) Россия, Ижевск | AлS Там изменений штук 50 - сразу и не заметишь Всем Дошли руки - подключил гагабитный роутер к плееру кабелем. Копирую по самба двд - скорость в среднем 3,3 - 2,7 мегабайт в секунду. Это нормально? С такой скоростью смысл уходить с вай-фая? Поднять NFS? |
kivas Member 86/101 ответов 13 лет на iXBT, с октября 2011 Чаще пишет в "ДК плееры" (83%) Россия, Краснодарский край | Andrei18rus Поднять NFS? конечно быстрее будет |
AлS Member | Andrei18rus изменений штук 50 - сразу и не заметишь А кстати, список можно?скорость в среднем 3,3 - 2,7 мегабайт в секунду. Ненормально. Должно быть в районе 9. У меня без разницы, что самба, что NFS, только в первом случае всё проще гораздо.Это нормально? |
Andrei18rus Member 19/45 ответов 15 лет на iXBT, с августа 2009 Чаще пишет в "ДК плееры" (58%) Россия, Ижевск | AлS Списка нет делал уточняющий перевод за несколько раз. Где-то перевод. Где-то чтобы влазило на экран без сокращений. Где-то что было ближе по смыслу к английскому оригиналу. Поковыряю настройки роутера. |
AлS Member | Andrei18rus Где-то чтобы влазило на экран без сокращений. Кстати, не везде получилось.Поковыряю настройки роутера. Там обычно для провода ковырять особо нечего. |
Anderson Member 664/4996 ответов 24 года на iXBT, с июня 2000 189 фото на iXBT.photo Чаще пишет в "Общий" (23%) Россия, ЗаМКАДие | Andrei18rus NFS поднимайте! |
bator Member 275/445 ответов 13 лет на iXBT, с апреля 2011 Чаще пишет в "ДК плееры" (34%) Россия, Владимирская область | PaRaZuT bator Пробовали этот режим ставить 1080P50Hz ? У меня на филипсе как раз 10 года все нормально. Не пробовал. Но, имхо, это проблему не решит. Знающие люди пояснили - в плеере должен быть автофреймрейт. А вообще, уже взял на замену Дюну. А этот продавать буду |
PaRaZuT Member 66/352 ответов 14 лет на iXBT, с октября 2010 Чаще пишет в "ДК TV" (55%) Россия | bator Странно все-таки. У меня некогда таких проблем не наблюдалось, а так ради интереса попробовали бы 50Hz режим. |
AлS Member | bator Знающие люди пояснили - в плеере должен быть автофреймрейт. Так он тут есть. Ставите 50Hz основным режимом, чтобы 25 кадров нормально отображались, включаете 1080p24Hz в меню, чтобы при 23.976 переключалось, и вуаля. Если во втором случае наблюдаются проблемы на стороне телевизора, они у Dune и любого другого тоже будут, скорее всего. |
bator Member 278/448 ответов 13 лет на iXBT, с апреля 2011 Чаще пишет в "ДК плееры" (34%) Россия, Владимирская область | AлS, а если видео с FPS=30 (или около этого)? Быстренько основным режимом ставить 60Hz? Добавление от 14.12.2012 19:00: PaRaZuT, да бог с ним. Теперь уже неактуально. Вот если бы чуть раньше посоветовали, до покупки другого... |
AлS Member | bator Для начала поищите такое видео среди сколько-нибудь массового контента. |
bator Member 279/449 ответов 13 лет на iXBT, с апреля 2011 Чаще пишет в "ДК плееры" (34%) Россия, Владимирская область | AлS: Встречалось, и не раз (качаю всегда только из двух общеизвестных популярных источников) bator Для начала поищите такое видео среди сколько-нибудь массового контента. Все-равно давно хотел плеер поменять |
AлS Member | bator Встречалось, и не раз Да ладно? Ссылочки, конечно же, не затруднит? Ну или названия/релизеров хотя бы.Все-равно давно хотел плеер поменять У меня вторым Dune TV-101, так 550'я давно как основной используется. |
bator Member 280/450 ответов 13 лет на iXBT, с апреля 2011 Чаще пишет в "ДК плееры" (34%) Россия, Владимирская область | AлS Ссылочки, конечно же, не затруднит? Ну или названия/релизеров хотя бы. Откуда же мне помнить-то? 550'я давно как основной используется А зачем держать второй плеер? Везет вам. А я от 310-го ожидал бОльшей стабильности. И бОльшей законченности |
myhnet Member 2806/12063 ответов 17 лет на iXBT, с января 2008 Чаще пишет в "ДК TV" (49%) | bator А зачем держать второй плеер? у меня их три, одна комната, другая, кухня. Все хотят свое кинцо смотреть. В дачный сезон один на дачу уезжает. Еще и HTPC есть самосборный. |
AлS Member | bator Откуда же мне помнить-то? То-то и оно. Потому что, повторяю, нет такого контента практически.А зачем держать второй плеер? Проверить кое-что надо было, а деньги небольшие, чтобы потом продажей озадачиваться.бОльшей стабильности Так с этим проблем нет. |
bator Member 282/452 ответов 13 лет на iXBT, с апреля 2011 Чаще пишет в "ДК плееры" (34%) Россия, Владимирская область | AлS а деньги небольшие, чтобы потом продажей озадачиваться Вам везет вдвойне, если три с лишним тысячи для вас - небольшие деньги Так с этим проблем нет. Вот-вот. Вам и дюна-то не нужна вовсе |
AлS Member | bator если три с лишним тысячи для вас - небольшие деньги 2990 или что-то вроде того. Если $100 большие деньги, надо не плееры покупать к HD-телевизорам (которые, на минуточку, стоят гораздо дороже), а работу менять. Впрочем, это к теме обсуждения уже не относится.Вам и дюна-то не нужна вовсе Увы, пару вещей в обсуждаемых плеерах забыли - 1) воспроизведение папок и подпапок, 2) возможность воспроизведения одного файла в папке без перехода на следующий по завершению. |
bator Member 284/454 ответов 13 лет на iXBT, с апреля 2011 Чаще пишет в "ДК плееры" (34%) Россия, Владимирская область | AлS 1) воспроизведение папок и подпапок, 2) возможность воспроизведения одного файла в папке без перехода на следующий по завершению. 1 - Мне не нужно2 - А это полезно Если $100 большие деньги, надо не плееры покупать к HD-телевизорам (которые, на минуточку, стоят гораздо дороже), а работу менять. По поводу покупки HD-TV: Кредит - слышали такое слово? По поводу остального: Надо не работу, а Родину менять. То бишь страну, куда я плачУ налоги. Ну или как минимум политический курс. Впрочем, это к теме обсуждения уже не относится. P.S. Видать в Самаре-то не плохо живется... Без обид. |
AлS Member | bator Мне не нужно Аудиокниги ребёнкам не включаете, видимо.Видать в Самаре-то не плохо живется. Моя основная работа не в Самаре, но не жалуемся. А кредиты тоже надо из чего-то выплачивать. |
bator Member 287/457 ответов 13 лет на iXBT, с апреля 2011 Чаще пишет в "ДК плееры" (34%) Россия, Владимирская область | Аудиокниги ребёнкам не включаете, видимо. У них комп старенький (почти на халяву достался) в детской. Взрослые уже, сами все включают |
Andrei18rus Member 20/46 ответов 15 лет на iXBT, с августа 2009 Чаще пишет в "ДК плееры" (58%) Россия, Ижевск | Для тех у кого плееры со встроенным вай-фай адаптером ... Плеер 551 (лан + вай-фай). Прошивка 1.0.7.29. Включена служба Самба. Роутер Зухель Кинетик Гига (режим автоопределение - 1 гигабит). Виндоус 7 64 бит. Копирую файлы фильмов (в среднем 16 гигабайт) с ПК на внутренний ХДД плеера. 1. Копирую файлы Total Comander 7.03. Скорость копирования минимум 2,3 мегабайта в секунду. Пробую проводником виндоус - скорость растёт до 4,8 мегабайт/с. 2. Случайно обратил внимание. Состояние адептера вай-фай у меня в плеере стоит - выключено. Однако на дисплее горит значок беспроводного подключения. Зашел в роутер - смотрю плеер подключился к нему и через провод и по вай-фай. Сбрасываю настройки на заводские. Настраиваю только проводное подключения. И вот теперь скорость минимальная копирования достигает 8,2 мегабайта/с. Может кому поможет. Пы.сы. И кстати не забавыйте отключать засыпание встроенного винта плеера при копировании больших файлов. Я не сразу понял почему обрывался процесс копирования |
myhnet Member 2807/12064 ответов 17 лет на iXBT, с января 2008 Чаще пишет в "ДК TV" (49%) | Andrei18rus Зашел в роутер - смотрю плеер подключился к нему и через провод и по вай-фай.....Настраиваю только проводное подключения. И вот теперь скорость минимальная копирования достигает 8,2 мегабайта/с. а я об этом писал как-то Digma HDMP-310/311/550/551 - #349 вот последний абзац, при одновременной и вафле и проводу скорость по проводу просаживается. И кто-то тоже писал, про то, что вроде вафля в плеере выключена, но на деле бывает работает. |
Fraddy1991 Member 66/78 ответов 14 лет на iXBT, с января 2011 Чаще пишет в "ДК плееры" (57%) | А что за кардсервер появился в мосе? типа подключается плеер к ресиверу триколора? |
a.a.spaceman Member 2/1847 ответов 16 лет на iXBT, с августа 2008 19 фото на iXBT.photo Чаще пишет в "Игры" (86%) Россия, Екб | Вопрос: диски "advanced format" Digma 550 нормально понимает? Можно форматировать плеером? Или нужно что-то шаманить? |
AлS Member | a.a.spaceman Нормально понимает. Форматировал, правда, на PC. |
anton59 unregistered | подскажите для 310 какая последняя стабильная прошивка с iptv в главном меню ,чтобы плейлист по фтп залить |
myhnet Member 2817/12079 ответов 17 лет на iXBT, с января 2008 Чаще пишет в "ДК TV" (49%) | anton59 какая последняя стабильная прошивка с iptv в главном меню нет такой с iptv в главном меню |
anton59 unregistered | а можно смотреть iptv без mos.и всеже какая последняя народная прошивка |
myhnet Member 2818/12080 ответов 17 лет на iXBT, с января 2008 Чаще пишет в "ДК TV" (49%) | anton59 а можно смотреть iptv без mos можно, но тогда нужно куда-то поставить медиасервер (на комп, на роутер (у меня на роутере xupnpd крутится)) и всеже какая последняя народная прошивка что есть "народная"? Последняя редакция от Wulf (изменен скин меню и всё относительно последней официальной) Digma HDMP-310/311/550/551 - стильные медиаплееры c реально работающим HD звуком и интернет браузером (Realtek 1185), #4798 |
tobinivan Member 20/40 ответов 12 лет на iXBT, с мая 2012 Чаще пишет в "ДК плееры" (43%) Россия, Санкт-Петербург | myhnet (у меня на роутере xupnpd крутится)) у меня вопрос как xupnpd на роутер поставить? вопрос может не по теме, но очень заинтересовало. |
myhnet Member 2823/12087 ответов 17 лет на iXBT, с января 2008 Чаще пишет в "ДК TV" (49%) |
tobinivan Member 21/41 ответов 12 лет на iXBT, с мая 2012 Чаще пишет в "ДК плееры" (43%) Россия, Санкт-Петербург | myhnet Спасибо за ссылку. попробую разобраться. |